Marcus: Tabelle verliert ihr Layout bei Positionierung

Hallo Brettgemeinde,

folgendes Problem bekomme ich nicht gelöst.

Mit CSS Befehlen ( #tab1 { position:absolute; top:113mm; left:165mm; font-size:7pt; font-family:Arial} ) will ich nun eine Tabelle positionieren.

Die Tabelle verliert jedoch Ihr Layout, d.h. es gibt keine Spalten , die Werte werden alle hintereinander geschrieben.

So sollte es aussehen:

To: test1         From: test2
Company: test3    Dept.: test4
Fax: test5        Phone: test6
Date: test7       Fax: test8

und so sieht es aus:

To: test1 From: test2 Company: test3 Dept.: test4 Fax: test5 Phone: test6 Date: test7 Fax: test8

Den CSS-Syntax spreche ich mit folgenden Befehl an:

<div id="tab2" table width="80%" border="0">
etc.

Hat jemand eine Idee ?

Gruß

Marcus

  1. <STYLE type=text/css>
    div.tab{ position:absolute; top:113mm; left:165mm; font-size:7pt; font-family:Arial}
    </style>
    ...
    <div class="tab"><table width="80%" border="0">...</table></div>

    das sollte eingentlich klappen habe es zwar nicht getestet aber es muss einfach klappen;)

    was du gemacht hast, da weiss ich noch nicht mal ob das überhaupt geht von wegen syntaxt error und so (eine Tabelle in einem div-tag definieren hmmm..., habe ich bisher nirgends gesehen falls ich mich irre sagt bescheid).

    1. Hi !

      Vielen Dank für die Info..Dein Source funzte wunderbar !

      Thx

      Gruß

      Marcus