Bogus: Die Erfolgsstory geht weiter || Frustbericht Teil 2

Hallo Marco

danke fuer deine Entschuldigung, damit ist die Sache ja aus der Welt!

viele Gruesse
  Stefan Muenz

  1. Bullshit!

    Bist wohl erst 10 Jahre alt....???

    Denn auch wenn ich weiss das es genug menschen gibt die schlimmere probleme haben, auch wenn mein posting nicht hirher gehört, usw. ist deine 'antwort' ..ähh...lächerlich (?).

    wenn du probleme damit hast, das ich probleme habe gehts mir wieder gut. denn das find ich witzig.
    kein mensch der ein wenig verstand hat gibt so ne antwort wie du.

    mir is es ja scheiss egal! aber ich kann mir vorstellen, dass hier vielleicht mal jemand posted der das ganze psychisch nicht durchsteht...und wegen so einer scheiss antwort wie deiner bringt er sich um.
    BIST DU DANN ZUFRIEDEN?
    es gibt leute die mit ihren probleme nicht so gut klar kommen wie andere. du wirst es nicht glauben, aber die bringen sich wegen so ner antwort um.

    also nen appel an dich: behersch dich ein wenig. könnte leicht daneben gehen!

    ohne fg
    Bogus

  2. Bullshit!

    Bist wohl erst 10 Jahre alt....???

    Denn auch wenn ich weiss das es genug menschen gibt die schlimmere probleme haben, auch wenn mein posting nicht hirher gehört, usw. ist deine 'antwort' ..ähh...lächerlich (?).

    wenn du probleme damit hast, das ich probleme habe gehts mir wieder gut. denn das find ich witzig.
    kein mensch der ein wenig verstand hat gibt so ne antwort wie du.

    mir is es ja scheiss egal! aber ich kann mir vorstellen, dass hier vielleicht mal jemand posted der das ganze psychisch nicht durchsteht...und wegen so einer scheiss antwort wie deiner bringt er sich um.
    BIST DU DANN ZUFRIEDEN?
    es gibt leute die mit ihren probleme nicht so gut klar kommen wie andere. du wirst es nicht glauben, aber die bringen sich wegen so ner antwort um.

    also nen appel an dich: behersch dich ein wenig. könnte leicht daneben gehen!

    ohne fg
    Bogus

  3. Bullshit!

    Bist wohl erst 10 Jahre alt....???

    Denn auch wenn ich weiss das es genug menschen gibt die schlimmere probleme haben, auch wenn mein posting nicht hirher gehört, usw. ist deine 'antwort' ..ähh...lächerlich (?).

    wenn du probleme damit hast, das ich probleme habe gehts mir wieder gut. denn das find ich witzig.
    kein mensch der ein wenig verstand hat gibt so ne antwort wie du.

    mir is es ja scheiss egal! aber ich kann mir vorstellen, dass hier vielleicht mal jemand posted der das ganze psychisch nicht durchsteht...und wegen so einer scheiss antwort wie deiner bringt er sich um.
    BIST DU DANN ZUFRIEDEN?
    es gibt leute die mit ihren probleme nicht so gut klar kommen wie andere. du wirst es nicht glauben, aber die bringen sich wegen so ner antwort um.

    also nen appel an dich: behersch dich ein wenig. könnte leicht daneben gehen!

    ohne fg
    Bogus

  4. Bullshit!

    Bist wohl erst 10 Jahre alt....???

    Denn auch wenn ich weiss das es genug menschen gibt die schlimmere probleme haben, auch wenn mein posting nicht hirher gehört, usw. ist deine 'antwort' ..ähh...lächerlich (?).

    wenn du probleme damit hast, das ich probleme habe gehts mir wieder gut. denn das find ich witzig.
    kein mensch der ein wenig verstand hat gibt so ne antwort wie du.

    mir is es ja scheiss egal! aber ich kann mir vorstellen, dass hier vielleicht mal jemand posted der das ganze psychisch nicht durchsteht...und wegen so einer scheiss antwort wie deiner bringt er sich um.
    BIST DU DANN ZUFRIEDEN?
    es gibt leute die mit ihren probleme nicht so gut klar kommen wie andere. du wirst es nicht glauben, aber die bringen sich wegen so ner antwort um.

    also nen appel an dich: behersch dich ein wenig. könnte leicht daneben gehen!

    ohne fg
    Bogus

    1. Bullshit!

      Bist wohl erst 10 Jahre alt....???

      Denn auch wenn ich weiss das es genug menschen gibt die schlimmere probleme haben, auch wenn mein posting nicht hirher gehört, usw. ist deine 'antwort' ..ähh...lächerlich (?).

      wenn du probleme damit hast, das ich probleme habe gehts mir wieder gut. denn das find ich witzig.
      kein mensch der ein wenig verstand hat gibt so ne antwort wie du.

      mir is es ja scheiss egal! aber ich kann mir vorstellen, dass hier vielleicht mal jemand posted der das ganze psychisch nicht durchsteht...und wegen so einer scheiss antwort wie deiner bringt er sich um.
      BIST DU DANN ZUFRIEDEN?
      es gibt leute die mit ihren probleme nicht so gut klar kommen wie andere. du wirst es nicht glauben, aber die bringen sich wegen so ner antwort um.

      also nen appel an dich: behersch dich ein wenig. könnte leicht daneben gehen!

      ohne fg
      Bogus

  5. Bullshit!

    Bist wohl erst 10 Jahre alt....???

    Denn auch wenn ich weiss das es genug menschen gibt die schlimmere probleme haben, auch wenn mein posting nicht hirher gehört, usw. ist deine 'antwort' ..ähh...lächerlich (?).

    wenn du probleme damit hast, das ich probleme habe gehts mir wieder gut. denn das find ich witzig.
    kein mensch der ein wenig verstand hat gibt so ne antwort wie du.

    mir is es ja scheiss egal! aber ich kann mir vorstellen, dass hier vielleicht mal jemand posted der das ganze psychisch nicht durchsteht...und wegen so einer scheiss antwort wie deiner bringt er sich um.
    BIST DU DANN ZUFRIEDEN?
    es gibt leute die mit ihren probleme nicht so gut klar kommen wie andere. du wirst es nicht glauben, aber die bringen sich wegen so ner antwort um.

    also nen appel an dich: behersch dich ein wenig. könnte leicht daneben gehen!

    ohne fg
    Bogus

  6. Bullshit!

    Bist wohl erst 10 Jahre alt....???

    Denn auch wenn ich weiss das es genug menschen gibt die schlimmere probleme haben, auch wenn mein posting nicht hirher gehört, usw. ist deine 'antwort' ..ähh...lächerlich (?).

    wenn du probleme damit hast, das ich probleme habe gehts mir wieder gut. denn das find ich witzig.
    kein mensch der ein wenig verstand hat gibt so ne antwort wie du.

    mir is es ja scheiss egal! aber ich kann mir vorstellen, dass hier vielleicht mal jemand posted der das ganze psychisch nicht durchsteht...und wegen so einer scheiss antwort wie deiner bringt er sich um.
    BIST DU DANN ZUFRIEDEN?
    es gibt leute die mit ihren probleme nicht so gut klar kommen wie andere. du wirst es nicht glauben, aber die bringen sich wegen so ner antwort um.

    also nen appel an dich: behersch dich ein wenig. könnte leicht daneben gehen!

    ohne fg
    Bogus

  7. Bullshit!

    Bist wohl erst 10 Jahre alt....???

    Denn auch wenn ich weiss das es genug menschen gibt die schlimmere probleme haben, auch wenn mein posting nicht hirher gehört, usw. ist deine 'antwort' ..ähh...lächerlich (?).

    wenn du probleme damit hast, das ich probleme habe gehts mir wieder gut. denn das find ich witzig.
    kein mensch der ein wenig verstand hat gibt so ne antwort wie du.

    mir is es ja scheiss egal! aber ich kann mir vorstellen, dass hier vielleicht mal jemand posted der das ganze psychisch nicht durchsteht...und wegen so einer scheiss antwort wie deiner bringt er sich um.
    BIST DU DANN ZUFRIEDEN?
    es gibt leute die mit ihren probleme nicht so gut klar kommen wie andere. du wirst es nicht glauben, aber die bringen sich wegen so ner antwort um.

    also nen appel an dich: behersch dich ein wenig. könnte leicht daneben gehen!

    ohne fg
    Bogus

  8. Hallo!

    Nachdem ich nun seit mehr als zwei Jahren passiver Nutzer des Forums bin und bisher alle anstehenden Probleme mit der Archivsuche lösen konnte (wofür ich mich bei allen hier aktiv beteiligten bedanken möchte), komme ich nun mal wirklich nicht mehr weiter...

    Mein Problem:

    Ich musste auf dem Server das Modul Image::Size nachinstallieren.
    Soweit so gut. Es soll mir die Grösse von Grafiken auslesen. Dazu wird die entsprechende Grafik temporär auf dem Server gespeichert und danach durch das Modul geschickt. Klappt soweit - die Grafikdatei wird vom Modul eingelesen, jedoch bricht das Modul an folgener Stelle ab:
    grep($header =~ /$_/ && (($x, $y, $id) = &{$type_map{$_}}($handle)),keys %type_map);
    Das Problem scheint zu sein (???), dass die Variable $_ keinen Inhalt hat, leider habe ich auch keine Ahnung welchen Inhalt sie denn haben müsste.

    Für jede Hilfe bin ich dankbar,

    sunawa

    P.S.
    Ich möchte an dieser Stelle auch einmal darauf hinweisen, dass die so häufig kritisierten "Mehrfachfragen" (d.h. Antworten schon im Archiv vorhanden) mir persönlich sehr geholfen haben, da ich mit meinen Stichworten bei der Suche somit eher fündig wurde. Als Anfänger weiß man nämlich häufig noch nicht wonach man suchen muss....

    1. Bullshit!

      Bist wohl erst 10 Jahre alt....???

      Denn auch wenn ich weiss das es genug menschen gibt die schlimmere probleme haben, auch wenn mein posting nicht hirher gehört, usw. ist deine 'antwort' ..ähh...lächerlich (?).

      wenn du probleme damit hast, das ich probleme habe gehts mir wieder gut. denn das find ich witzig.
      kein mensch der ein wenig verstand hat gibt so ne antwort wie du.

      mir is es ja scheiss egal! aber ich kann mir vorstellen, dass hier vielleicht mal jemand posted der das ganze psychisch nicht durchsteht...und wegen so einer scheiss antwort wie deiner bringt er sich um.
      BIST DU DANN ZUFRIEDEN?
      es gibt leute die mit ihren probleme nicht so gut klar kommen wie andere. du wirst es nicht glauben, aber die bringen sich wegen so ner antwort um.

      also nen appel an dich: behersch dich ein wenig. könnte leicht daneben gehen!

      ohne fg
      Bogus

    2. Ich spar mir jetzt mal das hallo und sag nur

      Armer Typ <<<

      this message was postet by Pepe, der seit 'ner Ewigkeit mal wieder erfolgreich 'ne Flasche Wein geöffnet hat, derzeit ziemlich prall ist und sich jetzt einfach mal das Recht heraus nimmt hier jemanden zu verteidigen da irgend so'n Schwachkopf anscheinend nicht klar kommt...

      ...liebe Forumspolizei, sehr verehrte FIs und FAs, SORRY für diesen nonkonformen unqualifizierten Beitrag

      1. Hallo Pepe,

        Armer Typ <<<

        this message was postet by Pepe, der seit 'ner Ewigkeit mal wieder erfolgreich 'ne Flasche Wein geöffnet hat, derzeit ziemlich prall ist und sich jetzt einfach mal das Recht heraus nimmt hier jemanden zu verteidigen da irgend so'n Schwachkopf anscheinend nicht klar kommt...

        ...liebe Forumspolizei, sehr verehrte FIs und FAs, SORRY für diesen nonkonformen unqualifizierten Beitrag

        Dein Posting dazu war IMHO eine sehr milde Reaktion. <political incorrect>Wie ich den Beitrag gelesen habe, auf den Du Dich bezogen hast, dachte ich erst, der Typ, der das Posting geschrieben hat, hat sein Hirn sonstwo. </political incorrect>

        Es ehrt Dich, das Du und ich denke auch manch anderer (ohne zu posten) sich ueber den <Schimpfwort>"bullshit"</Schimpfwort> aufgeregt hat. Bogus ist schon lange ein Mitglied der hiesigen Community und wenn es ihm mies geht und er das sagt, dann nehmen hier viele Anteil daran. Das geht auch bei anderen hier so, wenn es ihnen nicht gut geht und das gehoert auch zu dem guten Geist der hiesigen Community. Daher auch hier (sorry Beate, aber das muss sein auch wenn das eine Zurechtweisung eines Posters ist) meine Reaktion. Und ich hoffe Dirk wird sich auch entschuldigen fuer den Mist, den er da verzapft hat.

        Bis dann und wann

        Michael N.

        PS.: Bogus, ich kann Dich und Deine Scheisssituation nur allzugut verstehen. Falls Du nicht an irgendeiner Stelle derzeit involviert bist und falls es bei Dir in der Alpenrepublik moeglich ist, und Du selbstaendig sein willst, kannst Du ja mal versuchen bei einem Grossen markenunabhaengigen der EDV-Branche (hier folgen jetzt bewusst keine Namen) als Subcontractor unterzukommen, oder vielleicht bei ihm angestellt zu werden, falls Du (da achten die bei Anstellungen drauf) eine EDV-Qualifikation auf dem Papier hast.

    3. Bullshit!

      fuehrt da etwa jemand Selbstgespraeche??? Finde ich aber schade, dass du dich selber fuer "Bullshit" haeltst, vielleicht solltest du mal einen Therapeuten kontaktieren, wegen deinem Selbstwertgefuehl...

      *KopfSchuettelUndWunder*

      Boris

  9. Hallo Marco

    danke fuer deine Entschuldigung, damit ist die Sache ja aus der Welt!

    viele Gruesse
      Stefan Muenz