stefan(klein geschrieben): installation von lynx (wer hat ahnung?)

hallo leute,

bin doch gestern auf auf die idee gekommen mir mal lynx anzuschauen (grund dafür http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/87460.html) weil dann habe ich unter win so ziemlich "alle" browser mal getestet (nur mal so aus interesse). also dem link gefolgt, runterziehen, mist zu langsam also server wechseln (und dabei natürlich nicht lesen was da steht) und von einem ftp-server in japan geholt. ausgepackt gestartet und läuft. leider japanische version. also nachts nochmal versucht schnell gegangen. ausgepackt, readme gelesen, install.txt gelesen. nix verstehen.
jetzt die frage gibt es davon eine compilierte version für win?

dank ich für die vielen vielen tips.;-)
stefan

  1. Moin,

    aber bitte, aber gerne:

    http://www.fdisk.com/doslynx/lynxport.htm

    Swen

    1. auch Moin,

      aber bitte, aber gerne:

      http://www.fdisk.com/doslynx/lynxport.htm

      Swen

      danke für die schnelle antwort.
      ich schreibe das gerade unter lynx, sieht voll lustig aus (rofl)

      interessant nur das ich den link so sehe wie du ihn geschrieben hast, also [lin....] aber er nicht surfbar ist unter lynx.
      danke nochmals
      stefan

      1. hi ho

        interessant nur das ich den link so sehe wie du ihn geschrieben hast, also [lin....] aber er nicht surfbar ist unter lynx.

        komisch, bei funktioniert er - sollte er eigentlich auch, da er serverseitig in einen hyperlink umgewandelt wird (oder hast du vielleicht den text mit dem antwortfeld verwechselt? *g*)

        cua

        n.d.p.

        1. hi n.d.p.

          ichVerkrichMichHalteMeineVorlauteKlappeSchämMichUndBitteUmEntschuldigung.

          mist textarea

        2. Moin,

          na, dann werden wir jetzt mal http://www.teamone.de/cgi-local/selfstats.pl#a1 in die Hoehe treiben :-)

          Swen

      2. Moin,

        na dann antworte ich doch gleich unter lynx ;-) Das schoene an diesem Forum ist imho, _dass_ es ueberhaupt moeglich ist, mit lynx hier zu schreiben

        Swen

        1. hejo,

          gute antwort, nächste frage.
          was muß eine seite erfüllen um lesbar zu sein(unter lynx)
          logischerweise, das ist auch mir klar content nicht in grafiken, pfui!!)
          wie ist es mit scriptsprachen, asp u.s.w.??
          ciao stefan