Artur P: Ich Verlasse dieses Forum für immer

0 89

Ich Verlasse dieses Forum für immer

Artur P
  • zur info
  1. 0
    Kess
  2. 0
    Christian Kruse
  3. 0
    Christian
  4. 0
    Jan R.
  5. 0

    Jaja wunderbar - oder - "Wer ist eigentlich Artur P?"

    Bio
    1. 0
      Jan Lehnardt
      1. 0
        Bio
        1. 0
          Einbecker
          1. 0
            Einbecker
          2. 0
            Andreas Cloos
            1. 0
              Einbecker
              1. 0
                Andreas Cloos
                1. 0
                  Simon Reinhardt
                  1. 0

                    Linux für Blödies

                    Andreas Cloos
                    • software
                    1. 0
                      Henryk Plötz
                      1. 0
                        Andreas Cloos
                        1. 0
                          Simon Reinhardt
                        2. 0
                          Roman Sonnleithner
                          1. 0
                            Andreas Cloos
                        3. 0
                          Calocybe
                          1. 0
                            Andreas Cloos
                            1. 0
                              Pipolino
          3. 0
            Bio
            1. 0
              Einbecker
    2. 0
      Vedat Yetkin
  6. 0
    Llnksetzer
  7. 0

    Ok. Ciao.

    Harry
    • meinung
    1. 0
      Jan R.
      1. 0
        Patrick
        1. 0
          Jan R.
          1. 0
            Patrick
            1. 0
              Jan R.
              1. 0
                Jürgen Walger
          2. 0
            Harry
            1. 0
              Jan R.
          3. 0
            Simon Reinhardt
    2. 0
      Einbecker
      1. 0
        Harry
        1. 0
          Einbecker
  8. 0
    Martin Jung
  9. 0
    Thorsten Niederkrome
    1. 0
      Bernhard Peissl
      1. 0
        Thorsten Niederkrome
        1. 0
          Bernhard Peissl
          1. 0
            Thorsten Niederkrome
  10. 0
    Thomas Mell
  11. 0

    Find ich echt schade :-(

    Calocybe
  12. 0
    Roman Pfarrhofer
    1. 0
      Roman Sonnleithner
  13. 0
    Schuer
    1. 0
      Harry
    2. 0
      Vedat Yetkin
    3. 0
      Thilo Modner
  14. 0

    Ich mache mich nicht gerne unbeliebt, aber...

    Steffen Velte
    • meinung
    1. 0
      Patrick
    2. 0
      Harry
    3. 0

      Soz. päd. Bio erklärt das Forum

      Bio
  15. 0
    Stonie
  16. 0
    Swen Wacker
  17. 0
    Jürgen Walger
  18. 0
    Andreas Cloos
  19. 0
    Artur P
    1. 0
      Ed X
      1. 0
        Ed X
        1. 0

          Moooooooooooment mal.....

          Stonie
          1. 0
            Ed X
            1. 0
              Stonie
          2. 0
            Harry
    2. 0
      Harry
    3. 0

      Mit dem Entsetzen...

      Andreas Cloos
    4. 0

      und jetzt wird es oberkindisch...

      Siramon
      • meinung
    5. 0
      MoM
      1. 0
        Jürgen Walger
      2. 0

        Who faked Artur P ?

        Cyx23
        1. 0
          oaktree
  20. 0
    MoM
    1. 0
      Bernhard Peissl
  21. 0
    GONZO
    1. 0
      Mahatma Fatal Error
  22. 0

    Fliegen fressende Scheiße ...

    stw
    1. 0
      Patrick
      1. 0
        Einbecker
      2. 0
        Martin Speiser
    2. 0
      Stonie
      1. 0
        stw
        1. 0

          Der Termin, an dem alle kommen können....

          Stonie
          • zu diesem forum
  23. 0
    Artur P
    1. 0
      Kess

Hallo ...,

dieses ist leider mein letztes postig hier :(

Ich möchte hier deshalb die Möglichkeit nutzen gewissen Leuten meinen Respekt zu zollen, alles Gute für die Zukunft zu wünschen und mich herzlich für die Unterstützung bedanken:

Frosch (techn. Unterstütung/Mithilfe), Stonie (techn. Unterstütung/Mithilfe, Swen Wacker(techn. Unterstütung), Armin (div. Debatten),Klaus (techn. Unterstütung), Klaus (Meinung/Verständnis), stw (Meinung), Harald (Meinung), Cyx23 (Denkanstöße)

Keine Respekt und Dank an ...

Leute, zu allem ihren Senf dazugeben, Besserwisser, Klugscheißer, Angeber, Konformisten (von Geburt an: "Alle Fliegen fressen Scheiße, Scheiße schmeckt gut")

Liste der Leute, die mind. in eine jener Kategorien reinpassen:

Einbecker,Andreas, Wilhelm, Buchempfehler, Calocybe, Roman, Kirsten , Jürgen,  n.d. parker, MoM

Gruß ArturP.

PS: Ich verlasse dieses forum/posting und werde es nie wieder besuchen.
PPS: Postings sind überflüssig, da ich es weder lesen und noch kommentieren werde.

  1. Hallo Artur,

    dieses ist leider mein letztes postig hier :(

    hoffentlich.

    Bye
     Kess

  2. Hiho,

    dieses ist leider mein letztes postig hier :(

    *freu*

    Leute, zu allem ihren Senf dazugeben, Besserwisser, Klugscheißer,
    Angeber, Konformisten (von Geburt an: "Alle Fliegen fressen Scheiße,
    Scheiße schmeckt gut")
    Liste der Leute, die mind. in eine jener Kategorien reinpassen:
    Einbecker,Andreas, Wilhelm, Buchempfehler, Calocybe, Roman, Kirsten,
    Jürgen,  n.d. parker, MoM

    *sich einreih*

    Du hast echt nen Schuss weg.
    Gut, dass du gehst. Ein Troll weniger.

    PPS: Postings sind überflüssig, da ich es weder lesen und noch
    kommentieren werde.

    Und diesen Selbstdarstellungs-Thread haettest du dir auch sparen koennen.

    Gruss,
     CK
     http://wwwtech.de

    --
    s s^s<DATA>se;s (([^\s]))(ord($1)%2?
    chr(ord($1)-5):chr(ord($1)-3))sieg;s s^s$_see;
    __END__
    uwlsy%*Sr%kqdphv%yr%AFN4%dy%zzzyhfm3ihC*1'as'>

  3. Hallo zusammen,

    dieses ist leider mein letztes postig hier :(

    aber lustig war es doch.
    Gruss
    Christian

  4. Hallo und tschuess Artur,

    tja, weisst Du, was ich noch weniger leiden kann, als Leute, die keine Kritik vertragen, wenn sie schon danach fragen, sind Leute, die in ihrem Selbstmitleid versinken, und dabei auch noch beleidigend andere mit reinzuziehen versuchen...

    Ich hoffe mal, Du kannst wenigstens Versprechen halten.

    Gruss (<-- das ist glaube ich das erste Mal, dass ich hier im Forum keine "Besten Gruesse" wuensche...)

    Jan

  5. Sup!

    1. Sag nix gegen Calocybe. Calocybe ist cool. Definitiv. Glaub' mir. Also sei bloß still.
      Und den Rest. Wer bist Du eigentlich, daß Du Leute beurteilen willst, die Du gar nicht kennst? Die Dich nicht kennen? Ich vermute, Du hast ein Problem mit Leuten, die mehr wissen als Du selbst. Wie wär's mit einem Grundkurs in "soziale Kompetenz"?

    2. Du kommst nie wieder her. Ja klar. Wolltest Du noch nie bei Deiner eigenen Beerdingung dabei sein? Ich weiß genau, daß Du das hier liest. Ich kann es fühlen. Und "für immer" ist lang.  Es sei denn, Du bist 87. Auch dann kann es noch sehr lang sein. Ich bin auch mal für einen Monat gegangen. Natürlich habe ich alles gelesen. Du tust es auch.

    Und dieses Forum ist eins der besten. Du KOMMST zurück. Vielleicht mit einem anderen Namen. Aber Du kommst zurück. Also laber' keinen Scheiß und denk beim nächsten Abschied mal etwas nach, bevor Du was so melodramatisches schreibst, und zum Rundumschlag ausholst gegen alle, die Dich vielleicht mal zurechtgewiesen haben.

    1. Was ist das für eine Unverschämtheit, mich von Deiner Liste auszuschliessen. Das mir. Dem einzig wahren, netten, hilfsbereiten, großartigen, zurückhaltenden, gigantischen, bescheidenen Bio!

    Tz tz tz... Uuuuund tschuess!

    Gruesse,

    Bio

    1. Hi, (rechtfertigen sie sich)
      DU, und nur DU hast diese msgnummer hier und jetzt verdient!

      Jan (ein fan)
      --

      1. Sup!

        DU, und nur DU hast diese msgnummer hier und jetzt verdient!

        Danke! Das ist Balsam für meine Seele (von einigen fehlgeschlagenen Versuchen, Win98 und Linux 7.2 auf einem System mit SCSI-CD-Rom (kann Win98 nicht, meinen Controller) zu installieren, selbstbewusstseins- maessig ramponiert)! Ich hoffe, wenn Du das Forum für immer verläßt, vergisst Du nicht, mich zu beschimpfen ;-)

        Jan (ein fan)

        Wenn wir uns mal auf einem Self-Treffen mit Grill-Fest sehen, erinnere mich daran, die Macht über den Grill zu übernehmen und Dir zuerst ein Schnitzel zu reichen *lol*

        Gruesse,

        Bio

        1. Moin!

          Danke! Das ist Balsam für meine Seele (von einigen fehlgeschlagenen Versuchen, Win98 und Linux 7.2

          ^^^^^^^^^

          Grandios, seit wann ist der Kernel 7.2 raus? Und: Was hat der für neue Features, dass gleich ein solcher Versionssprung nötig war?

          SCNR

          Einbecker

          1. so, und hier nochmals verstaendlich:

            Moin!

            Danke! Das ist Balsam für meine Seele (von einigen

            fehlgeschlagenen Versuchen, Win98 und Linux 7.2

            ^^^^^^^^^

            Grandios, seit wann ist der Kernel 7.2 raus? Und: Was hat der für neue Features, dass gleich ein solcher Versionssprung nötig war?

            SCNR

            Einbecker

          2. Mahlzeit Einbecker,
            seit es http://www.suse.de/ gibt.
            Gruß,
            Andreas

            1. Moin!

              seit es http://www.suse.de/ gibt.

              Gut, war mir klar, was er meinte. Aber ein ansonsten sehr pedantischer Bio sollte schon die Gleichung Suse != Linux kennen.. Also wirklich ;-)

              Viele Gruesse,

              Einbecker

              1. Moinmoin,

                Gut, war mir klar, was er meinte. Aber ein ansonsten sehr pedantischer Bio sollte schon die Gleichung Suse != Linux kennen.. Also wirklich ;-)

                Naja, wo Suse doch mas o menos der Marktführer ist, könnte man das zumindest als grobe Vereinfachungsregel stehen lassen.

                Gruß ab,
                Andreas

                1. Hi!

                  Naja, wo Suse doch mas o menos der Marktführer ist, könnte man das zumindest als grobe Vereinfachungsregel stehen lassen.

                  Naja, wie man's sieht. Die wirklichen Freaks scheinen ja allesamt nur auf RedHat zu schwören, wodurch man den Eindruck bekommt, SuSE sei nur was für Anfänger :-)

                  MfG Simon
                  (der - ja ich gebe es zu - bisher auch nur mit SuSE gearbeitet hat)

                  1. Hallo Simon,

                    Naja, wie man's sieht. Die wirklichen Freaks scheinen ja allesamt nur auf RedHat zu schwören, wodurch man den Eindruck bekommt, SuSE sei nur was für Anfänger :-)

                    Recht hast Du! Was Linux angeht, bin ich auch Anfänger. Und so blutig, daß ich froh bin, wenn es schaffe, eins von zwei CD-Roms zu mounten. Bis ich erstmal dahinter kam, daß man das machen _muß_ war ich fast schon wieder soweit, Bill ins Herz zu schließen... Aber sobald ich viel Zeit habe, werde ich mich daran machen, zu verstehen, was da jetzt auf meinem Rechner ist.

                    Bin ja froh, daß W98 nicht mit der Meldung startet, daß auf dem PC ein nicht zertifiziertes OS laufen würde...

                    1. Hi!

                      Bin ja froh, daß W98 nicht mit der Meldung startet, daß auf dem PC ein nicht zertifiziertes OS laufen würde...

                      *lol*

                      Recht hast du, aber bring Bill nicht auf dumme Gedanken. Nachdem Trubel mit dem Aktivierungszwang und den lustigen Plänen für Digital Rights Management könnten die fast noch auf die Idee kommen, dass ein fremdes OS nur dazu dienen könnte, die Installation problemlos zu spiegeln oder sich hintenrum Zugriff auf die hochgesicherten Musikdaten zu verschaffen....
                      (Eigentlich bin ich ja gespannt, was Microsoft zu VMware zu sagen hat. Da kann man sich die Hardware ja aussuchen, was die Aktivierungsroutine hoffentlich verwirrt... :)

                      Bisher tröstet die Tatsache, dass Windows noch zu blöd ist, von einer Linux-Installation auch nur zu ahnen, doch immerhin.

                      --
                      Henryk Plötz
                      Grüße von der Ostsee

                      1. Hallo Nochmal,

                        Bin ja froh, daß W98 nicht mit der Meldung startet, daß auf dem PC ein nicht zertifiziertes OS laufen würde...

                        Und es passiert doch:

                        <img src="http://www.cloos.li/temp/fehler.jpg" border=0 alt="">.

                        Verdammte Sch...

                        Andreas

                        1. Bin ja froh, daß W98 nicht mit der Meldung startet, daß auf dem PC ein nicht zertifiziertes OS laufen würde...

                          Und es passiert doch:

                          <img src="http://www.cloos.li/temp/fehler.jpg" border=0 alt="">.

                          Verdammte Sch...

                          *g*
                          Hast Du dass schon zu Atomic-Eggs geschickt?

                          MfG Simon

                        2. Hi!

                          <img src="http://www.cloos.li/temp/fehler.jpg" border=0 alt="">.

                          Wenn schon solltest du schon nen richtigen Text schreiben *g*

                          ... schwere Schäde an ...

                          Schäde? :p

                          Grüße Sonny

                          1. Hallo Sonny,

                            Wenn schon solltest du schon nen richtigen Text schreiben *g*

                            ... schwere Schäde an ...

                            Schäde? :p

                            Hast Du erwartet, daß in Redmond einer Deutsch kann? kann natürlich auch sein, daß der Dolmetscher aus Hessen kommt...

                            Andreas

                        3. Moin!

                          <img src="http://www.cloos.li/temp/fehler.jpg" border=0 alt="">.

                          *g* fein, aber speicher es lieber als gif, das eignet sich fuer diese Faelle um Laengen besser.

                          So long

                          1. Hi,

                            *g* fein, aber speicher es lieber als gif, das eignet sich fuer diese Faelle um Laengen besser.

                            Habe ich ausprobiert. jpg geöffnet und "speichern unter fehler.gif" gewählt. Ist 4 kb größer...

                            Obwohl es eigentlich kleiner sein sollte... Aber besondere Optionen beim Speichern läßt Picture Publisher nicht zu...

                            Idee?
                            Andreas

                            1. Hi,

                              Aber besondere Optionen beim Speichern läßt Picture Publisher nicht zu...

                              Idee?

                              Ja:
                              JPG im PP öffnen, Umformen, Konvertieren in, Palettenfarben, Bildtyp: 8 Farben (sollte genügen), Dithern: kein, Palette: optimiert, OK.
                              Datei als Gif abspeichern.

                              sollte helfen.

                              Schöne Grüße
                              Pipolino

          3. Sup!

            Grandios, seit wann ist der Kernel 7.2 raus? Und: Was hat der für neue Features, dass gleich ein solcher Versionssprung nötig war?

            Der Kernel 7.2 enhält die Bionic Internet Overload (BIO) Lib.
            Diese korrigiert automatisch falsches HTML, falsche Postings ins SelfHTML Forum und falsche Überweisungen beim Internetbanking (d.h., daß Geld geht immer an mich).

            Das macht den Versionssprung nötig.

            Aber bäh! Du hast Recht. <pedantic mode>Ich meine die 7.2 S.u.S.E. Distribution mit Linux Kernel Version 2.4 und 2.2.</pedantic mode> Debian ist übrigens schon bei Version 8, glaube ich. Wie auch immer. Du hast Recht! Du hast Recht! Du hast mich erwischt!

            *lol*

            Gruesse,

            Bio

            1. Moin!

              Grandios, seit wann ist der Kernel 7.2 raus? Und: Was hat der für neue Features, dass gleich ein solcher Versionssprung nötig war?

              Der Kernel 7.2 enhält die Bionic Internet Overload (BIO) Lib.
              Diese korrigiert automatisch falsches HTML, falsche Postings ins SelfHTML Forum und falsche Überweisungen beim Internetbanking (d.h., daß Geld geht immer an mich).

              Oh, schoen, sowas braeuchte ich auch - ist schon ein Patch auf die EM (Einbeckers Maschine) raus, so dass mein Konto da steht? ;-)

              Das macht den Versionssprung nötig.

              Bei den Features - natürlich gerechtfertigt!

              Aber bäh! Du hast Recht. <pedantic mode>Ich meine die 7.2 S.u.S.E. Distribution mit Linux Kernel Version 2.4 und 2.2.</pedantic mode> Debian ist übrigens schon bei Version 8, glaube ich. Wie auch immer. Du hast Recht! Du hast Recht! Du hast mich erwischt!

              /me springt auf und bruellt ein lautes "Ja!" in die Welt hinaus.
              /me ist seine Freude anzumerken, dass Bio _ihm_ einen _Fehler_ zugestehen musste
              /me schlaeft gleich mit einem triumpfierenden Laecheln ein, da er weiss, der bessere Bio zu sein...

              Viele Gruesse,

              Einbecker

              P.S. SCNR - with a *vvvvvvvvvvvfg*

    2. Hi,

      Wie wär's mit einem Grundkurs in "soziale Kompetenz"?

      Lieber nicht, was meinst Du, wo er seine Fragen stellt, wenn er was nicht verstanden hat?

      Ich bin auch mal für einen Monat gegangen. Natürlich habe ich alles gelesen. Du tust es auch.

      *psst* ich bin eigentlich auch nicht da, aber ich lese auch alles mit. Und ich poste hier auch ... aber da das keiner merkt, kann ich getrost behaupten, ich sei weg.

      Und dieses Forum ist eins der besten. Du KOMMST zurück. Vielleicht mit einem anderen Namen. Aber Du kommst zurück.

      Stimmt, er nennt sich dann Mathe, Chemie oder MechWarrior.

      1. Was ist das für eine Unverschämtheit, mich von Deiner Liste auszuschliessen. Das mir. Dem einzig wahren, netten, hilfsbereiten, großartigen, zurückhaltenden, gigantischen, bescheidenen Bio!

      Stimmt, mich hat er unverschämterweise auch ausgelassen. Wenigstens auf die Liste der Ignoranten hätte er mich setzen können. Ich fühle mich jetzt zutiefst beleidigt.

      Ciao, Scaevola

  6. Tag

    Harald (Meinung)

    Ich bitte zur Kenntnis zu nehmen daß das NICHT ich war ;-)

    PS: Ich verlasse dieses forum/posting und werde es nie wieder besuchen.

    lol Das sagen sie alle (für genauere Erläuterungen siehe Bio's Posting <?m=133371&t=25578>. Bin schonmal gespannt unter was für 'nem Namen Du dann hier aufkreuzt ...

    PPS: Postings sind überflüssig, da ich es weder lesen und noch kommentieren werde.

    LIES DAS ! Fühl Dich provoziert ! Und sage mir, in welchen Foren Du göttlichstes aller göttlichen perfekten Geschöpfe noch verkehrst, damit wir es in unserer Primitivheit es nicht noch einmal wagen werden, Dich in Deine Vollkommenheit anzuzweifeln !
    Schluck es runter ! Kannst Du das ? Willst Du mir nicht doch lieber eins reinwürgen ? Na los ! Poste schon ! Wir wissen daß Du da bist. Ich weiß wie Ihro Herrlichkeit das lesen und sich grün und blau ärgern, von einem kleinen schleimigen ekligen Abiturienten beschimpft zu werden. Gib's mir ! Keine falsche Bescheidenheit !
    Los zeigs mir ! Ich mache Dir auch keine Vorschriften, was Du alles für fiese Beleidigungen machen darfst. Zerquetsch die eklige Fliege, die Dein glänzendes Werk verunstaltet ...

    Harry
    (der hofft, mit dieser Aktion auch auf Deine Liste der zehn größte A.......... der niederträchtigen unwissenden dummen Welt zu kommen)

    1. Hi Harry,

      (der hofft, mit dieser Aktion auch auf Deine Liste der zehn größte A.......... der niederträchtigen unwissenden dummen Welt zu kommen)

      Na, das waer ja mal ne neue Idee: Die Fiesposter-Statistik ;-)
      (Initiativstrafe? Nie gehört *g*)

      Beste Gruesse

      Jan

      1. Hallo Jan!

        Na, das waer ja mal ne neue Idee: Die Fiesposter-Statistik ;-)
        (Initiativstrafe? Nie gehört *g*)

        Aber ich! Und ich lese sowas immer sofort! Her damit! Fang an! Im Archiv sind sicher genug Seitenschweine (wozu ArturP. zwar nicht gehört) um damit anzufangen! Ich reserviere Dich einen Sonderplatz auf den Forumsseite von SELFSPEZIAL! Also los!

        Patrick
        <hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash>

        1. Hi PAF,

          (Initiativstrafe? Nie gehört *g*)

          Aber ich! Und ich lese sowas immer sofort! Her damit! Fang an! Im Archiv sind sicher genug Seitenschweine (wozu ArturP. zwar nicht gehört) um damit anzufangen! Ich reserviere Dich einen Sonderplatz auf den Forumsseite von SELFSPEZIAL! Also los!

          Ich hatte mir noch ueberlegt, ganz fies mit dem Finger auf Dich zu zeigen, aber dachte mir dann, das kommt bestimmt zurueck - und so hab ich gehofft, Du wuerdest dieses Posting irgendwie uebersehen ;-)

          Aber da ich das ja jetzt alles muehsam von Hand durchackern muesste, und ich doch so ein fauler Mensch bin, zieh ich mich ganz kleinlaut zurueck, und warte, bis der Schwanzabschneider zuschlaegt - ohne Beweise lass ich mich auf gar nix ein *g*

          Beste Gruesse

          Jan

          1. Re!

            Ich hatte mir noch ueberlegt, ganz fies mit dem Finger auf Dich zu zeigen, aber dachte mir dann, das kommt bestimmt zurueck - und so hab ich gehofft, Du wuerdest dieses Posting irgendwie uebersehen ;-)

            hehe, ich lese zwar weniger vor lauter Proggen in letzter Zeit, aber so Sachen entgehen mir nie!

            und warte, bis der Schwanzabschneider zuschlaegt - ohne Beweise lass ich mich auf gar nix ein *g*

            Wieso? Es gibt auch im alten Archiv genug Seitenschweine, viel mehr als im neuen: 2 Jahre Forum und ausserdem war der Ton ab Mitte 1999 echt miserable, zum Teil...

            Patrick
            <hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash>

            1. Nochmal Hallo PAF,

              hehe, ich lese zwar weniger vor lauter Proggen in letzter Zeit, aber so Sachen entgehen mir nie!

              Gibs zu, Du hast ein Spitzel *g*

              und warte, bis der Schwanzabschneider zuschlaegt - ohne Beweise lass ich mich auf gar nix ein *g*

              Wieso? Es gibt auch im alten Archiv genug Seitenschweine, viel mehr als im neuen: 2 Jahre Forum und ausserdem war der Ton ab Mitte 1999 echt miserable, zum Teil...

              Ich meinte auch eher Beweise fuer mein Posting, das erste mal seh ich wirklich einen grossen Vorteil in der neuen Archivierung ;-)
              (Nein, das ist keine Initiative eines neuen ellenlangen "Taucht die Archivierung nu oder nich?"-Threads, also bitte stillschweigend so hinnehmen ;-)

              Beste Gruesse

              Jan

              1. Hallo Jan

                Ich meinte auch eher Beweise fuer mein Posting, das erste mal seh ich wirklich einen grossen Vorteil in der neuen Archivierung ;-)
                .... also bitte stillschweigend so hinnehmen ;-)

                Ich hab gerade mal ganz stillschweigend gevotet *g*

                Gruß
                Jürgen

          2. Hi Jan !

            und warte, bis der Schwanzabschneider zuschlaegt - ohne Beweise lass ich mich auf gar nix ein *g*

            Zack, schon gevotet.

            ... und das neue Archiv kommt bestimmt ...

            Tschausn,

            Harry

            1. Hi Harry,

              Zack, schon gevotet.

              Verraeter! *g*

              ... und das neue Archiv kommt bestimmt ...

              Oder darf ich daraus schliessen, dass Du Dir diese Aufgabe im Falle ausreichender Beweislast mit mir teilen willst? ;-)

              Beste Gruesse

              Jan

          3. Sie sind gefeuert! Ähhh...ich meinte natürlich gevotet!
            Wär doch zu schade, wenn ich so einen Begriff nicht in's SelfLexikon übernehmen könnte ;-)

            MfG Simon

    2. Moin!

      Harald (Meinung)

      Ich bitte zur Kenntnis zu nehmen daß das NICHT ich war ;-)

      *vbg*

      PPS: Postings sind überflüssig, da ich es weder lesen und noch kommentieren werde.

      [...] von einem kleinen schleimigen ekligen Abiturienten beschimpft zu werden. Gib's mir ! Keine falsche Bescheidenheit !

      Harry
      (der hofft, mit dieser Aktion auch auf Deine Liste der zehn größte A.......... der niederträchtigen unwissenden dummen Welt zu kommen)

      Tja, da biste wohl ein bisschen beleidigt, was? Ein Abiturient aus Norddeutschland hat es doch tatsächlich auf Platz 1 gebracht, und Du bist nicht dabei. Aber gut, irgendwo müssen wir ja besser sein als ihr ;-)

      Viele Gruesse,

      Einbecker - der immer noch nicht dazu gekommen ist, das SelfForum bei sich zu installieren und eine Anleitung zu schreiben, da er immer noch mit Abi-(Feier)-Vorbereitungen zu tun hat - sorry ND!

      1. Tag

        Tja, da biste wohl ein bisschen beleidigt, was? Ein Abiturient aus Norddeutschland hat es doch tatsächlich auf Platz 1 gebracht, und Du bist nicht dabei. Aber gut, irgendwo müssen wir ja besser sein als ihr ;-)

        Hm ??? Statt meine Zeit auf seiner Homepage zu vertrödeln (die ich nach ca. 5 Sekunden wieder verlassen habe) habe ich die Zeit genutzt um einen mordsmäßigen Abistreich auf die Beine zu stellen (zusammen mit'n paar anderen), der praktisch Fernsehreif ist, Pearl Harbor um Längen schlägt und eigentlich das tollste sein wird, was es an dieser meiner Ex-Schule jemals zu sehen gab, gibt und geben wird ;-)
        *eigenlobstinkt*

        Außerdem gibt's hier in Süddeutschland wesentlich besseres Bier *g*

        Tschausn,

        Harry
        PS: An einer Norddeutschen Uni wird mein Abitur um 0,2 besser gewertet als ein Norddeutsches ... Woran das nur liegen kann ? :-)

        *bittenichböseseiweilharryimstreßundgenervtistweilgradetypvonabizeitungkamundgesagthatdaßharrybisheuteabendnochfünf(!)artikelschreibensoll*

        1. Moin!

          Tja, da biste wohl ein bisschen beleidigt, was? Ein Abiturient aus Norddeutschland hat es doch tatsächlich auf Platz 1 gebracht, und Du bist nicht dabei. Aber gut, irgendwo müssen wir ja besser sein als ihr ;-)

          Hm ???

          Jaja, nun tu nicht so... ;-)

          Statt meine Zeit auf seiner Homepage zu vertrödeln (die ich nach ca. 5 Sekunden wieder verlassen habe)

          dito

          habe ich die Zeit genutzt um einen mordsmäßigen Abistreich auf die Beine zu stellen (zusammen mit'n paar anderen), der praktisch Fernsehreif ist, Pearl Harbor um Längen schlägt und eigentlich das tollste sein wird, was es an dieser meiner Ex-Schule jemals zu sehen gab, gibt und geben wird ;-)

          Oh, Du hast aber noch nicht unseren gesehen, sonst wuerdeste nich solche Sachen von Dir geben *g* - Ich bin gerade wieder zu Hause, nach 2 Nächten ohne Schlaf und einem genialen Abi-Umzug (so nennen wir das hier) "in der Tasche" ;-)

          *eigenlobstinkt*

          ach was...

          Außerdem gibt's hier in Süddeutschland wesentlich besseres Bier *g*

          Also bitte, ja... (Gut, entschuldigt: Du kennst ja Einbecker (Brauherren Pils) noch nicht, oder?)

          PS: An einer Norddeutschen Uni wird mein Abitur um 0,2 besser gewertet als ein Norddeutsches ... Woran das nur liegen kann ? :-)

          grrr... ;-)

          *bittenichböseseiweilharryimstreßundgenervtistweilgradetypvonabizeitungkamundgesagthatdaßharrybisheuteabendnochfünf(!)artikelschreibensoll*

          *grins* Tja, das ging bei uns nicht anders. Wir haben ganze 2 Wochen nur gelayoutet und korrigiert... Allen zukünftigen Abitursjahrgängen sei gesagt: Benutzt nicht Adobe Pagemaker fuer Eure Zeitung... :-(

          Aber jetzt ist die fertig, und Freitag ist Abiball :-) - aber fragt meine Leber nicht nach Sonnenschein ;-)

          Viele Gruesse vom ausnuechternden

          Einbecker

  7. Mein lieber Mann,

    du bist aber empfindlich ....

    Martin

  8. dieses ist leider mein letztes postig hier :(

    Macht ja nix, jetzt bin ich ja da.

    Mal im Ernst: Ich war vor langer Zeit mal hier, dann mal wieder nicht, jetzt bin ich mal wieder da, demnächst vielleicht wieder nicht...

    Wird das hier irgendjemand interessieren? Ziel des Forums ist es, Wissen auszutauschen. Und das klappt hier ganz gut. Meiner Meinung nach besser als in einigen anderen Foren.

    Wenn du schon nicht mit deinem vollen Namen postest, dann solltest du einsehen, dass das auch andere tun und die Anonymität vielleicht auch nutzen um etwas härtere Worte als in real-life verwenden (ob das nun gerade die bösen, bösen sind, die du angeprangert hast, kann ich nicht beurteilen)

    Ach ja: Du liest das hier nicht? Glaub ich nicht. Echt nicht.

    Mein Tipp: Der erste, der hierzu ein "Schade, dass du gehst" posted, bist in Wirklichkeit du unter einem anderen Pseudonym.

    Schulterzuckend,
    Thorsten

    1. Grüssi,

      Wenn du schon nicht mit deinem vollen Namen postest, dann solltest du einsehen, dass das auch andere tun und die Anonymität vielleicht auch nutzen um etwas härtere Worte als in real-life verwenden (ob das nun gerade die bösen, b%FtC¶Ý¤yÞ"Ìþ… Ï«  du angeprangert hast, kann ich nicht beurteilen)

      Der Wunsch nach Anonymität sintÖ¦æãü¸h
      Ajy£D¬ãtional zu der Verweildauer im Forum. Nicks verwenden eigentlich nur _Besucher_ => im Sinne der Definition Menschen die kommen und wieder gehen ;-)

      http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/whowhere.html#a3 Die wenigsten hier sind anonym, am allerwenigsten die Stammposter, dessen Ärger Arthur auf magische Weise auf sich gezogen hat ;-)

      lg bernhard

      1. Hi,

        [...] (ob das nun gerade die bösen, b%FtC¶Ý¤yÞ"Ìþ… Ï«  du angeprangert hast, kann ich nicht beurteilen)
        Der Wunsch nach Anonymität sintÖ¦æãü¸h
        Ajy£D¬ãtional zu der Verweildauer im Forum.

        Welche Übertragungsstrecke hat's denn hier zersetzt?

        http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/whowhere.html#a3

        Aha, schöne Liste. Durch sowas wird das Forum in meinen Augen immer professioneller.

        Die wenigsten hier sind anonym, am allerwenigsten die Stammposter, dessen Ärger Arthur auf magische Weise auf sich gezogen hat ;-)

        Demnächst postet er als Lord Volde... ähhh du-weisst-schon-wer...

        Gude
        Thorsten

        1. Grüssi,

          [...] (ob das nun gerade die bösen, b%FtC¶Ý¤yÞ"Ìþü Ï«  du angeprangert hast, kann ich nicht beurteilen)
          Der Wunsch nach Anonymität sintÖ¦æãü¸h
          Ajy£D¬ãtional zu der Verweildauer im Forum.

          Welche Übertragungsstrecke hat's denn hier zersetzt?

          *g* das war mein Proxy, den schalt ich ab und zu ein um ndp ein wenig zu schrecken ;-)

          http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/whowhere.html#a3

          Aha, schöne Liste. Durch sowas wird das Forum in meinen Augen immer professioneller.

          professioneller weniger, naja vielleicht auch, jedenfalls um ein Stück familiärer.

          Demnächst postet er als Lord Volde... ähhh du-weisst-schon-wer...

          nö ?!? ich dachte Anfangs du meinst Darth Veda (schreibt man den so?)

          lg bernhard

          1. Demnächst postet er als Lord Volde... ähhh du-weisst-schon-wer...

            nö ?!? ich dachte Anfangs du meinst Darth Veda (schreibt man den so?)

            Darth Vader.

            Lord Voldemort ist der Oberbösewicht aus den Harry Potter-Romanen, aber weil jeder Angst vor ihm hat wollen die seinen Namen nicht aussprechen und sagen immer "du-weisst-schon-wer".

            ...Yieks. Schon 0:30... Zeit für's Bett... N8!

            Thorsten

  9. dieses ist leider mein letztes postig hier :(

    Ach, hast du schon mal gepostet ? Und wenn schon, interessiert eh niemanden.

    PS: Ich verlasse dieses forum/posting und werde es nie wieder besuchen.

    Den Verlust wird niemand bemerken, du etwa ?

    PPS: Postings sind überflüssig, da ich es weder lesen und noch kommentieren werde.

    Wetten doch (zumindest lesen).

    Da bin ich mal gespannt unter welchem neuen Fake-Nick du die nächsten DAU-Fragen stellen wirst (wenn du überhaupt weißt was DAU bedeutet, aber dazu bist du wahrscheinlich ein zu DAU).

    Hurrrra, wieder einer weniger der fragt wie man 2 Frames gleichzeitig ändert.

  10. Ok, ok, war nur'n Witz... ;-)

  11. Hi Freunde!

    Einbecker,Andreas, Wilhelm, Buchempfehler, Calocybe, Roman, Kirsten , Jürgen,  n.d. parker, MoM

    Nur bin ich froh, daß ich am ende doch recht behalten werde: mit der seite und dieser einstellung wird man keine kunden fangen - aber vielleicht ist das ja eine neue aggressive marketingstrategie - wer weiß - aufgefallen ist er auf jeden fall.

    PS: Ich verlasse dieses forum/posting und werde es nie wieder besuchen.

    schön für uns.

    PPS: Postings sind überflüssig, da ich es weder lesen und noch kommentieren werde.

    Dann habe ich das ja gar nicht geschrieben ?

    CU Roman

    1. Hallo Roman :)

      Einbecker,Andreas, Wilhelm, Buchempfehler, Calocybe, Roman, Kirsten , Jürgen,  n.d. parker, MoM

      Nur bin ich froh, daß ich am ende doch recht behalten werde: mit der seite und dieser einstellung wird man keine kunden fangen - aber vielleicht ist das ja eine neue aggressive marketingstrategie - wer weiß - aufgefallen ist er auf jeden fall.

      Warst mit Roman du gemeint?
      Denn ich glaube nicht itgendwann auf ein Posting von ihm geantwortet zu haben.

      Naja ist ja auch egal.

      Grüße Roman

  12. Hi!

    Ich VERLANGE aber vorher noch antworten auf folgende 3 Fragen :

    Bitte ohne
    -Ironie
    -Selbstmitleid
    -Fachwissen
    -Schweißfüße

    ...

    [Achtung, fragen kommen gleich]

    ...

    Ich verachten dabei
    -Ironie
    -Selbstmitleid
    -Schweißfüße
    -Fachwissen

    ...

    [Achtung, jetzt kommen die Fragen gleich]

    ...

    Alle diejenigen, die jetzt meinen, sie hätten keine
    -Kompetenz
    -Schweißfüße
    -Fachwissen
    können mich mal am
    -Arsch
    lecken, weil ich nämlich nur eine Antwort auf folgende 3 Fragen
    -WILL :

    ...

    [Achtung, jetzt die Fragen : ]

    ...

    1. Was ist ein Gästebuch?!
    2. Was haltet ihr von meiner Seite?
    3. Wie buchstabiert man Arroganz?

    Bitte "nur" auf diese Fragen eingehen!!!!!!!

    Was ich NICHT WILL(!) :
    -Gästebuch
    -Schweißfüße

    Bitte nur explizit auf diese 3 Fragen eingehen.

    Vor solchen Postings bitte dieses beachten:

    Kein Verständnis habe ich für Leute, die...

    • nur kritisieren können ohne Verbessrungsvorschläge zu unterbreiten.
    • unqualifizierte Kommentare wie dieses
    • Schweißfüße

    Ja Servus!

    1. Auch Hi!

      Ich VERLANGE aber vorher noch antworten auf folgende 3 Fragen :

      ...
      <schnippweg>
      ...

      Kein Verständnis habe ich für Leute, die...

      • nur kritisieren können ohne Verbessrungsvorschläge zu unterbreiten.
      • unqualifizierte Kommentare wie dieses
      • Schweißfüße

      Also ...
      schau mal, jetzt, um diese Zeit, da schläft nebendran im Zimmer mein Bruder. Und der muß morgen früh in die Schule.
      Was glaubst Du eigentlich, wie der das findet, wenn ich 5 Meter entfernt nachts um eins vor dem Monitor einen Lachkrampf bekomme und das ganze Haus aufweck inkl. Eltern, Oma und Nachbarn ? ;-)

      Tschausn,

      Harry

    2. Moin,

      also erst einmal finde ich es unverschämt, daß ich erst mal die Füße waschen musste, um erst mal Deine Fragen zu beantworten.

      1. Was ist ein Gästebuch?!

      Ein Gästebuch ist so ein dickes Buch, das zunächst nur leere Seiten hat. Sie gibt es vornehmlich in Museen, Bildergalerien oder Ausstellungen etc., und wenn einem da so richtig langweilig wird, dann schreibt man vornehmlich rein: "Blöd wer hier klaut" und setzt noch seinen Namen drunter.

      1. Was haltet ihr von meiner Seite?

      Sie ist megageil, das weiß ich auch, ohne reinzuschauen. Denn ich weiß alles. Und da ich schon alles weiß, brauche ich auch nicht mehr reinzuschauen.

      1. Wie buchstabiert man Arroganz?

      Siehe meine Antwort zu Frage 2.

      cu, Scaevola

      SCNR *g*

      1. Was ist ein Gästebuch?!

      das was deine seite nicht hat.

      1. Was haltet ihr von meiner Seite?

      gib es auch noch andere links als auf die startseite?
      aber was will man von diesen hochstidierten designer-fuzzis auch schon erwarten!?

      1. Wie buchstabiert man Arroganz?

      ahererohgehahenzett

  13. ... ich muss feststellen dass sich hier nicht viel geändert hat.
    In einem anderen Thread habe ich gelesen die Stimmung hier sei ja jetzt viel entspannter? Hmmmm.
    Warum, wie in vielen anderen Foren auch, regelt sich das nicht von selbst:
    Nicht "dumme Frage, dumme Antwort" sondern "dumme Frage, keine Antwort" sollte - zumindest sinngemäss - das Motto sein.
    Einige unter uns bewegen sich vom Niveau her 2 Klassen tiefer als "Artur" in seinen derbsten Postings...

    Ciao,
    Steffen

    1. Hallo STeffen!

      In einem anderen Thread habe ich gelesen die Stimmung hier sei ja jetzt viel entspannter? Hmmmm.

      Die Stimmung ist doch (im Moment noch) viel besser als vor der langen Pause - das kann man, glaube ich, getrost sagen.

      Abgesehen von wenigen Ausrutschern in diesem Thread, ist seit Neueröffnung nicht viel "passiert". Auch die "alten Hasen" benehmen sich, so kommt es mir vor, lockerer. Vielleicht hatte die lange Pause in dieser Hinsicht etwas Gutes.

      Jedoch wird es Leute, die großmäulig Ihr Verschwinden ankündigen, in die Ecke-Schmoller, weil sie mit den Antworten, die sie bekommen, nicht zufrieden sind, immer wieder geben.

      Ich meine dazu, es ist kein Grund und bring nichts, darunter zu schreiben, dass man sich darüber freut oder was auch immer in der Richtung. Wir wissen ja alle, dass sie zu 99% wieder kommen.

      Patrick
      <hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash>

    2. Tag

      Einige unter uns bewegen sich vom Niveau her 2 Klassen tiefer als "Artur" in seinen derbsten Postings...

      Hey, damit bin sicher ich gemeint.
      Das war aber Absicht. Ich bin nun mal als Zyniker geboren, da kann ich leider nix dafür, aber nimm's mit Humor, dann fällt's net so schwer. Es gab hier schon wesentlich dramatischere Abgänge (wenn auch nicht viele).

      Tschausn,

      Harry

    3. Sup!

      Warum, wie in vielen anderen Foren auch, regelt sich das nicht von selbst:
      Nicht "dumme Frage, dumme Antwort" sondern "dumme Frage, keine Antwort" sollte - zumindest sinngemäss - das Motto sein.

      Tja, daß muß daran liegen, daß das Forum hier sehr fanatische Anhänger hat, die es nicht abhaben können, wenn jemand keine Antwort bekommt und darum seine Frage an 10 Tagen hintereinander immer wieder neu postet, womöglich mit immer beleidigterem Ton, und dadruch das Forum verstopft (kann in Newsgroups nicht passieren, aber hier). Und das passiert. Oft sogar. Und da ist es noch besser, der Person, die es betrifft, ihre Fehler unter die Nase zu reiben, in der Hoffnung, dadurch eine Art Sozialisation zu erreichen, wie sie in einer Gruppe wie dem SelfHTML Forum, daß unter den Kulissen eine Menge Struktur hat, nötig ist. Das hat bei einigen Leuten ganz gut geklappt, und klappt immer wieder, und hätte bei Artur P auch noch klappen können, wenn er nicht so dünnhäutig wäre und sich gleich beleidigt fühlt, weil man seiner Seite so eine Art "Schüler-Pinnwand" Design bescheinigt. Wenn man Kritik will, dann muß man auf sowas gefasst sein.

      Einige unter uns bewegen sich vom Niveau her 2 Klassen tiefer als "Artur" in seinen derbsten Postings...

      Och. Das ist eine Frage des Standpunktes. Gemeinsames Beschimpfen eines "gemeinsamen Feindes" erhöht das Wir-Gefühl und ist ein wichtiger Beitrag zur Verstärkung der sozialen Bande. Und wenn schon jemand gleich eine handvoll Leute vor den Kopf stößt und als "Scheisse-Fresser" bezeichnet, dabei noch einige "Grössen" der Community erwischt, die schon hier gepostet haben als Artur P. evtl. noch keine Pickel gehabt hat (SCNR), dann muß er sich nicht wundern.

      Gruesse,

      Bio

      Ciao,
      Steffen

  14. Guten Tag, der Herr,

    tja,

    ... Stonie (techn. Unterstütung/Mithilfe, ...

    Soso, technische Unterstützung... in was? Mithilfe.... wie das denn? Nach meinem - recht milde formulierten - Rüffel an dich in dem vorherigen Thread hast du mir ja gehörig die Meinung gesagt - jetzt war ich "kooperativ", da kriege ich dann ein Lob? Interessant!

    Das führt uns zu einem Punkt, den zu bemängeln ich schon in deinem Pagebeurteilungsthread versucht war: ANSTAND

    Das gehört ja wohl zu den Dingen, die du gross schreibst und auf die du pochst. Die Leute sollen dir nicht nur antworten, sie sollen's auch mit Anstand tun - und die Messlatte dafür legst du auf. Aha. Klingt ja fast nach "His Highness Himself".

    Dann kommen wir mal zu dem, was dir so ansteht und was nicht:

    • Es steht dir nicht an, in eine über Jahre hinweg gewachsene Gemeinschaft zu kommen und nach Lösung deiner Probleme zu bölken
    • Es steht dir nicht an, Menschen, die sich untereinander zum grössten Teil schon seit Jahren kennen, herumzukommandieren
    • Es steht dir nicht an, in eine solche Gemeinschaft zu kommen und den dort bereits vorhandenen Leuten zu erzählen, was gutes Benehmen ist
    • Es steht dir nicht an, wenn du all' dieses doch tust und entsprechend von der Gemeinschaft höllisch einen auf die Rübe gezimmert kriegst, weil deine Überheblichkeit einfach unerträglich ist, mimosenhaft empfindlich zu reagieren
    • Es steht dir nicht an, mit dem Vorschlaghammer auszuteilen und mit dem Puppenlöffelchen einzustecken

    Wir haben nicht auf dich gewartet.

    Wir haben dich nicht gebeten, deine Probleme lösen zu dürfen.

    Wir hätten dich vielleicht als Bereicherung für die Gemeinschaft betrachten können.

    Wir hätten dich glatt mögen können, wenn du nur ein bisschen liebenswürdig gewesen wärst.

    Wir sehen dich gern davonziehen, weil du nur von uns genommen hast, weil das, was zurückkam, einfach kläglich war und selbst dein Danke von oben herab kam; weil du es wagst, für dich eine Sonderstellung zu beanspruchen, die dir ganz bestimmt nicht zusteht, kurzum: Weil du ganz einfach impertinent bist - in jeder Beziehung.

    In diesem Sinne: Gute Besserung!

    Stonie

  15. Moin

    Ich möchte [...] mich herzlich für die Unterstützung bedanken:

    Swen Wacker(techn. Unterstütung)

    Man, musst du immer gegen den Strom schwimmen ;-) Da müht man sich ganzen Tag hier rum und dann das: ein Lob. Wetten, das hast du nur gemacht, um mich so richtig zu ärgern? Weil die anderen jetzt nämlich sagen: guck mal, der Wacker, der war ein Kumpel vom Artur. Hmm.

    Wir, die wir hier sind (und das sind viele. Ich denke, die meisten lesen nur still mit), wir waren noch nie gut im ignorieren. Und gegangen sind wir alle schon mal. Und süchtig, wie wir sind, blieben wir erst recht, wenn wir erst mal gegangen waren. Das mit dem "richtig" gehen, das glaube ich eh nur noch, wenn einer schweigend geht.

    Lies erst mal ein, zwei Monate mit. Wenn dich HTML dann noch immer interessiert, dann kannste ja mal wieder was posten. Wetten, dass dann keine Sau was sagt.
    Sei aber gewarnt: Die Meute hier ist prägend. Fast jeder hat hier sein "Zu diesem Fourm: UBB ist geil" oder "HTML:W3C hat keine Ahnung von der realen Welt" - Thread gehabt. Und manche haben hier auch mit "Ich will xyz Punkt" angefangen oder waren sogar "paranoideNamensverweigerer" oder so ähnlich. Und irgendwann sind wir alle brave Selfer geworden und freuen uns auf den jährlichen Ausflug :-)

    Und so schlimm warst du echt nicht: Oder habe ich die Posting mit vielen großen Buchstaben, sieben Fragezeichen, acht Ausrufezeichen und den ordograpfischen Mengeln einfach schon wieder vergessen? :-) Naja, vielleicht sind wir im ignorieren so schlecht doch nicht :-)

    Viele Grüße

    Swen

  16. Hallo,

    Leute, zu allem ihren Senf dazugeben, Besserwisser, Klugscheißer, Angeber, Konformisten (von Geburt an: "Alle Fliegen fressen Scheiße, Scheiße schmeckt gut")

    Dazu gehörst Du wohl auch, oder wie nennst Du Leute die meinen "besserwissend" "ihren Senf" zu den Geschehnissen an den Börsen zugeben zu müssen?

    Liste der Leute, die mind. in eine jener Kategorien reinpassen:

    Einbecker,Andreas, Wilhelm, Buchempfehler, Calocybe, Roman, Kirsten , Jürgen,  n.d. parker, MoM

    <stolz> Ich hab es geschafft. Ich bin in der Liste. Supi. </stolz>

    Ich kann nur für Dich hoffen das Deine Aktientipps nicht die selbe Qualität haben wie Dein Benehmen / Deine Umgangsformen.

    Gruß
    Jürgen

  17. Hallo,

    meinst Du mich mit "Andreas" in Liste 2 oder gibt es noch einen anderen? Fände ich schade...

    Aber mal im Ernst, keiner hat hier glaube ich was gegen Menschen, die neu hiereinstolpern und erstmal eine Zeit brauchen, sich zurechtzufinden, sich die Hausordnung anzueignen und das ganze dann auch noch zusammen mit dem herrschenden Umgangston zu verinnerlichen. Neuankömmlinge haben Kredit.

    Das Du diesen systematisch verzockt hast oder dabei bist, es zu tun, hätte Dir _spätestens_ im Laufe des letzten Threads auffallen sollen. Und genau zu diesem Zeitpunkt wäre es an der Zeit für ein von Dir gesetztes self.close gewesen a la "Hey Leute, sorry, war zu forsch, muß noch mal in mich gehen..."

    OK, hast Du nicht gemacht, hast stattdessen einen Showdown angezettelt. Und noch mal eins auf die F....e bekommen. Recht so, wer um Schläge bittet, bekommt Sie.

    Und jetzt? Sei ehrlich, Du liest mit, Dir kommt die Galle hoch und Du hast die Tastatur schon wieder in den Händen um Sie zur Brücke zwischen materieller Welt und verbalen Morden zu machen... Schenk es Dir. Halt zwei Monate die Klappe, und wenn Du heir irgendwann mal wieder fragestellend auftauchen solltest (vorausgesetzt, daß geschieht in einer Art und Weise, wie sie hier akzeptiert ist), gibt es bestimmt den einen oder anderen dummen Spruch, aber bestimmt auch die eine oder andere vernünftige Antwort.

    Pack schlägt sich, Pack verträgt sich (meistens, aber nicht immer...).

    Und jetzt mache ich mal dann mal wieder über die Transmissionsmechanismen dieser Welt her... wobei mir ein Satz von Keynes einfällt, der auch gut auf dieses Forum passen würde: Warum aufregen, denn (soweit Andreas, ab jetzt Keynes) in the long run, we are all dead.

    Schönen Tag noch,
    Andreas

  18. Ok ok, alles nur Scherz ;)

    1. Hallo Grußloser,

      (und ja, Grüßen gehört dazu)

      <zitat>
      Keine Respekt und Dank an ...

      Leute, zu allem ihren Senf dazugeben, Besserwisser, Klugscheißer, Angeber, Konformisten (von Geburt an: "Alle Fliegen fressen Scheiße, Scheiße schmeckt gut")

      Liste der Leute, die mind. in eine jener Kategorien reinpassen:

      Einbecker,Andreas, Wilhelm, Buchempfehler, Calocybe, Roman, Kirsten , Jürgen,  n.d. parker, MoM

      </zitat>

      Wenn Du das scherzhaft findest... herzlichen Grommick auch.

      Bye Ed X

      1. Hallo Arthur,

        Kampfansage, ich ramme dir meinen Speer vor die Füße.

        ich hätte es fast vergessen, aber dir bleiben 9 Tage.
        Ich erwarte dich mit gespitzten Pfählen. <eg>

        http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/?m=133417&t=25585

        Ich garantiere dir, Du wirst viele Leute treffen, die sich mit diesem Posting hier beschäftigt haben.

        Bye Ed X

        1. Hee, so nun nicht, bitte!

          Ich soll (und werde!) den Chat ja moderieren - eigentlich hatte ich nicht vor, eine "zieh-über-den-unangenehmen-Teilnehmer-her"-Veranstaltung daraus werden zu lassen.

          Sicher kann auch Artur gerne kommen - aber die Köpfe einhauen sollt ihr euch nicht, klar?

          Es mag zwar etwas komisch klingen, aber die Idee, das eine oder andere zu diesem Thema zu machen, spukt schon länger in meinem Kopf herum. Klar und deutlich: Arturs Postings sind weder Grund noch Anlass, ok?

          File Griese

          Stonie (die sowieso schon ausreichend Bammel hat....)

          1. Hi Stonie,

            Bis 10 zählen, tief ein- und ausatmen. Wenn er kommt, will ich ihn nicht unangespitzt in den Boden rammen (wo doch die Gefahr bestehen könnte, dass er in Paraguay wieder rauskommt), aber ich fände es ernsthaft interessant, was er dazu zu sagen hat. Was hält er für höflich und wo ist die Grenze?

            CU Donnerstag

            Bye Ed X

            1. Hi, Ed,

              Bis 10 zählen, tief ein- und ausatmen. Wenn er kommt, will ich ihn nicht unangespitzt in den Boden rammen (wo doch die Gefahr bestehen könnte, dass er in Paraguay wieder rauskommt),

              *pfffffffff* *erleichtert* ok, wenn du das vermeiden könntest... ;o)

              aber ich fände es ernsthaft interessant, was er dazu zu sagen hat. Was hält er für höflich und wo ist die Grenze?

              DAS fände ich allerdings auch hochinteressant.... Allerdings nicht nur seine Ansicht *s*.

              CU Donnerstag

              Yep, bis dann!

              File Griese

              Stonie

          2. Hi

            Stonie (die sowieso schon ausreichend Bammel hat....)

            Da mach Dir mal keine Sorgen. Ich bin ja schließlich net da, ich hab Abi-Ball :)

            Harry
            (der trotzdem gern gekommen wär)

    2. Ok ok, alles nur Scherz ;)

      Wenn Du wirklich der bist für den Du Dich ausgibst (was ich aber nicht glaube), dann hast Du Dirs spätestens jetzt endgültig versaut.

      Harry

      PS: Tolle Idee, falscher Artur, um den echten Artur doch nochmal zum Posten zu bringen (so Rechtfertigungstechnisch). Aber das kann er ja net, weil sonst müsste er ja zugeben, daß er doch noch mitliest, lol, und die Peinlichkeit kann sich seine Majestät ja kaum leisten :)

    3. ...treibt man keinen Scherz!
      Andreas

    4. <self.close()>

    5. Hi,
      wieso gibt Artur bei seinen Postings eigentlich mal Champions@gmx.de und mal 123@123.de als Email-Adresse an? Mal seine Homepage und mal keine? Also ich denke, dass ist eine Verschwörung der konservativen SelfHTMLianer zur gezielten Diskreditierung Arturs.
      MfG
      MoM

      1. Hallo Mom

        wieso gibt Artur bei seinen Postings eigentlich mal Champions@gmx.de

        Weil dies seine "richtige" Email ist.

        Gruß
        Jürgen

      2. wieso gibt Artur bei seinen Postings eigentlich mal Champions@gmx.de und mal 123@123.de als Email-Adresse an? Mal seine Homepage und mal keine? Also ich denke, dass ist eine Verschwörung der konservativen SelfHTMLianer zur gezielten Diskreditierung Arturs.

        nach erster Sprachanalyse der Postings muss ich Dir zustimmen.

        Aber können wir noch mehr aus der zweimaligen Verwendung der Zeichenfolge
        123 schliessen ?

        Wer zählt bis drei und fängt dann wieder von vorne an?

        Hat möglicherweise Artur selbst sein eigenes Posting gefaked, um uns
        glauben zu machen die konservativen Kreise könnten nur bis drei Zählen ?

        Dann hätte Artur aber sicher nicht postmodern verkürzt ;) gepostet,
        es muss also eine noch ganz andere Erklärung geben.

        Wer kann zur Aufklärung beitragen ?

        Grüsse

        Cyx23

        1. Hallo!

          Wer kann zur Aufklärung beitragen ?

          <span style="wind:on">Die Wahrheit liegt irgendwo da draußen ...</span>

          bye
          Steffen, der das ganze ziemlich albern findet :-)

  19. Hallo Artur treuer Freund!

    Leute, zu allem ihren Senf dazugeben, Besserwisser, Klugscheißer, Angeber, Konformisten (von Geburt an: "Alle Fliegen fressen Scheiße, Scheiße schmeckt gut")

    Liste der Leute, die mind. in eine jener Kategorien reinpassen:

    Einbecker,Andreas, Wilhelm, Buchempfehler, Calocybe, Roman, Kirsten , Jürgen,  n.d. parker, MoM

    Ja! Ich wollte immer schonmal einer Elite angehören! Danke!
    MfG
    MoM

    1. Grüssi,

      Liste der Leute, die mind. in eine jener Kategorien reinpassen:
      Einbecker,Andreas, Wilhelm, Buchempfehler, Calocybe, Roman, Kirsten , Jürgen,  n.d. parker, MoM

      Ja! Ich wollte immer schonmal einer Elite angehören! Danke!

      In einem Namen mit diesen Grössen des Forums genannt zu werden ... dir ist wirklich eine grosse Ehre zuteil geworden *schluchz* -- wieso kann mir sowas nie passieren :-(

      lg bernhard

  20. Hallo,

    in Thailand ist gerade ein Sack Reis dabei umzufallen.

    CYa
    GONZO

    1. Hallo

      in Thailand ist gerade ein Sack Reis dabei umzufallen.

      Ach deshalb verlangt Aldi jetzt 10 Pfennig mehr pro Packung.
      Danke für die Info.

      Gruß
      Mahatma

  21. Hallo,

    <G>Jaja..., über das Forum und seine Geister zu diskutieren ist wahrlich amüsanter als trockene Fakten, Fakten, Fakten und dabei die Leute anpissen.

    Soso...., Du haust ab ! (Habe den Thread aus Projektgründen erst jetzt gelesen)
    Warum ?
    Wurdest Du verärgert oder hast Du jemanden verärgert ?
    Meine Güte.., 99 % der Leute hier glauben, dass der NS eine echte
    Alternative bietet und ich (das 1%) bin eigentlich der Scheißefresser. <G>
    Wo ist das Problem ?

    Kein Posting mehr von Dir ?
    Hehe..., wer wird denn... (die Flinte ins Korn werfen)
    Auch jetzt ist wieder von Leuten zu lesen, von denen man dachte, dass es sie nicht mehr gibt. Den hiesigen Seitenbastler, der wahrscheinlich tief in seiner 8.0 Doku versunken ist, und von gewissen "A-Team-Mitgliedern" mal ganz zu schweigen. <g>

    Wenn ich mich nicht irre ist am 28. um halb 9 (8:30 <g>) ein Themenchat und da solltest Du unbedingt dabei sein, schließlich kannst Du dann aus Erfahrung bzw. erster Hand berichten.
    Falls Du Dich dazu entschließt, werde ich versuchen eine "Chat-Betriebsanleitung" aufzutreiben und mich einklinken, sofern möglich, obwohl von mir verhasst (der Chat).

    Aargh..., habe gerade auf den Kalender geschaut. Das ist ja ein Donnerstag. Welcher "Idiot" hat das verbockt ? <g>

    Und noch was, ich weiß zwar nicht, ob die von Dir erwähnten Scheißefresser Scheiße fressen, aber ich finde es Scheiße das Wort in die Hand (?) nehmen zu müssen, da ich mir nicht sicher bin, ob man das jetzt mit 2 s schreibt. <G> (sorry)

    gruß
    stw

    1. Hallo stw!

      Meine Güte.., 99 % der Leute hier glauben, dass der NS eine echte
      Alternative bietet und ich (das 1%) bin eigentlich der Scheißefresser. <G>

      Nein, nur 0,5%. Die anderen 0,5% bin ich ;-)

      nehmen zu müssen, da ich mir nicht sicher bin, ob man das [Scheiße] jetzt mit 2 s schreibt. <G> (sorry)

      Also, laut ndR (nein, nicht die Rundfunksanstalt, sondern die *n*eue *d*eutsche *R*echt(komische)schreibung, hei*ß*t es:

      • kurz gesprochene Vokalen vor dem (ehemaligen) scharfen S --> doppel S so, Nuss, dass, Bass, blass, oberkrass)

      • bei lang gesprochene Vokalen bleibt's beim ß --> so heiße Scheiße sollte man erst abkühlen lassen

      Und dann kommts zum dreifachen s, denn man darf nicht mehr ein Buchstaben einfach mopsen:

      Nussschale, Flusssaurier, Genussscheißerle, oder so ;-)

      Patrick
      <hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash>

      1. Moin!

        nehmen zu müssen, da ich mir nicht sicher bin, ob man das [Scheiße] jetzt mit 2 s schreibt. <G> (sorry)

        Also, laut ndR (nein, nicht die Rundfunksanstalt, sondern die *n*eue *d*eutsche *R*echt(komische)schreibung, hei*ß*t es:

        ? kurz gesprochene Vokalen vor dem (ehemaligen) scharfen S --> doppel S so, Nuss, dass, Bass, blass, oberkrass)

        ? bei lang gesprochene Vokalen bleibt's beim ß --> so heiße Scheiße sollte man erst abkühlen lassen

        Und dann kommts zum dreifachen s, denn man darf nicht mehr ein Buchstaben einfach mopsen:

        Nussschale, Flusssaurier, Genussscheißerle, oder so ;-)

        In meinem Zimmer haengt ein Plakat aus einer FAZ, die kurz nach der Umstellung zurueck auf die alte Schreibe erschien: Ein grosses weißes Blatt, mittig ist "Missstand" relativ gross gedruckt, und ganz unten steht "einer der Gruende, warum sich die FAZ entschlossen hat, zur alten Rechtschreibung zurueckzukehren"

        Das musste sofort aufgehängt werden ;-)

        Viele Gruesse,

        Einbecker

      2. Hi Patrick,

        Nein, nur 0,5%. Die anderen 0,5% bin ich ;-)

        und ich werd' mal wieder übergangen *grmpf*

        Gruß (mit langem u, daher ß),
        Martin

    2. Hallo, stw!

      Wenn ich mich nicht irre ist am 28. um halb 9 (8:30 <g>) ein Themenchat und da solltest Du unbedingt dabei sein, schließlich kannst Du dann aus Erfahrung bzw. erster Hand berichten.

      Da musst du dann schon ein post meridiodiem dahinterklemmen, sonst wird's missverständlich.... Also um 20.30, bitteschön.

      Falls Du Dich dazu entschließt, werde ich versuchen eine "Chat-Betriebsanleitung" aufzutreiben und mich einklinken, sofern möglich, obwohl von mir verhasst (der Chat).

      Wozu, es gibt doch eine? Wenn du kommen könntest, wäre das schön. *s*

      Aargh..., habe gerade auf den Kalender geschaut. Das ist ja ein Donnerstag. Welcher "Idiot" hat das verbockt ? <g>

      Ääähhh - ich. Wieso?

      File Griese

      Stonie

      1. Hallo Stonie,

        Da musst du dann schon ein post meridiodiem dahinterklemmen, sonst wird's missverständlich.... Also um 20.30, bitteschön

        Die Zeit ist ein Fenster und der Tod ist eine Tür.
        Und bevor hier noch jemand aus dem falschen Fenster schaut oder durch
        die falsche Tür geht... 28.06.2001 - 20:30:00, ist das ok ? <g>

        Aargh..., habe gerade auf den Kalender geschaut. Das ist ja ein Donnerstag. Welcher "Idiot" hat das verbockt ? <g>

        Ääähhh - ich. Wieso?

        Will hier natürlich niemanden beleidigen und Du wirst ihn schon mit bedacht ausgewählt haben.
        Der Do ist bei mir halt immer schlecht, da er für mich, der Arbeit wegen, ein Puffertag ist und meistens auch so stressig aufhört wie er angefängt..., aber wen interessiert's ;)
        Warum nicht Sonntag, da habe ich bessere Konditionen <g>.

        viele Grüße + Sonnenschein
        stw

        1. existiert leider noch nicht! *seufz*

          Hallo, stw!

          Die Zeit ist ein Fenster und der Tod ist eine Tür.
          Und bevor hier noch jemand aus dem falschen Fenster schaut oder durch
          die falsche Tür geht... 28.06.2001 - 20:30:00, ist das ok ? <g>

          jahaaaaa, so ist das fein!

          Aargh..., habe gerade auf den Kalender geschaut. Das ist ja ein Donnerstag. Welcher "Idiot" hat das verbockt ? <g>

          Ääähhh - ich. Wieso?

          Will hier natürlich niemanden beleidigen und Du wirst ihn schon mit bedacht ausgewählt haben.

          Jahaaa! Ich zitiere hier mal aus http://www.teamone.de/selfaktuell/live/themenchat.htm:

          "Derzeit werden die Termine meistens auf Werktage abends ab 21.00 Uhr MESZ (mitteleuropäische Sommerzeit) gelegt. Die Wochentage wechseln, damit Teilnehmer, die an bestimmten Wochentagen grundsätzlich verhindert sind, nicht ausgeschlossen sind."

          Dasch ischt die Vorgabe - hab' isch misch dran gehalten.

          Der Do ist bei mir halt immer schlecht, da er für mich, der Arbeit wegen, ein Puffertag ist und meistens auch so stressig aufhört wie er angefängt..., aber wen interessiert's ;)

          Tja, bei mir ist der Do der erste stressfreie Tag der Woche... daher! *s* Naja, versuch' mal, es allen recht zu machen. Hoffentlich kommst du trotzdem....

          File Griese

          Stonie

  22. Hallo,
    sorry, ich verlass jetzt aber endgültig.

    Gruß ArturP.

    1. Hallo Artur,

      sorry, ich verlass jetzt aber endgültig.

      ach ja, wo hab ich das schon mal gehört...?

      Gruss
       Kess