Bio: (ZUR INFO) Die Rückkehr

Sup!

Nachdem ich eine Auszeit genommen habe, und die M$-Schergen (hehe... some things will never change (just like after eight!)... im übrigen ist es jedem selbst überlassen, sich als Scherge von M$ zu fühlen, also bitte fühlt Euch gegebenenfalls doch mal ruhig beleidigt...) wahrscheinlich bereits gehofft haben, daß ich von einem Meteoriten erschlagen worden sein könnte, bin ich - wer weiss, ob ueberhaupt zu jemandes Freude - zurück...

Die Schonzeit ist quasi vorbei - die neuesten Bugs des IE (Sicherheitslücke, die mit mit 2 (!) JS-Befehlen ausnutzen kann) http://www.ct.heise.de/newsticker/data/pab-27.09.00-000/ werden wieder angeprangert werden, und ich werde weiterhin vom "kompilierten Sicherheitsrisiko" sprechen - was IMHO durchaus gerechtfertigt ist, schliesslich liegen die meisten Dateien bei den meisten Leuten auf Standard-Pfaden, und wenn jemand meine ganzen eMail und meine Registry auslesen kann, dann finde ich das schon irgendwie kritisch. Wahrscheinlich werden mir aber einige Experten erklären können, daß das alles ganz und gar nicht gefährlich ist und ausserdem kein Bug, sondern ein Feature...

<div class="private" id="insider">
Ein gewisser Martin hat übrigens nichts mehr von sich hören lassen - schade eigentlich. Wie auch immer - wer die Möglichkeit zur Aussprache ungenutzt verstreichen läßt, ist selbst schuld. (Ätsch Bätsch... Ja, um 3:14 und mit 3 Gläsern Rotwein erreiche sogar ich ein gewisses Kindergarten-Niveau - ich dachte bereits darüber nach, wegen akuter Eingeschnapptheit niemand mehr zu grüßen!)  *fg*
</div>

Jaha... da fällt mir auch schon nichts mehr ein. Sowas. Oder? Da war doch noch was...

1. Daß alle Fragen ganz ohne mich beantwortet worden sind, hat mich doch arg gewundert *g*.
2. Ich grüße alle, die mich kennen. (Also die Antje und den Alex und die Daniela und... (bla...))
3. Ich habe die Forums-FAQ gelesen und bin mir im Klaren darüber, daß dieses Posting überflüssig, unsachlich und irrelevant ist. Aber wenn mir deshalb ans Bein pinkeln will - bitte! Ich bin gespannt, ob Ihr die Links zu den entsprechenden FAQ-Stellen auch so gut kennt wie ich ;-)
4. Vielleicht sollten das Skript alle Postings nach 3:00 nachts rausfiltern? (Dieser tolle Vorschlag ergeht unter Ausschluss der Initiativstrafe)

Jetzt bin ich wirklich müde. Muß ins Bett gehen. So!

Gruesse,

Bio

Disclaimer:

Dieses ganze Posting, seine Bezüge, die darin vorkommenden Personen und die Handlung sind frei erfunden. Es spielt im Jahr 3200. Alle vorkommenden Marken sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und total geschützt. Dieses Postings ist nur ab 18 freigegeben und darf nur von Leuten gelesen werden, die mindestens 10 VI Befehle kennen. Die Benutzer von MS-Systemen sind die allervernünftigsten, kennen sich super aus und können ausserdem fliegen - der Internet-Explorer ist toll! Das Wort "Sicherheitsrisiko" hat hier die Bedeutung "markführendes Elite-Spitzenprodukt". Das Wort "Schergen" ist ein Kosewort. Rotwein sollte nicht von Kindern und Jugendlichen in der Pubertät konsumiert werden. Im übrigen können auch Kindergarten-Kinder ein Niveau erreichen, daß das hier suggerierte Kindergarten-Niveau bei weitem überschreitet. Immanente, versteckte Beleidigungen sind unbeabsichtigt und hiermit explizit zurückgenommen.

Und noch was: Ich liebe Euch alle!

  1. Hi,

    (hehe... some things will never change (just like after eight!)... im übrigen ist es jedem selbst
    überlassen, sich als Scherge von M$ zu fühlen, also bitte fühlt Euch gegebenenfalls doch mal ruhig
    beleidigt...)

    Wow, die Klammer-Schachtelung ist sogar richtig :)

    wahrscheinlich bereits gehofft haben, daß ich von einem Meteoriten erschlagen worden sein könnte,

    also, ich hatte eher gehofft, der Mozilla-Drache hätte dich geholt *fg*

    bin ich - wer weiss, ob ueberhaupt zu jemandes Freude - zurück...

    doch, es ist wirklich schön, das du zurück bist :-) freu ich mich drüber.

    werden mir aber einige Experten erklären können, daß das alles ganz und gar nicht gefährlich ist

    nein, das ist es nicht - dadurch kann M$ dich besser supporten und seine Produkte besser auf deine
    Wünsche und Bedürfnisse anpassen *fg*
    btw, benutzt du zu Hause immer noch Win95? ;-D

    und ausserdem kein Bug, sondern ein Feature...

    das ist es ;) die Frage ist nur, für wen?

    1. Daß alle Fragen ganz ohne mich beantwortet worden sind, hat mich doch arg gewundert *g*.

    jetzt bist du ja wieder da und kannst uns helfen ;)

    1. Ich grüße alle, die mich kennen. (Also die Antje und den Alex und die Daniela und... (bla...))

    ph, also ich fühle mich jetzt vernachlässigt - ich hätte hier wenigstens eine 10 seitenlange Liste erwartet :)

    Ich bin gespannt, ob Ihr die Links zu den entsprechenden FAQ-Stellen auch so gut kennt wie ich ;-)

    meinst du diese hier? ;)
    http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/forumsfaq_2.htm#a1
    http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/forumsfaq_2.htm#a2
    http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/forumsfaq_2.htm#a3

    Dann halt dich gefälligst auch dran! *g*

    Jetzt bin ich wirklich müde. Muß ins Bett gehen. So!

    Schlaf den Schlaf des Gerechten (Streiters für die rechte Sache) :-)

    Disclaimer:

    Dieses ganze Posting, seine Bezüge, die darin vorkommenden Personen und die Handlung sind frei
    erfunden. Es spielt im Jahr 3200.

    Oh, dann ist die Meldung bei Heise aber genial gefaked von dir ;)

    die mindestens 10 VI Befehle kennen.

    Ui, jetzt wirds aber gemein *g*

    Und noch was: Ich liebe Euch alle!

    schön, daß du wieder da bist ;)

    mfg
    CK1

  2. hi ho Bio,

    du bist 3,75h zu spaet! *g*

    cua

    n.d.p.

    p.s.: auf denn, in den kampf .-)

  3. Hi Bio

    Nachdem ich eine Auszeit genommen habe, und die M$-Schergen (hehe... some things will never change (just like after eight!)... im übrigen ist es jedem selbst überlassen, sich als Scherge von M$ zu fühlen, also bitte fühlt Euch gegebenenfalls doch mal ruhig beleidigt...) wahrscheinlich bereits gehofft haben, daß ich von einem Meteoriten erschlagen worden sein könnte, bin ich - wer weiss, ob ueberhaupt zu jemandes Freude - zurück...

    Vorsicht, du weist was passieren kann wenn man jemaden des M$-Schergentums beschuldigt :-(x *g*

    1. Ich grüße alle, die mich kennen. (Also die Antje und den Alex und die Daniela und... (bla...))

    Du schuldest mir noch immer ne Revanche, diesmal schlag ich dich, schummeln gilt nicht, ich sehe alles, auch in den letzten 5 sekunden. Die Revanche nur nicht unbedingt zw dem 7ten und dem 14ten, auch nicht gerade vor oder danach, es könnte sein das ich da nicht ganz zurechnungsfähig bin. Du weist ja...

    Dieses ganze Posting, seine Bezüge, die darin vorkommenden Personen und die Handlung sind frei erfunden. Es spielt im Jahr 3200. Alle vorkommenden Marken sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und total geschützt. Dieses Postings ist nur ab 18 freigegeben und darf nur von Leuten gelesen werden, die mindestens 10 VI Befehle kennen. Die Benutzer von MS-Systemen sind die allervernünftigsten, kennen sich super aus und können ausserdem fliegen - der Internet-Explorer ist toll! Das Wort "Sicherheitsrisiko" hat hier die Bedeutung "markführendes Elite-Spitzenprodukt". Das Wort "Schergen" ist ein Kosewort. Rotwein sollte nicht von Kindern und Jugendlichen in der Pubertät konsumiert werden. Im übrigen können auch Kindergarten-Kinder ein Niveau erreichen, daß das hier suggerierte Kindergarten-Niveau bei weitem überschreitet. Immanente, versteckte Beleidigungen sind unbeabsichtigt und hiermit explizit zurückgenommen.

    jaja, und die Anspielungen rein zufällig, die haben wir gerne

    Grüsse Daniela

    P.S. Lass dich auch mal wieder im Chat blicken, ich hab extra für dich meine Aliase erweitert

  4. <div class="private" id="insider">
    Ein gewisser Martin hat übrigens nichts mehr von sich hören lassen - schade eigentlich. Wie auch immer - wer die Möglichkeit zur Aussprache ungenutzt verstreichen läßt, ist selbst schuld. (Ätsch Bätsch... Ja, um 3:14 und mit 3 Gläsern Rotwein erreiche sogar ich ein gewisses Kindergarten-Niveau - ich dachte bereits darüber nach, wegen akuter Eingeschnapptheit niemand mehr zu grüßen!)  *fg*
    </div>

    Das lag wohl an der EMail. Was sollte ich darauf schreiben? Die war eh nur ein Hinweis darauf, dass du weiter alle anpflaumen wirst, die nicht deiner göttlichen Ahnungslosigkeit folgen werden. Und das mit dem Grüßen scheint dich schwer zu beschäftigen, wie? Naja, dass du nicht ersz mit 3 Gläsern Rotwein Kindergartenniveau erreichst habe ich schon vorher gemerkt.

    1. Daß alle Fragen ganz ohne mich beantwortet worden sind, hat mich doch arg gewundert *g*.

    Oops? Du hast hier schon Fragen beantwortet? Komisch, die meisten Fragen mit Netscape-Bezug wurden schon vorher nicht von dir beantwortet.

    1. warum diese feindseeligkeit?
      lasst mich raten...
      martin ist ein netscape hasser? ;)

      Das lag wohl an der EMail. Was sollte ich darauf schreiben? Die war eh nur ein Hinweis darauf, dass du weiter alle anpflaumen wirst, die nicht deiner göttlichen Ahnungslosigkeit folgen werden. Und das mit dem Grüßen scheint dich schwer zu beschäftigen, wie? Naja, dass du nicht ersz mit 3 Gläsern Rotwein Kindergartenniveau erreichst habe ich schon vorher gemerkt.

      1. Daß alle Fragen ganz ohne mich beantwortet worden sind, hat mich doch arg gewundert *g*.

      Oops? Du hast hier schon Fragen beantwortet? Komisch, die meisten Fragen mit Netscape-Bezug wurden schon vorher nicht von dir beantwortet.

      1. Hi Danny,

        warum diese feindseeligkeit?
        lasst mich raten...
        martin ist ein netscape hasser? ;)

        nein, ich kann's nicht leiden, wenn Leute ohne jegliche Sachkenntnis dumm runtergemacht werden. Es gibt genugt Argumente gegen den IS oder sonstige Software von MS, man braucht nicht die Anwender anmachen.

        Gruß,
        Martin

        1. n'Abend Martin,

          nein, ich kann's nicht leiden, wenn Leute ohne jegliche Sachkenntnis dumm runtergemacht werden. Es gibt genugt Argumente gegen den IS oder sonstige Software von MS, man braucht nicht die Anwender anmachen.

          Bio machts schon richtig, DENN nur getroffene Hunde bellen ;-)
          Und wenn sich einer als M$-Scherge beschimpft fühlt, wird er schon wissen warum ;-)

          Gruß

          Andreas

          P.S.:
          MS Explorer - großter bekannte Virus im Netz
          Netscape Navigator - nicht nur ebenfalls kostenlos, sondern sogar umsonst ;-)

          Versuchts mal mit Opera. Die halten wenigstens ihre Ankündigungen W3C konform zu sein. Da hat der Valigator keine Sorgen.

          1. Versuchts mal mit Opera. Die halten wenigstens ihre Ankündigungen W3C konform zu sein. Da hat der Valigator keine Sorgen.

            mozilla... *s*

            freie software ist die zukunft

      2. Hallo Danny!

        warum diese feindseeligkeit?

        Vielleicht handeln die beiden nach dem Motto: "Kleine Bosheiten erhalten die Feindschaft"?

        martin ist ein netscape hasser? ;)

        Der einzig wahre Netscape-Hasser bin hier ich ;-) Dass es mal klar ist!

        Bio: Welcome Back! Lass Dich nie wieder nicht blicken!

        ;-)

        Bis danndann
        PAF (patrickausfrankfurt)

        <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

        <img src="http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" id="ei" alt="Atomic Eggs - die humosophische Seite" onMouseUp="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="if(document.all)document.all.ei.style.cursor='hand';status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;">

  5. Hallo Bio,
    hallo zusammen,

    Nachdem ich eine Auszeit genommen habe,

    ...wobei Du ein klein wenig konsequenter warst als ich, aber ich könnte
    mir fast vorstellen, dass Du in der Zwischenzeit unter einem anderen
    Nick gepostet hast ;-)

    und die M$-Schergen (...) wahrscheinlich bereits gehofft haben,
    daß ich von einem Meteoriten erschlagen worden sein könnte

    ach was! Erlangen liegtt doch nicht im Ries, oder?

    bin ich - wer weiss, ob ueberhaupt zu jemandes Freude - zurück...

    Willkommen zuhause!!

    <div class="private" id="insider">
    (Ätsch Bätsch... Ja, um 3:14 und mit 3 Gläsern Rotwein erreiche
    sogar ich ein gewisses Kindergarten-Niveau - ich dachte bereits
    darüber nach, wegen akuter Eingeschnapptheit niemand mehr zu
    grüßen!)  *fg*
    </div>

    *rotfl* Warum kann man sowas nicht mal live erleben?

    Aber wenn mir deshalb ans Bein pinkeln will - bitte!

    Keine Sorge, der Prügel- und Pinkelprinz hat hier gestern nach engagierten
    User gefragt, die einen wirklich einwandfrei arbeitenden Brauser proggen
    wollen... momentan ist er eher auf nen W3C-Trip :-))

    1. Vielleicht sollten das Skript alle Postings nach 3:00 nachts
      rausfiltern? (Dieser tolle Vorschlag ergeht unter Ausschluss der
      Initiativstrafe)

    Pass nur auf! Der Name unseres Barons von Graven*** wird vom Script seit
    einiger Zeit ersetzt... wenn Du also nicht brav bist, könnte es sein,
    dass das Script "Bio" bald durch "Netsi-Ritter" und "Sup!" durch
    "Ceterum censeo IExplorer esse delendam" ersetzt wird *fg*

    Jetzt bin ich wirklich müde. Muß ins Bett gehen. So!

    Gute Nacht, wo immer Sie das gelesen haben...

    Rotwein sollte nicht von Kindern und Jugendlichen in der Pubertät
    konsumiert werden. Im übrigen können auch Kindergarten-Kinder ein
    Niveau erreichen, daß das hier suggerierte Kindergarten-Niveau
    bei weitem überschreitet. Immanente, versteckte Beleidigungen
    sind unbeabsichtigt und hiermit explizit zurückgenommen.

    -ohne Kommentar- *rotfl*

    Und noch was: Ich liebe Euch alle!

    *augenreib* Willst Du Jacko kopieren oder war irgendwas in Deinem Rot-
    wein gewesen? Du wirst doch nicht was geraucht haben????

    <img src="http://www98.l8.xodox.com/promo/signet.gif" alt="">

    Ach ja, ich beende meinen Forumsurlaub aus gegebenem Anlass ebenfalls
    "offiziell" :-)

    <img src="http://www98.l8.xodox.com/promo/akonline.gif" alt="www.alexander-kleinjung.de" style="cursor:hand;" onMouseUp="window.open('http://www98.l8.xodox.com/promo/forum.htm','select','width=325,height=240');" onmouseover="window.status='http://www.alexander-kleinjung.de';return true;" onmouseout="window.status='';return true">

    1. Pass nur auf! Der Name unseres Barons von Graven*** wird vom Script seit
      einiger Zeit ersetzt... wenn Du also nicht brav bist, könnte es sein,

      echt? Explorer?
      sorry aber das musste ich jetzt einfach testen =)

      1. *lmao*

    2. ich bin also auf einem trip was, nur weil ich eine welt aus friede, freude und browsern die alle seiten gleich gut darstellen möchte
      es kann doch nicht so schwer sein einen guten browser
      zu proggen
      mozilla is ja schon ganz gut aber der hat n problem mit dem xml scheiss und da ich gerade versuche mich mit xml zu beschäftigen finde ich das RICHTIG beschissen
      so und wer will jetzt mithelfen eine neue ära zu beginnen?
      cu mit schirm charm und melone

    3. Sup!

      ...wobei Du ein klein wenig konsequenter warst als ich, aber ich könnte
      mir fast vorstellen, dass Du in der Zwischenzeit unter einem anderen
      Nick gepostet hast ;-)

      Ich dementiere das einfach mal... *fg*

      Gruesse,

      Bio

  6. Hi Bio,
    Schön das Du wieder da bist.

    Lang lebe das Netsierittertum.

    <img src="http://die.gamecity.de/pipolino/diverses/nepomuk.gif" alt="">

    Schöne Grüße
    Pipolino

    --
    Clowntheater Pipolino
    http://die.gamecity.de/pipolino/

  7. Bin auch wieder da!

    Peter

  8. Re Bio!

    wahrscheinlich bereits gehofft haben, daß ich von einem Meteoriten erschlagen worden sein könnte, ...

    Wenn schon, dann von einem Obelisken...

    Die Schonzeit ist quasi vorbei -

    Es wird doch echt mal Zeit, dass jemand ein kleines NS-vs-MS-Spielchen bastelt, damit ihr euch mal wirklich messen koennt :-)

    1. Vielleicht sollten das Skript alle Postings nach 3:00 nachts rausfiltern? (Dieser tolle Vorschlag ergeht unter Ausschluss der Initiativstrafe)

    Dann muessten wir aber auch alles rausfiltern, was unter dem Einfluss von YYY gepostet wurde - apropos: Prost, auf Deine Rueckkehr :-)

    Disclaimer:

    Da fehlt noch was:
    Diese Nachricht wird sich nach 5 Sek. selbst zerstoeren.

    Und noch was: Ich liebe Euch alle!

    Du hast doch Deine freie Zeit nicht etwa dazu genutzt, irgendeiner Sekte beizutreten?

    Naja, auf jeden Fall: MfG Simon

  9. Hi Bio,

    auch von mir ein "herzlich willkommen zurück!"

    Grüße,

    Utz

  10. Hallo!

    bin ich - wer weiss, ob ueberhaupt zu jemandes Freude - zurück...

    Ahhh, wie schön :-)

    Grüße
    ein anonymer BioFan