Felix: GBscript zum korrigieren!!!

Hi at alle zusammen

Ich hab ein einfaches Gästebuchscript geschrieben und will euch jetzt fragen ob da sich ein paar Fehler hineingemogelt haben ich wäre euch sehr dankbar!!!

<?
$anzeint = 20;
$datumanzeige = 1;

if (!$name)
{
$keinname = "<b><font size=5>Tragen Sie ihren Namen ein!!!</font></b>";
echo $keinname;
exit;
}
else
{
$name = strip_tags($name);
$email = strip_tags($email);
$url = strip_tags($url);
$kommentar = wordwrap( $msg, 24, "  ", 1);
$kommentar = eregi_replace(chr(13).chr(10),"<br>",$msg);
if ($show_date == 1){
 $datum = date("F d Y");
}

$mail = "mailto:$email";

if ($datumanzeige == 1)
{
 $eintrag = "<b>$name - $datum<br>Email: </b>
        <a href=$mail>$email</a><br><b>Homepage: </b>
        <a href=$url>$url</a><br><br>$kommentar<br><br><hr><br>";
}

if ($anzeint != 0 && $anzeint > 0)
{
$dateiname = join ( '', file ( "eintrage.txt"));
$fp = fopen ("eintrage.txt", "w");
fwrite ($fp, "$eintrag\n");
for ($i=0; $i < $anzeint; $i++)
{
fwrite ($fp, $dateiname);
}
}
fclose ($fp);

?>

Gruß Fefe

  1. Moin,

    Ich hab ein einfaches Gästebuchscript geschrieben und will euch jetzt fragen ob da sich ein paar Fehler hineingemogelt haben ich wäre euch sehr dankbar!!!

    hast Du es denn schon mal getestet? Und wenn ja, zeigt
    es irgendwelche "Symptome"? Fehler lassen sich durch Ausprobieren
    i.d.R. schneller finden als durch bloßes Durchlesen eines
    Skriptes...

    Viele Grüße

    Andreas

    1. Andreas

      Ja ich habe es schon auspobiert es geht nicht die Einträge werden nicht gespeichert auserdem sind auch so noch ein paar Fehler drinn wie Klammer vergessen oder statt $kommentar $msg aber ich habe alle diese verbessert und es ausprobiert es geht nicht.

      1. Andreas

        Ja ich habe es schon auspobiert es geht nicht die Einträge werden nicht gespeichert auserdem sind auch so noch ein paar Fehler drinn wie Klammer vergessen oder statt $kommentar $msg aber ich habe alle diese verbessert und es ausprobiert es geht nicht.

        Salve

        ...also laufen tut es (wenn auch mit Warnmeldungen)...
        Dein Formular dazu würde eventuell mehr Aufschluss geben. ;-)

        Dirk ;-)

        1. Salve

          ...also laufen tut es (wenn auch mit Warnmeldungen)...
          Dein Formular dazu würde eventuell mehr Aufschluss geben. ;-)

          Hier das Script von meinem Formular

          <html>
          <head>
          <title>Sign My Guestbook!</title>
          </head>
          <body>
          <FORM action="guestbook.php" method=post>
          <br>
          <font size="6"><b>Tragt euch in mein GB ein!!!</b></font><br><br>
          <font face="Verdana, Arial" size="2">
          <b>Name:</b><br>
          <input name="name"><br><br>
          <b>Email:</b><br>
          <input name="email"><br><br>
          <b>Homepage:</b><br>
          <input name="url" value="http://"><br><br>
          <textarea name="msg" wrap=virtual cols="40" rows="5"></textarea><br><br>
          <input type="submit" value="Sign Guestbook!">
          </FORM>
          <a href="einträge.php">GB</a>
          </body>
          </html>

          EIne Frage um die Einträge anzeigen zu lassen muss ich doch das eingeben

          <?
          include("eintrage.txt");
          ?>

          eintrage.txt heißt die Datei wo die Einträge gespeichert werden

          Salve