Günter Frhr.v.Gravenreuth : Hat Herr Münz kein Vertrauen zum FFL e.V. mehr??

Am 27. April 2001 wurden die Spendengelder zugunsten des Herrn Münz vom FFL eV abgezogen und auf ein Rechtsanwalts-Anderkonto umgebucht:

http://www.teamone.de/selfaktuell/talk/rechtundlinks_konto.htm
http://www.teamone.de/selfaktuell/talk/rechtundlinks_spende.htm
http://www.teamone.de/selfaktuell/news.htm

IMHO will Herr Münz nun insgesamt alleine seiner Wege gegen die "Feinde des Interents" gehen. Hiess es auf SELFHTML recht+links früher noch, der FFL eV sei ein "Bündnispartner", so wird in der Neufassung nur noch von einem wichtigen Verein gesprochen.

Auch das Logo "Gemeinsam gegen den Abmahnwahn", auf dem SELFHTML und FFL genannt waren, wurde in "SELFHTML kämpft für Sie" geändert. Ob der FFL e.V. das Logo http://www.freedomforlinks.de/Pages/los.html , dessen Urheberrechte IMHO wohl bei Herrn Münz liegen, weiter nutzen darf, ist mir nicht bekannt.

Mit freundlichen Grüßen

Günter Frhr.v.Gravenreuth

  1. Lieber Günter

    <img src="/images/05.gif" width=158 height=119 border=0 alt="Jetzt reicht's aber!">

    mfg

    Siramon

    --== http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/86.html ==--

  2. Haben sie eigentlich nicht besseres zu tun, als einen Kleinkrieg
    mit Stefan Münz zu führen?
    Ich habe mittlerweile das Gefühl, dass sie keine Mandanten mehr haben, und desshalb jede Gelegenheit nutzen um auf sich aufmerksam zu machen.

    Schönen Tag noch Herr Rechtsanwalt

  3. ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US!!!
    YOU HAVE NO CHANCE TO SURVIVE MAKE YOUR TIME!!!

    1. Dear Cats (presumably that's your name?),

      as you are addressing us as gentlemen, may be a few hints from a real gentleman?

      First, a real gentleman uses a proper salutation in written communication. I believe words like "Hi", "Moin" and "Tach auch" are deemed appropriate in this forum.

      Second, a real gentleman does not write in all capital letters:

      ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US!!!
      YOU HAVE NO CHANCE TO SURVIVE MAKE YOUR TIME!!!

      This is considered as shouting and therefore vulgar. A real gentleman persuades by the power of his well selected words and refined sentences.

      Third, a real gentleman knows his grammar: "All your base _are_ belong to us"? No further comment necessary...

      Thank you very much for you attention, I understand this is also documented in the so called Forum-FAQ. If you require some private lessons please don't hesitate to contact my old friend Mrs Moneypenny.

      With best regards,
      James Bond, Esq

      1. Moin James!

        Da hat wohl jemand einen Hype verpasst? WHAT HAPPEN ?? Die Caps sind doch schließlich _zwingend_ notwendig ;)

        Liebe Grüße
        Buggi

        PS: http://www.google.de/search?q=ALL+YOUR+BASE+ARE+BELONG+TO+US&hl=de&meta=

        1. Guten Morgen Buggi,

          Bitte zu entschuldigen mein schlechten Deutsch, obwohl neuesten Mission benoetigen mich sprechen ein bisschen Deutsch.

          Da hat wohl jemand einen Hype verpasst? WHAT HAPPEN ?? Die Caps sind doch schließlich _zwingend_ notwendig ;)

          Wir in Her Majesty's Secret Service leider im Moment haben keine Zeit Hype zu untersuchen, unsere neueste Mission erfordern alle Kraft. Mein deutschen Kollegen haben mich bitten bei Suche nach mysterious "E" helfen, und ich sagen kann, schwerste Mission ich zu bestehen in meiner Karriere. Dies vielleicht die erste Mission wo ich scheitern, "E" ist very elusive und wir haben bis jetzt kein Erfolg es zu finden...

          Yours sincerely,
          James Bond, Esq

  4. Hallo FvG,

    Am 27. April 2001 wurden die Spendengelder zugunsten des Herrn
    Münz vom FFL eV abgezogen und auf ein Rechtsanwalts-Anderkonto
    umgebucht:

    IMHO will Herr Münz nun insgesamt alleine seiner Wege gegen
    die "Feinde des Interents" gehen.

    Nein, er hat erst mal nur das getan, was alle immer gefordert hatten,
    nämlich die Spenden für *seinen* Prozess in *seine* Obhut gebracht.
    Sie wissen doch, dass es da selbsternannte Pioniere gab, die sogar
    unterstellt hatten, die Spendengelder würden in BigMacs investiert ;-)

    Sie ärgert doch nur, dass Ihre Chancen, beim FFL aus der unseeligen
    Meta-Tag-Sache etwas pfänden zu können, drastisch gesunken sind.

    Hiess es auf SELFHTML recht+links früher noch, der FFL eV sei
    ein "Bündnispartner", so wird in der Neufassung nur noch von einem
    wichtigen Verein gesprochen.
    Auch das Logo "Gemeinsam gegen den Abmahnwahn", auf dem SELFHTML
    und FFL genannt waren, wurde in "SELFHTML kämpft für Sie"
    geändert.

    Ts, ts, ts, da macht einer doch glatt c&p eines Postings und gibt
    nicht mal den Urheber und die Quelle an :-(
    Das ist ja fast wie bei der Explorer-Produktbeschreibung auf der
    Symicron-Website, die man bei Herrn Vester geklaut hatte. Aber keine
    Sorge, ich werde HJK deswegen nicht beauftragen ;-)

    Last but not least: Lassen Sie uns diese Scharmützel bitte weiter bei
    juramail.de im Forum austragen - das neue SELFHTML-Forum ist nicht
    der richtige Platz für Pastings und den Austausch von Textbausteinen.

    viele Grüsse

    Alex Kleinjung
    Redaktion AdvoGraf
    http://www.advograf.de

    1. Sie ärgert doch nur, dass Ihre Chancen, beim FFL aus der unseeligen
      Meta-Tag-Sache etwas pfänden zu können, drastisch gesunken sind.

      Halbrichtig.
      Ein "e.V." ist eine juristische Person. Wenn diese nicht mehr zahlungsfähig ist, wird sie zu einem Fall für die Insolvenz. Ich gehe davon aus, dass der FFL e.V. zahlungsfähig ist (und bleiben wird). Eine Pleite des FFL würde sich nicht gut machen ;-))

      Mit freundlichen Grüßen

      Günter Frhr.v.Gravenreuth

    2. Hallo,

      Last but not least: Lassen Sie uns diese Scharmützel bitte weiter bei
      juramail.de im Forum austragen - das neue SELFHTML-Forum ist nicht
      der richtige Platz für Pastings und den Austausch von Textbausteinen.

      *unterschreib*

      Ich denke nicht, daß GvG's private bzw. berufliche Scharmützel im SelfForum was zu suchen haben. Das Thema ist weitgehend abgekaut. Günter, halte dich ausnahmsweise mal an die Netiquette, die ist für alle da und macht uns allen das Leben leichter.

      Grüße,
      Besim

  5. Hi Günni! <-- übrigens: eine Begrüßung wird auch nach der Wiedereröffnung gerne gesehen ;)

    http://www.teamone.de/selfaktuell/talk/rechtundlinks_konto.htm
    http://www.teamone.de/selfaktuell/talk/rechtundlinks_spende.htm
    http://www.teamone.de/selfaktuell/news.htm

    http://www.freedomforlinks.de/Pages/los.html , dessen

    Ich will in meinem Posting mit Nichten auch nur im geringsten auf den Inhalt des Threads eingehen!

    Aber eine Bitte hab ich an den werten Freiherrn:
    Wenn du schon meinst, hier posten zu müssen, dann setze doch bitte vernünftige _Links_ und poste keine unlinken URLs.

    Sowas finde ich nämlich irgendwie link ... denn, Links sind ja das, was das Web zum Web macht, auch wenn dies manchen Neticens (... sieht irgendwie komisch aus, ist bestimmt falsch geschrieben, ich schau jetzt aber net nach, wie man's korrekt schreibt ;) wohl nicht so recht passen will ... und statt nackte URLs zu posten Links zu setzen kann wohl auch für einen "vielbeschäftigten" Anwalt nicht zuviel sein, oder?

    Falls Du, entgegen meinen erwartungen, nicht wissen solltest, wie man einen Link setze, lege ich dir nahe die neue FAQ (http://www.teamone.de/selfaktuell/forum/faq/) zu lesen ... wobei du dies sowieso schon getan haben solltest :)

    MfG
    Götz

    1. Aber eine Bitte hab ich an den werten Freiherrn:
      Wenn du schon meinst, hier posten zu müssen, dann setze doch bitte vernünftige _Links_ und poste keine unlinken URLs.

      Nichtverlinkte URLs sind rechtlich bekanntlich aber problemloser!
      (... und dieses Beispiel zeigt, dass es entgegen anderweitiger Postings auch technisch möglich ist nichtverlinkte URLs zu posten.)

      Mit freundlichen Grüßen

      Günter Frhr.v.Gravenreuth

      1. Moin,

        Nichtverlinkte URLs sind rechtlich bekanntlich aber problemloser!

        unerwuenschte Postings zu loeschen auch (hint hint..)

        (... und dieses Beispiel zeigt, dass es entgegen anderweitiger Postings auch technisch möglich ist nichtverlinkte URLs zu posten.)

        auf persoenlichen Wunsch koennen wir das auch gerne aendern ;-)
        gehst du dann weg? ja?

        n.d.p.

        1. Hallo n.d.p.,

          (... und dieses Beispiel zeigt, dass es entgegen anderweitiger
          Postings auch technisch möglich ist nichtverlinkte URLs zu
          posten.)

          auf persoenlichen Wunsch koennen wir das auch gerne aendern ;-)

          *g* stimmt, ein kleiner RegEx und dann wird alles, was mit http://
          oder www. beginnt, als Link interpretiert. Für PHP könnte ich das
          sogar sofort beisteuern ;-)

          gehst du dann weg? ja?

          Ich hatte ihn ja gebeten, diese Scharmützel weiter auf juramail zu
          führen - aber es hilft ja nix :-(

          Nix für ungut,
          AJK

        2. Moin

          (... und dieses Beispiel zeigt, dass es entgegen anderweitiger Postings auch technisch möglich ist nichtverlinkte URLs zu posten.)

          auf persoenlichen Wunsch koennen wir das auch gerne aendern ;-)

          <ggg> Jetzt doch? :-) Hättest du neulich auf Thomas gehört, wärst du jetzt schon fast im Knast :-)

          Viele Grüße

          Swen

      2. Hallo mal wieder Günni! (bis jetzt dachte ich, daß der Mensch ein lernfähiges Wesen ist ... :)

        Nichtverlinkte URLs sind rechtlich bekanntlich aber problemloser!

        Stop!
        _Hier_ geht es net um irgendwelches Rechts-Geschwafle, daß kannst du doch hoffentlich oft genug vor Gericht oder in anderen Fachforen oder Fach-NGs loswerden ... sondern darum, daß _Du_ wohl anscheinend das Internet immer noch net kapiert hast, und trotzdem meinst mitreden zu müssen ... (ich hoffe net, daß ich irgendjemandem mit meinen Formulierungen zu nahe trete, aber 1 Tag nach der Wiedereröffnung kann ich sowas einfach noch net brauchen ... ;)

        MfG
        Götz

      3. Hallo Günter

        Nichtverlinkte URLs sind rechtlich bekanntlich aber problemloser!
        (... und dieses Beispiel zeigt, dass es entgegen anderweitiger Postings auch technisch möglich ist nichtverlinkte URLs zu posten.)

        :-) du hast es doch schon einmal geschafft. Ließ also noch mal ganz ruhig im Archiv nach http://www.teamone.de/selfhtml/sfarchiv/2000_3/t19344.htm#a97926
        und dann klappt es auch wieder, wie man hier http://www.teamone.de/selfhtml/sfarchiv/2000_3/t19344.htm#a97961 lesen kann.

        Viele Grüße

        Antje

      4. Hallo Günni,

        Nichtverlinkte URLs sind rechtlich bekanntlich aber problemloser!

        ich finde es immer wieder bezaubernd, mit welcher Eleganz Du "bekanntlich" schreibst, wenn Du doch eigentlich "meiner unmaßgeblichen Meinung nach" ausdrücken möchtest.

        Deine Propaganda mit dem Ziel, aus einem Tatbestand ein Problem und aus diesem eine eigene Einnahmequelle zu machen, wird durch ständige Wiederholung nicht wirkungsvoller.

        Viele Grüße
              Michael