Guido: umbruch bei resize

Moin,
heute nervt mich der NC mit einem Effekt den ich noch nie hatte.
In einem Layer befindet sich normaler Fließtext mit ein paar Umbrüchen.
Wenn ich das Browserfenster in der Größe ändere, bricht der NC den Text auf ca. 1/4 der Layerbreite
um. Testweise habe ich den Layer mit einem Bild auf die Breite gezwungen, aber der ist nicht das Problem.
Verschiedene Text-Art zuweisungen habe ich auch getestet, mit CSS und ohne CSS, null Erfolg.
mit onResize Anweisungen habe ich auch keine Änderung erreicht.
Wo liegt jetzt das Problem ? Der IE macht es normal!

im Style -Tag
#t11  {position:absolute; left:  0px; top:0px; width:330px; height:290px; z-index:90; color:#000000;}

im body
<div id="t11">text....</div>

soweit wie ich es immer mache !?

Ratlose Grüße Guido

  1. Hallo Guido,

    das Problem hatte ich auch schon. Bei mir hat das funktioniert:

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">

    <!--
    NS4 = document.layers;
    if (NS4) {
    origWidth = innerWidth;
    origHeight = innerHeight;
    }
    function reDo() {
    if (innerWidth != origWidth innerHeight != origHeight)
    location.reload();
    }
    if (NS4) onresize = reDo;
    //-->

    </SCRIPT>

    viele Grüße

    Anatol

    1. Hi  Anatol,

      dein Tip hat leider auch nichts gebracht.
      Ich habe jetzt den Text in eine blinde einzellen Tabelle mit Breiten Angabe gesteckt und das funkst.
      Wo jetzt der Haken dabei ist , ist mir trotzdem nicht klar.
      Trotzdem danke.

      Guido

      1. Hallo,

        dein Tip hat leider auch nichts gebracht.

        wundert mich sehr. Wenn ich das richtig sehe, hatte ich nämlich _genau_ dasselbe Problem.
        Wenn du bei http://www.exactt.de z.B. auf den Menüpunkt "Support" gehst und dann
        die Fenstergröße veränderst, wird der Layerinhalt ebenfalls (kurzzeitig) so angezeigt, wie du es
        beschrieben hast, durch das Script aber wieder "zurechtgerückt" (sollte jedenfalls so sein).

        Großes Fragezeichen.

        Anatol