Carsten Schrötter: Hilfe onClick wird bei Mac und Windows unterschiedlich interpretiert

Hallo ich habe folgendes Problem,
ich habe auf einer Seite einen Frameset, indem ich 2 Frames ändern möchte,
um das zu realisieren habe ich in einem Link den onClick-Befehl verwendet

<a href="quar3-be.htm" onmouseout="Rollover('_be3');" onmouseover="Rollover('_be3'),window.status='THREE';return true" onclick="self.location='benav-3.htm'" target="fenster">

unter Wíndows funktioniert das auch prima, nur beim Mac passiert nichts, will sagen
der onclick bleibt anscheinend wirkungslos.

Hat jemand eine Idee woran es liegen kann oder kennt jemand eine Page die diesen Befehl benutzt und auf dem Mac funktioniert ??  bin für jeden Hinweis dankbar.

Carsten

Ach ja, die Seiten findet ihr unter www.jovandenberg.de

im Bereich Quarterly und Portfolio

Vielen Dank

  1. Das ist ein Netscape-Bug auf dem mac, über den hier auch schon öfter geschrieben wurde.
    Ausweg: alles in EINE Funktion packen und per <a href="javascript:func()"> ausführen.

    function func()
    {
    parent.fenster.location.href="quar3-be.htm";
    self.location.href="'benav-3.htm";
    }

    lg til