Heiko: PHP & JavaScript Variablenaustausch

Beitrag lesen

Hallo Bernhard!

Danke für die Antwort! Ich hoffe, daß ich das Problem so beheben kann!

Der Aufruf des neuen Fensters erfolgt bei mir über einen normalen Link mit Variablenübergabe:

print("<a href="#" onClick='openWindow("neuesfenster.php3?id=$id", "", 300, 375, "$wert1", "$wert2")'>");

Wie würde ich das denn mit einem Form machen, so wie Du das geschrieben hast???

Vielleicht hast Du auch dazu nochmal eine kurze Code-Zeile!

Danke & Gruß
Heiko
°°°°