Can Filip Sakrak: Schriftart nicht beachtet.

Bei folgendem Listing wird die Seite wie erwartet dargestellt. Das einzige Problem ist, das die Schriftart und -größe einfach nicht beachtet wird. Warum? Antwort bitte auch an c-f-s@gmx.de.
<CODE CLASS="MyCSS">
.leftmenu{
  background-color:#000000;
}
.TrennSpalteMitte{
  background-image:url(/images/lines/hori_blue.jpg);
}
.content {
  font-familiy:"Verdana","Arial","Helvitica";
  background-color:#000000;
  color:#ffffff;
}
body {
  font-familiy:"Verdana","Arial","Helvitica";
  background-color:#000000;
  color:#ffffff;
}
.category{
  font-familiy:"Arial","Helvitica";
  color:yellow;
  font-size:medium;
  font-weight:bold;
  border-left-width:thin;
  border-bottom-width:thin;
  border-left-style:outset;
  border-bottom-style:outset;
  border-color:#00ff00;
  width:150px;
}
a:link {
  color:deepskyblue;
}
a:visited{
  color:deepskyblue;
}
a:active {
  color:limegreen;
}
em {
  font-familiy:"Verdana","Arial","Helvitica";
  font-style:italic;
  font-size:small;
  color:aqua;
}
em.keyword {
  font-familiy:"Verdana","Arial","Helvitica";
  font-style:italic;
  font-size:medium;
  color:aqua;
}
p,h1,h2,h3,h4,ul,ol,li,div,td,tr,th,address,blockquote,nobr,b,i {
  color:#ffffff;
  font-familiy:Verdana,Arial,Helvitica;
}
all {
  font-familiy:"Verdana","Arial","Helvitica";
  color:blue;
}
</CODE>

  1. Hallo,

    in der CSS-Datei werden die Schriftnamen ohne Anführungszeichen geschriebdn. Danach müsste es klappen, wenn du auch die Rechtschreibfehler entfernst (family, nicht familiy);-).
    .content {

    font-familiy:"Verdana","Arial","Helvitica";
      background-color:#000000;
      color:#ffffff;

    »»  }
    wird zu
    .content {

    font-family:Verdana,Arial,Helvitica;
    background-color:#000000;
    color:#ffffff;}

    Viele Grüße

    Harald Legler

    1. wenn du auch die Rechtschreibfehler entfernst (family, nicht familiy);-).
      .content {
        font-familiy:"Verdana","Arial","Helvitica";
        background-color:#000000;
        color:#ffffff;
      »»  }
      wird zu
      .content {

      font-family:Verdana,Arial,Helvitica;
      background-color:#000000;
      color:#ffffff;}

      Und HELVITICA sollte zu Helvetica werden ;-)

      C.

      1. wenn du auch die Rechtschreibfehler entfernst (family, nicht familiy);-).

        Auweia. Wenn man so lange am Design gebastelt hat, nur um ein paar Kilobytes zusparen und das Layout ansehnlicher zu machen, achtet man nicht mehr auf solche Rechtschreibfehler. Wenn Ich ehrlich bin: Ich habe mindestens 4 Stunden an diesem Problem gesessen und den Fehler nicht enddeckt. Immerwieder SelfHTML nachgelesen und so weiter. Danke für Eure hilfe. Tja: Nobody is perfect.... *g*. Schönen Abend noch.