David Mously: (ZU DIESEM FORUM) Schöner posten dank Javascript ;-) - Update!

Beitrag lesen

Hallo Alex,

Wenn Du mal Zeit & Laune hast, kannste ja noch ne Routine einbauen,
die nicht benötigte Zitate löscht *fg*

Wer weiss, vielleicht wird Javascript 3 ja KI-fähig sein. Solange müssen wir uns gedulden... ;-)

Kennst Du das? Man hat eine _tierisch_ wichtige Prüfung vor sich, verdaddelt seine Zeit aber viel lieber mit dem Rumkauen auf kleinen, unwichtigen, nichtigen Dingen wie z.B. dem "Forum-Autocomplete-Update 1.1" ;-)

Jetzt wird beim Antworten der Name nach dem "Hallo" auf jeden Fall mit einem großen Anfangsbuchstaben geschrieben, egal wie der Poster ihn eingegeben hat (z.B. "bernd" -> "Hallo Bernd, ").

Bei Leuten wie dir allerdings, die sich die nonkonforme Frechheit *g* erlauben, "Alexander" als Absender anzugeben, aber mit "Alex" unterschreiben, ist das Script immer noch machtlos...

Also:

javascript:
document.forms[0].name.value='Bernd Beispiel';
document.forms[0].email.value='bernd@beispiel.com';
document.forms[0].url.value='http://www.beispiel.com';
if(document.title=='SELFHTML Forum: Neue Nachricht verfassen'){x=',';}
else
{
y=document.forms[0].origname.value.search(/\s/);
if(y != -1){x=' '+document.forms[0].origname.value.substr(0,y)+',';}
else{x=' '+document.forms[0].origname.value+',';}
x=x.substr(0,2).toUpperCase()+x.substr(2,(x.length-2));
}
document.forms[0].body.value='Hallo'+x+'\n\n'+document.forms[0].body.value+'\n\nMfg\nBernd\n\n\n[imäge:http://www.beispiel.com/banner.gif]';
void(null);

MfG
David

<img src="http://www.mously.com/banner/170_24.gif" alt="">

PS: Man könnte allerdings noch eine Routine einbauen, die die Umlaute
    umwandelt. Leider weiss ich nicht, ob es eine Zeichenbeschränkung
    für Bookmarks gibt...