Ich: "Gutmensch" Münz versucht mich aus dem Forum auszusperren :-))

0 46

"Gutmensch" Münz versucht mich aus dem Forum auszusperren :-))

Ich
  • menschelei
  1. 0
    area
    1. 0
      Ich
      1. 0
        area
  2. 0

    bitte einfach ignorieren

    ignorieren
  3. 0
    Oliver Zubrod
    1. 0
      Ich
      1. 0
        Martin Speiser
        1. 0
          Ich
          1. 0
            Martin Speiser
            1. 0

              heise: FvG-Posting ist eine wohl doch Fälschung

              Alex vom AdvoGraf-Team
              • recht
              1. 0
                Martin Speiser
              2. 0
                Günter Frhr. v. Gravenreuth
                1. 0
                  Alex vom AdvoGraf-Team
                  1. 0

                    Danksagung/Entschuldigung/Klarstellung und eine Abmahnung weniger

                    Günter Frhr. v. Gravenreuth
                    1. 0
                      Alex vom AdvoGraf-Team
                      1. 0

                        Genau das wollte ich vermeiden!!

                        Günter Frhr. v. Gravenreuth
                        • menschelei
                        1. 0
                          Heiko vom AdvoGraf-Team
                          1. 0
                            Günter Frhr. v. Gravenreuth
                            1. 0
                              Heiko vom AdvoGraf-Team
      2. 0
        DaRumpel
    2. 0
      Peter Squentz
      1. 0
        Martin Speiser
  4. 0

    Recht hat er!

    Pitti
    1. 0

      ...den Münz mein ich!

      Pitti
    2. 0
      Ich
      1. 0
        Frank Schönmann
      2. 0
        Pitti
        1. 0

          ich bin (ganz einfach) da!

          Ich
      3. 0
        Jürgen Walger
  5. 0

    Recht haben und...

    Kirsten Evers
  6. 0
    Steffen
  7. 0

    soll er doch mit sich alleine plappern

    Wilhelm Turtschan
    • sonstiges
  8. 0
    Günter Frhr. v. Gravenreuth
    1. 0
      Alex Kleinjung
      1. 0

        Ist ein Test!

        Günter Frhr. v. Gravenreuth
    2. 0
      Stefan Muenz
      1. 0
        Siramon
  9. 0
    Bernd Michna
  10. 0
    Michael N.
    1. 0
      Günter Frhr. v. Gravenreuth
      1. 0
        Michael N.
        1. 0

          Man kann auch alles unter den Teppich kehren

          Günter Frhr. v. Gravenreuth
          • meinung
          1. 0
            Martin Speiser
          2. 0
            Dirk Ruchatz
          3. 0
            Michael N.

"Gutmensch" Münz versucht mich aus dem Forum auszusperren. Zitat:

Die Nachricht wurde nicht gepostet. Postings mit dem angegebenen
Absendernamen sind im SELFHTML-Forum nicht mehr erwünscht

Jetzt wird es lustig :-))

Mit freundlichen Grüßen

Günter Frhr. v. Gravenreuth  
Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)
http://www.gravenreuth.de

  1. hi,

    hast du den guten herrn muenz vielleichtz irgendwie verärgert ?

    wird schon nen grung geben, oder ???

    w.f.r. (waiting for response)

    1. hi,

      hast du den guten herrn muenz vielleichtz irgendwie verärgert ?

      möglichweise hat er (doch) Angst seinen "Super"-Prozess zu verlieren ;-)

      Mit freundlichen Grüßen

      Günter Frhr. v. Gravenreuth  
      Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)
      http://www.gravenreuth.de

      1. ich weiss garnet um was für einen prozess es hier geht ... aber für mich hört sich das eher so an als hättet ihr beide irgedwelche probleme miteinander ... oder?

        ich glaube net das deine nachricht hier irgendjemanden interesiert !!!

        selfhtml hilft so vielen leuten, den programmieren einfach spass macht ...!

        ALSO:

        ... immer schon locker bleiben ... und die füsse still halten ...

        dies hier ist ein forum für leute die lernen wollen und nicht für leute wie DICH, die sich damit brüsten wollen das sie vielleicht einen prozess gegen den author dieses werkes gewinnen.

        hab ich mich klar ausgedrückt ????

        hasta la vista

  2. .

  3. Die Nachricht wurde nicht gepostet. Postings mit dem angegebenen
    Absendernamen sind im SELFHTML-Forum nicht mehr erwünscht

    Guten Abend.

    Stefan Münz ist hier der Forumsbetreiber und kann mit seinem Forum machen was er will.
    Ich persönlich finde diese Aktion gut - "Günni, du NERVST!"
    Wie man aber sieht, wird es nichts nützen - du weißt ja schon, wie du diese Sperre umgehen kannst. Also wirst du wahrscheinlich dieses Forum weiterhin zumüllen... :-)

    Ohne Grüße.
    Oliver Zubrod

    1. Stefan Münz ist hier der Forumsbetreiber und kann mit seinem Forum machen was er will.

      Technisch ja - nur rechtlich ist es nicht durchsetzbar, vgl.

      Urteil vom 08.07.1999
      LG Bonn "Virtuelles Hausverbot" (Az.: 10 O 457/99) CI 2000,22; MMR 2000,109; NJW 2000,961; CR 2000,245
      Das LG Bonn hat auch nach einer mündlichen Verhandlung den Erlaß einer Einstweiligen Verfügung bezüglich eines "virtuellen Hausver-botes" abgelehnt. Die Antragsstellerin unterhält einen eigenen Chat-Room im Internet. Sie wollte einem Teilnehmer durch das LG Bonn verbieten lassen, die betreffende Homepage aufzurufen und somit die Chat-software zu nutzen. Diese Nutzung wäre nach ihrer Ansicht eine "Eigentumsstörung". Ein konkretes Fehlverhalten dieses Chatters konnte sie nicht nachweisen. Sie war der Meinung, daß der verklagte Chatter nicht in ihren Chat-Room passen würde und angeblich ihre Sponsoren stört (was allerdings auch nicht nachgewiesen wurde).
      Urteil vom 16. November 1999

      Mit freundlichen Grüßen

      Günter Frhr. v. Gravenreuth  
      Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)

      1. Ein konkretes Fehlverhalten dieses Chatters konnte sie nicht nachweisen.

        Und noch einmal: das ist in deinem Fall möglich! Dazu musst du nichtmal mehr mit Copy&Paste wie bei http://www.heise.de/newsticker/forum/go.shtml?read=1&msg=251&g=20000929cp002 daneben hauen.

        1. Und noch einmal: das ist in deinem Fall möglich! Dazu musst du nichtmal mehr mit Copy&Paste wie bei http://www.heise.de/newsticker/forum/go.shtml?read=1&msg=251&g=20000929cp002 daneben hauen.

          Nö - denn der Blödsinn mit IQ + OLG stammt nicht von mir!

          Mit freundlichen Grüßen

          Günter Frhr. v. Gravenreuth  
          Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)
          http://www.gravenreuth.de

          1. Nö - denn der Blödsinn mit IQ + OLG stammt nicht von mir!

            Wurde aber inzwischen im Heise-Forum bewiesen.

            1. Hallo Martin,

              Nö - denn der Blödsinn mit IQ + OLG stammt nicht von mir!

              Wurde aber inzwischen im Heise-Forum bewiesen.

              Nein, im heise-Forum wurde bewiesen, dass dieses Posting unter seinem
              Account erfolgt ist.

              Aus AdvoGraf vorliegenden Informationen ergibt sich zweifelsfrei,
              dass das Posting 251 (IQ der Richter am LG Düsseldorf) nicht von FvG
              stammt, jedoch unter seinem Account gepostet worden ist.

              Offenbar war es nicht sehr schwer, seine User-ID und sein Passwort zu
              erraten.

              Ferner liegen uns Informationen vor, nachdem FvG einen neuen Account
              einrichten soll, wenn er hier weiterposten will, nachdem sein alter
              Account wegen Missbrauchsverdacht gesperrt worden ist.

              Die ganzen Details im Laufe des Abends bei uns: http://www.advograf.de

              Viele Grüsse,
                Alex vom AdvoGraf-Team

              <img src="http://www173.l8.xodox.com/demo/advograf.gif" alt="www.advograf.de" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.advograf.de/'" onmouseover="window.status='http://www.advograf.de';return true;" onmouseout="window.status='';return true">

              Satire wider den Abmahnwahn im Internet:
              AdvoGraf - und der User zahlt sofort!
              http://www.advograf.de

              1. Hi Alex,

                Aus AdvoGraf vorliegenden Informationen ergibt sich zweifelsfrei,
                dass das Posting 251 (IQ der Richter am LG Düsseldorf) nicht von FvG
                stammt, jedoch unter seinem Account gepostet worden ist.

                Zweifelsfrei? Ich handle nach der Devise "in dubio contra gravenreuth".

                Gruß,
                Martin

              2. Hallo Martin,

                Nö - denn der Blödsinn mit IQ + OLG stammt nicht von mir!

                Wurde aber inzwischen im Heise-Forum bewiesen.

                Nein, im heise-Forum wurde bewiesen, dass dieses Posting unter seinem
                Account erfolgt ist.

                Aus AdvoGraf vorliegenden Informationen ergibt sich zweifelsfrei,
                dass das Posting 251 (IQ der Richter am LG Düsseldorf) nicht von FvG
                stammt, jedoch unter seinem Account gepostet worden ist.

                Offenbar war es nicht sehr schwer, seine User-ID und sein Passwort zu
                erraten.

                Stimmt - es   w a r    "heise".

                Ferner liegen uns Informationen vor, nachdem FvG einen neuen Account
                einrichten soll, wenn er hier weiterposten will, nachdem sein alter
                Account wegen Missbrauchsverdacht gesperrt worden ist.

                Stimmt halbwegs - diese "Sperre" erfolgte nach Informationsaustausch mit dem Heise-Verlag.

                Mit freundlichen Grüßen

                Günter Frhr. v. Gravenreuth  
                Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)

                1. Hallo FvG,

                  nachdem wir Ihnen gegenüber ja nun wirklich fair waren und Sie
                  unsere Informationen gerade weitestgehend bestätigt haben, wäre da
                  nicht eine Entschuldigung für die Behauptung, wonach wir mit
                  "Fälschungen" arbeiten, angebracht?

                  Viele Grüsse,
                    Alex vom AdvoGraf-Team

                  <img src="http://www173.l8.xodox.com/demo/advograf.gif" alt="www.advograf.de" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.advograf.de/'" onmouseover="window.status='http://www.advograf.de';return true;" onmouseout="window.status='';return true">

                  Satire wider den Abmahnwahn im Internet:
                  AdvoGraf - und der User zahlt sofort!
                  http://www.advograf.de

                  1. Hallo AdvoGraf-Team,

                    nachdem wir Ihnen gegenüber ja nun wirklich fair waren und Sie
                    unsere Informationen gerade weitestgehend bestätigt haben, wäre da
                    nicht eine Entschuldigung für die Behauptung, wonach wir mit
                    "Fälschungen" arbeiten, angebracht?

                    Das steht jetzt auch im Heise-Ticker:
                    http://www.heise.de/newsticker/forum/go.shtml?read=1&msg=457&g=20000929cp002

                    Für die Informationen und Unterstützungen

                    a) durch eine Person im Heise-Verlag und
                    b) durch das AdvoGraf-Team

                    möchte ich mich hiermit öffentlich bedanken.

                    Zur Fälschung darf ich zitieren:

                    #FvG attestierte heute den Richtern des für die Berufung in Sachen
                    Stefan Münz ./. Symicron GmbH zuständigen Senats beim OLG Düsseldorf
                    Dummheit und führt wörtlich aus:

                    "Sollte sich der IQ am OLG nicht drastisch erhöht haben,
                         so dürfte eine Argumentation nach bewährtem Schema völlig
                         ausreichend sein ;-))"

                    Quelle: http://www.heise.de/newsticker/forum/go.shtml?read=1&msg=251&g=20000929cp002

                    Zu dieser Aussage gibt es inzwischen zwar ein eher unglaubwürdiges
                    Dementi, es scheint allerdings alles darauf hinzudeuten, dass er
                    die erkennenden Richter nicht nur für blöd hält sondern auch fest
                    auf diese Blödheit baut. Abwarten kann man da nur sagen :-)

                    vgl. auch 113062.html

                    Viele Grüsse,
                    Alex vom AdvoGraf-Team#
                    #Zitatende#

                    Ich gehe davon aus, dass dieses Posting vom AdvoGraf-Team stammt und keine Fälschung ist. Volltext bei:
                    http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/113073.html

                    Sollte ich mit meiner Antwort   h i e r au f    den Eindruck erweckt haben, dass ich das AdvoGraf-Team für die Fälscher des "IQ-Posting" halte, so war dies nie beabsichtigt. Hierfür entschuldige ich mich.

                    Gemeint war, dass das AdvoGraf-Team versuchte diese Fälschung gezielt als Wahrheit darzustellen  - und so kann man den oben zitierten Beitrag des AdvoGraf-Team ja wohl verstehen.

                    Vorschlag - wie begraben diese Sache und für die www.gravenreut.de gibt es keine Abmahnung, die wird halt wieder aufgegeben.

                    Mit freundlichen Grüßen

                    Günter Frhr. v. Gravenreuth  
                    Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)

                    1. Hallo FvG,

                      Ich gehe davon aus, dass dieses Posting vom AdvoGraf-Team stammt
                      und keine Fälschung ist. Volltext bei:

                      Das Posting ist echt.

                      Sollte ich mit meiner Antwort   h i e r au f    den Eindruck
                      erweckt haben, dass ich das AdvoGraf-Team für die Fälscher
                      des "IQ-Posting" halte, so war dies nie beabsichtigt. Hierfür
                      entschuldige ich mich.

                      Diesen Eindruck haben Sie nicht erweckt.

                      Gemeint war, dass das AdvoGraf-Team versuchte diese Fälschung
                      gezielt als Wahrheit darzustellen  - und so kann man den oben
                      zitierten Beitrag des AdvoGraf-Team ja wohl verstehen.

                      Er war so zu verstehen, dass wir Ihr Dementi ebenfalls erwähnt hatten,
                      es gleichzeitig aber als Schutzbeheuaptung gewertet haben. Es ist doch
                      das Recht von Redakteuren, die Fakten zu nennen und dann eine Würdigung
                      vorzunehmen, oder?

                      Im übrigen haben Sie heute erneut Gelegenheit zur Stellungnahme gehabt
                      und nicht genutzt, schade.

                      Vorschlag - wie begraben diese Sache und für die
                      www.gravenreut.de gibt es keine Abmahnung, die wird halt wieder
                      aufgegeben.

                      Bitte, wie meinen? Sie wollen Satire abmahnen, die Sie hier mehrfach
                      als toll, gut und lustig bezeichnet haben?

                      Ich bin nicht der Domaininhaber und auch nicht für den Inhalt von
                      www.grafenreut.de verantwortlich. Wäre ich es, würde ich nur sagen
                      "na denn man los" :-))

                      Viele Grüsse,
                        Alex vom AdvoGraf-Team

                      <img src="http://www173.l8.xodox.com/demo/advograf.gif" alt="www.advograf.de" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.advograf.de/'" onmouseover="window.status='http://www.advograf.de';return true;" onmouseout="window.status='';return true">

                      Satire wider den Abmahnwahn im Internet:
                      AdvoGraf - und der User zahlt sofort!
                      http://www.advograf.de

                      1. Hallo AdvoGraf-Team,

                        Gemeint war, dass das AdvoGraf-Team versuchte diese Fälschung
                        gezielt als Wahrheit darzustellen  - und so kann man den oben
                        zitierten Beitrag des AdvoGraf-Team ja wohl verstehen.

                        Er war so zu verstehen, dass wir Ihr Dementi ebenfalls erwähnt hatten,
                        es gleichzeitig aber als Schutzbeheuaptung gewertet haben. Es ist doch
                        das Recht von Redakteuren, die Fakten zu nennen und dann eine Würdigung
                        vorzunehmen, oder?

                        JA - das ist die Arbeit von Redakteuren - und was habe ich gepostet: ".... arbeiten ....".
                        Mir war es technisch nicht klar, was bei dem FAK gelaufen ist, daher war ich mit (technischen) Wertungen zurückgehalten. Ich war nur bemüht eine weitere Propaganda hierfür zu unterbinden.

                        Im übrigen haben Sie heute erneut Gelegenheit zur Stellungnahme gehabt

                        zu was?

                        und nicht genutzt, schade.

                        Vorschlag - wie begraben diese Sache und für die
                        www.gravenreut.de gibt es keine Abmahnung, die wird halt wieder
                        aufgegeben.

                        Bitte, wie meinen? Sie wollen Satire abmahnen, die Sie hier mehrfach
                        als toll, gut und lustig bezeichnet haben?

                        Nicht die Satire - die Nutzung dieser  Domain.

                        Ich bin nicht der Domaininhaber

                        Stimmt: Domaininhaber: "Germany"
                        Man muß sich also an den Admin C: Herrn Nikolai Tiedemann halten.

                        und auch nicht für den Inhalt von
                        www.grafenreut.de verantwortlich.

                        Stimmt

                        Wäre ich es, würde ich nur sagen
                        "na denn man los" :-))

                        Genau das wollte ich vermeiden!

                        Mit freundlichen Grüßen

                        Günter Frhr. v. Gravenreuth  
                        Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)

                        1. Hallo Herr v. Gravenreuth,

                          (...)

                          Vorschlag - wie begraben diese Sache und für die
                          www.gravenreut.de gibt es keine Abmahnung, die wird halt wieder
                          aufgegeben.

                          Bitte, wie meinen? Sie wollen Satire abmahnen, die Sie hier mehrfach
                          als toll, gut und lustig bezeichnet haben?

                          Nicht die Satire - die Nutzung dieser  Domain.

                          Ich bin nicht der Domaininhaber

                          Stimmt: Domaininhaber: "Germany"
                          Man muß sich also an den Admin C: Herrn Nikolai Tiedemann halten.

                          da wird Ihnen wohl nichts anderes übrigbleiben. Wir kennen Herrn Tiedemann nicht, noch hatten wir bisher Kontakt mit ihm oder wussten von der Existenz der Domain gravenreut.de. Wir haben erst heute (am 04.10.2000) von der Existenz dieser Domain erfahren (die lt. Denic bereits seit April d.J. existiert - also lange vor advograf.de) und wussten auch nichts davon, dass der Inhalt von advograf.de auf dieser Seite erscheint (durch Einbindung in ein Frameset).

                          Das Team AdvoGraf ist nicht für Inhalte der Domain gravenreut.de zuständig oder verantwortlich. Wir würden es aber trotzdem begrüßen, wenn  von Ihrer Seite statt einer Abmahnung ein einfacher (nicht kostenpflichtiger!) Hinweis an den Domain-Inhaber auf eine mögliche Rechtswidrigkeit der Domain gravenreut.de erfolgen würde.

                          Viele Grüße,
                          Heiko vom AdvoGraf-Team

                          P.S.: Vielen Dank auch an die Teilnehmer des heise-Forums, inbes. an
                          T.Truckle mailto:ttruckle@nsimail.com
                          Uli Hesse mailto:ulihesse@aol.com
                          für die ganze Arbeit in den letzten Tagen (und ich fürchte, ich habe hier einige vergessen - auch an Euch ein großes DANKE :-)

                          1. Hallo,

                            Das Team AdvoGraf ist nicht für Inhalte der Domain gravenreut.de zuständig oder verantwortlich. Wir würden es aber trotzdem begrüßen, wenn  von Ihrer Seite statt einer Abmahnung ein einfacher (nicht kostenpflichtiger!) Hinweis an den Domain-Inhaber auf eine mögliche Rechtswidrigkeit der Domain gravenreut.de erfolgen würde.

                            Ok werde es mir wohlwollend durch den Kopf gehen lassen.

                            Mit freundlichen Grüßen

                            Günter Frhr. v. Gravenreuth  
                            Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)

                            1. Hallo Herr v. Gravenreuth,

                              Ok werde es mir wohlwollend durch den Kopf gehen lassen.

                              dann hoffe ich mal im Sinne des Domaininhabers, dass Ihr Wohlwollen bis zum Absenden des entsprechenden Schreibens anhält, und danke für Ihre maßvolle Reaktion in diesem Fall.

                              Viele Grüße,
                              Heiko vom AdvoGraf-Team

      2. Laber ...

        Urteil vom 08.07.1999
        LG Bonn "Virtuelles Hausverbot" (Az.: 10 O 457/99) CI 2000,22; MMR 2000,109; NJW 2000,961; CR 2000,245

        Laberlaberlaber ...

        Urteil vom 16. November 1999

        Guck mal Günni ...
        http://www.teamone.de/cgi-local/sfasuch.pl?suchausdruck=Bonn+Gravenreuth&feld=alle&hits=alle
        Sooo oft wiederholst Du Dich.
        Nur weil Du 50 mal gesagt bekommen musstest, wie man einen Link setzt ... es gibt Leute, die verstehen Sachen schneller als andere ...

        Laberlaberlaber,
        DaRumpel

    2. Stefan Münz ist hier der Forumsbetreiber und kann mit seinem Forum machen was er will.

      Kann ich mir nicht vorstellen, dass der machen kann, was er will. Laechlich ist so ein Zensurversuch allemal, nicht nur weil er offensichtlich nutzlos ist ;-)

      Peter

      1. Hi Peter,

        Kann ich mir nicht vorstellen, dass der machen kann, was er will. Laechlich ist so ein Zensurversuch allemal, nicht nur weil er offensichtlich nutzlos ist ;-)

        doch, kann er, schließlich ist es sein Forum. Lächerlich ist vielmehr der Versuch von FvG, Stefan in die Nähe von Nazis zu rücken.

        Gruß,
        Martin

  4. "Gutmensch" Münz versucht mich aus dem Forum auszusperren. Zitat:

    Die Nachricht wurde nicht gepostet. Postings mit dem angegebenen
    Absendernamen sind im SELFHTML-Forum nicht mehr erwünscht

    Jetzt wird es lustig :-))

    Mit freundlichen Grüßen

    Günter Frhr. v. Gravenreuth  
    Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)
    http://www.gravenreuth.de

    1. "Gutmensch" Münz versucht mich aus dem Forum auszusperren. Zitat:

      Die Nachricht wurde nicht gepostet. Postings mit dem angegebenen
      Absendernamen sind im SELFHTML-Forum nicht mehr erwünscht

      Jetzt wird es lustig :-))

      Mit freundlichen Grüßen

      Günter Frhr. v. Gravenreuth  
      Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)
      http://www.gravenreuth.de

    2. R e c h t   hat Herr Münz eben nicht; vgl.:

      Urteil vom 08.07.1999
      LG Bonn "Virtuelles Hausverbot" (Az.: 10 O 457/99) CI 2000,22; MMR 2000,109; NJW 2000,961; CR 2000,245
      Das LG Bonn hat auch nach einer mündlichen Verhandlung den Erlaß einer Einstweiligen Verfügung bezüglich eines "virtuellen Hausver-botes" abgelehnt. Die Antragsstellerin unterhält einen eigenen Chat-Room im Internet. Sie wollte einem Teilnehmer durch das LG Bonn verbieten lassen, die betreffende Homepage aufzurufen und somit die Chat-software zu nutzen. Diese Nutzung wäre nach ihrer Ansicht eine "Eigentumsstörung". Ein konkretes Fehlverhalten dieses Chatters konnte sie nicht nachweisen. Sie war der Meinung, daß der verklagte Chatter nicht in ihren Chat-Room passen würde und angeblich ihre Sponsoren stört (was allerdings auch nicht nachgewiesen wurde).
      Urteil vom 16. November 1999

      Mit freundlichen Grüßen

      Günter Frhr. v. Gravenreuth  
      Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)

      1. hi!

        Das LG Bonn hat auch nach einer mündlichen Verhandlung den Erlaß
        einer Einstweiligen Verfügung bezüglich eines "virtuellen
        Hausver-botes" abgelehnt. Die Antragsstellerin unterhält einen
        eigenen Chat-Room im Internet. Sie wollte einem Teilnehmer durch
        das LG Bonn verbieten lassen, die betreffende Homepage aufzurufen
        und somit die Chat-software zu nutzen.

        Nicht gerade sehr passendes Urteil: das hier ist kein Chat-Room,
        Stefan hat dir nicht per Gericht versucht den Zugriff zu verbieten
        und anscheinend kannst du ja immer noch posten und hast somit ja
        gar keinen Grund, dich zu beschweren...

        bye, Frank!

      2. R e c h t   hat Herr Münz eben nicht; vgl.:

        Urteil vom 08.07.1999
        LG Bonn "Virtuelles Hausverbot" (Az.: 10 O 457/99) CI 2000,22; MMR 2000,109; NJW 2000,961; CR 2000,245
        Das LG Bonn hat auch nach einer mündlichen Verhandlung den Erlaß einer Einstweiligen Verfügung bezüglich eines "virtuellen Hausver-botes" abgelehnt. Die Antragsstellerin unterhält einen eigenen Chat-Room im Internet. Sie wollte einem Teilnehmer durch das LG Bonn verbieten lassen, die betreffende Homepage aufzurufen und somit die Chat-software zu nutzen. Diese Nutzung wäre nach ihrer Ansicht eine "Eigentumsstörung". Ein konkretes Fehlverhalten dieses Chatters konnte sie nicht nachweisen. Sie war der Meinung, daß der verklagte Chatter nicht in ihren Chat-Room passen würde und angeblich ihre Sponsoren stört (was allerdings auch nicht nachgewiesen wurde).
        Urteil vom 16. November 1999

        Mit freundlichen Grüßen

        Günter Frhr. v. Gravenreuth  
        Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)

        Zu diesem Artikel wurde bereits anderweitig Stellung bezogen, dies, wie ich finde sehr richtig.
        Insofern spare ich mir die Worte.

        Ansonsten muß ich hierzu anmerken, daß ich, wenn ich denn irgendwo unerwünscht wäre, und ich glaube, das können Sie hier getrost voraussetzen, viel zu stolz wäre, mich hier wieder "hereinzubetteln".

        In diesem Sinne

        Pitti

        1. Ansonsten muß ich hierzu anmerken, daß ich, wenn ich denn irgendwo unerwünscht wäre, und ich glaube, das können Sie hier getrost voraussetzen, viel zu stolz wäre, mich hier wieder "hereinzubetteln".

          Ich bettle nicht - ich bin (ganz einfach) da ;-))

          Mit freundlichen Grüßen

          Günter Frhr. v. Gravenreuth

      3. Hallo Günter

        Und ob Stefan Recht hat. In Deiner engstirnigen Denkweise übersiehst Du nämlich eins:

        »»  Ein konkretes Fehlverhalten dieses Chatters konnte sie nicht nachweisen.

        Und das dürfte bei Dir ja nun wirklich nicht schwerfallen, so oft wie Du gegen die Forums FAQ verstösst :-))

        Gruß
        Jürgen

  5. ...Recht bekommen sind 2 Paar Schuhe.

    SCNR

    Kirsten

  6. Also hier mal eine Art Aufruf an alle vernünftigen.
    Man sollte auf solche Beiträge von dieser Person einfach nicht mehr antworten. Denn genau das will er doch....er will anerkannt werden, sich wichtig machen. Und genau das erreicht er durch solche Beiträge, wenn Ihm hunderte antworten. Dann fühlt er sich doch bestätigt. Also laßt Ihn doch einfach versauern. Warum Stefan Münz den Namen angeblich gesperrt hat, liegt doch wohl auf der Hand. Also denkt mal drüber nach.

  7. Hi zusammen,

    irgendwie kapier ich wohl nichts mehr. Ist es denn so schwer, die Postings von dem Typen einfach zu ignorieren?

    Muss es immer damit enden, dass jeder irgendwelche bloedsinnigen Einzeiler dazusenfen muss?

    Wieso gebt Ihr dem Troll immer wieder neue Nahrung?

    Soll er sich doch mit sich selbst unterhalten, oder noch besser: soll er doch seine teilweise infantilen "ich will auch mitspielen"-Diskussion in der de.soc.recht.datennetze fuehren.
    Da gibt es ja den Interrob, der freut sich immer, wenn er mit seinem Spezi dummlabern kann.

    Ignoriert ihn einfach, sonst spielt Ihr ihm nur in die Haende.

    Wilhelm

    Und ausserdem langweilen diese woechentlichen FvG-Laber-Threads mittlerweile.

  8. Was will _ich_ eigentlich? Geht doch!?

    Mit freundlichen Grüßen

    Günter Frhr. v. Gravenreuth  
    Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)
    http://www.gravenreuth.de

    1. Hallo FvG,

      Was will _ich_ eigentlich? Geht doch!?

      Wie jetzt? Was ham'se denn jetzt für ne Show angezogen?
      Geht doch - oder geht nicht?

      Hat Ihnen die Sache um "msg=251" so zugesetzt?

      Und wenn einer hier vorhat, jemanden auszusperren, dann widerspräche
      das imho der Kultur dieses Forums und der weitverbreiteten Ansicht,
      dass man Leute argumentativ am schnellsten "besiegen" kann.

      Ausschlüsse oder auch Namensumwandlungen führen eher zu Legendenbil-
      dungen. Daran kann doch keiner ernsthaftes Interesse haben.

      Ach ja: Jetzt bitte keinen Beifall von falscher Seite; Sie, werter
      FvG, sind hinsichtlich des Postings "msg=251" noch lange nicht voll
      rehabilitiert.

      <img src="http://www98.l8.xodox.com/promo/signet.gif" alt="">

      <img src="http://www98.l8.xodox.com/promo/akonline.gif" alt="www.alexander-kleinjung.de" style="cursor:hand;" onMouseUp="window.open('http://www98.l8.xodox.com/promo/forum.htm','select','width=325,height=240');" onmouseover="window.status='http://www.alexander-kleinjung.de';return true;" onmouseout="window.status='';return true">

      1. Hallo FvG,

        Was will _ich_ eigentlich? Geht doch!?

        Wie jetzt? Was ham'se denn jetzt für ne Show angezogen?
        Geht doch - oder geht nicht?

        Ok ich versuche es (wieder)  mit meinem realem Namen.

        Mit freundlichen Grüßen

        Günter Frhr. v. Gravenreuth

    2. Hallo Herr Gravenreuth

      Was will _ich_ eigentlich? Geht doch!?

      Korrekt. Geht wunderbar!
      Dafuer werden ab sofort alle Postings von Ihnen, die den ueblichen provozierenden und forumsverseuchenden Inhalt haben, bei Entdecken mitsamt aller Antworten darauf kommentarlos geloescht. Die Mehrheit der Teilnehmer dieses Forums hat kein Verstaendnis mehr dafuer - weder fuer ihre Art die Leute mit bewusst einfaeltigen, stereotypischen und provozierenden Wiederholungen und genausowenig fuer den Rattenschwanz an aufgeregten Antworten.
      Produktive Beitraege von Ihnen, die bei Rechtsfragen helfen, wissen wir dagegen durchaus zu schaetzen.

      viele Gruesse
        Stefan Muenz

      1. hallo stefan

        Korrekt. Geht wunderbar!
        Dafuer werden ab sofort alle Postings von Ihnen, die den ueblichen provozierenden und forumsverseuchenden Inhalt haben, bei Entdecken mitsamt aller Antworten darauf kommentarlos geloescht

        [..]

        oups stefan, das finde ich wiederum nicht so ne tolle idee. zensur jeglicher art passt nicht so ganz, v.a. wenn es im internet ist.

        ich würde das lassen - meine meinung.

        vorschlag: nimm diese postings nicht ins archiv. (ok, könnte technische schwierigkeiten geben, ich kenne das skript nicht)

        Produktive Beitraege von Ihnen, die bei Rechtsfragen helfen, wissen wir dagegen durchaus zu schaetzen.

        plötzlich?
        der grundtenor hier ist eigentlich sehr gegen gravenreuth.

        entweder bringen wir ihn zur vernunft (er sollte ja genug alt sein) und er wird als mitbesucher anerkannt oder wir ignorieren ihn grundsätzlich. hängt von ihm ab.

        grüsse

        Siramon

  9. Hi Günni,

    Jetzt wird es lustig :-))

    wieso wir jetzt irgendwas im Zusammenhang mit Deinen postings hier lustig???

    Wenn Stefan Dich hier wirklich "aussperrt" hätte ich vollstes Verständnis dafür ...

    ... ich mag nämlich auch keine Typen, die sich ungefragt Abend für Abend in mein Wohnzimmer setzen, die Anwesenden dumm anmachen und anschließend auch noch in's Eck pinkeln, bevor sie dann mal wieder gehen ...

    Grüße
    Bernd

  10. Hallo Herr Freiher von Gravenreuth,

    "Gutmensch" Münz versucht mich aus dem Forum auszusperren. Zitat:

    Schon wieder beleidigen Sie Herrn Münz indem Sie ihn in einen Topf mit NAZIS schmeißen. Er verhält sich zwar nach dem Motto: "Was kratzt es die deutsche Eiche, ..." Nur frage ich mich, wie Sie selbst reagieren würden, wenn Ihnen Rechtsradikalismus unterstellt würde, ich nehme an der Verursacher würde mit Beleidigungsklagen und Abmahnungen überflutet. Deshalb nochmal:

    "Was Du nicht willst, das man Dir tu,
    da füg auch keinem andern zu,
    drum lass den andern Wurm in Ruh,
    denn der kriecht geradeso wie Du."

    Daher von mir nochmal die Aufforderung sich zu entschuldigen.

    Gruß

    Michael N.

    1. Hallo

      "Gutmensch" Münz versucht mich aus dem Forum auszusperren. Zitat:

      Schon wieder beleidigen Sie Herrn Münz indem Sie ihn in einen Topf mit NAZIS schmeißen.

      Ich bezeichne (Neo-)Nazis und Auftragskiller nicht als Gutmenschen!

      Mit freundlichen Grüßen

      Günter Frhr. v. Gravenreuth

      1. Hallo

        "Gutmensch" Münz versucht mich aus dem Forum auszusperren. Zitat:

        Schon wieder beleidigen Sie Herrn Münz indem Sie ihn in einen Topf mit NAZIS schmeißen.

        Ich bezeichne (Neo-)Nazis und Auftragskiller nicht als Gutmenschen!

        Mit freundlichen Grüßen

        Günter Frhr. v. Gravenreuth

        Hallo,

        und wieso benutzen Sie dann Wörter für Herrn Muenz, die durch unsere deutsche Geschichte eineindeutig bestimmt sind, wie z.B. das Wort "Gutmensch", welches im dritten Reich und auch bei den NAZIS entsprechende Bedeutung hat? Wo bleibt die Reaktion, zu der ich Sie aufgrund ihres Postings <../../sfarchiv/2000_3/t21461.htm> mit meinem Posting <../../sfarchiv/2000_3/t21532.htm#a110563> aufgefordert habe, haben Sie das vergessen in all den Postings die Sie hier im Forum absetzen, oder wollen Sie darauf nicht reagieren? Ich denke als Mensch habe ich wenigsten, wenn ich versuche mit Ihnen von Mensch zu Mensch zu kommunizieren ein Recht (ich weiss juristisch gesehen gibt es dieses Recht auf Antwort nicht, zwischenmenschlich kann man es aber durchaus als gegeben ansehen) auf eine Reaktion.

        Gruß

        Michael N.

        1. Hallo

          und wieso benutzen Sie dann Wörter für Herrn Muenz, die durch unsere deutsche Geschichte eineindeutig bestimmt sind, wie z.B. das Wort "Gutmensch", welches im dritten Reich und auch bei den NAZIS entsprechende Bedeutung hat?

          Es Verwendung durch die Nazis ist mir nicht bekannt. Ich halte mich an den Bedeutungsinhalt im Sinne der Verwendung durch Herrn Westerwelle (FDP).

          Wo bleibt die Reaktion, zu der ich Sie aufgrund ihres Postings <../../sfarchiv/2000_3/t21461.htm>

          Schon oft geantwort; Wiederholung:

          a)
          die e-mail gibt es und

          b)
          soll man dies ebenso unter den Teppich kehren wie:

          "Günter  Gravenreuth  Du bist ein DRECKSCHWEIN!!
          Warum sammeln wir nicht für einen Auftragskiller? Am besten einer der Dich  vorher erst tagelang
          foltert."

          Original war bei. http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/109144.html

          Mit freundlichen Grüßen

          Günter Frhr. v. Gravenreuth  
          Rechtsanwalt, Dipl.Ing.(FH)

          1. Es Verwendung durch die Nazis ist mir nicht bekannt.

            Doch. Sie erhielten schon mehrfach Hinweise darauf.

            soll man dies ebenso unter den Teppich kehren wie:
            (usw.)

            Oder das Posting im Heise Forum, msg 251?

          2. Moin Guenter,

            Schon oft geantwort; Wiederholung:

            a)
            die e-mail gibt es und

            b)
            soll man dies ebenso unter den Teppich kehren wie:

            "Günter  Gravenreuth  Du bist ein DRECKSCHWEIN!!
            Warum sammeln wir nicht für einen Auftragskiller? Am besten einer der Dich  vorher erst tagelang
            foltert."

            Original war bei. http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/109144.html

            wenn nicht einiges fuer dich sprechen wuerde, koennte man bei deinem dauernden Copy & Paste ja wirklich vermuten, dass msg=251 doch von dir ist...

            Gruss
            Dirk

            PS: Wiederholungen gefallen nicht immer!

          3. Hallo

            Schon oft geantwort; Wiederholung:

            a)
            die e-mail gibt es und

            Ich habe die Threads nocheinmal überprüft gehabt, ob es irgendein Posting diesbezüglich, gibt, dem war nicht so. Da Sie aber jetzt schreiben, Sie hätten per E-Mail an Herrn Muenz so reagiert, dann will ich das als gegeben hinnehmen.

            b)
            soll man dies ebenso unter den Teppich kehren wie:

            [censored]

            Original war bei. http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/109144.html

            Auch zu dem Punkt b) nocheinmal ein Verweis auf mein Posting: <../../sfarchiv/2000_3/t21532.htm#a110563>.
            Ich denke hier hat Herr Muenz in Ihrem Sinne den Müll dieses Trolls (entschuldigen Sie bitte die drastische Ausdrucksweise) entsorgt und ich denke, Sie wissen auch, daß trotz mancher Provokationen Ihrerseits (Zitat FvG: "Sau durch das Wohnzimmer jagen") doch der Anteil der "Haßpostings" in diesem Forum recht gering ist und seitens der Stammbesucher werden diese "Haßpostings" auch immer sehr schnell gerügt und als es noch das NA gab durch die Moderation auch sehr schnell gestoppt.
            Das sollten Sie hier auch nicht unter den Teppich kehren, andere Foren gehen wahrscheinlich wesentlich weniger sachlich und höflich mit Ihnen um. Ich denke, den Spruch den ich schon zweimal geschrieben habe brauche ich nicht zu wiederholen, Sie kennen ihn ja mittlerweile.

            Gruß

            Michael N.

            PS: Ab heute nachmittag bin ich 2 Wochen im URLAUB :-))))).