Matthias Bader: unterstrichener LINK

wie kann ich einen link OHNE unterstrich programmieren ??

  1. Schau ins Archiv.

  2. wie kann ich einen link OHNE unterstrich programmieren ??

    Gerade heute habe ich auf der Microsoft Seite im Bereich FrontPage FAQ dieses Thema gefunden. Sicherlich ist dies auch in SelfHTML beschrieben.
    Also Zitat MS:
    "FRAGE:
    Wie kann ich mit FrontPage Hyperlinks erstellen, die nicht unterstrichen sind?

    ANTWORT:
    1. Öffnen Sie die HTML-Datei in FrontPage und wechseln Sie in die HTML-Ansicht.
    2. Fügen Sie in den Bereich zwischen <HEAD> und </HEAD> folgende Stylesheet-Angaben ein:

    <style type="text/css">
    <!--
    a:link { color:#000000; text-decoration:none; }
    a:visited { color:#000000; text-decoration:none; }
    a:active { color:#FF0000; text-decoration:none; }
    --!>
    </style>

    Hinweis: Bitte ersetzen Sie "color:#000000" durch die von Ihnen gewünschte Farbangabe.

    Bitte beachten Sie, dass diese Formatierung nur bei Browsern angezeigt wird, die Stylesheets/CSS unterstützen."

    Zitat Ende.

    Natürlich brauchst du kein FrontPage dafür.

  3. Moin

    Vorweg: Dieses Forum nimmt für sich in Anspruch, fachlich qualifiziert _und_ menschlich im Umgangston zu sein. Deshalb denke bitte zukünftig daran, Anrede und Gruß zu verwenden. Hier sitzen nämlich keine Antwortmaschinen sonderen neugierge Menschen wie du und ich. Einige davon haben mal eine lesenwerte FAQ geschrieben.

    Tipps zum lesen: <../../sfausles/tsfa_tt.htm#a1> und <../../sfausles/tsfa_tt.htm#a6>

    Viele Grüße

    Swen

    1. Hallo Swen,

      Tipps zum lesen: <../../sfausles/tsfa_tt.htm#a1> und <../../sfausles/tsfa_tt.htm#a6>

      und als Ergänzung, die TOP der meistgestellten Fragen. An Platz 1,
      wer hätt's gedacht: Der nicht-unterstrichene Link

      http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/forumsfaq_4.htm#a1

      Da steht auch, wie man zwei Frames gleichzeitig ändert ;-)

      <menschelei>
      In diesem Land gibts doch für alles einen Gedenk- oder Feiertag.
      Weiss zufällig jemand, wann "Tag des DAU's" ist?
      </menschelei>

      <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

      <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

      http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

      1. Moin Alexander

        <menschelei>
        In diesem Land gibts doch für alles einen Gedenk- oder Feiertag.
        Weiss zufällig jemand, wann "Tag des DAU's" ist?
        </menschelei>

        Jeder Tag ist ein DAU-Tag. Die Kunst ist, das nicht für ein Witz oder ein Teekesselchen zu halten.

        Viele Grüße

        Swen

      2. Hallo Alexader,

        <menschelei>
        In diesem Land gibts doch für alles einen Gedenk- oder Feiertag.
        Weiss zufällig jemand, wann "Tag des DAU's" ist?
        </menschelei>

        Wie wärs mit dem 28.12., Tag der "unschuldigen Kinder"?

        Schöne Grüße
        Pipolino

        http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/100.html

        --
        Lust zum Rätseln?
        http://die.gamecity.de/pipolino/