Chefkoch: Verhindern des Aufrufs von Teilen eines Framesets von anderen Seiten aus ?

Hallo,

eine Frage hab ich da mal. Ich hab mich geade schon im Archiv umgetan, wurde aber nicht richtig schlau daraus, weil die beschriebenen "Framekillern" nicht ganz mein Problem lösen.

Ich habe mit Interesse den Thread von Stefan Muenz gelesen zum "Framkiller oder will hier jemand Ärger ???", weil ich mich über etwas Ähnliches aufrege.
...ich komme jetzt also zum eigentlichen Thema:
Ich habe eine HP mit einem Frameset. Ganz normal dreiteilig: Oben Logo, links Menü, rechts Inhalt.
Nun gibt es einige, die die Inhaltsseiten direkt verlinken (Meine Inhaltsseiten werden von der Fremdseite aus in einem neuen Fenster dargestellt). Prinzipiell habe ich da ja auch überhaupt nichts dagegen, wenn die Links vernünftig beschriftet sind. Z.B.: Die WAP-Info Seiten von www.it-ausbildungs-forum.de oder so ähnlich.

Jetzt ist aber irgend so eine dumme Webagentur hingegangen und hat auch Teile meiner Seite verlinkt, jedoch ohne eine vernünftige Beschriftung oder Hinweis auf den Urheber. Der Link findet sich auf einer Support Seite von denen, mit denen die auch noch Geld verdienen wollen. Und unten auf deren Seite steht dann noch: "Alle Rechte vorbehalten; copyright bla und blub".
Ich habe die Site-Betreiber schon angemailt, aber seid 5 Tagen keine Antwort erhalten.
Das war dann der Punkt wo ich gesagt habe: OK, SOOOOO nicht !!!
Also suche ich jetzt ein kleines Script, was es mir ermöglicht, meine Seite im kompletten Frameset darzustellen, auch wenn die Frameinhalte direkt verlinkt sind.
Kann mir da jemand helfen ?

Gruß
Chefkoch

  1. Hallo!

    Anbei eine URL für einen Frame Jammer:

    http://www.pawluk.com/public/dwextensions/frameJamJS.htm

      1. Jungs,

        danke für eure antworten, es hat geklappt.
        Jetzt sieht man nur noch die ganze seite bei einzelnen Linkaufrufen.

        Euer Chefkoch

  2. http://www.teamone.de/selfhtml/tedb.htm#a1

    1. Hallo
      Das mit dem "linksetzen" üben wir noch oder ?

      http://www.teamone.de/selfhtml/tedb.htm#a1

      <../../tedb.htm#a1>

      Gruß
      Jürgen

  3. Hallo Chefkoch!

    Schau Dir mal diese Lösung hier an:

    <../../sfarchiv/2000_3/t21822.htm#a111505>

    Da würde zwar nicht das eigene Frameset gerufen, aber wenigstens die Seite vom fremden Frames befreit, falls sie nicht im eigenen Frameset ist.

    Willst Du zusätzlich das eigene Frameset aufrufen, dann schau Dir mal die von den Linksetzern zitierten Archivseiten an.

    Bis danndann
    PAF (patrickausfrankfurt)

    <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

    <img src="http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" id="ei" alt="Atomic Eggs - die humosophische Seite" onMouseUp="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="if(document.all)document.all.ei.style.cursor='hand';status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;">