K (der-der-sich-als-Anfänger-outet)*G*: Du hast keine Ahnung, wenn Teil 2

0 32

Du hast keine Ahnung, wenn Teil 2

K (der-der-sich-als-Anfänger-outet)*G*
  • menschelei
  1. 0
    stefan(klein geschrieben)
    1. 0
      K.(der-dessen-witze-anscheinend-keiner-v
      1. 0
        stefan(klein geschrieben)
        1. 0
          K (der-der-sich-als-Anfänger-outet)*G*
          1. 0
            stefan(klein geschrieben)
            1. 0
              K.(der-dessen-witze-anscheinend-keiner-v
              1. 0

                hoffentlich ende??

                stefan(klein geschrieben)
                1. 0
                  Krisztian (der-der-über-sich-selbst-lach
        2. 0
          Patrick
          1. 0
            Patrick
          2. 0
            stefan(klein geschrieben)
          3. 0
            Alexander Kleinjung
            1. 0
              Jekesteswe
              1. 0
                AJK (der Buchhalter :-)
              2. 0
                Stiefel
                1. 0
                  Stephan Huber
  2. 0

    Eure Postings lese ich am liebsten...

    Thekla (die Klammern hinter dem Namen so
    1. 0
      unheimlich geil findet)
    2. 0
      Krisztián
  3. 0

    (RÜFFEL) Ist die Katze aus dem Haus, tanzen die Mäuse auf den Tischen

    AJK (dem es langsam reicht)
    1. 0
      Jekesteswe
      1. 0
        M - just M!
        1. 0
          Stephan Huber
    2. 0
      k. (der-der-gerade-etwas-gereitzt-ist)
      1. 0
        Alexander Kleinjung
        1. 0
          K (der-der-sich-als-Anfänger-outet)*G*
          1. 0
            Patrick
          2. 0

            Lernst du es irgendwann?

            Thomas J.S.
            • meinung
  4. 0
    Stiefel (der Schlichter *g*)
    1. 0
      Krisztián (Anfänger)
      1. 0
        Stiefel

Ich wollte euch mal wieder etwas aufheitern....
Siehe http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/102582.html
http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/102618.html
http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/102555.html
http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/102579.html
(hoffe die gehen jetzt...)

Du hast keine Ahnung von SELFHTML, wenn...

...wenn du trotzt andauernder Fragen immer noch nicht richtig weiß, wie man ein Link in SELF- Forum macht *G*
...du bei dem Befehl „position" ...vor dem Schreibtisch...angibst.
...wenn du bei der Eingabe WIDTH, deinen Bauchumfang angibst.
...wenn du BGSOUND für die Nachfolge Gruppe, der Backstreet Boys hällst
...wenn du über 25 bist *kleiner Scherz, nicht böse sein*
...du Beispiele einfach kopierst und dich dann wunderst, das der PC die „test.htm" nicht finden kann
...du denkst SELF hieße: „ ich- arbeite- nicht-, - ich -lasse -arbeiten."
...du denkst deine 21 Jahre alte Katze würde auf den Befehl ONMOUSE hören.
...du ernsthaft meinst das deine Eltern den Inhalt deiner Seite nicht einsehen können, weil du den Befehl „_parent" eingebaut hast
...die Schnellschrift, bei der Wörter einfach weggelassen werde nicht verstehts (Legenden besagen, dass ein gewisser „Krisztián" so eine Schrift manchmal anwendet...)
...du denkst als Anfänger würdest du ernst genommen werden
...wenn du unfähig bist solche „Themen" zu schreiben, das jeder versteht was du willst *G*
...wenn du mich, wenn ich Menschelein schreibe ernst nimmst.

Krisztián „der-mit-dem-schwierigen-Namen" Klivényi

  1. hi (k. der ..........)

    Du hast keine Ahnung von SELFHTML, wenn...

    wenn du nicht die forumsfaq gelesen hast. was soviel bedeutet (in anbetracht der tatsache das es in der letzten woche maßnahmen gab die eigentlich überflüssig gewesen wären wenn sie oben) was willst du uns sagen?

    ...du denkst als Anfänger würdest du ernst genommen werden

    wozu ich anmerken muß, daß jeder anfänger ernst genommen wird, weil mir persönlich kein baby bekannt ist, welches html 4 als säuglingsnarung bekommt!

    ...wenn du unfähig bist solche „Themen" zu schreiben, das jeder versteht was du willst *G*

    richtig. was willst du?

    cu later
    stefan

    1. hi (k. der ..........)

      Du hast keine Ahnung von SELFHTML, wenn...

      wenn du nicht die forumsfaq gelesen hast. was soviel bedeutet (in anbetracht der tatsache das es in der letzten woche maßnahmen gab die eigentlich überflüssig gewesen wären wenn sie oben) was willst du uns sagen?

      Du verstehts keinen Spaß, oder? Ich habe vor einiger zeit schon mal so ein Psoting gemacht und das hatte ein sehr nettes Feedback.
      Auch kann ich mich erinnern, dass jemand wollte das ich wieder mal so etwas psote, weil es sich halb tot gelacht hätte.

      http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/102291.html

      ...du denkst als Anfänger würdest du ernst genommen werden

      wozu ich anmerken muß, daß jeder anfänger ernst genommen wird, weil mir persönlich kein baby bekannt ist, welches html 4 als säuglingsnarung bekommt!

      Natürlich wird hier jeder Angfänger ernst genommen, daran zweifle ich doch nicht, ich bin auch einer und meine Fragen werden meistens ernst und nett beantwortet.
      Ich schreibe hier kleine ironische Menschelein, nichts wirklich ernstgemeintes...

      ...wenn du unfähig bist solche „Themen" zu schreiben, das jeder versteht was du willst *G*

      richtig. was willst du?

      Ich habe vor kurzem ein Posting gemacht, wo jemand mal gesagt hat, das man aus meinem Thema nicht herauslesen kann, worauf sich meine Posting bezieht.
      Ich habe esm ir noch einmal angesehen und festegestellt, dass man es wirklich nicht richtig kapiert.

      http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/102524.html

      Aber wie gesagt ich mache hier nur Witze.

      cu later
      stefan

      adios amigo

      1. re hi,

        Du verstehts keinen Spaß, oder?

        oh doch, ich sitze jeden freitag da und warte auf das '*g* zum wochenende. ich sehe mir regelmäßig die seiten von PAF<www.atomic-eggs.de> an (auch wegen der programmiertechnik) an.
        noch ein hinweis<www.autsch.de>

        »»Ich habe vor einiger zeit schon mal so ein Psoting
        ich habs gelesen. mit denantworten.

        Ich schreibe hier kleine ironische Menschelein, nichts wirklich ernstgemeintes...

        ja auch das habe ich verstanden, jedoch:
        <cite>
        Es wird auch erwartet, daß bei Problemen erst einmal in SELFHTML oder anderen Hilfen nach einer Lösung gesucht wird. Ferner sollten folgende Ressourcen bekannt sein
        </cite>
        was darauf schließen läßt, daß es in erster linie ein fachforum ist.

        Aber wie gesagt ich mache hier nur Witze.

        ja das mag sein, jedoh glaube ich, daß ein übermaß daran wieder zu 'ferien' führt. was ich und viele andere bestimmt auch nicht wollen.

        eventuell solltest du dir überlegen (wenn deine witze so gut sind)dich mal mit PAF in verbindung zu setzen. oder was eigenes zu machen (siehe<www.advograf.de>.

        ciao stefan

        p.s. ist nichts gegen dich; nur für DAS FORUM
        p.s.s. groß mit absicht

        cu later

        stefan
        adios amigo

        1. re hi,

          Du verstehts keinen Spaß, oder?

          oh doch, ich sitze jeden freitag da und warte auf das '*g* zum wochenende. ich sehe mir regelmäßig die seiten von PAF<www.atomic-eggs.de> an (auch wegen der programmiertechnik) an.
          noch ein hinweis<www.autsch.de>

          »»Ich habe vor einiger zeit schon mal so ein Psoting
          ich habs gelesen. mit denantworten.

          Ich schreibe hier kleine ironische Menschelein, nichts wirklich ernstgemeintes...
          ja auch das habe ich verstanden, jedoch:
          <cite>
          Es wird auch erwartet, daß bei Problemen erst einmal in SELFHTML oder anderen Hilfen nach einer Lösung gesucht wird. Ferner sollten folgende Ressourcen bekannt sein
          </cite>
          was darauf schließen läßt, daß es in erster linie ein fachforum ist.

          Aber wie gesagt ich mache hier nur Witze.
          ja das mag sein, jedoh glaube ich, daß ein übermaß daran wieder zu 'ferien' führt. was ich und viele andere bestimmt auch nicht wollen.

          eventuell solltest du dir überlegen (wenn deine witze so gut sind)dich mal mit PAF in verbindung zu setzen. oder was eigenes zu machen (siehe<www.advograf.de>.

          Meine Witze sind nicht gut. Sie sind nur der Spiegel der Gesellschaft in diesem Forum, gemischt mit schwachsinn und einem Hauch ironie.
          Krisztian

          ciao stefan

          p.s. ist nichts gegen dich; nur für DAS FORUM
          p.s.s. groß mit absicht

          cu later

          stefan
          adios amigo

          1. re re hi

            Meine Witze sind nicht gut. Sie sind nur der Spiegel der Gesellschaft in diese Forum, gemischt mit schwachsinn und einem Hauch ironie.

            das mag sein. <cite>Meine Witze sind nicht gut</cite>

            einsicht hilft.

            lass einfach den den schwachsinn weg

            stefan

            1. re re hi

              Meine Witze sind nicht gut. Sie sind nur der Spiegel der Gesellschaft in diese Forum, gemischt mit schwachsinn und einem Hauch ironie.

              das mag sein. <cite>Meine Witze sind nicht gut</cite>

              einsicht hilft.

              lass einfach den den schwachsinn weg

              Nein. Denn in jedes Menschen Geist wird Witz und Schwachsinn anders definiert. Ich werde hier weiter meine Witze machen, aber wie du siehst, sind sie (meistens) im Feld THEMA schon als solche zu erkennen. Du kannst also schon, wenn sich das Forum aufbaut sehen:
              "AHA...der Trottel Krisztián hat mal wieder gemeint witzig sein zu müssen..."
              Dann schaust du dir das Posting einfach nicht an.
              Ich hoffe aber das nicht jeder so denkt wie du, denn letztes Mal gab es doch einige, die es lustig fanden. (und da waren schwachsinigere Dinge dabei. als bei Teil 2)
              <cite>meine Witze sind nicht gut</cite>, das denke ich selber, denn ich muss bei ihnen schon lächeln, aber mehr auch nicht. Sie sind aber zum aufheitern gedacht und aus teilweiße ein wenig ironisch-kritisch und somit wird es Leser geben, die sie mögen.

              stefan

              Kristián

              1. re re re hi

                Nein. Denn in jedes Menschen Geist wird Witz und Schwachsinn anders definiert. Ich werde hier weiter meine Witze machen, aber wie du siehst, sind sie (meistens) im Feld

                dagegen hab ich nichts
                »»THEMA schon als solche zu erkennen. Du kannst also schon, wenn sich das Forum aufbaut sehen:
                wens so wär wird ich immer das *g* zum wochenende verpapassen(das will ich nicht)

                "AHA...der Trottel Krisztián hat mal wieder gemeint witzig sein zu müssen..."

                das                ^^^^^^^^hab ich nich nie gesagt.

                Dann schaust du dir das Posting einfach nicht an.

                ich hoffe ich lese jedes

                wie schon vorhin gesagt es ist ein fachfotum
                nichts gegen mensechelein
                ciao
                stefan

                hallo (k...............) ich würde sage es reicht damit: respektive: ENDE OK ????????????

                1. hallo (k...............) ich würde sage es reicht damit: respektive: ENDE OK ????????????

                  Alles klar. (Das du nichts mit Trottel gesagt hast habe ich auch nicht so gemein. Nur das irgendjemand dann solche Gedanken durch den Kopf schiesen könnten. Sollte nichts gegen dich sin.)

        2. Hallo stefan (<-- klein geschrieben!)!

          ich sehe mir regelmäßig die seiten von PAF<www.atomic-eggs.de> an (auch wegen der programmiertechnik) an.
          noch ein hinweis<www.autsch.de>

          Selbiger fühlt sich nun geehrt (rotwerd)!

          Aber wenn Du möchtest, dass Deine Links hier funktionieren, solltest Du unbedingt noch einen "http://" voransetzen ;-)

          http://www.atomic-eggs.de
          http://www.autsch.de
          http://www.advograf.de

          Bis danndann
          PAF (patrickausfrankfurt)

          <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

          1. Hallo Ich!

            http://www.atomic-eggs.de

            Strato ist heute (02.09.2000, 15:16 Uhr) wieder mal down. Zum Glück kann man ausweichen auf:

            http://www.atomic-eggs.com

            Bis danndann
            PAF (patrickausfrankfurt)

            <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

          2. hi PAF (groß geschrieben(hochachtung))

            Selbiger fühlt sich nun geehrt (rotwerd)!

            richtig so(nicht wegen(rotwerd) sondern geehrt

            Aber wenn Du möchtest, dass Deine Links hier funktionieren, solltest Du unbedingt noch einen "http://" voransetzen ;-)

            richtig! sonst nie vergessen.

            bist nich in berlin?
            cu
            <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt="">

          3. Hallo PAF,

            http://www.advograf.de

            Wäre HisHignessHimself ein Berliner, er würde sicher sagen:
            "Ick fühl mir jeschmeichelt" ;-)

            *scnr* (diesmal in der richtigen Reihenfolge)

            <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

            <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

            http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

            1. Hallo Alexander,

              Wäre HisHignessHimself ein Berliner, er würde sicher sagen:
              "Ick fühl mir jeschmeichelt" ;-)

              Warum bist du eigentlich nicht hier?

              viele Grüße
              Jekesteswe
              (= 4 Personen :-)

              1. Hi Jekesteswe,

                Warum bist du eigentlich nicht hier?

                ...weil ich gerade an einem Fünf-Jahres-Plan für eine Autorecyceling-
                anlage mit angeschlossenem Stahlwerk in Eberswalde sitze und die
                "Jungs" am Dienstag hier anrollen "dürfen" :-)

                Und ehrlich: Deren Planzahlen haben nicht nur vom Namen her einiges
                gemeinsam mit den Fünf-Jahres-Plänen jenseits des früheren anti-
                faschistischen Schutzwalls *ächz*

                <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

                <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

                http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

              2. Hallo Fab Four ;-)

                Wäre HisHignessHimself ein Berliner, er würde sicher sagen:
                "Ick fühl mir jeschmeichelt" ;-)

                Warum bist du eigentlich nicht hier?

                An alle die es immer noch nicht geschnallt haben:
                Alex ist nicht his highness himself und auch nicht AdvoGraf...
                It's me...

                Und ich glaube, ich wäre jetzt auch gern in Berlin, aber die 2x 800km sind etwa soviel wie ich in meinem ganzen Leben schon (selber) gefahren bin... Und dann noch Großstadt.. uhhh. ;-)
                Und Zeit hab ich leider auch nicht... :-(

                Euch aber viel Spass. Wir erwarten einen ausführlichen Bericht! ;-)

                mfg
                Stiefel

                P.S.: Warum wurde eigentlich der Bild-Thread gesperrt? Ich fand den ganz unterhaltsam... Naja wenigstens muß ich mir jetzt keinen AdvoGraf-Beitrag aus den Fingern saugen... *g*
                Und erntschuldigt mein Unwissen: Was ist der Pulitzer-Preis?

                1. Hallo Stiefel

                  Und erntschuldigt mein Unwissen: Was ist der Pulitzer-Preis?

                  Der wohl wichtigste amerikanische Preis für Literatur, Journalismus und Fotografie:
                  http://www.pulitzer.org/

                  Viele Grüße
                  Stephan

  2. ...weil euch die Klammern hinter eurem Namen so unheimlich interessant machen. Echte Hngucker eben.

    1. ...weil euch die Klammern hinter eurem Namen so unheimlich interessant machen. Echte Hngucker eben.

      Ich mach das eher, damit die Leute wissen, wer ich bin:

      Krisztián(derdersichselberalsanfängeroutet)

      das kann jetzt aber keine Sau lesen...

      Krisztián(der-der-sich-selber-als-anfänger-outet)

      Jetzt weiß jeder die Frage von einem Anfänger kommt, also Leute die solche Fragen nicht mögen werden wohl eher keine Zeit an mich verschwenden.
      Seit der Dikussion von S.Muenz wollte ich ein bisschen sozial sein, sonst sind immer alle bei meinen Fragen gerastet *G*(waren auch teilweiße dumm*G*)

      Krisztián

  3. Hallo Krisztián,
    hallo ihr anderen,

    Menscheleien, Scherze, Satire und Gefrozzel - alles schön und gut,
    alles hier erlaubt und ausdrücklich erwünscht.

    Die tatsache allerdings, dass "Hausherr" Stefan und ein Grossteil der
    Mod's just in Berlin weilen (fernab ihrer Internetzugänge und auf
    das Surf-Inn am Alex angewiesen :-) sollte kein Freibrief sein, hier
    das Forum zuzumüllen ;-)

    Die Checkliste von Krisztián kann man sicher in irgendeiner Weise bei
    SELFSPEZIAL verarbeiten (PAF? Hast Du am Wochenende schon was vor :-)

    Vielleicht machen wir aus der einen oder anderen These sogar ein Motiv
    für die SELFcards - aber: das soll jetzt kein Grund sein, ohne grosse
    Not jeden Tag nen neuen Thread aufzumachen... wer weiss ob die in
    Berlin nicht doch irgendwo ein Notfall-Laptop haben ;-)

    <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

    P.S.: Krisztián, wirklich „schöne Anführungszeichen” bekommst
          Du, wenn Du &#132 (für &#132) und &#148 (für ”)
          eingibst

    <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

    http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

    1. Hallo Alex,

      Die tatsache allerdings, dass "Hausherr" Stefan und ein Grossteil der Mod's just in Berlin weilen (fernab ihrer Internetzugänge und auf

      das Surf-Inn am Alex angewiesen :-) sollte kein Freibrief sein, hier
      das Forum zuzumüllen ;-)

      But BigBrother is watching you - und dankt dir für deine perfekte Stellvertreterfunktion!

      viele Grüße
      Jekesteswe (= 4 Personen :-)

      1. Good Evening!

        Well, East-Berlin is also known as the headquarter of a nice organi-
        sation called STASI and in our opinion Jessi, Kess, Stefan and Swen
        are worthy successors of this "company".

        For and behalf of Her Majesty we wish you much fun at your weird
        Second Official SELF-Kraut-Meeting.

        Yours sincerely
        M

        1. Dear Mr. M.,

          Well, East-Berlin is also known as the headquarter of a nice organi-
          sation called STASI and in our opinion Jessi, Kess, Stefan and Swen
          are worthy successors of this "company".

          For and behalf of Her Majesty we wish you much fun at your weird
          Second Official SELF-Kraut-Meeting.

          As a MI6 official you will surely know that there are two types of enemies - the bad guys, and the traitors. You seem to fall under the second, more evil, category, since you know the decryption code, presented it to the public, and blackend the agents of the good side. (Without presenting your real identity to the public, which would be a gentlemans style). So, you surely know you are doomed, just wait for the SH4 to take revenge.

          Happy burning in hell!

          Regards,
          Stephan

    2. :-(
      hör mal:
      Ich MÜLLE DAS FORUM nicht zu.
      Meine menschelein sind genauso sinnvoll, oder sinnlos wie Fragen:
      "Wie kann ich schriften hochstellen" und so ein sche***

      Ich meine mal ernsthaft dass du wohl ein Big Brother, oder Stasi, oder KGB, oder Mosad Problem hast.

      Das ich hier meine menschelein Poste hat nichts mit der Anwesenheit, oder Abwesenheit von irgendjemand zu tun (auch nicht vom "Chef")

      Du warst mir bisher immer sympatisch, weil du mir geholfen hast, wenn ich Problem hatte und du meistens sogar recht reundlich warst,
      aber ich würde dich trotzdem bitten hier nicht die Stelle eines
      Forums-Moral-ober-Aufpassers einzunehmen, weil ich denke das es die LEute nicht mögen.
      Mich z.B. mag es gerade nicht!

      hhmm..ich bin glaube ich gerade etwas gereitzt.
      Ich lösch das Posting aber jetzt nicht...
      tschau Krisztián

      1. Hallo Krisztián,

        keep cool :-)

        Ich hab Dir immerhin in Aussicht gestellt, zu Ruhm und Ehre zu kommen
        (SELFSPEZIAL, SELFcards), also kein Grund zur Aufregung.

        Hey, der "Rüffel" war mit einem :-), wenn ich jemanden wirklich zur
        Sau mache(n) (will), sieht das anders aus *g*

        hhmm..ich bin glaube ich gerade etwas gereitzt.

        nur ein bisschen? Dann gehts ja noch - soll den Kreislauf mal
        ordentlich auf Touren bringen *fg*

        <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

        <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

        http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

        1. Hallo Krisztián,

          keep cool :-)

          you‚rright.

          Ich hab Dir immerhin in Aussicht gestellt, zu Ruhm und Ehre zu kommen
          (SELFSPEZIAL, SELFcards), also kein Grund zur Aufregung.

          Wenn ich jetzt noch wüsste was das ist? Ich heb mich immer nur mit Forum und SELFHTML an sich beschäftig sehr selten mit dem ganzen DRUMHERUM...

          Hey, der "Rüffel" war mit einem :-), wenn ich jemanden wirklich zur
          Sau mache(n) (will), sieht das anders aus *g*

          kann ich mir vortstellen *G*

          hhmm..ich bin glaube ich gerade etwas gereitzt.

          nur ein bisschen? Dann gehts ja noch - soll den Kreislauf mal
          ordentlich auf Touren bringen *fg*

          Wenn ich wirklich böse werd‚ist‚s nicht mehr so schön...*G*

          <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

          <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

          http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

          1. Hallo Krisz!

            Ich hab Dir immerhin in Aussicht gestellt, zu Ruhm und Ehre zu kommen
            (SELFSPEZIAL, SELFcards), also kein Grund zur Aufregung.

            Wenn ich jetzt noch wüsste was das ist? Ich heb mich immer nur mit Forum und SELFHTML an sich beschäftig sehr selten mit dem ganzen DRUMHERUM...

            Du solltest etwas neugieriger sein, denn auch wenn manch einer meint, Neugierde tötet die Katze http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/messages/, so kann man doch, wenn man neugierig genug ist, allerhand erfahren.

            Zum Beispiel was SELFSPEZIAL und SELFcards sind! Die sind beide auf SELFHTML Live! verlinkt. Und nun, dorthin mit Dir, auf dass Du entdeckst, dass der SELFHTML Hyperraum nicht nur aus SELFHTML und Forum besteht!

            SELFHTML Live!: http://www.teamone.de/selfaktuell/live/index.htm (unter externe Community-Seiten schauen)

            Bis danndann
            PAF (patrickausfrankfurt)

            <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

          2. Hallo Krisztian!

            Lernst du es irgendwann wie man zitiert?!?

            Würdest du denn wissen wer was geschrieben hat?

            Grüße
            Thomas
            <img src="http://www.unet.univie.ac.at/~a9105535/forum/krisztian.gif" alt="">

  4. Hallo Krisztián „der-mit-dem-schwierigen-Namen" Klivényi!

    Hmm, keine Ahnung, warum ein Teil der Forumer so gereizt ist, aber häng deine Gags doch in Zukunft einfach an das *g* zum Wochenende, dann tut dir bestimmt keiner was... ;-)

    Und für die, die sich an langen Namen in Klammern stören:
    Schreib doch
    Krisztián (düsslk)
    und im Posting: (der über sich selbst lachen kann)

    *g*

    So. mal sehn, wer dieses Posting jetzt wieder nicht so stehen lasseb kann... *g*

    mfg
    Stiefel

    1. Hallo Krisztián „der-mit-dem-schwierigen-Namen" Klivényi!

      Hmm, keine Ahnung, warum ein Teil der Forumer so gereizt ist, aber häng deine Gags doch in Zukunft einfach an das *g* zum Wochenende, dann tut dir bestimmt keiner was... ;-)

      Alles klar...

      Und für die, die sich an langen Namen in Klammern stören:
      Schreib doch
      Krisztián (düsslk)
      und im Posting: (der über sich selbst lachen kann)

      Eigentlich könnte ich jetzt sagen L.M.A.A.A. Tue ich aber nicht*G*.
      Ich werde es in zukunft verkürzen:
      Krisztián (Anfänger)

      *g*

      So. mal sehn, wer dieses Posting jetzt wieder nicht so stehen lasseb kann... *g*

      hehee...*G*

      mfg
      Stiefel

      (aich ein cooler NAme..Stiefel..*GGG*)

      1. Hi Kriszti!

        Eigentlich könnte ich jetzt sagen L.M.A.A.A. Tue ich aber nicht*G*.

        ??? Ich kenne nur *LMAA*... Hat das dritte A auch ne Bedeutung?
        Und sei froh, dass du ein *G* dahinter hattest...
        Sonst hätte ich mir bestimmt BackOrifice runtergeladen und dann... *g*

        Stiefel
        (aich ein cooler NAme..Stiefel..*GGG*)

        Ey, was soll die Anmache? Ich heiße (fast) wirklich so... (Nachname)
        Es ist kein echter Nick sondern mein Spitzname...

        Ach ja, nur noch ein kleiner Hinweis vom Besserwisser *g* :
        Mach doch bei Antworten immer ne Leerzeile zwischen den Text auf den du was schreibst, dann findet man's schneller...

        mfg
        Stiefel