Sven: frames...

hi leude, ich hab mir ne neue site gebaut, aber die frames sind nicht so wie ich sie will.
es sind ein head-, left-, right-, mainframe. aber der headframe geht nicht ganz nach links und rechts, der rightframe und leftframe schieben sich dazwischen, wie mach ich das der headframe über die ganze seite geht?

Mein source von index.html:

<html>
<head>
<title>Pokemon fanpage *gggg*</title></head>

<frameset framespacing="0" border="0" frameborder="0" cols="190,*,190" noresize>
<frame name="links" src="links.html" scrolling="no">
<frameset rows="35,50%">
<frame name="oben" src="oben.html" scrolling="no">
<frame name="mitte" src="mitte.html">
</frameset>

<frame name="rechts" src="rechts.html" scrolling="no">

<noframes>
<body>
<p>Pleas update your browser or use another</p>
</body>
</noframes>
</frameset>

</html>

  1. <frameset rows="35,50%">

    Wie soll das denn aussehen? Vermutlich soll das "35,*" lauten, wobei das nicht viel Spielraum laesst.

    <p>Pleas update your browser or use another</p>

    Gaaanz schlechte Ansage!

    MfG, Thomas

    1. <frameset rows="35,50%">

      Wie soll das denn aussehen? Vermutlich soll das "35,*"

      nöe

      <p>Pleas update your browser or use another</p>

      da stand ursprünglich was ganz anderes, ich schrieb es nur rein da das andere ein bisschen... pervers is? :D
      die seite heißt auch pokemon fapage oder so...

      so und THX  xadian, es geht subba

      Sven

  2. so is besser:

    <html>
    <head>
    <title>Pokemon fanpage *gggg*</title></head>

    <frameset framespacing="0" border="0" frameborder="0" rows="35,*" noresize>
    <frame name="oben" src="oben.html" scrolling="no">
    <frameset cols="190,*,190">
    <frame name="links" src="links.html" scrolling="no">
    <frame name="mitte" src="mitte.html">
    <frame name="rechts" src="rechts.html" scrolling="no">
    </frameset>

    <noframes>
    <body>
    <p>Pleas update your browser or use another</p>
    </body>
    </noframes>
    </frameset>

    </html>