Patrick: (BLÖDELEI) ICQ-Wahnsinn,die Zweite - heute: onlinebestellung

Hallo,

Hier fehlt ein 'use strict;'

Durchsuchbare Inhalte/ Dateien

@files = ('*.shtml','*.htm',

Hier ein 'my'.

'*/*.shtml','*/*.htm',
'*/*/*.shtml','*/*/*.htm');

Nicht zu durchsuchende Dateien

$files_maynot = {
  'site/bestaetigung.shtml' => 1
};

Hier auch ein 'my'.

sub get_files

Das kann weg.

sub collect_files()
{
  my @collected_files;
  foreach my $path (@files)
  {
    foreach my $file (glob($path))
{
      push @collected_files unless $files_maynot->{$file};
    }
  }
}
  return @collected_files;
}

Das ist -- abgesehen von der Formatierung -- ok so.

Du musst den Array '@FILES' ja auch irgendwie fuellen, ne? Das
tut collect_files():

my @FILES = collect_files();

foreach $FILE (@FILES) ####### <==== Habs hier auch mit collected_files versucht!?
{
open(FILE,"$FILE");

open FILE, "<$FILE" or die $!;

@LINES = <FILE>;

{
  local $/;
  $line = <DAT>;
}

close(FILE);

close FILE or die $!;

$string = join(' ',@LINES);

Kann weg.

So sollte es laufen.

Es werden aber keine Dateien mehr durchsucht - das heißt ich
bekomm kein Suchergebnis, auch wenn Seiten zu den gesuchten
Begriffen vorhanden sind.

Kein Wunder -- du hattest den Array '@FILES' ja auch leer.

Gruesse,
 CK

  1. Hi Leute!

    noch ein paar anmkerungen von mir zur besseren verständlichkeit des textes:

    PAF   04.06.00 22:46: na du depperter Depp :-?

    kleine anspielung auf http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/76929.html

    Roman 04.06.00 23:12: nicht schon wieder rauchen paf <fg/>

    bin wie bio ein pentranter nichtraucher

    Roman 04.06.00 23:14: ja aber in der Fremdenlegion wirst du keine Maedels
                          zu Gesicht bekommen - nur eine Frau - die Waffe

    und mache derzeit Zuvieldienst (nein nicht Zivildienst) und verabscheue waffen

    Roman 04.06.00 23:59: leider alles schon restlos verputzt - kann aber
                          den ara-pizza-server anschmeissen

    ara-pizzen was ist denn das? - ist ein längeres gschichterl - war eine lange chatnacht zwischen AntjeRomanAndreas - daher auch der name. Ging darum wie man mit einem pc eine pizza machen kann: Käse im cd-rom reiben, salami mit der festplatte scheiden, tomatenmark mit dem kühler erzeugen und den teig auf dem netzteil gehen lassen um ihn dann am bildschirm herauszubacken.

    Roman 05.06.00 00:14: wir sind in *.at situiert und da kennst sich FvX

    nicht aus
    ähnlichkeiten mit lebenden oder auch schon gestorbenen personen sind vollkommen ungewünscht und müssen purer zufall sein.

    Keine weiteren Kommentare!

    sind doch noch ein paar geworden ;-)

    CU Roman