Stefan Muenz: (ZUR INFO) HTML-Sonderheft

Beitrag lesen

Liebe Forumer,

als Vorspeise ein lockerer Durchmarsch-Kurs zu HTML, gefolgt von einem ebensolchen Kurs zu CSS (beide geschrieben von Kess :-)
Weiter geht's mit Einfuehrungen in JavaScript, Java und DHTML - die Autoren-Domaine von Hannes Gamperl (bekannt durch javascript.seite.net und dhtml.seite.net). Danach was fuer's Auge: Grundlagen der Grafikbearbeitung, und Crashkurs in Flash. Als Ergaenzung viel Drumherum zu guenstigen Providern, Software-Tools usw. Schnoerkellose 100 Seiten zum Lesen mit viel Facts und ohne epische Breite. CD-ROM ist auch dabei - mit SELFHTML und diversen Free- und Shareware-Programmen (HTML-Editoren, Grafiktools usw.).

Das Ganze nennt sich "PC-Magazin: HTML fürs WEB" und ist im Franzis Verlag erschienen. Kostet DM 19,80, öS 158 oder sFr 19,80. Bekommt man im gut sortierten Fachzeitschriftenhandel (aber nicht unbedingt im Lottoladen zwischen "Emma" und "Playboy").

Eigenwerbung? Nee - ich verdiene nichts an dem Heft ;-)

viele Gruesse
  Stefan Muenz