AdvoGraf: AdvoGraf Band IV - Der Kampf der AdvoGrafen (C)+(R)+TM - Teil 3

Beitrag lesen

Hi!

Langsam reichts aber!!!!

Huch???

Selbst von meinem Chef bekomme ich schon Ärger, weil ich nur noch vor lauter Lachen am Boden liege und blau anlaufe.

Gibt's davon Videoaufnahmen? ;-)

Also, Schluss damit! Werdet Euch bewusst, dass Ihr aufgrund der oben beschriebenen Tatsache nicht nur einen enormen volkswirtschaftlichen Schaden im Bereich der IT anrichtet und zu verantworten habt, sondern dass Euch auch die Anwälte der Krankenkassen wegen der hohen zusätzlichen Kosten in der Behandlung von Lachkrämpfen zur Rechenschaft ziehen werden.

Das mit dem Volkswirtschaftlichen Schaden nehme ich hier jetzt mal in aller Deulichkeit und stellvertretend für meine vor Intelligenz strotzenden AdvoKollegen entgegen.
(dem ist nichts hinzuzufügen)

Zu deiner Beruhigung:
Die nächste Story kann, wie ja schon angekündigt, erst am Montag 14. August online gehen.

PS: Weiter so! Ich bin begeistert! Echt genial :-)

Kann mal jemand ne Vase holen? Danke für die Blumen.

mfg
AdvoGraf vom Starnberger See
alias CaligulaPlusPlus (C++)

Rechtsverdreher, Dipl. Ign. (VH)*
SeitensprungVerweigerer, Prof. Dr. Dr. (FH)**
Linkischer Geldeintreiber, Dipl. Cash (FH)***

e-papyrus: mailto:Kanzlei@AdvoGraf.de

*staatlich geprüfter Diplom Ignorant (VolksHochschule)
** AntiLinkAnwalt 3. Ausbaustufe (Folg!-Schule)
*** Lizenz zum Gelddrucken, (FachHochstapelschule)