ParanoiderNamensverweigerer: (ZU DIESEM FORUM) E - 'res publica'

0 92

(ZU DIESEM FORUM) E - 'res publica'

ParanoiderNamensverweigerer
  1. 0
    n.d. parker
    1. 0
      ParanoiderNamensverweigerer
    2. 0
      Heiko Schütz
  2. 0
    Roman Pfarrhofer
  3. 0
    Bio
  4. 0
    Swen
    1. 0
      Alexander Kleinjung
      1. 0
        Stefan Einspender
        1. 0
          Alexander Kleinjung
          1. 0
            Kess
            1. 0
              Michael Schröpl
              1. 0
                Alexander Kleinjung
            2. 0
              Alexander Kleinjung
          2. 0
            Anonymer Surfer
            1. 0
              Alexander Kleinjung
              1. 0
                Anonymer Surfer
            2. 0
              Patrick
  5. 0
    Stefan Muenz
    1. 0
      Stefan Muenz
      1. 0
        ParanoiderNamensverweigerer
        1. 0
          Kess
          1. 0
            Martin Speiser
          2. 0
            Martin Speiser
            1. 0
              Michael N.
              1. 0
                Martin Speiser
                1. 0
                  Michael N.
    2. 0
      Court Jester
      1. 0
        Bernd Michna
        1. 0
          H.B
      2. 0
        ParanoiderNamensverweigerer
        1. 0
          Alexander Kleinjung
    3. 0
      Swen
      1. 0
        Thomas J.S.
        1. 0
          Kess
          1. 0
            Swen
            1. 0

              (ZU DIESEM FORUM) Nick-Verbot? Was soll denn das?

              Bio
              1. 0
                Swen
                1. 0
                  Bio
                  1. 0
                    Frank Schönmann
              2. 0
                Götz
                1. 0
                  Bio
              3. 0
                Renate Casper
                1. 0
                  Alexander Kleinjung
                  1. 0
                    Bio
                    1. 0
                      Alexander Kleinjung
            2. 0
              Kess
              1. 0
                Swen
              2. 0

                E - 'res publica'

                Utz
                • sonstiges
                1. 0
                  Patrick
              3. 0
                Patrick
                1. 0
                  WS64
                2. 0
                  @ndre@s
          2. 0
            Thomas J.S.
    4. 0
      Renate Casper
  6. 0
    Kess
    1. 0
      n.d. parker
  7. 0
    Roman Sonnleithner
  8. 0
    Alexander Kleinjung
    1. 0
      ParanoiderNamensverweigerer
      1. 0
        Heiko Schütz
        1. 0
          Alexander Kleinjung
      2. 0
        @ndre@s
  9. 0
    Götz
  10. 0
    Wolfgang Wiese
    1. 0
      Bio
      1. 0
        Wolfgang WIese
        1. 0
          @ndre@s
  11. 0
    stw
  12. 0
    Albert Feller
    1. 0
      Stefan Einspender
      1. 0
        Albert Feller
        1. 0
          Albert Feller
          1. 0
            Heiko Schütz
            1. 0
              Albert Feller
          2. 0
            Carsten
            1. 0
              Albert Feller
  13. 0
    Patrick
    1. 0
      Bio
      1. 0
        Bio
        1. 0
          Einbecker
          1. 0

            (ZU DIESEM FORUM) Merkwürdigkeit die 4.

            kerki
            1. 0
              Bio
              1. 0
                Alexander Kleinjung
                1. 0
                  kerki
                  1. 0
                    GerdG
                    1. 0
                      Patrick
                      1. 0
                        kerki
        2. 0
          Patrick
          1. 0
            Thomas J.S.
          2. 0
            Einbecker
            1. 0
              Einbecker

Hallo Freischwimmer!
(s.a. http://www.teamone.de/selfhtml/sfarchiv/2000_3/t20388.htm - warum schon im Archiv??? *heul*)

Heute präsentiere ich mein neustes Machwerk zum Korrekturlesen! Wieder gilt: TTII!

Titel
-------

"Das Forum"<<

Geschrieben aus der Sicht eines Hobby-Analytikers auf der Grundlage des nach 3 Monaten übrigebliebenen Abiturwissens im Bereich Geschichte.

politisches System
-------------------
Das monarchische Element (Stefan Münz) ist das legislative Zentrum des Forums.
Er ist ausgesprochen mächtig, so kann er etwa den Ausnahmezustand (Forumsferien) verhängen, wenn ein Volksaufstand (Infrastrukurdiskussion, Stichwort UBB) bzw. Bürgerkrieg (Forumsdiskussion) ausbricht, jedoch greift er erst zu diesem Mittel, wenn seine Lehnsmänner/-frauen (s.u.)  den Aufstand nicht mehr unter Kontrolle bringen bzw. die Rebellen zur Aufgabe überreden oder von ihren Fehlern überzeugen können. Er oktroyiert die Verfassung (FAQ), die er mit dem Adel ausgehandelt hat, jedoch beschränkt sie nicht seine eigene Macht (Scheinkonstitutionalismus). Dieser Zustand erwächst aus der Tatsache, daß er als Staatsgründer als nationaler Held gefeiert wird.

Das aristokratische Element (Moderatoren/Stammposter) bildet die intellektuelle bzw. fachliche Elite des Forums und übernimmt die judikative und exekutive Forumsgewalt im Sinne des monarchischen Regelwerks.
Einige Bürger kritisieren, die Gerichtsbarkeit würde sich nicht auf das weltliche Niveau beschränken (Bio).

Das demokratische Element (Forumsnutzer) genießt einige Freiheitsrechte, soweit die Maßgaben des Monarchen nicht verletzt werden. Bei einem Verstoß sehen sich die 'Bürger' einem Schnellgerichtsverfahren ausgesetzt, das zuweilen zu einem Schauprozess mutiert. Aufgrund der Milde der Strafen wird dies als pädagogische Maßnahme mehrheitlich akzeptiert. Da das Bürgertum keine Steuern zahlt, und auch sonst keine Pflichten hat, ist es mit den beschränkten Rechten i.A. zufrieden und treibt regen Handel (s.u.).

Über einen unbestimmten Teil der Staatsmacht verfügt der lokale Großgrundbesitzer (teamone), ihm wird aber besondere Großherzigkeit zugeschrieben.

Innen- und Außenpolitik
------------------------
Um sicherzustellen, daß die öffentlichen Themen mit der Verfassung in Einklang stehen (Forumshygiene), ist der Zuzug von Ausländern (Nutzer anderer Foren) zwar möglich (Asyl durch Assimilation), jedoch strikt reglementiert.
So führen Nichtbeachtung der Namens- und Adresskonventionen zur sozialen Abstufung.
Wiederholte Mißachtungen der Verfassung können gar zur Abschiebung führen.
Auch die nationale Sprache (selfhtml-Themen) hat einen hohen Stellenwert, die Bürger sind zwar multilingual, reagieren aber (fast) nur höflich, wenn sie in ihrer Muttersprache angeredet werden.
Einige Bürger sind auch in anderen Ländern missionarisch tätig, manche sagen präventiv.

Wirtschaft
------------
Der Umgang mit den vorhandenen Waren ist ausgesprochen verschwenderisch. Lebensmittel, die nach einer Weile vom Tisch (Hauptdatei) auf den Boden fallen (Archiv) werden nur von wenigen aufgehoben, da man scheinbar jederzeit frische gereicht bekommt. Dabei ist die Produktion von Waren gesellschaftlich hoch anerkannt (self-Prinzip) und die Verschwendung entsprechend geächtet.
Vorrausetzungen für dieses System sind die Verfügbarkeit von Waren und Initiative gepaart mit Bescheidenheit der Empfänger. Problematisch ist die Unerfahrenheit vieler Neubürger, was dieses System betrifft, was zu einer Frischwarenverknappung führt. Leistung wird durch sozialen Aufstieg gewürdigt.

Nationalflagge
--------------
Den Teil überlasse ich PAF :-)

Wer bis hier gelesen hat, darf jetzt ordentlich Senf dazugeben!
Laßt mich nicht bereuen, das geschrieben zu haben!

Beste Grüße
ParanoiderNamensverweigerer

  1. und noch mal:

    VORSICHT TROLLE - BITTE NICHT FUETTERN!

    n.d.p.

    1. und noch mal:

      VORSICHT TROLLE - BITTE NICHT FUETTERN!

      n.d.p.

      Kein Hallo.
      Kein Inhalt.
      Kein Gruß.
      Kein Sinn.

      Ich werde dich nicht mehr füttern, versprochen!

      Gruß
      ParanoiderNamensverweigerer

    2. Hallo n.d.,

      VORSICHT TROLLE - BITTE NICHT FUETTERN!

      _diesen_ Troll wollte ich gar nicht füttern (bei dem anderen wäre es mir beinahe passiert <g>). Nun mache ich es aber doch, denn ich finde diesen Text gar nicht "trollig".

      Er scheint mir eher als Satire gemeint zu sein. Insbesondere den Abschnitt über Wirtschaft und die Sätze zum "Schnellgericht" fand ich ziemlich amüsant; einiges andere nicht so , aber egal.

      Ich bin inzwischen wohl auch Stammposter und fühle mich eher zum Schmunzeln als zum Ärgern verführt. Das ist zumindest mal eine andere Sicht auf's Forum.

      Viele Grüße,
      Heiko

  2. Hi!

    eigentlich sind deine primitiven und unnötigen herumstänkereien kein grund um sich aufzuregen oder dir sogar zu antworten - aber wenn den text mal lese und deine absicht dahinter beiseite lasse - kann ich nur sagen: <rolf/>!

    du hast ja sogar humor

    und wehe wenn du von diesem niveau von postings wieder herunterkommst - auf diesen niveau kann man kritik wunderbar ertragen - wenn auch einzelheiten in diesem text falsch sind - naja alle zusammenhänge kann man nicht wissen und es ist auch nicht so einfach das ganze in so einen text zu zwängen.

    kurz gesagt - mein posting soll nicht heisen das du hier akzeptiert bist - aber wenn du in der quali (quantität statt qualität) weiterpostest könnte man glatt auf den geschmack kommen - aber ich glaube nicht, daß das in deinem bereich des möglichen ist ;-) - aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren.

    (s.a. <../../sfarchiv/2000_3/t20388.htm> - warum schon im Archiv??? *heul*)

    oh gehörst auch noch zu der gattung die gar nicht oft genung ihren namen wo sehen können und noch nicht ganz verstanden haben das anhaltend hohe qualität viel mehr wert ist...

    Heute präsentiere ich mein neustes Machwerk zum Korrekturlesen!

    machwerk? wohl etwas zu selbstsicher? - das zerfetzen deiner aneinandereiung von wohlklingenden sätzen, die hinterfragt eigentlich nicht wirklcih was aussagen, überlasse ich anderen - tja aber wie ist das beim abitur - es kommt nicht darauf an was man sagt sondern wie mans verpackt und rüberbringt.

    CU Roman

  3. Sup!

    Also erstmal: Ich habe mich total in die Ecke gelacht. Geniale Analyse - Respekt!
    Und danke für die namentliche Nennung - nun werde ich möglicherweiseauch noch verdächtigt werden, Du wärest eine weitere meiner Identitäten...
    Schliesslich und endlich gebuehrt Deinen analytischen Muehen (IMHO) eine Anerkennung in Form einer

    <ergaenzung>
    Sozialer Rang kann auch und besonders durch Beiwohnen der Tafelrunde (Chat) erreicht werden. Obwohl der König dort nicht oft verkehrt, und diese Runde nicht einmal bei teamone eingerichtet ist, herrscht dort rund um die Uhr reges Treiben und Volk und Stände nutzen die ungezwungene Atmosphäre und die direkte Kommunikation zu allerlei Getratsche, Witzelei und Wissensaustausch, was Kultur und Bildung gleichermassen zum Vorschub gereicht.
    Lokale Fürsten (OPs) unter Führung eines Grossherzogs (Channel-OP) sorgen dort für die Einhaltung der Etikette, wobei drakonische körperliche Strafen ("Treten") und die Verbannung gegen Störenfriede zur Anwendung gebracht werden.
    </ergaenzung>

    ,denn ich finde das Posting eigentlich ganz nett, und nicht ärgerlich.

    Gruesse,

    <img src="http://outpost.purespace.de/mozilla.jpg" alt="">

    Bio
    (Priester des einzig wahren Browsers!)

  4. Moin

    scheint so eine moderen Eigenart zu sein, lieber andere zu analysieren als sich selbst outen.

    Du wirst in meinen Augen erst Respekt erlangen, wenn du deinen pupertären Nick gegen ein offenes Visier eintauscht.

    Viele Grüße

    Swen

    1. Hallo Swen,

      <formulierung class="rotes tuch">

      Du wirst in meinen Augen erst Respekt erlangen, (...)

      ^^^^^^^^

      </formulierung>

      Würde es Dir etwas ausmachen, für "erwerben, bekommen" künftig eine
      andere als die obenstehende Formulierung zu verwenden?

      Besten Dank im voraus!

      <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

      <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

      http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

      1. Hallo Alexander,

        <formulierung class="rotes tuch">

        Du wirst in meinen Augen erst Respekt erlangen, (...)
                                                 ^^^^^^^^

        </formulierung>

        Würde es Dir etwas ausmachen, für "erwerben, bekommen" künftig eine
        andere als die obenstehende Formulierung zu verwenden?

        verstehe ich hier etwas nicht oder sind da irgendwelche persönlichen
        Erfahrungen, die Du auf dieses Forum überträgst? *nixversteh*
        Also ich hoffe, momentan noch das RL vom VL gut trennen zu können,
        vielleicht solltest Du den folgenden Link besser nicht anklicken:

        http://www.teamone.de/cgi-local/sfasuch.pl?suchausdruck=erlangen&wort=on&feld=alle&hits=alle

        Den Link poste ich nur, falls Du irgendwie ein ;-) bei Deinem Posting
        vergessen hast, sollte es wirklich sooo schrecklich sein, dann sorry!

        Viele Grüße aus Dresden,
        Stefan Einspender

        <img src="http://www.favicon.de/_banner1.gif" title="Patchwork - die bunte Welt des WWW auf Favicon.de" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.favicon.de/patchwork/'" onmouseover="status='http://www.favicon.de/patchwork/';return true;" onmouseout="status='';return true;" alt="">

        1. Hallo Stefan,

          verstehe ich hier etwas nicht oder sind da irgendwelche persönlichen
          Erfahrungen, die Du auf dieses Forum überträgst? *nixversteh*

          *g* Es hat tatsächlich persönlich mit der Siemensstadt nahe Nürnberg
          zu tun - Bio hab ich deswegen auch schon ein paar mal "gerüffelt" ;-)

          Und ich weiss auch, dass hier ein ganz anderer Kontext gegeben war,
          aber erlangen klingt wie Erlangen und das wiederum.... *grmpf!*

          Alles klar *fg* ??

          <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

          <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

          http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

          1. Also bitte, Alex,
            Da wohnen ganz nette Leute. Was hast du gegen diese Stadt?

            Viele Gruesse
              Kess

            1. Da wohnen ganz nette Leute. Was hast du gegen diese Stadt?

              ... und heißt es nicht schon in der Bibel: "Suche das Himmelreich zu Erlangen"? ;-)

              mfG - Michael

              1. Hallo Michael,

                ... und heißt es nicht schon in der Bibel:
                "Suche das Himmelreich zu Erlangen"? ;-)

                *grmpf* Das grenzt an Kätzerei!
                Na, wie gut, dass die Heilige Inquisition ihren Dienst
                eingestellt hat *scnr*

                BTW: "Suche das Himmelreich zu Erlangen" ist ja wunder-
                bar doppeldeutig - und der Mensch, der Auslöser für meine
                Antipatie für diese Stadt ist, versuchte dies - im anderen
                Sinne - tatsächlich *g*

                <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

                <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

                http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

            2. Hallo Kess,

              Da wohnen ganz nette Leute. Was hast du gegen diese Stadt?

              Ersteres habe ich nie bestritten, und zweiteres ist hier zu
              weitschweifig und zu off - vielleicht mal bei 'nem Bierchen IRL.

              <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

              <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

              http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

          2. Hallo du Paranioker

            Es gibt ja soviel wissenswertes ...
            Über ERLANGEN ...

            ERLANGEN liegt nicht im Sauerland !!! (z.B.)

            DAS waren noch Zeiten !

            So eine schöne Königin, die hat ja Räder unten dran ...
            Geh ich jetzt zum Tennismatch, oder in die Tiefgarage ?

            ERLANGEN, erlangen, Erlangen , EEEERlaaaaaangen .

            Ein Sympatisant (mit den Namesverweigerern)

            1. Hi,

              zuviel Rindfleisch gegessen, ganz eindeutig.
              Ich fürchte, BSE in diesem Stadium ist nicht mehr zu heilen.

              Mein aufrichtiges Mitgefühl!

              AK

              1. »»Hi !
                Wo ?

                Ich fürchte, BSE in diesem Stadium ist nicht mehr zu heilen.

                Es ist kein BSE, sondern NDW. Und ich wollte nur mal zeigen, das andere bei Erlangen an ganz
                anderes denken, und das, ohne ihre Umwelt mit irgendwelchen lächerlichen Reaktionen zu
                belästigen.
                In Deinem Fall konnte ich allerdings nicht widerstehen.
                Das Du meine Anspielungen nicht verstehst kann ich verstehen, (zu klein,zu jung ;-)
                das Du mir gleich BSE unterstellst, könnte ich (mangels Smileys) evtl. als Beleidigung auffassen,
                aber so leich regt man mich nicht auf, MICH NICHT. ;-)

                Ausserdem ist BSE (beim Menschen heisst es übrigens CFJ) bislang in KEINEM Stadium heilbar.
                Na ja, wenigstens hast Du weiter oben den unbestreitbaren satirischen Wert des Ausgangspostings
                anerkannt, also ist Dein Humor noch nicht ganz den Bach runter.
                Und sind wir nicht alle ein bisschen paranoid ?

                Mein aufrichtiges Mitgefühl!

                Wozu ? Ich werde jetzt das Wochenende geniessen, während Ihr armen SELF-Bürger und Aristokraten
                Euer sauer verdientes Geld irgenwelchen Telekommunikationskonzernen in den Rachen werft.
                Aber Hauptsache, man ist DRIN , gelle ;-)

                Have a nice weekend... ( Einer, der fürs Surfen auch noch bezahlt wird )

            2. Hallo ...!

              Es gibt ja soviel wissenswertes ...
              Über ERLANGEN ...
              ERLANGEN liegt nicht im Sauerland !!! (z.B.)

              DAS waren noch Zeiten !

              Wer hat das damals gesungen? Hast Du noch den Originaltext, gar das Song noch?

              Bis danndann
              PAF (patrickausfrankfurt, dessen Gedächtnis in Folge extremen Zigarettenkonsums.... Rest bitte auf Bios Antiraucherseite!)

              <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

              <img src="http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;" alt="">

  5. Hallo Para

    Heute präsentiere ich mein neustes Machwerk zum Korrekturlesen!

    Auf Typos hab ich nicht geachtet - aber das ist ein gutes Zeichen. Passiert mir immer dann, wenn ich einen Text gut finde ;-)

    Geschrieben aus der Sicht eines Hobby-Analytikers auf der Grundlage des nach 3 Monaten übrigebliebenen Abiturwissens im Bereich Geschichte.

    Man sieht, dass es noch recht frisch ist ;-)

    Tja, also: eigentlich weiss ja jeder, dass Monarchie die beste Regierungsform ist, wenn sie dem Volk Brot und Spiele gibt. Deshalb meine besorgte Herrscherfrage: habet ihr genug zu fressen, zu saufen und zu huren? Denn mehr wollt ihr ja eh nicht erreichen im Leben, gell? *g*

    Naja, und die paar, die doch noch mehr wollen, gelangen mit genuegend Ausdauer von ganz alleine in unserem feinen Kastensystem nach oben. Ein ernstes Wort moechte ich aber noch an meine oberen Adeligen im Lande richten (nein, nicht an den einen *g*, sondern an zwei, die schon vor mir hier geantwortet haben): seiet doch nicht immer so verknoechert in eueren Reaktionen auf solch possierliche Narreteien, wie sie hier vorgetragen! Ergoetzet euch nach Edelmannsart!

    Laßt mich nicht bereuen, das geschrieben zu haben!

    Du hast auf jeden Fall Talent - nur einen schoeneren Namen sollten wir noch fuer dich finden. Was sagt das Sprachministerium dazu? ;-)

    viele Gruesse
      Stefan Muenz

    1. Korrektur:

      Was sagt das Sprachministerium dazu? ;-)

      Da hab ich in meiner philosophischen Schusseligkeit die Zustaendigkeit verwechselt. Das Sprachministerium ist ja nur fuer gesellschaftsrelevante Neuschoepfungen wie "Initiativstrafe" zustaendig. Das Ressort der optimalen Namensvergabe obliegt selbstverstaendlich der Koenigin, die sich aufs Siedeln versteht wie kaum jemand sonst - sie hat eigentlich immer schoene, klangvolle Namen parat ... ;-)

      viele Gruesse
        Stefan Muenz

      1. Hallo Meister!

        sie hat eigentlich immer schoene, klangvolle Namen parat ... ;-)

        Hatten Mami und Papi auch, aber wer den hören will, muß sich das verdienen.
        Hätte ich ihn nicht eben schon wegen ner anderen Geschichte geschickt,
        wär das jetzt gekommen :-)

        Beste Grüße (ich kann's gar nicht fassen, eine Audienz!)
        ParanoiderNamensverweigerer

        1. Ach Paranoid,

          dürfen wir dich wir dich wirklich nicht anders nennen? Nicht vielleicht Lance? Das würde doch passen, meinst du nicht? ;-)

          Beste Grüße (ich kann's gar nicht fassen, eine Audienz!)

          .. und ganz ohne Voranmeldung beim Meister persönlich... hättest du das gedacht? ;-)

          Viele Gruesse
            Kess

          1. Ach Paranoid,

            dürfen wir dich wir dich wirklich nicht anders nennen? Nicht vielleicht Lance? Das würde doch passen, meinst du nicht? ;-)

            Beste Grüße (ich kann's gar nicht fassen, eine Audienz!)

            .. und ganz ohne Voranmeldung beim Meister persönlich... hättest du das gedacht? ;-)

            Viele Gruesse
              Kess

          2. Hi Kess,

            erstmal eine Entschuldigung, hier ist gerade Weindorf, und ich etwas betüdelt. Da hab ich zu früh Return gedrückt.

            dürfen wir dich wir dich wirklich nicht anders nennen? Nicht vielleicht Lance? Das würde doch passen, meinst du nicht? ;-)

            Du meinst? Wirklich? Es ist Lance Armstrong, der Gewinner der Tour de France in diesem und letztem Jahr? Mein Lieblingsfahrer? Wow.

            Gruß,
            Martin

            1. Hallo Martin,

              erstmal eine Entschuldigung, hier ist gerade Weindorf, und ich etwas betüdelt. Da hab ich zu früh Return gedrückt.

              Das merkt man und ich hoffe, es war nicht diese delikate ;-) Kombination aus Federweisser und Zwiebel-/Lauchkuchen.

              dürfen wir dich wir dich wirklich nicht anders nennen? Nicht vielleicht Lance? Das würde doch passen, meinst du nicht? ;-)

              Du meinst? Wirklich? Es ist Lance Armstrong, der Gewinner der Tour de France in diesem und letztem Jahr? Mein Lieblingsfahrer? Wow.

              Wenn ich Lady Guinevra (Kess) ;-)) richtig interpretiere, meint sie eher Sir Lancelott, die Anspielung auf den Komplex der Artus-Sagen war IMHO deutlich zu erkennen.

              Bis denndann
              Michael N.

              1. Hi Michael,

                Das merkt man und ich hoffe, es war nicht diese delikate ;-) Kombination aus Federweisser und Zwiebel-/Lauchkuchen.

                nene, ich komme aus dem Württembergischen, hier trinkt man richtigen Wein :-) Und Zwiebelkuchen oder Quiche ist nicht mein Fall.

                Wenn ich Lady Guinevra (Kess) ;-)) richtig interpretiere, meint sie eher Sir Lancelott, die Anspielung auf den Komplex der Artus-Sagen war IMHO deutlich zu erkennen.

                Nönönö. Wenn ich Lance lese, denke ich nur an Armstrong <g>

                Gruß,
                Martin

                1. Hi Martin,

                  Das merkt man und ich hoffe, es war nicht diese delikate ;-) Kombination aus Federweisser und Zwiebel-/Lauchkuchen.

                  nene, ich komme aus dem Württembergischen, hier trinkt man richtigen Wein :-) Und Zwiebelkuchen oder Quiche ist nicht mein Fall.

                  Dann verzichtest Du aber auf etwas doch sehr delikates, abgesehen von den Nachwehungen ;-) dieser Kombination, sind die jeweiligen Einzelkomponenten doch hervorragend. Man kann natürlich statt des Zwiebelkuchens auch einen Flammkuchen essen, der ist ja in der rheinnahen Kante des Ländles (Kaiserstuhl etc.) durchaus verbreitet.

                  Aber ich gebe auch ehrlich zu, daß ich einem Obstprodukt eher doch ein __helles__ obergäriges Produkt aus Gerste, Hopfen und Wasser vorziehe und dabei dann en Röggelche mit Blootwoosch un Musik oder ne halve Haan (Du merkst schon aus welcher Ecke des Rheinlandes ich komme.).

                  Wenn ich Lady Guinevra (Kess) ;-)) richtig interpretiere, meint sie eher Sir Lancelott, die Anspielung auf den Komplex der Artus-Sagen war IMHO deutlich zu erkennen.

                  Nönönö. Wenn ich Lance lese, denke ich nur an Armstrong <g>

                  Gut, aber der Kontext des Threads legte auch den Ritter vom See nahe.

                  Gruß,
                  Martin

    2. tomfoolery!

      Ich finde der Junge macht sich gut,
      deshalb kein Grund hier zur Wut,
      er kann doch feine Satiere schreiben,
      man sollte ihm gönnen zu bleiben. *hihih*

      Das Sprachministerium ist ein Misterium,
      dort sitzen nur zu Hauf laute Traumtänzer,
      wie sollten sie einen Namen finden für unseren free-'lencer'?

      Er will halt anonym schreiben,
      wenn er das sein zu glaubt, lassen wir es bleiben? *hihihi*
      Ich singe nur für mich leise im Wind,
      'mi' 'mi' 'la' 'la' 'do' 'mi' 'do' 'mi'
      denke an das anonyme Kind 'la' mi' 'la'
      und zerbreche doch meinem Kopf  'domi' 'do' 'mi'
      über seinen seltsam merkwürdigen nic!
      *hihihi*

      hopsa-ho!
      Court Jester

      1. Hallo ihr alle,

        davon abgesehen, das ich den Beitrag des Paranoiden als Satire genial finde, irritiert mich jetzt doch folgendes:

        denke an das anonyme Kind 'la' mi' 'la'
        und zerbreche doch meinem Kopf  'domi' 'do' 'mi'
        über seinen seltsam merkwürdigen nic!

        Das die gute alte Quiz-Show "Wer bin ich" neu aufgelegt werden soll hatte ich ja schon irgendwie mitbekommen, was mir jedoch neu ist:
        daß sie weder bei RTL, SAT1, Pro7, noch bei den "öffentlich rechtlichen" gesendet wird, sondern hier bei SELF, das ist doch ne Überraschung ;-)

        Liebe Grüße
        Bernd (der gerne das blaue Schweinderl hätte)

        1. Das die gute alte Quiz-Show "Wer bin ich" neu aufgelegt werden soll hatte ich ja schon irgendwie mitbekommen, was mir jedoch neu ist:
          daß sie weder bei RTL, SAT1, Pro7, noch bei den "öffentlich rechtlichen" gesendet wird, sondern hier bei SELF, das ist doch ne Überraschung ;-)

          Hallo,

          "Was bin Ich" wird es demnächst bei Kabel 1 wieder geben.

          Gruß

          H.B

      2. Hello Mr. Jester!

        Warum hat eigentlich alle Welt so Angst vor NSA und CIA? Der wahre Feind ist der SSS (Secret-Self-Service)! Wie sonst soll ich mir erklären, daß mein echter Name jetzt die Runde macht?

        Wer den will, soll mir eine eMail zu irgendeinem Thema/Thread/Posting schicken, die nicht in 2 Minuten zusammgestrickt ist, und kriegt in der Regel eine Antwort mit URL meiner Visitenkarten-Domain zurück. Es ist übrigens keine 'öffentliche Aufforderung' nötig. Und das ist auch kein Spiel.  Es geht mir darum, daß meine Schritte im WWW nicht einfach per Altavista protokolliert werden, denn damit findet man u. a. die Archivseiten (siehe FAQ). Die Hürde, die ich aufgestellt habe, ist nicht hoch, aber sie muß übersprungen werden. Übrigens habe ich die Latte gerade noch etwas runtergehängt, aber das nur nebenbei. Gepriesen sei das Archiv! :-)

        Ich denke, in einem Forum zählen Inhalte, aber wer Pseudonyme generell ignoriert, ist selber Schuld, und verpaßt ja vielleicht(!?) etwas. Aber jetzt ist Schluß, schönes WE, erholt euch.

        Schöne Grüße
        ParanoiderNamensverweigerer

        1. Hallo ParanoiderNamensverweigerer,

          Es geht mir darum, daß meine Schritte im WWW nicht einfach per
          Altavista protokolliert werden, denn damit findet man u. a. die
          Archivseiten (siehe FAQ).

          So ganz blicke ich die Diskussion um Nicks und Pseudos ja auch nicht,
          allerding ist Dein Nickname oder Pseudonym so signifikant und provo-
          kant gewählt, dass sich einige offenbar daran reiben.

          Schau, wer nach Bio's Schritten im Netz sucht, wird das Archiv und
          seine hiesigen Postings auch nicht finden, wenn er unter seinem Real-
          name suchen lässt.

          Vielleicht wäre es geschickter(?) gewesen, Dich nicht gerade
          "ParanoiderNamensverweigerer" zu nennen; gerade die Mischung aus
          paranoid und verweigern macht das ganze etwas pikant ;-)

          So, und jetzt bin ich mal gespannt, ob Deine eMail-Adresse funzt, dann
          mail ich Dir, wo Du in Sachen AdvoGraf unterschreiben kannst *g*

          <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

          <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

          http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

    3. Moin,

      Ein ernstes Wort moechte ich aber noch an meine oberen Adeligen im Lande richten (nein, nicht an den einen *g*, sondern an zwei, die schon vor mir hier geantwortet haben): seiet doch nicht immer so verknoechert in eueren Reaktionen auf solch possierliche Narreteien, wie sie hier vorgetragen! Ergoetzet euch nach Edelmannsart!

      So ich denn angesprochen bin, erlaub ich mir den Hinweis auf meine abendliche Formulierungskunst: Ich stellte nicht in Abrede, geschmunzelt zu haben. Ich stelle aber kategorisch in Abrede, dass hier Pseudonyme nötig sind. Erst recht nicht solche langatmigen :-)

      Da der Autor sich mir gegenüber schon numehr geoutet hat, habe ich hoffentlich mit meiner Antwort genug "wackeres" gesandt, damit er das Visir öffnet: Um die stetig scheinende Sonne des Forums geniessen zu können.

      Viele Grüße

      Swen

      1. Hallo Swen!

        Da der Autor sich mir gegenüber schon numehr geoutet hat, habe ich hoffentlich mit meiner Antwort genug "wackeres" gesandt, damit er das Visir öffnet: Um die stetig scheinende Sonne des Forums geniessen zu können.

        Und wenn ich Lust hätte des Hofnarren Geschwätz zu folgen, müsste es bald jeder wissen.

        Ich würde es an sich auch gern sehen, wenn "PN" sich "outen" würde, aber zwingen kann man ihm natürlich nicht. So bleibt leider nur /ignore übrig. Schade eigentlich.

        Grüße
        Thomas

        1. Hallo Swen und Thomas,

          jetzt mal ganz im ernst. Ich habe diese Diskussion um Nicks nie verstehen können. An anderen Orten lerne ich Menschen im Internet zuerst mit ihrem Nick kennen, chatte mit ihnen, spiele mit ihnen online, tausche Mails mit einer Maildadresse, die auch nur den Nick enthält. Ja ich habe mich auch schon mit Menschen angefreundet und persönlich getroffen und doch nicht den richtigen Namen erfahren, nicht einmal danach gefragt oder ihn vielleicht wieder vergessen. Erst wenn die Briefpost ins Spiel kommt oder ein Besuch zuhause ansteht, wird der Realname wichtig
          Mag ich den Menschen lieber, wenn er einen anderen Namen trägt? Ist das dadurch ein besserer Mensch? Ist die Person wichtig oder der Name. Erkennt man einen Poster nicht eher an seinen Schreibstil, denn an seinem Namen?
          ParanoiderNamensverweigerer ist imho wirklich nicht gerade berauschend, aber bitte, ich kenne auch Personen, die nennen sich AudiTT, Ceasar oder Strumpfbandnatter. Tut mir nicht weh. Das sind alles nette Menschen.
          Einige haben ihren Nick schon längst zu ihrem Namen gemacht und werden auch real so gerufen. Nennt mich vielleicht einer hier Astrid? Warum nicht? Habt ihr ein Problem damit, daß ich besser auf 'Kess' höre, denn auf meinen Taufnamen?
          Über die Wahl des Nicks kann man diskutieren, über den Nick selbst imho nicht.

          Viele Gruesse
            Kess

          1. Hallo Swen und Thomas,

            jetzt mal ganz im ernst. Ich habe diese Diskussion um Nicks nie verstehen können.

            Das musst du auch nicht. Es reicht mir, wenn du meine Meinung respektierst.

            An anderen Orten lerne ich Menschen im Internet zuerst mit ihrem Nick [...]

            Ich akzeptiere die Regeln anderer Ort. Vielleicht mögen sie _dort_ auch ihren Sinn haben oder einer gewachsenen Tradition entspringen. Hier imho nicht.

            Über die Wahl des Nicks kann man diskutieren, über den Nick selbst imho nicht.

            Das sehe ich halt anders. Denn es geht hier nicht um Nicks, sondern um Pseudonyme. Und es ist halt in meinen Augen schlicht feige, die Gegebenheiten eines Ortes zu analysieren und seinen eigenen Namen nicht zu nennen. Und dann dieses lächerliche Spiel um seine Identität! (Ich maile dir privat meinen Realnamen, wenn du mich öffentlich aufforderst) Hah, so was ist Trollgetue, nichts anderes.

            Wir sollten uns nicht von Leuten auf der Nase rumtanzen lassen. Aber wenn du meinst, dass das besser so sein sollte, dann lass uns die formelle Moderation abschaffen. Und das hier aus dem Archiv löschen:
            <../../sfarchiv/2000_3/t20118.htm#a102213>.

            Liebe, aber auch leicht angesäuerte Grüße

            Swen

            1. Sup!

              Das ist doch wohl ein Witz, dass jetzt Nicks verboten sein sollen?
              Wenn man mal in die Top-Vielposter Liste guckt, sieht man:

              2. Cheatah
              5. Calocybe
              12. Bio
              13. Wowbagger

              Hmmm... das sind sicher keine Real-Names...

              Und in der ersten Zeit, als ich hier war, hat auch keiner Stress gemacht wegen des Nicks!
              Ich weiss echt nicht, was diese "Sag' mir Deinen Real-Name oder Du wirst gesteinigt/ignoriert/verachtet" - Kampagne soll!
              Es ist total okay, wenn man nicht sofort allen seinen Real-Name sagt!
              Und IMHO ist ein Vorname genau so aussagekraeftig wie ein Nick! Oder willst Du mir erzaehlen, dass "Swen" ein Primaerschluessel fuer Dich ist?
              Wie wolltest Du erkennen, das Walter nicht mein Vorname sei, wenn ich das behauptete?

              Ich kann nur empfehlen: Alle man den Ball flachhalten - Joghurt essen gehen, tief durchatmen - und gaaanz locker bleiben.

              Gruesse,

              <img src="http://outpost.purespace.de/mozilla.jpg" alt="">

              Bio

              1. Moin

                hääh? Hat der Joghurt dein Lesefähigkeiten eingetrübt? :-)))
                Ich sprach und spreche mich gegen Pseudonyme, nicht gegen Nicks aus.

                Gruß

                Swen

                1. Sup!

                  Und wo ist zwischen Pseudonym und Nick so ganz konkret der Unterschied?

                  Ratlos, aber mit Gruessen,

                  Bio

                  1. hi!

                    Und wo ist zwischen Pseudonym und Nick so ganz konkret der
                    Unterschied?

                    Ein Nickname ist ein Spitzname, ein Pseudonym ist ein Deckname. Bei
                    dem einen kennst du also den echten Namen und nennst die betreffende
                    Person nur anders, bei einem Pseudonym kennst du den echten Namen
                    nicht und weißt nicht, wer sich dahinter verbirgt.

                    Ich würde aber behaupten, die Übergänge können da ziemlich fließend
                    sein.

                    bye, Frank!

              2. Hi Bio! (ist das jetzt schon dein Realname? *g*)

                Das ist doch wohl ein Witz, dass jetzt Nicks verboten sein sollen?

                Also ... ich denke auch, daß hier keiner Nicks verbieten will ... nur, wenn man öffentliche Kritik am Forum äußert sollte man doch so "mutig" sein, und seinen Realname dazuschreiben ... anonym kann jeder motzen, nur ob man sich das mit Realname noch traut ist ne andere Frage ... weil da dann alle wissen, _wer_ da rummotzt ...

                Außerdem ... wenn man weiß (Self-Visis ...) wer hinter dem Nick steckt, hat wohl gar keiner mehr ein Problem damit ...

                Ich kann nur empfehlen: Alle man den Ball flachhalten - Joghurt essen gehen, tief durchatmen - und gaaanz locker bleiben.

                Hast ja recht ;-)

                MfG
                Götz

                1. Sup!

                  Damals (*jaja....*) gab es noch keine Self-Visis... und ich habe mich auch lange gestraeubt, eine anzulegen (sonst waere ich nicht auf Position 69 - obwohl mir die wirklich gut gefaellt...)

                  In diesem (Haeh?) Sinne,

                  Gruesse,

                  Bio

              3. 'llöle
                hast du völlig recht, kann sich doch jeder hier Erich Müller nennen oder Karin Schmidt, wenn die Leut bei ihren Namen bleiben kann man ihre Postings zuordnen. ansonsten is mir das völlig wurscht, ob sich Rudolf Scharping hier als Mäuserich einschleicht oder wat auch ever.
                cu alls
                Renate

                1. Hallo Renate,

                  ansonsten is mir das völlig wurscht, ob sich Rudolf Scharping
                  hier als Mäuserich einschleicht oder wat auch ever.

                  Nee, der würde eher als "Ruuuuuuuuuudiiiii" posten *scnr*

                  <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

                  P.S.: Ich hab nix gegen Ruuuuuuuuuudiiiii
                        im Gegenteil ;-)

                  <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

                  http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

                  1. Sup!

                    Rudolf Scharping, die groesste Schnarchnase der Republik, mit dem Teamchef der deutschen Fussball-Nationalmannschaft Rudi Völler, verbal über den Vornamen zu assoziieren, ist Frevel!
                    Es kann nur einen Ruuuuuudi geben! - Und das ist Tante Käthe bzw. Ruuuuudi Völler.

                    Ruuuudoooooolf Schaaaarpiiiiing ist einfach nur laaaaaangsaaaaaam...

                    So! Und mach' das nicht nochmal! ;-)

                    Gruesse,

                    Bio

                    1. Hallo Bio,

                      So! Und mach' das nicht nochmal! ;-)

                      Denkste!

                      <zitat class="ich_trau_mich_was">
                      Rudolf Scharping würde hier eher als "Ruuuuuuuuuudiiiii" posten
                      </zitat>

                      BTW: Wenn Du Tante Käthe so nett findest, dann outest Du Dich hier
                      neben einem bekennenden Netsi-Ritter, einem Kämpfer für die deutsche
                      Sprache irgendwann vielleicht auch noch als FC Bayern München Fan oder
                      gar als Anhänger der weiss-blauen Staatspartei *besorgtguck* ?

                      Ein freches Grinsen und...

                      <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

                      <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

                      http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

            2. Das musst du auch nicht. Es reicht mir, wenn du meine Meinung respektierst.

              Doch, die Meinung kann ich respektieren. Was mich irgenwo etwas stört und was ich nicht nachvollziehen kann, ist, daß durchaus gute Beiträge vehement abgelehnt werden, nur weil nicht der richtige Name da steht. Diese fast agressive Haltung läßt mich einfach nur die Stirn runzeln.
              Dann irgnoriere diese Personen doch einfach mal. Ignoranz kann auch ein Instrument der Moderation sein :-)

              Das sehe ich halt anders. Denn es geht hier nicht um Nicks, sondern um Pseudonyme. Und es ist halt in meinen Augen schlicht feige, die Gegebenheiten eines Ortes zu analysieren und seinen eigenen Namen nicht zu nennen. Und dann dieses lächerliche Spiel um seine Identität! (Ich maile dir privat meinen Realnamen, wenn du mich öffentlich aufforderst) Hah, so was ist Trollgetue, nichts anderes.

              Well, das ist wahr.Doch einen Troll heilt man nicht, indem man auf seine Provokation eingeht. Das ist doch das Lebenselixier dieser Gattung Kobolde ....

              Wir sollten uns nicht von Leuten auf der Nase rumtanzen lassen. Aber wenn du meinst, dass das besser so sein sollte, dann lass uns die formelle Moderation abschaffen. Und das hier aus dem Archiv löschen:
              <../../sfarchiv/2000_3/t20118.htm#a102213>.

              Um Himmels willen, nein. Ich plädiere nur für ein wenig mehr laisere faire (äh, schreibt man das so?).

              Liebe, aber auch leicht angesäuerte Grüße

              Sei wieder gut. Mit dir mag und kann ich mich gar nicht streiten. Das geht unweigerlich zu deinen Gunsten aus ;-)

              Viele Gruesse
                Kess

              1. Moin

                Well, das ist wahr.Doch einen Troll heilt man nicht, indem man auf seine Provokation eingeht. Das ist doch das Lebenselixier dieser Gattung Kobolde ....

                JaJaJa, stinmmt ja auch :-) Trotzreaktion: Aber Loben ist auch nicht die richtige Art :-)))

                Sei wieder gut. Mit dir mag und kann ich mich gar nicht streiten. Das geht unweigerlich zu deinen Gunsten aus ;-)

                <g> Was für eine miese Takktik, was soll und will ich jetzt noch sagen außer:

                Uneingeschränkt liebe Grüße

                Swen

              2. Hi Kess,

                da Rechtschreibretter Bio gerade offensichtlich andersweitig beschäftigt ist, springe ich ein:

                Um Himmels willen, nein. Ich plädiere nur für ein wenig mehr laisere faire (äh, schreibt man das so?).

                laissez-faire

                Grüße,

                Utz

                1. Hallo Utz!

                  laissez-faire

                  Eigentlich hast Du recht. Diese Form wird am häufigsten gebraucht!

                  Bis danndann
                  PAF (patrickausfrankfurt)

                  <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

                  <img src="http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;" alt="">

              3. Bonjour Kess!

                Bienvenue à notre cours de français numéro 1:

                Lection 1:

                laisere faire (äh, schreibt man das so?).

                Setzen!

                Es heisst: laisser (lassen) faire (machen).

                Laisser faire: den Dingen ihren Lauf lassen, also nicht einschreiten, um den Lauf der Dinge nicht zu beeinflussen.

                Merci et à bientôttôt
                PDF (patrickdefrancfort)

                Bis danndann
                PAF (patrickausfrankfurt)

                <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

                <img src="http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;" alt="">

                1. Hi PAF

                  Merci et à bientôttôt
                  PDF (patrickdefrancfort)

                  Bis danndann
                  PAF (patrickausfrankfurt)

                  Ohoh...
                  Da bist Du wohl extra nach Deutschland gezogen um einer Verfolgung durch Acrobat zu entgehen? *g*

                  Bye
                  Wolfgang

                2. n'Abend PAF,

                  Merci et à bientôttôt
                  PDF (patrickdefrancfort)

                  wenn ich das lese, dann entnehme ich dem, das die ganzen PDF-Dateien von dir kommen, oder ? ;-)

                  Gruß

                  Andreas

          2. Hallo Kess!

            Ich antworte nur noch, weil du mich auch angespreochen hast:

            jetzt mal ganz im ernst.

            Gut. Denn ich frage mich auch ernst, warum Leute, die es meiner Meinung nach besser wissen sollten, mich jährlich  zweimal auffordern meine diesbezügliche Meinung zu begründen.

            Sorry Kess aber sie steht im Archiv.

            Was ich aber nicht verstehe, warum eineige den Unterscheid zwischen Nick und Pseudonym nicht sehen wollen.

            Hast du dich selbst Kess genannt oder hast du diesen Nick erhalten?
            Frank hat den Unterschied genau genannt.

            Grüße
            Thomas

    4. Du hast auf jeden Fall Talent - nur einen schoeneren Namen sollten wir noch fuer dich finden. Was sagt das Sprachministerium dazu? ;-)

      viele Gruesse
        Stefan Muenz

      Tjo, ich bin zwar nit das Sprachministerium, aber was is mit PaNama
      Gruezi
      Renate

  6. Hallo Paranoider,

    ich hätte nicht gedacht, jemals einen Menschen so anzusprechen. Doch da du darauf bestehst, sei es so. Des Menschen Wille ist bekanntlich sein Hmmelreich ;-)

    Ich weiß nicht, welche Probleme einige der bisher Antwortenden mit deiner Person haben. Auch ein unbequemer Forumsbesucher, als der du hier ganz offensichtlich schon aufgefallen bist, erhält mit jeden Posting eine neue Chance. Die deine hast du wahrlich gut wahrgenommen. In der letzten Zeit habe ich selten so gelacht, wie über diese Satire. Davon würde ich gerne eine Fortsetzung lesen. Wie geht es deiner Meinung nach weiter in diesem Staate? Werden wir tiefere Einblicke in die Feinheiten der bürgerlichen Interaktion mit ihrem Stasatsoberhaupt und seinen Lehnsmännern lesen? Werden wir etwas über die Wurzeln der Aristokratie erfahren? Wird die Neugierde des Volkes auf die Vorlieben und Schwächen der Adelsgesellschaft genauso befriedigt werden, wie dies bekannte Boulevardblätter gerne übernehmen?

    Ich freue mich jedenfalls auf weitere Einblicke von unserem Hofberichterstatter ParanoiderNamensverweigerer.

    Viele Grüße
      Kess - die auch über sich selbst lachen kann

    1. hi ho

      da ich mich ja offenbar angesprochen fuehlen soll, folgendes:

      um es klarzustellen, es gibt nur zwei sachen, die mich an dem posting stoeren:

      1. der Name (aber nicht so sehr)
      2. das Thema (dafuer um so mehr)

      micht nervt einfach nur, dass in letzter zeit ueber das medium (in diesem falle das forum) selbst diskutiert wird, anstatt ueber die sachen fuer die das forum geschaffen wurde (zumindest, so wie ich es verdstanden habe).
      ich habe ueberhaupt nichts dagegen ueber das medium selbst du diskutieren oder zu lachen, aber imho ist der prozentsatz einfach zu hoch in letzter zeit.

      sollte ich irgendwas falsch verstanden haben, bitte ich um aufklaerung .-)

      nix fuer ungut

      cua

      n.d.p.

  7. Hallo Paranoider... (und auch Bio)

    Also einerseit finde ich einige Kritiken nicht für ganz angebracht, wenn man allerdings das _Ganze_ als Satire ansehen soll finde ich es doch _sehr_ gelungen!

    Ich habe mich beinahe tot gelacht!

    Ich frage mich nur warum sich einige Leute totlachen wenn sie den Advografen lesen (Satire bei der ich mich auch totlache!) aber hier nicht (auch Satire)!?!?!?
    Denn meiner bescheidenen _Meinung_ nach ist beides als Satire einfach genial!

    Erwartet uns da bald www.selfgraf.de? *g*

    MfG
    Roman Sonnleithner alias Sonny

    P..
    Ich mag es so wie viele allerdings auch nicht, wenn du deinen echten Namen nicht angibst!!

  8. Hallo ParanoiderNamensverweigerer,

    erst mal Gratulation zu Deiner Abhandlung ;-) Ich werbe Dich jetzt
    im unterstellten Einverstädnis des restlichen Teams auch gleich für
    eine Mitarbeit bei AdvoGraf an - denn einen solch analytischen Geist
    können wir dort gut gebrauchen ;-)

    Das aristokratische Element (Moderatoren/Stammposter) bildet die
    intellektuelle bzw. fachliche Elite des Forums und übernimmt die
    judikative und exekutive Forumsgewalt im Sinne des monarchischen
    Regelwerks.

    ...wobei fairerweise gesagt werden sollte, dass jeder die Möglichkeit
    hat, sich durch qualitativ wie menschlich kompetente Beiträge in die
    intellektuelle und fachliche Elite zu posten.

    Das demokratische Element (Forumsnutzer) genießt einige
    Freiheitsrechte, soweit die Maßgaben des Monarchen nicht verletzt
    werden.

    Das kann so sicher nicht stehen bleiben, denn auch die Verfassung
    dieser kleinen Monarchie billigt jedem sehr viel Freiheiten zu, solange
    die Belange anderer nicht verletzt oder der Frieden der Community
    nicht nachhaltig beeinträchtigt werden.

    Bei einem Verstoß sehen sich die 'Bürger' einem Schnellgerichts-
    verfahren ausgesetzt, das zuweilen zu einem Schauprozess mutiert.

    Naja, so eng würde ich das nicht sehen. In der Tat könnte man aber
    bemängeln, dass es keine Rechtsmittel gegen die Entscheidungen der
    "Justiz" gibt, wenngleich zumindest in jüngster Zeit die Urteile zu-
    mindest schriftlich begründet werden, was auf die baldige Ein-
    führung einer Revisionsinstanz hoffen lässt ;-)

    So führen Nichtbeachtung der Namens- und Adresskonventionen zur
    sozialen Abstufung. Wiederholte Mißachtungen der Verfassung
    können gar zur Abschiebung führen.

    Beides ist falsch, denn wegen Deines erkennbar "falschen" Namens hat
    Dich hier noch keiner angemacht. Und Abschiebungen hat es IMHO hier
    noch keine gegeben; nur manchmal drakonische Massnahmen in Form
    öffentlicher Tadel oder Bloßstellung - aber nie ungerechtfertigt
    und auch ganz selten als Grenzfall zu betrachten.

    <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

    <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

    http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

    1. Hallo Alexander!

      erst mal Gratulation zu Deiner Abhandlung ;-) Ich werbe Dich jetzt
      im unterstellten Einverstädnis des restlichen Teams auch gleich für
      eine Mitarbeit bei AdvoGraf an - denn einen solch analytischen Geist
      können wir dort gut gebrauchen ;-)

      Wo darf ich unterschreiben :-)

      So führen Nichtbeachtung der Namens- und Adresskonventionen zur
      sozialen Abstufung. Wiederholte Mißachtungen der Verfassung
      können gar zur Abschiebung führen.

      Beides ist falsch, denn wegen Deines erkennbar "falschen" Namens hat
      Dich hier noch keiner angemacht.

      Wie bitte?! Nicht nur hier...*g*

      Beste Grüße
      ParanoiderNamensverweigerer

      1. Hallo ParanoiderNamensverweigerer,

        Wo darf ich unterschreiben :-)

        danke erstmal für Dein Interesse. Melde dich bitte bei einem von uns per e-Mail, dann wird's schon weitergehen. Und damit Du weißt, mit wem Du es zu tun hast: einen Link zur Team-Seite findest Du unten auf jeder von den AdvoGraf-Seiten; außerdem haben die meisten von uns auch eine SELF-Visitenkarte.

        Beides ist falsch, denn wegen Deines erkennbar "falschen" Namens hat
        Dich hier noch keiner angemacht.

        Wie bitte?! Nicht nur hier...*g*

        Stimmt, da gab es Threads, wo Du deutlich schlechter weggekommen bist als hier - das dürfte aber (zumindest zum Teil) auch mit der Qualität der Beiträge zu tun haben ;-)

        Ansonsten ist es hier im Forum eben so, dass Pseudonyme und anonyme Postings nicht besonders gut ankommen. Das gilt aber auch für die Mitarbeit beim AdvoGraf: mindestens eine erreichbare e-Mail-Adresse ist Bedingung - und ein "richtiger Name" auch; ich will ja nicht jedesmal Blasen an den Fingern kriegen, wenn ich Dich anrede. <g>

        Viele Grüße,
        Heiko

        1. Hallo Heiko, hallo @ndre@s,

          Melde dich bitte bei einem von uns per e-Mail, dann wird's schon
          weitergehen.

          liegt bereits vor ;-)

          mindestens eine erreichbare e-Mail-Adresse ist Bedingung - und
          ein "richtiger Name" auch; ich will ja nicht jedesmal Blasen an
          den Fingern kriegen, wenn ich Dich anrede. <g>

          keine Sorge; Mailadresse stimmt und der "richtige" Name ist auch da.
          Und, wenn ich mir die Bemerkung erlauben darf, der ist weitaus kürzer
          als ParanoiderNamensverweigerer und auch keiner der MMVN (männliche
          Massenvornamen); Alex(ander) ist aber schöner :-))

          <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

          <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

          http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

      2. n'Abend Para...(...Graf ;-)

        Ich werbe Dich jetzt  im unterstellten Einverstädnis des restlichen Teams auch gleich für eine Mitarbeit bei AdvoGraf an - denn einen solch analytischen Geist können wir dort gut gebrauchen ;-)

        Wo darf ich unterschreiben :-)

        Kurze Mail an webmaster@advograf.de mit funktionierender e-mail-adresse. Nick oder Real ist wurscht. Nur Authentizität ist notwendig.
        Dann gibt es zwar keinen Mitgliedsausweis ;-) aber eine Büroadresse in der Kanzlei Advograf.

        Gruß

        Andreas
        (webmaster@advograf.de)

  9. Hi Para ... auch wenn du zwischenzeitlich geoutet bist ;-)

    Titel

    "Das Forum"<<

    Ich muß schon sagen, alle Achtung ... es stimmt zwar nicht alles, was du geschrieben hast, aber es hört sich wirklich nicht schlecht an ...

    Ich konnte wirklich sehr über den Text lachen ... und wie schon von anderen gesagt ... wenn Du dieses Niveau wirklich halten kannst, freu ich mich schon auf deine weiteren Beiträge ...

    Also ... mach weiter so und laß nicht nach ... dann bringst Du es noch zu Ruhm und Anerkennung hier, und alle Fürsten werden dich achten usw. ... *gg*

    Wenn du merkst, daß Du nachläßt ... schreib lieber erst mal nix mehr, und dann, wenn du wieder auf der Höhe bist, was vernünftiges ... ich warte schon auf Deinen nächsten Thread ...
    Aber wie gesagt: Qualität vor Quantität!

    Wer bis hier gelesen hat, darf jetzt ordentlich Senf dazugeben!
    Laßt mich nicht bereuen, das geschrieben zu haben!

    Ich hoffe, das war erst mal genug Senf ;-)

    MfG
    Götz

  10. Hi,


    "Das Forum"<<

    Du hast nur einen Punkt vergessen: Neben der Monarchie TeamOne gibt es
    ja auch andere Staaten/Regionen etc. wie ja auch durch die Aßenpolitik
    deutlich wurde.

    Dementsprechend hast du eine wichtige Gruppe an Leuten vergessen:
    Die der Botschafter anderer Länder, die der Spione und Agenten und die der
    *wurg* Diplomaten.

    Ciao,
      Wolfgang

    P.S.: Da fällt mir auch ein: jeder Monarch hat einen Clown! Wer ist dies hier?

    1. Sup!

      P.S.: Da fällt mir auch ein: jeder Monarch hat einen Clown! Wer ist dies hier?

      Zooooonnnng!

      Soeben ereilte Sie die "INITIATIVSTRAFE"!
      Bis auf weiteres haben Sie das von Ihnen erfundene Amt des Forum-Clowns auszufuellen!

      ;-)

      Gruesse,

      <img src="http://outpost.purespace.de/dontdriveandtalk.gif" alt="">

      Bio

      1. Hi,

        P.S.: Da fällt mir auch ein: jeder Monarch hat einen Clown! Wer ist dies hier?

        Zooooonnnng!

        Hm..eigentlich dachte ich bei den Clown an dich :)

        Ciao,
          Wolfgang

        1. n'Abend Wolfgang

          Clown kann garnicht sein, Bio ist doch schon der "Ritter von der traurigen Gestalt", letzter Hohepriester des einzigen Browsers, dessen Quelltextanzeige man nicht bearbeiten kann;-)

          Gruß

          Andreas
          der mit Opera soooooooviel Platz auf seinem Rechner gespart hat (nein, da fehlten noch 37 "o") weil, der ist noch viel sparsamer ;-)

  11. hallo bademeister,

    mahadöh, der herr der erde,
    kommt herab zum sechsten mal,
    daß er unsersgleichen werden,
    mitzufühlen freud und qual.
    er bequemt sich hier zu wohnen,
    läßt sich alles selbst geschehn.
    soll er strafen oder schonen,
    muß er menschen menschlich sehn.

    so, und bevor noch einer denkt daß hab ich mir ausgedacht, dem sei gesagt daß es aus "der gott und die bajadere" ist.
    jaja..., daß kann man auch singen (auf indisch *g*), ähmm...
    viel mir gerad so ein, denn es paßt hier rein.
    ich für mein teil will gar nicht wissen wer der bademeister ist, hauptsache er trällert nicht allzu oft herum ;)

    xu
    stw

  12. Hi ParNam!

    warum schon im Archiv??? *heul*)

    behersch dich mal!

    Schöner Text!

    aaa

    Albert

    1. Hallo Albert,

      Hi ParNam!

      warum schon im Archiv??? *heul*)

      behersch dich mal!

      Schöner Text!

      aaa

      Albert

      offenbar hast Du heute mittag das Ziel (gehabt), innerhalb möglichst
      kurzer Zeit möglichst viele unnütze Postings abzusetzen, also bitte
      unterlasse solche Sachen in Zukunkt!

      Viele Grüße aus Dresden,
      Stefan Einspender

      <img src="http://www.favicon.de/_banner1.gif" title="Patchwork - die bunte Welt des WWW auf Favicon.de" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.favicon.de/patchwork/'" onmouseover="status='http://www.favicon.de/patchwork/';return true;" onmouseout="status='';return true;" alt="">

      1. Halli Stefan

        offenbar hast Du heute mittag das Ziel (gehabt), innerhalb möglichst
        kurzer Zeit möglichst viele unnütze Postings abzusetzen, also bitte
        unterlasse solche Sachen in Zukunkt!

        Nanana, bei diesem Tread scheinen mir nicht alle postings sinnvoll!
        Da darf ich mir auch mal was erlauben.

        Viele Grüße aus München,

        Albert Feller

        ps:Bitte um Kriegsbeil begrabung.*g*

        das mit dem Link hast du ja echt toll hinbekommen!
        Ich klau mir das mal, wenn du nichts dagegen hast.

        <img src="http://www.homepages.compuserve.de/FellerAlbert/grafiken/banner.gif" title="Albert Feller's Homepage auf www.aaa.de.gs" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.homepages.compuserve.de/FellerAlbert/'" onmouseover="status='http://www.homepages.compuserve.de/FellerAlbert/';return true;" onmouseout="status='';return true;" alt="">

        1. Halli Stefan

          bitte verzeihe dieses posting aber ich muss das jetzt einfach ausprobieren.

          aaa

          Albert Feller

          <img src="http://homepages.compuserve.de/FellerAlbert/grafiken/banner.gif" title="Albert Feller's Homepage auf www.aaa.de.gs" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://homepages.compuserve.de/FellerAlbert/'" onmouseover="status='http://homepages.compuserve.de/FellerAlbert/';return true;" onmouseout="status='';return true;" alt="">

          1. Hallo Albert,

            bitte verzeihe dieses posting aber ich muss das jetzt einfach ausprobieren.

            was musst Du jetzt ausprobieren? Wie man mit einer Zeile Text und einem blauen Banner ein nichtssagendes Posting erzeugt? Davon hast Du doch schon mehrere abgesetzt.

            Und lass Dir gesagt sein: der Link funktioniert nicht im NN (worüber ich gar nicht weiter traurig bin).

            (Kurzer) Gruß,
            Heiko
            (der inzwischen zwar etwas genervt ist, es aber trotzdem nicht böse meint)

            P.S.: Wenn du schon was mit Deinem Banner ausprobieren willst, warum kannst Du mit dem Posting nicht warten, bis ein Thema kommt, zu dem Du was zu sagen hast?

            1. Hallo Heiko,(der mit dem kurzen Gruß)

              was musst Du jetzt ausprobieren? Wie man mit einer Zeile Text und einem blauen Banner ein nichtssagendes Posting erzeugt?

              Der Banner ist noch nicht fertig.

              Davon hast Du doch schon mehrere abgesetzt.

              Ich schätze mal ich bin nicht der einzige der mal "ein nichtssagendes Posting erzeugt".

              Und lass Dir gesagt sein: der Link funktioniert nicht im NN (worüber ich gar nicht weiter traurig bin).

              Solange es keine Möglichkeit für NN gibt, kann ich da auch nichts machen.

              aaa

              Albert

          2. Hallo Albert,

            oh mann, der Trick ist doch nur das mit den unpaarigen ", müsst ihr jetzt ALLE
            den IE only code von PAF kopieren (oder fällt euch sonst nix ein, was ihr machen
            könnt?)

            siehe auch <105143.html>

            Gruss,
            Carsten

            1. Hi Carsten,

              oh mann, der Trick ist doch nur das mit den unpaarigen ", müsst ihr jetzt ALLE
              den IE only code von PAF kopieren (oder fällt euch sonst nix ein, was ihr machen
              könnt?)

              Im Moment weiss ich keine andere lösung!

              Gruss,
              aaa
              Albert

              <img src="http://homepages.compuserve.de/FellerAlbert/grafiken/banner.gif" title="Albert Feller's Homepage auf www.aaa.de.gs" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://homepages.compuserve.de/FellerAlbert/'" onmouseover="status='http://homepages.compuserve.de/FellerAlbert/';return true;" onmouseout="status='';return true;" alt="">

  13. Hallo DuDerSeinenNickMalVielleichtKürzerGestaltenSollte(NurMalSoEinGedankeAmRande...)!

    Nationalflagge

    Den Teil überlasse ich PAF :-)

    Warum? Bin ich als SELF-Nationalist geoutet worden? SELF über alles? ;-)

    Bis danndann
    PAF (patrickausfrankfurt)

    <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

    <img src="http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;" alt="">

    1. Sup!

      Meinst Du nicht, dass Du es mit den Eiern ein wenig uebertreibst?

      Ich haette auch so geglaubt, dass Du zwei hast ;-)

      <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

      <img src="http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;" alt="">

      Gruesse,

      Bio

      1. Sup!

        Oder sollte es am Ende nur mein Navigator schaffen, dass da bei mir gleich 2 Atomic Eggs angezeigt werden?
        Merkwuerdig...
        In dem Fall ist es natuerlich gar nicht lustig und es tut mir leid,

        Gruesse,

        Bio

        1. Moin,

          Oder sollte es am Ende nur mein Navigator schaffen, dass da bei mir gleich 2 Atomic Eggs angezeigt werden?

          Nee, seit einiger Zeit sehe ich die auch bei PAFs Postings. Jedoch ist im Antwortbereich nur einer zu finden...

          > Merkwuerdig...

          Allerdings. Mozilla wie IE zeigen beide Eier an, es sind auch unterschiedliche Grafiken (das eine hat animierte Augenbrauen, das andere nicht...).
          Vielleicht liegt das am JavaScript-Code, den PAF eingebaut hat, um mehr Leute auf AE zu bekommen *G*, oder der Forumsgeist schlaegt mal wieder zu...

          Gruss,

          Einbecker

          p.s. fehler in der Darstellung liegen nicht immer am NS...

          1. Hallo !

            > Merkwuerdig...

            Jetzt wird's langsam wirklich mysteriös:

            ... (das eine hat animierte Augenbrauen, das andere nicht...).

            Also sowohl bei IE5.0, NS4.7 als auch Opera 3.60 sind bei mir da zwei Atomic-Eggs, die beide mit den Augenbrauen zucken.

            Das obere (mit Javascript-Gedöns) dürfte Patrick beim Verfassen des Beitrags in die Textarea mit image: eingebunden haben.

            Das untere müsste dem Eintrag in 'URL Grafik (optional)' zu verdanken sein.

            Soweit, sogut.

            Jetzt bliebe nur noch die Frage zu klären, warum mein NS 4.7 das SelfCommunity-Bild nicht anzeigen will ? :-(

            Bio, hast du irgendetwas zu seiner Verteidigung vorzubringen?!

            Gruß,
            kerki

            1. Sup!

              Bio, hast du irgendetwas zu seiner Verteidigung vorzubringen?!

              Zuerst bestreite ich die Notwendigkeit, den NN zu verteidigen - als einzige Rettung aller MS-geschaedigten ist er als Heldenbrowser sacrosankt ;-)
              Und dann spekuliere ich, daß Du Windows benutzt, und der NN zu lange nicht neu installiert wurde - d.h., der IE bzw. Windows haben ihn beschaedigt.
              Also: NN neu installieren. Wenn das nicht funktioniert, ist das Forum schuld ;-)

              Gruesse,

              Bio

              1. Hallo Bio,

                Zuerst bestreite ich die Notwendigkeit, den NN zu verteidigen -
                als einzige Rettung aller MS-geschaedigten ist er als
                Heldenbrowser sacrosankt ;-)
                Und dann spekuliere ich, daß Du Windows benutzt, und der NN zu
                lange nicht neu installiert wurde - d.h., der IE bzw. Windows
                haben ihn beschaedigt.
                Also: NN neu installieren. Wenn das nicht funktioniert, ist das
                Forum schuld ;-)

                Du hast nicht zufällig vor, mal als Pressesprecher von NN zu arbeiten
                oder in die Politik zu gehen? Das Zeug hast Du unbestreitbar ;-)

                <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/signet.gif" alt="">

                <img src="http://home.germany.net/100-80215/alex/images/promo/akonline.gif" alt="">

                http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/101.html

                1. Hallo ihr beiden!

                  Ich bleibe dabei: Es spukt!

                  Ich habe mittlerweile den Rechner gewechselt, aber das Phänomen bleibt:

                  Das Self-Community-Bild (selfcomm.jpg) zeigt der NS 4.7 in Patricks Posting <104774.html> (und nur in dem) NICHT an.

                  Gehe ich aber danach vor zu Bios Antwort <104816.html> wird das Bild dort angezeigt. Gehe ich dann per Zurück-Button zu Patricks Posting zurück, wird auch dort das Bild angezeigt. Drücke ich dann aber auf 'Neu laden' ist es wieder weg.

                  Und nu?

                  Bin ich komplett dem Wahnsinn verfallen?

                  Gruß,
                  kerki

                  1. Hallo kerki

                    Ich bleibe dabei: Es spukt!

                    ...

                    Und nu?

                    Bin ich komplett dem Wahnsinn verfallen?

                    Wenn Du dem Wahnsinn verfallen bist, dann hat es mich gerade eben auch erwischt :-((

                    Ich konnte das von Dir beschribene Verhalten exakt reproduzieren.
                    (WinNT 4.0 SP5; NS 4.7)

                    Mit wahnsinnigen Gruessen *g*

                    Gerd

                    1. Hallo Ihr beiden!

                      Mit Netscape 4.51 das Gleiche!
                      Glaubt Ihr mir jetzt endlich, wenn ich von programmiertechnischen Fehlgeburt rede??? Im (Netscape-)Quelltext ist das Bild refenrenziert!

                      Bis danndann
                      PAF (patrickausfrankfurt)

                      <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

                      <img src="http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;" alt="">

                      1. Hallo Patrick!

                        Mit Netscape 4.51 das Gleiche!
                        Glaubt Ihr mir jetzt endlich, wenn ich von programmiertechnischen Fehlgeburt rede??? Im (Netscape-)Quelltext ist das Bild refenrenziert!

                        Daran hatte ich nie wirklich gezweifelt. .-)

                        Besonders absurd wirkt die Sache ja auch dadurch, dass an derselben Stelle, wo eigentlich das Community-Bild stehen sollte, mich plötzlich dein 'Eiergesicht' angrinst, als säße ihm der Schalk im Nacken! ;-)

                        SCNR: Vielleicht sollten wir Bio dazu überreden, sich auch so ein Zweit-Bildchen zuzulegen (mit dem ganzen JS-Schnickschnack), dass dann seinen Mozilla-Drachen 'erlegt'. Das würde ihm vielleicht die Augen öffnen. :-)

                        Gruß,
                        kerki

                        P.S.: Übrigens klappt der Effekt mit _jedem_ deiner Postings, nicht nur mit dem von mir genannten. Das war mir in der Eile nur nicht aufgefallen.

        2. Hallo Bio und die anderen!

          Schön, dass Ihr Euch so viele Gedanken über den Zustand meiner Eier macht, ob sie animiert oder nicht, oder einen Rattenschwanz an JS-Code bekommen haben oder nicht :-)

          dass da bei mir gleich 2 Atomic Eggs angezeigt werden?

          Denkn dran: Nur 0,14 Promille Alk werden pro Stunde abgebaut ;-)

          Bis danndann
          PAF (patrickausfrankfurt)

          <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

          <img src="http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;" alt="">

          1. Hallo Patrick!

            »»ob sie animiert oder nicht, oder einen Rattenschwanz an JS-Code bekommen haben oder nicht :-)

            image:http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;

            Also hat dich die Frage wie man eine Grafik als Link einbaut nicht in ruhe gelassen?

            Grüße
            Thomas

          2. Moin,

            Schön, dass Ihr Euch so viele Gedanken über den Zustand meiner Eier macht, ob sie animiert oder nicht, oder einen Rattenschwanz an JS-Code bekommen haben oder nicht :-)

            Hmm, eigentlich ist mir das mit der URL Grafik ja klar, aber die zwei animierten Eier (*G*) sorgten bei mir fuer so grosses Entsetzen... (Tja, der Mensch ist halt Gewohnheitstier, da kann man wohl nichts machen...)

            Ach ja, und das eine Ei "schwaechelte" ein wenig in meinen Augen, weil sie zu unterschiedlichen Zeiten erschienen und so das eine "clicki" waehrend das andere nur "bunti" war. *G*

            Wieso eigentlich jetzt neuerdings 2 Eier? *verwirrtguck*

            Gruss,

            Einbecker

            Denkn dran: Nur 0,14 Promille Alk werden pro Stunde abgebaut ;-)

            Bis danndann
            PAF (patrickausfrankfurt)

            <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

            <img src="http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" style="cursor:hand;" onClick="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;" alt="">

            1. Moin,

              Denkn dran: Nur 0,14 Promille Alk werden pro Stunde abgebaut ;-)

              Zuallererst wollte ich nur sagen, dass dies bei meinen urspruenlichen Spekulationen auszuschliessen war, aber jetzt...
              Da schickt man ein Posting ab, und vergisst, dass unten noch was war, auf das man auch noch antworten wollte...

              Wenn denn nur mal ne Stunde vergangen waere *G*...

              Gruss,

              Einbecker