Oli: mit onload Datei in Netscape öffnen

Beitrag lesen

NACHTRAG:

du _kannst_ "file://..." DOCH verwenden. Du darfst allerdings nicht auf einen lokalen Pfad verweisen, sondern auf eine Freigabe. also:

Verzeichnis c:\kruscht\www\undsoweiter\ freigegeben als "htmroot"

der link _muss_ dann so aussehen:

file://<dein_computername_oder_deine_ip>/htmroot

und _NICHT_

-->Mein Link sieht so aus:

file://Shze0050/F$/Rb3w/Datei.pdf

Ich denke doch, dass ist richtig (oder nicht?)

file://<dein_computername_oder_deine_ip>/c/kruscht/www/undsoweiter/

_kann_ ja gar nicht funktionieren, weil: wenn jetzt Benutzer Mueller aus der Buchhaltung deine Seite aufrufen will, kann er dann mit /c/ auf deine Platte zugreifen ? Wohl kaum, oder ? Genauuuu! Wieso es allerdings unterm IE _trotzdem_ funktioniert weiss ich leider nicht... wird aber vermutlich auch nur lokal gehen, also nicht online...

-->Mit dem IE funktioniert es wie oben beschrieben,

ich _hoffe_ zumindest, dass ich recht habe....ich

-->hab keine Ahnung mehr. Im anderen Posting steht, mein Browser sei zu alt. Vielleicht stimmt das ja. Version 4.06

tschau Oli
tschau Oli