AdvoGraf: AdvoGraf Band IV - Der Kampf der AdvoGrafen (C)+(R)+TM - Teil 3

Hallo ers ma, ich weiß nicht ob sie's schon wußten:

Inhalt:

I. Siegerehrung "Emoticon für den AdvoGraf"
II. Siegerehrung "Wo steckt Laetitia Casta?"
III. Hinweis
IV. Der Kampf der AdvoGrafen - Teil 3

<political style="correctness:on;">
Der Einfachkeit halber wird im Folgenden nur die männliche Anrede benutzt, selbstverstaendlich sind damit auch weibliche Personen gemeint.
</political>

*römischeins* - Siegerehrung "Emoticon für den AdvoGraf"

Aufgrund der unglaublich zahlreichen Teilnahme viel uns die Entscheidung sehr schwer.
Nach langem Ringen in der Kanzlei des AdvoGrafen konnten wir uns schließlich darauf einigen, DaRumpel den ersten und lezten Platz zuzuerkennen.
Dafür gibt's einen original vergoldeten Lorbeerblattkranz. (In einem unachtsamen Moment konnte der AdvoGraf seiner Großmutter des Gebiss entwenden...)
<img src="http://www.stiefelweb.de/graf/lorbeer.gif" alt="">
Die offiziellen AdvoGraf-EmotIcons, kurz AdMoticon, sind nun:

AdvoGraf

:{>  (das Original)

§$~>  (die Kopie)

Explora /AdvoGräfin
§$-)-3---<===

aus politischen Gründen möchten wir bitten, nur die zensierte Version zu benutzen:
§$-)-[censored]==

Mozillan (freche Rotznase)
§:=7

Den Sieger und den Verlierer möchten wir jeweils zu einer Stellungnahme aufrufen.
Eine Aussage wie etwa
"Also, das haut sogar einen gestanden DaRumpel aus den Socken"
resp.
"Ich bin ja sooooooooo traurig"
würde völlig genügen.

Den ursprünglichen Wettbewerb sowie das Foto, welches als Grundlage diente, finden Sie unter
http://www.teamone.de/selfhtml/sfarchiv/2000_3/t17748.htm

Wir möchten nocheinmal darum bitten, die AdMoticons _nur_ für den AdvoGraf zu benutzen.
Rechtlinker Hinweis:
Wer AdMoticons fälscht, nachmacht oder mißbraucht, wird mit AdvoStory-Entzug nicht unter, sagen wir mal, 5 Minuten bestraft!

*römischzwei* - Siegerehrung "Wo steckt Laetitia Casta?"

Nachdem der AdvoGraf sich gnädigst dazu herabgelassen hat, ein paar Tipps zu geben, wurde das Rätsel schließlich gelöst.
Der hochwohlgeborene, hochnäsige AdvoGraf weist darauf hin, dass sich der Sieger darauf überhaupt nichts einzubilden braucht...
Der Sieger heißt: Utz Grimminger
Wenn er einen Flatscreen hat kann er sich sein Autogramm mit etwas Aufwand sogar ausschneiden.
Falls er sich jetzt auf ein Autogramm von Laetitia Casta gefreut hat:
P.G... Pech gehabt: Wie er ja inzwischen weiß, steht Laetitia Casta nur stellv. für Falbala.
Falbala ist die Schönheit in Asterix, in AdvoGraf übernimmt diese Rolle Explora.
Doch wie er gleich sehen wird, kann sie es mit Falbala locker aufnehmen.
<img src="http://www.stiefelweb.de/graf/autogramm.jpg" alt="">
Falls er sich nun wundert, eine Meerjungfrau zu erblicken: Ja er sieht richtig.
Explora war tatsächlich mal eine Nixe.
Wem diese Tatsache bis jetzt unbekannt ist, muß sich bis zur nächsten Folge gedulden.

Auch dem Gewinner des tollen Autogramms sei es erlaubt, vor der Entgegennahme seines Gewinns noch ein Plädoyer abzuhalten.
Wir dachten etwa an: "Hohes Gericht, werter AdvoGraf. Ich... *schüff* ich weiß gar nicht was ich sagen soll..."
(Einsprüche bezgl. der Hinfälligkeit von Suggestivplädoyers werden präventiv abgelehnt.)

Ursprung: http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/92197.html

*römischdrei* - Hinweis

Aus zeitlichen Gründen kann Ihnen der AdvoGraf am kommenden Montag (7. August) nicht mit seinen neusten Untaten auf den Wecker fallen.
Möglicherweise hat aber sein Team eine Überraschung für Sie bereit.

*römischvier* - Der Kampf der AdvoGrafen - Teil 3

Teil 1: http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/91790.html
Teil 2: http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/92191.html
Der Kampf der AdvoGrafen - Teil 3

Betreff: Hallo, Nephisto! *1
Wie laufen die Geschäfte? Bei mir nicht so toll, ich kann nicht klagen.
Die Münchener haben ihr Oktoberfest einfach auf September verlegt, und Hofbräuhaus wollte man mir
aus unerfindlichen Gründen nicht geben. Die haben irgendwas von "Allgemeinbegriff" gelabert.
Tja, auf der Suche nach einem schmarotzenswerten Begriff bin ich auf den (gekauften) Titel meiner
Vorfahren gestoßen: AdvoGraf. Dumm für dich, dass du so heißt, denn jetzt sind erst mal 1800
Eurosesterze fällig. Zum Trost: In Dollar sieht's weniger aus...
Weil ich aber nicht so unfair wie manch ein Kollege bin, gebe ich dir eine faire Chance: Ich fordere
dich zum Duell. Zum Wortduell. Damit du noch ein bisschen üben kannst, werde ich noch eine Woche
Tauchurlaub am Mare Swobium machen.
So long, Amigo!

Herrmann Graf Reuth von Güntherfrei
lawyer, notary, Dr. Dr. Dr. of law (second education way) in big america
voice mail: 0800-HERRMANN
e-mail: (private) herrmann@vonguentherfrei.org
        (business) thegreatkingoflawyers@vonguentherfrei.org
__________

"Auri sacra fames *3 ...schreckt nicht davor zurück, sein eigen Fleisch und Blut zu beklauen!
... Tauchurlaub? Am Mare Swobium? Wäre nicht der erste, der da untertaucht... und unten bleibt."
grinst der AdvoGraf hämisch.

---> Spielst Du da auf irgendwas an?
Ja. ;-)
Der Hunger nach Gold ist jetzt klar oder?
Am Bodensee sind schon ziemlich viele Taucher ums Leben gekommen. Weiß aber wohl kaum einer.
Ich könnte auch schreiben: Tauchurlaub? Hoffentlich bindet er sich zu viele Bleigürtel um.... -oder
so was. Oder das tauchen weglassen?

Doch leider gehen die Wünsche des AdvoGrafen nicht in Erfüllung...

Eine Woche später, es klingelt: "Wer da?"
"Dein Lieblingsonkel, Herrmann Graf Reuth von Güntherfrei!"
"Dignus est intrare _non_ ... aber komm trotzdem rein. *4"
Kurze Zeit später im Schlosspark, die beiden Kontrahenten sitzen sich in einem Boxring gegenüber:
Mozillan spielt sich als Ringrichter auf: "In dieser Ecke sehen Sie den großen, den einmaligen (zum
Glück, ähem), ja ich möchte fast sagen den ultimativen AdvoGraf(TM)...
Und in dieser Ecke, wertes Publikum, der bombastische, der durchschlagende, der alles vernichtende
und rücksichtslose Graf Reuth von Güntherfrei(TM).
Nun denn, möge der Kampf beginnen. Auf dass es ein fairer sei..."

"Beati pauperes spiritu"            (Selig sind die geistig Armen. - Matthäus 5,3)
"Gnothi seauton, du Schuft!"        (Erkenne dich selbst)
"Ich? Mens sana in corpore sano..." (ein gesunder Geist in einem gesundem Körper)
"Errare humanum est..."             (Irren ist menschlich)
...

Und so kämpfen die beiden stundenlang vor sich hin, in ihre Zitatlexika vertieft. Nach vielen
Stunden, die Sonne hat dem Zenit längst Lebewohl gesagt, wird es dem AdvoGrafen langsam etwas zu
dumm.
Sein Hals ist schon ganz trocken, und die Buchstaben in seinem Lexikon verschwimmen langsam, aber
sicher vor seinen Augen.
Da springt der AdvoGraf auf und holt beidhändig aus, um von Güntherfrei das Lexikon über den Kopf zu
ziehen.

"Ha! Die Macht des Wortes!"
"Vae victis... *5" stöhnt von Güntherfrei.
"Ich bin der Größte! Ich bin der Schönste! Ich bin der Stärkste! Ich bin der Sieger! Ich bin
AdvoGraf!"

Und einmal, nur ein einziges Mal, kann AdvoGraf mit dem Gefühl ins Bett gehen, nicht der totale
Loser zu sein.

__________>---------- EOF* ----------<__________

*End Of Fabula
Die nächste Folge, "Die gelbe Sichel" , gibts am Montag, 14. August...(siehe oben)

*1.: Kosename: Neffe _*_(nepos=Neffe/Enkel)_*_ / Mephisto
*2.: Schwäbisches Meer, Bodensee
*3.: Verfluchter Hunger nach Gold
*4.: Er ist _nicht_ würdig einzutreten.
*5.: Wehe den Besiegten

mfg
AdvoGraf vom Starnberger See
alias CaligulaPlusPlus (C++)

Rechtsverdreher, Dipl. Ign. (VH)*
SeitensprungVerweigerer, Prof. Dr. Dr. (FH)**
Linkischer Geldeintreiber, Dipl. Cash (FH)***

e-papyrus: mailto:Kanzlei@AdvoGraf.de

*staatlich geprüfter Diplom Ignorant (VolksHochschule)
** AntiLinkAnwalt 3. Ausbaustufe (Folg!-Schule)
*** Lizenz zum Gelddrucken, (FachHochstapelschule)

  1. Juuhuuu !!

    Die offiziellen AdvoGraf-EmotIcons, kurz AdMoticon, sind nun:

    AdvoGraf

    :{>  (das Original)
    §$~>  (die Kopie)

    Explora /AdvoGräfin
    §$-)-3---<===

    aus politischen Gründen möchten wir bitten, nur die zensierte Version zu benutzen:
    §$-)-[censored]==

    Mozillan (freche Rotznase)
    §:=7

    Den Sieger und den Verlierer möchten wir jeweils zu einer Stellungnahme aufrufen.

    ICH BIN DER SIEGER, der erste, der tollste, der schönste, netteste liebste ... hach, einfach der oberallertollstebeste !

    So.

    Jetzt aber zum Geschäftlichen: Die AdvoGraf-Emoticons sind Eigentum der DaRumpel-MachSieAlle-WWW-Oje-GojH (Gesellschaft ohne jeglich Haftung) und bleiben das auch. In meiner unendlichen Großzügigkeit möchte ich dem AdvoGrafen jedoch erlauben, die rechtlich geschützten AdvoGraf-Emoticons für eigene Zwecke zu verwenden. Welche Zwecke damit gemeint sind, entscheidet die DRMSAWOGojH ganz alleine. Im Falle eines Mißbrauchs können Sie freiwillig DM 666.- auf mein Schweizer Bankkonto überweisen, dann sehe ich vielleicht davon ab, Sie zu verklagen. Andernfalls werde ich Sie wegen versuchter bzw. tatsächlicher Rufschädigung der DRMSAWOGojH anklagen und so fertig machen, daß Sie nicht mal mehr Links von Recht(s) unterscheiden können. Ja. Zack, bumm AUA !

    Zum zweiten möchte ich Sie hiermit auffordern, die Umbenennung der AdvoGraf(TM)-Emoticons sofort rückgängig zu machen. Das ganze ist selbstverständlich ebenfalls mit einem gesalzenen Bußgeld verbunden, sagen wir mal 50.000.- DM, das müsste für den Anfang reichen. Barzahlung innerhalb von 24 Stunden versteht sich von selbst.

    Eine Aussage wie etwa
    "Also, das haut sogar einen gestanden DaRumpel aus den Socken"

    Diese Aussage ist KEIN Zitat eines Mitarbeiters oder Vorstandes der DRMSAWOGojH. Die DRMSAWOGojH möchte sich AUSDRÜCKLICH von obigém Zitat distanzieren und fordert vom Autor jenes Zitates bos spätestens heute vor einer Stunde eine Stellungnahme inklusive Richtigstellung. Sollte dies nicht geschehen, sieht sich die DRMSAWOGjoH dazu gezwungen, den Autor obigen Ziates mit einem Bußgeld von €800.000.- zu belegen, zahlbar innerhalb von 2 Stunden in kleinen Scheinen.

    Wir möchten nocheinmal darum bitten, die AdMoticons _nur_ für den AdvoGraf zu benutzen.
    Rechtlinker Hinweis:
    Wer AdMoticons fälscht, nachmacht oder mißbraucht, wird mit AdvoStory-Entzug nicht unter, sagen wir mal, 5 Minuten bestraft!

    Nach obigen Richtigstellungen haben Sie keinerlei Recht, über die AdvoGraf(TM)-Emoticons der DRMSAWOGojH zu verfügen. Wir sehen uns deshalb gezwungen, unseren Anwalt Graf Reuth von Günterfrei einzuschalten und eine Verfügung gegen den Advografen zu verhängen. Das ganze fällt zusammen mit einem Bußgeld von, na, sagen wir mal 1.250.000 US$, zahlbar innerhalb von 5 Minuten (auch per Scheck).

    Nachdem der AdvoGraf sich gnädigst dazu herabgelassen hat, ein paar Tipps zu geben, wurde das Rätsel schließlich gelöst.
    Der hochwohlgeborene, hochnäsige AdvoGraf weist darauf hin, dass sich der Sieger darauf überhaupt nichts einzubilden braucht...
    Der Sieger heißt: Utz Grimminger

    Die DRMSAWOGjoH stellt fest, daß ohne unsere brilliant geführte Hinweis- und Argumentationskette eine Lösung des Rätsels für Utz Grimminger nicht möglich gewesen wäre. DaRumpel besteht deswegen auf eine Beteiligung am Preis und sieht sich gezwungen, im Auftrag der DRMSAWOGojH ein Bußgeld in Höhe von ÖS 7.000.002 zu verhängen.

    Mit fräundlichen Grüßen und der Bitte um baldige Überweisung der Bußgelder,

    Ihre

    DaRumpel-MachSieAlle-WWW-Oje-GojH

    ;-)

    1. Schlechte Tag!

      ICH BIN DER SIEGER, der erste, der tollste, der schönste, netteste liebste ... hach, einfach der oberallertollstebeste !

      So.

      So? Mir scheint dieser Jubel deutlich an ein vom AdvoGraf urheberrechtlich geschütztes Zitat angelehnt zu sein...
      Ich denke, wir können uns außergerichtlich einigen, indem wir dieses Vergehen mit den geforderten 50.000 aufrechnen. Die Umbennenung wird _nicht_ rückgängig gemacht.
      Der AdvoGraf wird in künftigen Wettbewerben darauf hinweisen, dass die Nutzungsrechte durch die Teilnahme an das AdvoGraf-Team übergehen. Dies wurde hier klar versäumt.

      Eine Aussage wie etwa
      "Also, das haut sogar einen gestanden DaRumpel aus den Socken"

      Diese Aussage ist KEIN Zitat eines Mitarbeiters oder Vorstandes ...

      Das wurde auch nie behauptet. Um dies klarzustellen würden wir bis vor den obersten Gerichtshof gehen.

      Wer AdMoticons fälscht, nachmacht oder mißbraucht, wird mit AdvoStory-Entzug nicht unter, sagen wir mal, 5 Minuten bestraft!

      Nach obigen Richtigstellungen haben Sie keinerlei Recht,

      ...

      Das ganze fällt zusammen mit einem Bußgeld von, na, sagen wir mal 1.250.000 US$, zahlbar innerhalb von 5 Minuten (auch per Scheck).

      Da wir uns (s.o.) ausergerichtlich geeinigt haben, ist auch diese Forderung hinfällig. Eine Einverständniserklärung ihrerseits ist _nicht_ notwendig.

      Der Sieger heißt: Utz Grimminger
      Die DRMSAWOGjoH stellt fest, daß ohne unsere brilliant geführte Hinweis- und Argumentationskette eine Lösung des Rätsels für Utz

      Diese Hinweiskette brilliant zu nennen hält der AdvoGraf schlicht für einen schlechten Scherz. Man könnte auch sagen, sie war so grottenschlecht, dass sich der AdvoGraf gezwungen sah, nachzuhelfen.
      Auch das Bußgeld von ÖS 7.000.002 muß daher entfallen.

      Doch sie haben Glück: Utz möchte seinen großartigen Gewinn möglichst schnell loswerden, am besten bevor seine Geliebte heimkommt.
      Sie werden sich sicher einig.

      mfg
      AdvoGraf vom Starnberger See
      alias CaligulaPlusPlus (C++)

      Rechtsverdreher, Dipl. Ign. (VH)*
      SeitensprungVerweigerer, Prof. Dr. Dr. (FH)**
      Linkischer Geldeintreiber, Dipl. Cash (FH)***

      e-papyrus: mailto:Kanzlei@AdvoGraf.de

      *staatlich geprüfter Diplom Ignorant (VolksHochschule)
      ** AntiLinkAnwalt 3. Ausbaustufe (Folg!-Schule)
      *** Lizenz zum Gelddrucken, (FachHochstapelschule)

      1. Sehr geehrter hochverehrter Herr Graf Dr. Dr. Prof. von AdvoGraf.

        So? Mir scheint dieser Jubel deutlich an ein vom AdvoGraf urheberrechtlich geschütztes Zitat angelehnt zu sein...
        Ich denke, wir können uns außergerichtlich einigen, indem wir dieses Vergehen mit den geforderten 50.000 aufrechnen. Die Umbennenung wird _nicht_ rückgängig gemacht.

        Ich möchte hiermit untertänigst darum bitten, keine weiteren rechtlichen Schritte gegen DaRumpels armes kleines Saftladen-Unternehmen einzuleiten, das Ihnen ja vollkommen unterlegen ist und somit in keinster Hinsicht eine ernstzunehmende Konkurenz für Ihre Star-Anwalts-Kanzlei darstellt

        Der AdvoGraf wird in künftigen Wettbewerben darauf hinweisen, dass die Nutzungsrechte durch die Teilnahme an das AdvoGraf-Team übergehen. Dies wurde hier klar versäumt.

        HEHE !!! Ich sehe somit alle meine vorhergegangenen Vorwürfe als korrekt an und möchte Ihr kleines Sch****-Unternehmen nocheinmal und zum verdammt allerletzten mal zur Überweisung der außergerichtlich vereinbarten Summe von DM 14.500.- auffordern !!

        Das wurde auch nie behauptet. Um dies klarzustellen würden wir bis vor den obersten Gerichtshof gehen.

        hgsl ... äh, lassen wir doch die armen Richter in Ruh, die haben eh schon so viel zu tun .. äh ... stammel .... äh, wir können uns doch sicher einig werden oder ? ..............

        Da wir uns (s.o.) ausergerichtlich geeinigt haben, ist auch diese Forderung hinfällig. Eine Einverständniserklärung ihrerseits ist _nicht_ notwendig.

        s.o. *Gg* ! (Gg: Günnigrins)

        Der Sieger heißt: Utz Grimminger
        Die DRMSAWOGjoH stellt fest, daß ohne unsere brilliant geführte Hinweis- und Argumentationskette eine Lösung des Rätsels für Utz

        Diese Hinweiskette brilliant zu nennen hält der AdvoGraf schlicht für einen schlechten Scherz. Man könnte auch sagen, sie war so grottenschlecht, dass sich der AdvoGraf gezwungen sah, nachzuhelfen.
        Auch das Bußgeld von ÖS 7.000.002 muß daher entfallen.

        VORSICHT ! Sie betreiben erneute schwerwiegendste Rufschädigung ! Wir werden aber von einer Anklage gerne absehen wenn Sie uns ein paar Tausender überweisen ;-)

        *** Lizenz zum Gelddrucken, (FachHochstapelschule)

        .... He ?! Wir sollte Partner werden ?! Ehrlich, ich kenn mich mit sowas aus sie werden kaum glauben was es da alles für tolle tricks gibt und was man da alles drehen und wenden kann und dann machen wir die staatskasse leer und hinterziehen unsere steuern und drucken uns unsere kröten selber, nicht mehr wie bisher nur beim autofahn (platt)drückn und oh mann das is die gelegenheit und BITTE MELDE DICH ... I LOVE YOU ... ADVOGRAF, WO BIST DU ? wir werden partner ganz sicher und dann helf ich dir immer und blablablablablabla ...

        gez u.g.t.i.d.agk. (Gezeichnet und ganz tief in den Arsch gekrochen)

        DaRumpel

  2. HEUL !

    Die offiziellen AdvoGraf-EmotIcons, kurz AdMoticon, sind nun:

    AdvoGraf

    :{>  (das Original)
    §$~>  (die Kopie)

    Explora /AdvoGräfin
    §$-)-3---<===

    aus politischen Gründen möchten wir bitten, nur die zensierte Version zu benutzen:
    §$-)-[censored]==

    Mozillan (freche Rotznase)
    §:=7

    Den Sieger und den Verlierer möchten wir jeweils zu einer Stellungnahme aufrufen.

    He ! DaRumpel hat meine AdvoGraf(TM)-Emoticons geklaut ! Das gibt eins auf's Maul. Jetzt reichts, boah !!! Das gibt Schläge !

    DaRumpel, wo bist Du ?
    Komm raus Du feige Sau !
    Dich mach ich fertig !
    Zeig Dich !
    Drecksack !

    $%&§'#§$§%&§%&&§#+*%$§$'§$"$%%&"&§$%/"§()

    <!-- Wir sehen davon ab, Ihnen den Rest der Auseinandersetzung von DaRumpel und DaRumpel (stellvertretend für die DRMSAWOGojH) zu präsentieren. Der weitere Inhalt wäre äußerst gewalttätig und selbst für das Internet eine Spur zu krass. -->

    R.I.P.,

    DaRumpel

  3. Euer Durchleucht,

    tatsächlich war ich ja der Rührung nicht fern, dann wurde ich aber des Preises ansichtig

    <img src="http://www.stiefelweb.de/graf/autogramm.jpg" alt="">

    und kann seitdem an nichts anderes mehr denken als an die Frage, was denn wohl meine Holde tun wird, wenn sie dieses - genau so kompromittierenden wie gefakeden - Corpus delicti*1* ansichtig wird. Vermutlich wird sie mir die frisch eingerichtete Wohnung aber so was von zerdepperen, dass alles zu spät ist. Und wer ist Schuld? Ihr! Ihr hört von meinem Anwalt!

    Grüße,

    Utz

    *1* verm. abgeleckter Körper o.s.ä.

    1. Sehr geehrter Herr,

      jetzt hat der AdvoGraf aber Angst!

      Es wird nachträglich nachdrücklich darauf hingewiesen, dass die Entgegennahme des Gewinns auf eigene Gefahr erfolgte.
      Ferner weißt der AdvoGraf darauf hin, dass davon ausgegangen wird, das der Empfänger zum Zeitpunkt der Entgegennahme bereits das 16. Lebensjahr erreicht hat. Für Folgeschäden die durch die Benutzung dieser "Software" entstehen, wird keine Haftung übernommen.
      *ätsch*

      Ferner hat der Empfänger noch etwa 3h Zeit, seine Stellungnahme zu überdenken und ein wahres Wort des Dankes, welches hier nicht unangebracht scheint, zu posten.

      mwfg
      AdvoGraf vom Starnberger See
      alias CaligulaPlusPlus (C++)

      Rechtsverdreher, Dipl. Ign. (VH)*
      SeitensprungVerweigerer, Prof. Dr. Dr. (FH)**
      Linkischer Geldeintreiber, Dipl. Cash (FH)***

      e-papyrus: mailto:Kanzlei@AdvoGraf.de

      *staatlich geprüfter Diplom Ignorant (VolksHochschule)
      ** AntiLinkAnwalt 3. Ausbaustufe (Folg!-Schule)
      *** Lizenz zum Gelddrucken, (FachHochstapelschule)

      1. Eure Bläublütigkeit!

        Ferner hat der Empfänger noch etwa 3h Zeit, seine Stellungnahme zu überdenken und ein wahres Wort des Dankes, welches hier nicht unangebracht scheint, zu posten.

        Alfo gut, if hab nofmal drüber nafgedaft - vielen Dank dafür, daff if jetft endlif ein neuef Gebiff kriege (auf im Namen meinef Fahnarftef, der Fragen läfft, wohin er die Provifion überweifen foll)

        Grüffe,

        Utf

  4. Hallo an alle und insbesondere an den AdvoGrafen,

    Eines muss ich jetzt unbedingt mal loswerden:

    Langsam reichts aber!!!!

    Ich gucke mir das nun schon die ganzen Tage an, und es wird immer schlimmer. Ich denke, wir wollten hier ernsthaft über HTML & Co. diskutieren??

    Selbst von meinem Chef bekomme ich schon Ärger, weil ich nur noch vor lauter Lachen am Boden liege und blau anlaufe.

    Ich muss hier ARBEITEN und habe keine Zeit, mir den ganzen Tag diese absolut genialen AdvoGraf-Storys durchzulesen und mich auf‚s Köstlichste zu amüsieren.

    Also, Schluss damit! Werdet Euch bewusst, dass Ihr aufgrund der oben beschriebenen Tatsache nicht nur einen enormen volkswirtschaftlichen Schaden im Bereich der IT anrichtet und zu verantworten habt, sondern dass Euch auch die Anwälte der Krankenkassen wegen der hohen zusätzlichen Kosten in der Behandlung von Lachkrämpfen zur Rechenschaft ziehen werden.

    :-)

    Bis irgendwann,

    Hackie

    PS: Weiter so! Ich bin begeistert! Echt genial :-)

    1. Hi!

      Langsam reichts aber!!!!

      Huch???

      Selbst von meinem Chef bekomme ich schon Ärger, weil ich nur noch vor lauter Lachen am Boden liege und blau anlaufe.

      Gibt's davon Videoaufnahmen? ;-)

      Also, Schluss damit! Werdet Euch bewusst, dass Ihr aufgrund der oben beschriebenen Tatsache nicht nur einen enormen volkswirtschaftlichen Schaden im Bereich der IT anrichtet und zu verantworten habt, sondern dass Euch auch die Anwälte der Krankenkassen wegen der hohen zusätzlichen Kosten in der Behandlung von Lachkrämpfen zur Rechenschaft ziehen werden.

      Das mit dem Volkswirtschaftlichen Schaden nehme ich hier jetzt mal in aller Deulichkeit und stellvertretend für meine vor Intelligenz strotzenden AdvoKollegen entgegen.
      (dem ist nichts hinzuzufügen)

      Zu deiner Beruhigung:
      Die nächste Story kann, wie ja schon angekündigt, erst am Montag 14. August online gehen.

      PS: Weiter so! Ich bin begeistert! Echt genial :-)

      Kann mal jemand ne Vase holen? Danke für die Blumen.

      mfg
      AdvoGraf vom Starnberger See
      alias CaligulaPlusPlus (C++)

      Rechtsverdreher, Dipl. Ign. (VH)*
      SeitensprungVerweigerer, Prof. Dr. Dr. (FH)**
      Linkischer Geldeintreiber, Dipl. Cash (FH)***

      e-papyrus: mailto:Kanzlei@AdvoGraf.de

      *staatlich geprüfter Diplom Ignorant (VolksHochschule)
      ** AntiLinkAnwalt 3. Ausbaustufe (Folg!-Schule)
      *** Lizenz zum Gelddrucken, (FachHochstapelschule)