Marcus: ASP + VBScript : IF / Zeit Abfrage

Hallo Brettgemeinde !

Ich bräuchte dringend Eure Hilfe.

Hier erstmal mein Code:
-----------------
Stunde=DatePart("h",Now)

If Stunde >= 22 Then  
  rs.Fields("weiter") = "Ja"
rs.Fields("status") = "E"
Elseif Stunde < 6 Then
  rs.Fields("weiter") = "Ja"
rs.Fields("status") = "E"
Else
rs.Fields("weiter") = "Nein"  
rs.Fields("status") = "O"
End If

---------------

Es geht um die IF Anweisung, momentan soll zwischen 22 und 6 Uhr Weiter und Status geändert werden.
Nun möchte ich aber das diese Änderung zwischen 21:45 und 6:15 passiert, aber wie setze ich das um ????

Ich bedanke mich schon im voraus.

mfg

Marcus

  1. Es geht um die IF Anweisung, momentan soll zwischen 22 und 6 Uhr Weiter und Status geändert werden.
    Nun möchte ich aber das diese Änderung zwischen 21:45 und 6:15 passiert, aber wie setze ich das um ????

    Hallo Marcus,

    wie gut das ASP erstmal alle Variablen als Variant definiert :-)

    If Time > "21:45:00" Or Time < "06:15:00" Then
        Response.Write "Ja"
        Else
            Response.Write "Nein"
    End if

    Tschau, Stefan