Daniel Kuhn: Schließen eines Frames

Beitrag lesen

Hi Ihr!

Entweder bin ich etwas daneben, oder das was ich will geht wirklich nicht:

Ich möchte eins meiner Frames (Also name bekannt, theoretisch keine Zugriffsprobleme) aus einem anderen Frame des gleichen Framesets heraus schliessen.

Da das Ding Footer heisst (Genau so geschrieben), geht das laut SelfHTML per top.Footer.close();
Nur weder Opera noch NS4.6 wollen das wirklich machen... :-( Es passiert einfach gar nichts...

Geht das wirklich nicht, oder mach ich nur noch einen Denkfehler?