Gernot Weber: mehrdimensionale Matrix aus SQL-Datenbank gewinnen???

Beitrag lesen

Hallo Frank!

Wie hast Du's gelöst? Würde mich interessieren!

Oder kurze Zwischenfrage, wie kann ich eine Abfrage auf einem Abfrageresultat durchführen??

result1 = conn.execute(Abfrage1)

A la QUERY = "SELECT * FROM result1 WHERE" ???

:-??

Frank

Hallo, habe mittlerweile eine Technik gefunden, daß Problem ist nur, das die zu manchen Kriterien (zb Tower + Standard) 5 Geräte vorhanden sind und bei Tower + Economy nur 3... da verschiebt sich die Tabellenstruktur...

Kann ich da über recordset.count Einfluß drauf nehmen, wieviel Tabellenzellen geschrieben werden??

Kannst du nicht mit select count....
erst mal die Anzahl abfragen und dann entsprechend festlegen wieviele Tabellenzeilen erzeugt werden sollen?

Bin für Tips immer dankbar

Frank