Tobias: (www.telefonauskunft.de) Text markieren unterbunden - wie?

Moin miteinander,

auf den Ergebnisseiten von www.telefonauskunft.de (= Telekom) ist es unmöglich, die Ergebnisse mittels Maus zu markieren (der Quelltext läßt sich hingegen anzeigen und weist für meine Begriffe keine Besonderheiten auf). Wie machen die das?

Gruß & danke,

Tobias

  1. hi tobias,

    bei mir gehts, beweis:
    Land Vorwahl
    Diego Garcia 00246
    Dominica 001767
    Dominikanische Republik 001809
    Dschibuti 00253
    Dänemark 0045

    gruß stefan

  2. Hallo Tobias

    Also ich kann die Ergebnisse auch markieren.
    Keine Ahnung was du falsch gemacht hast.

    MfG
    Roman Sonnleithner alias Sonny

  3. Moin

    auf den Ergebnisseiten von www.telefonauskunft.de (= Telekom)

    was haben die mit der Telekom zu tun ? Und was für Ergebnisseiten ?

    ist es unmöglich, die Ergebnisse mittels Maus zu markieren

    ? Ich konnte markieren, was ich wollte.

    »»  (der Quelltext läßt sich hingegen anzeigen und weist für meine Begriffe keine Besonderheiten auf).

    Und was für "Besonderheiten": Der Anbieter versucht, ein ekliges, weiteres Fenster zu öffnen Pfui.

    Viele Grüße

    Swen

    1. hi.

      immer locker und tolerant bleiben, swen! ;o)

      so far,
      wizz99.

  4. Hoi !

    a) finde ich auf "telefonauskunft.de" keine sogn. "Ergebnisseiten" (wie denn auch wenn's nur Auskunft via Phon oder CD gibt?)
    b) lässt sich Text (meintest Du die Vorwahlen?) sehr wohl markieren
    c) ist die Seite nicht von "Telekom" sondern "SKY-NET Telecom Systems" (Telekom würde bestimmt keine "Love-Girl" Porno Sites bewerben)
    d) auch auf "teleauskunft.de" (diesmal von "Telekom", für den Fall dass du dich verschrieben hast) lassen sich die Ausgaben markieren

    mfg Pepe

  5. Hi

    auf den Ergebnisseiten von www.telefonauskunft.de (= Telekom) ist es unmöglich, die Ergebnisse mittels Maus zu markieren (der Quelltext läßt sich hingegen anzeigen und weist für meine Begriffe keine Besonderheiten auf). Wie machen die das?

    Scheint ein Netscape Bug zusein. Ich habe das Phänomen auch in anderm Zusammenhang beobachtet. Hier: http://www.suchfibel.de kann man mit manchen Netscape Versionen den Text nicht markieren. Mit MSIE hehts. Ich vermute, es liegt an dem Stylesheets, irgendwelche anderen Gimmicks sind nicht eingebaut. Probiert verschiednen netscape 4ern auf Mäc und Win. Kein Ahnung, woran es liegt.

    Gruss, kaz

  6. Hi,

    auf den Ergebnisseiten von www.telefonauskunft.de (= Telekom) ist es unmöglich, die Ergebnisse mittels Maus zu markieren (der Quelltext läßt sich hingegen anzeigen und weist für meine Begriffe keine Besonderheiten auf). Wie machen die das?

    Dieser Effekt ist mir beim Netscape Navigator 4.x auch schon oft aufgefallen, und nun habe ich das Ganze mal ein bißchen genauer untersucht.
    Nach Reduzieren des Quelltextes blieb folgendes Fragment übrig, bei dem dieses Phänomen immer noch reproduzierbar ist:

    <table align="left">
    <tr>
      <td>Bla bla bla</td>
    </tr>
    </table>

    Immer wenn in der *äußeren* Tabelle ein align="left" oder ein align="right" auftaucht, läßt sich der innere Text nicht markieren. Bei align="center" funktioniert's dagegen. Ist also offensichtlich ein "Bug", wenn auch nicht nachvollziehbar, wie er zustandekommt.

    Gruß,
    Stefan

  7. Hallo!

    auf den Ergebnisseiten von www.telefonauskunft.de (= Telekom)

    Das ist *nicht* Telecom.

    Gleich 2 Schweinereien in einem:

    <script>
    function fenster() {
       win1=window.open("http://www.base.de/Love-Girl/default.asp?banner","","scrollbars=yes,resizeable=yes,menubar=yes,toolbar=yes,location=yes,directories=yes,status=yes");
       win1.blur();
       window.focus();
       }
    </script>

    Seite landete soeben in meinem Killsite-file.

    Grüße
    Thomas