Bio: Zwei Frames gleichzeitig ändern? HILFE! SCHNELL! SCHNELL!

Sup!

Wie geht das eigentlich, zwei Frames gleichzeitig ändern?

Ich probiere das gerade die ganze Zeit, aber es klappt nicht, dabei habe ich schon geschrieben target="frame1,frame2" href="seite1,seite2" - ich werd noch mal blöde mit der </filez/scheisse.mp3> Scheisse hier!!!

Jemand hat mir gesagt, daß geht nur mit Java oder mit PHP, aber ich habe ja gar keine Server-Side Includes installiert unter Windows, dann geht das ja gar nicht, oder vielleicht doch, mit XML?

Wie geht'n das jetzt mit den Frames! 200 Puls hab ich - bald!

Ich habe auch schon 3 Seiten von SelfHTML 7 gelesen, aber weil das so veraltet ist, habe ich das gleich wieder sein lassen, da frage ich doch lieber gleich nach, ausserdem findet man ja eh nix da drin. Was soll das übrigens heissen, FAQ?

Das Bild von meinem Monitor sieht übrigens auch komisch aus, seit ich mein neues Soundsystem installiert habe - der 500W Subwoofer knallt voll rein, wenn man ihn neben den Monitor stellt. Aber wie gesagt, das Bild ist so doof verzerrt - das liegt sicher an den Treibern?

Helft mir ganz schnell, wenn ihr keine total lahmarschigen Trantüten seid! Ich brauch das unbedingt bis 18:00 !!!

Gruesse,

Bio

  1. Moin

    LOL. oder war das ein Test hinsichtlich versteckter Filterfunktionen in Überschrift und Beiträgen :-)

    Swen

  2. Hi,

    Wie geht das eigentlich, zwei Frames gleichzeitig ändern?

    Ich bin sehr gespannt, ob dieser Thread archiviert wird.

    Viele Grüße
          Michael

    1. hallo Michael,

      Ich bin sehr gespannt, ob dieser Thread archiviert wird.

      wenn genügend Leser dafür voten, dann schon.
      Ich hab mein Kreuzchen schon gesetzt, du auch? ...

      Viele Grüße
        Kess

      1. Hallo Kess,

        Ich bin sehr gespannt, ob dieser Thread archiviert wird.
        wenn genügend Leser dafür voten, dann schon.
        Ich hab mein Kreuzchen schon gesetzt ...

        Und zwar wohin? In das Ausgangsposing, damit genau dieses und keine
        ihrer Antworten archiviert wird? Schöne Idee ...

        Viele Grüße
              Michael

        1. Hallo Michael,

          Und zwar wohin? In das Ausgangsposing, damit genau dieses und keine
          ihrer Antworten archiviert wird? Schöne Idee ...

          sticheln macht Spaß, gell? Aber pieks dich nicht versehentlich selbst dabei.

          Viele Grüße
            Kess

      2. Hi Kess,

        also ich hab mein Kreuzchen gemacht :-)

        Gruß,
        Martin

  3. Sag mal drehst du immer so am Rad?

    Dein Link: http://www.teamone.de/selfhtml/teda.htm

    Have a nice Day :-)

    1. Hallo!

      Sag mal drehst du immer so am Rad?

      *hust* *grins* *euhm* ... *grins*

      Ich sag nichts :-)

      bye
      Steffen

  4. Trolltime...

    jetzt muss jeder wieder was zum 200000sten Male sagen.

    Gut, dass das nicht mehr archiviert wird.

    Franz II

  5. Hi Bio,

    :-)

    Eigentlich wollte ich ja nur zu einem solchen Text,
    der wohl nicht ganz ernst gemeint war, grinsen.
    Aber das Forum mag ja bekanntlich keine kurzen Einträge.

    Ciao

    Y

  6. Sup!

    Wie geht das eigentlich, zwei Frames gleichzeitig ändern?

    Hey, da hab ischn voll krassen Tip für Dich.
    Nimm doch ganz easy Frontpätsch. Das issn suppigoiles Prog von Meikrosofft. Damit machse das im Handumdrehen.
    Dat funzt dann zwar nur im Internetteksplorer, aber um den Scheißnetskäpe musse Dir sowieso keine Sorgen machen. Dat voll krasse Ding nimmt doch eh keine Sau!

    Das Bild von meinem Monitor sieht übrigens auch komisch aus, seit ich mein neues Soundsystem installiert habe - der 500W Subwoofer knallt voll rein, wenn man ihn neben den Monitor stellt. Aber wie gesagt, das Bild ist so doof verzerrt - das liegt sicher an den Treibern?

    Jo, immer die Scheißtreiber von diese krasse Grafikschmieden, die sin doch sowas von voll daneben.
    Isch nehm nur die Standardtreiber von Meikrosofft, die funzen immer.

    Voll krasse Grüße
    Thomas J.

  7. H

    Wie geht das eigentlich, zwei Frames gleichzeitig ändern?

    IMHO RTFM

    SCNR

    G,

    A

    1. Moin,

      liest du eigentlich in einem gewissen egroups-liste noch mit? Ich würde mich da nämlich über eine Antwort freuen :-)

      HTH :-)

      Swen

      1. Tach auch,

        liest du eigentlich in einem gewissen egroups-liste noch mit? Ich würde mich da nämlich über eine Antwort freuen :-)

        Ja, Antwort kommt dieses Wochenende. Die letzten Wochen waren etwas hektisch und ich bin nicht zu allzuviel gekommen. Aber in 2.5 Stunden ist langes Bank Holiday Weekend. Und auch sonst sieht es jetzt endlich etwas besser aus.

        Und da es dann in alter Tradition wahrscheinlich das ganze Wochenende regnen wird (halt noch mehr als sowieso immer) und man durch Foot & Mouth sowieso nirgends hindarf, kann ich endlich die ganzen Sachen erledigen.

        Und damit wuensche ich Euch allen ein schoenes kurzes Wochenende (hehe). Endlich darf ich mal wieder zuhause bleiben und ihr muesst am Montag zur Arbeit...

        Gruss,
        Armin

  8. Hallo !

    Wie geht das eigentlich, zwei Frames gleichzeitig ändern?

    Helft mir ganz schnell, wenn ihr keine total lahmarschigen Trantüten seid! Ich brauch das unbedingt bis 18:00 !!!

    Uiuiui, das ist schwierig.

    Das schreit nach professioneller Hilfe: Geh 'mal auf folgende Seite http://www.homepage-profishop.de/index.html.

    Ich weiß zwar nicht, ob die das im Standardangebot haben, aber die machen dir sicher 'nen günstigen Kostenvoranschlag mit Festpreis.

    Gruß,

    kerki

  9. Hi Bio,

    Wie geht das eigentlich, zwei Frames gleichzeitig ändern?

    müsste ich nachschauen, soll ich?

    Jemand hat mir gesagt, daß geht nur mit Java oder mit PHP, aber ich habe ja gar keine Server-Side Includes installiert unter Windows, dann geht das ja gar nicht, oder vielleicht doch, mit XML?

    Nee, geht nur mit MIRC.

    Wie geht'n das jetzt mit den Frames! 200 Puls hab ich - bald!

    Wie brauchst Du´s denn? Höher oder niedriger?
    Für niedriger: Betablocker oder ACE-Hemmer nehmen.
    Für höher: Adrenalin, Sekt oder 3 Frames gleichzeitig ändern.

    Ich habe auch schon 3 Seiten von SelfHTML 7 gelesen, aber weil

    Auf der 4. Seite hättest Du´s gefunden - sagt mir Murphy gerade.

    Was soll das übrigens heissen, FAQ?

    Weiß ich nicht, steht aber in den FAQ.

    Das Bild von meinem Monitor sieht übrigens auch komisch aus, seit ich mein neues Soundsystem installiert habe - der 500W Subwoofer knallt voll rein, wenn man ihn neben den Monitor stellt. Aber wie gesagt, das Bild ist so doof verzerrt - das liegt sicher an den Treibern?

    Ja, liegt an den Treibern. Aber weil es keine aktuellen Subwoofer-Treiber gibt, muß man zu Hardwarelösungen greifen.
    Schneid mal das Kabel zum Subwoofer ab.

    Helft mir ganz schnell, wenn ihr keine total lahmarschigen Trantüten seid! Ich brauch das unbedingt bis 18:00 !!!

    Hmm, frag mich 17:55 nochmal.

    Ciao, Veddi

    1. Sup!

      Nee, geht nur mit MIRC.

      Wirklich? Ich lade es mal runter!

      Wie geht'n das jetzt mit den Frames! 200 Puls hab ich - bald!

      Für höher: Adrenalin, Sekt oder 3 Frames gleichzeitig ändern.

      Jetzt habe ich Adrenalin in Sekt getrunken und 3 Frames ändern probiert, und mein Puls ist in der Tat bei 300! Großartig!

      Ich habe auch schon 3 Seiten von SelfHTML 7 gelesen, aber weil

      Auf der 4. Seite hättest Du´s gefunden - sagt mir Murphy gerade.

      Typisch, der muß auch immer dazwischenreden!

      Weiß ich nicht, steht aber in den FAQ.

      Und wo die stehen, steht wohl in den FAQ, oder?

      Ja, liegt an den Treibern. Aber weil es keine aktuellen Subwoofer-Treiber gibt, muß man zu Hardwarelösungen greifen.
      Schneid mal das Kabel zum Subwoofer ab.

      Habe ich gemacht, aber hat nix geholfen. Ausserdem hört sich die Musik dünner an. Woran liegt das?

      Hmm, frag mich 17:55 nochmal.

      Da bereite ich mich aber immer auf Hallo Spencer vor!

      Gruesse,

      Bio

  10. Helft mir ganz schnell, wenn ihr keine total lahmarschigen Trantüten seid! Ich brauch das unbedingt bis 18:00 !!!

    Vergiß es, Bio, die Leute hier kann man in die Tonne treten. Ich hatte den selben Auftrag ("ändern Sie bitte 2 Frames gleichzeitig") zu gestern, 18.00 Uhr. Ist natürlich daneben gegangen. Hab lieber erst gar nicht gefragt, hier hat eh niemand von nix ne Ahnung. Und dieses Abzocker-Self-HTML pack ich nicht an. Die entgangene Kohle werde ich mir aber selbstverständlich gerichtlich wiederholen! Hab gehört es gibt da nen guten Anwalt, der schon Erfahrung hat mit diesen Halsabschneidern hier. Werde den gleich kontaktieren zwecks Schadensersatzklage gegen diese-SelfHTML-Trantüte sowie sämtliche Forumsteilnehmer. Bitte hinterlaßt hier ALLE zu diesem Zweck Eure Adressen!

    Grüße, Holger

    PS: Ich vermute stark, man KANN gar nicht zwei Frames gleichzeitig ändern!!

    1. Hallo Holger,

      PS: Ich vermute stark, man KANN gar nicht zwei Frames gleichzeitig ändern!!

      So würde ich das nun auch wieder nicht sagen.

      Der Informatiker würde versuchen, das Problem auf ein bereits gelöstes Problem zurückzuführen:
      1. Inhalt eines zusätzlichen, dritten Frame lesen und dynamisch zwischenspeichern
      2. Inhalt von drei Frames ändern (siehe Forums-Archiv)
      3. Inhalt des zusätzlichen Frame wiederherstellen

      Viele Grüße
            Michael

  11. Wie geht das eigentlich, zwei Frames gleichzeitig ändern?

    <img src="/images/08.gif" width=213 height=100 border=0 alt="Schau mal unter folgenden Links nach:">
    </selfaktuell/forum/faq/forumsfaq_4.htm#a9>

    SCNR

    BTW: Link "Forums-FAQ" broken in http://www.teamone.de/selfaktuell/live/index.htm

  12. Hmpf ...

    Wie geht das eigentlich, zwei Frames gleichzeitig ändern?

    Liba Bio. Ich hab Dir jetzt schon 200 mal erkläat, das dat sauuu schwirik is und Du das nich hinbringst. Dann lass es halt ! Oda is das soooo schwer zu fastehn ?

    Jemand hat mir gesagt, daß geht nur mit Java oder mit PHP, aber ich habe ja gar keine Server-Side Includes installiert unter Windows, dann geht das ja gar nicht, oder vielleicht doch, mit XML?

    Ne, mit Java geht das nich. Mit XML, JavaScript und so 'nem Zeug auch nich. Da brauchst Du ne spezielle Programm-Dingssprache, PeHaPe.

    Wie geht'n das jetzt mit den Frames! 200 Puls hab ich - bald!

    Schau:

    ------------------------------------------------------
    <html>
    <head>
    <title>2 Fräims auf 1mal</title>
    <meta name="author" content="Bio">
    </head>

    <?php if(($frame1!="")&&($frame2!="") {?>
    <frameset rows="10%,*">
       <frame src="<?php echo rawurldecode($frame1); ?>" name="frem1">
       <frame src="<?php echo rawurldecode($frame2); ?>" name="frem2">
    </frameset>

    <noframes>
       <body bgcolor=000000 text=FFFFFF>
         So eine Scheiße mit der Scheiße hier !
       </body>
    </noframes>

    <?php }
    else echo "Bitte installiern Sie das SöawisPak 24, sonst geht's nich !"; ?>

    </html>
    -----------------------------------------------------------------

    Aufrufen mußt Du das dann mit einem ganz speziellen Link:

    <a href="./zweiframes.php?frame1=<?php echo rawurlencode("adresse_vom_1_frame");?>&frame2=<?php echo rawurlencode("adresse_vom_2_frame");?>" target="_top">Mein_Toller_Link_der_zwei_Fräims_ändat</a>

    Dann geht es sicha. Aber PeHaPe kostet leider was (so um die dreihundat Mark) und läuft auch nua mit dem Pöasonal Websöava von den Typn, die mit Unix und Linux nix zum Tun ham wolln (weiß'n Namn nimma).

    Was soll das übrigens heissen, FAQ?

    _F_iele _A_ntwoatn auf _Q_uissfragn ! Da hättst Du auch Dein Zeuch gefundn ...

    Das Bild von meinem Monitor sieht übrigens auch komisch aus, seit ich mein neues Soundsystem installiert habe - der 500W Subwoofer knallt voll rein, wenn man ihn neben den Monitor stellt. Aber wie gesagt, das Bild ist so doof verzerrt - das liegt sicher an den Treibern?

    Das is wie mit den Fräims (s.h. Quelltekst): Da brauchst Du Söawispak 24 oda bessa, sonst funztz nich.

    So, und jetzt gib a Ruh, ich hab auch noch andres zu tun (z.B. für's Abi lernen)

    Harry

    <img src="http://harry.ilo.de/temp/test.jpg" border=0 alt="">

    1. Hallo Harry!

      <img src="http://harry.ilo.de/temp/test.jpg" border=0 alt="">

      Hatte mal auch so einen:

      <img src="http://www.atomic-eggs.com/pics/pacpaf.gif" border=0 alt="">

      auch animiert:

      <img src="http://www.atomic-eggs.com/pics/pacpaf2.gif" border=0 alt="">

      und auch gold-animiert (goldig):

      <img src="http://www.atomic-eggs.com/pics/pacpafg.gif" border=0 alt="">

      Patrick (ja, aus Frankfurt)

  13. verarscen können wir uns allein. laß doch bitte den scheiß!

    1. verarscen können wir uns allein. laß doch bitte den scheiß!

      hm ... da kennt wohl einer den Bio nich ...

      und deswegen setz ich noch eins drauf ...

      WIE ZUM TEUFEL KANN ICH MEINEN QUELLTEXT VERSCHLÜSSELN ???

      Ich erwarte eine Antwort bis heute 14 Uhr per eMail, und zwar bitte eine Umfassende ! Kein Gelaber sonder Rack-Zack FAKTEN !
      Und bitte keine scheiße wie "geht nicht" oder sowas !

      :-)

      Harry

      1. Sup!

        WIE ZUM TEUFEL KANN ICH MEINEN QUELLTEXT VERSCHLÜSSELN ???

        Mit dem Exploder geht das leider ab Version 5.5.

        Sorry, daß ich nicht rechtzeitig im Netz war, ich habe bis 15:00 gefrühstückt - vielleicht nutzt Dir das trotzdem noch was.

        ;-)

        Gruesse,

        Bio

      2. Hi,

        WIE ZUM TEUFEL KANN ICH MEINEN QUELLTEXT VERSCHUSSELN ???

        dafier gannste Dir ein Brogramm in Bärl schreiben, das zufällig
        irchendwelche Dadeien von deener Bladde löschd ...

        un' wech ...
            Michael

        1. Tag

          WIE ZUM TEUFEL KANN ICH MEINEN QUELLTEXT VERSCHUSSELN ???

          hm ... sag mal, ist die wissentliche absichtiliche bösartige Abänderung von Zitaten eigentlich strafbar ???
          So was ist gemein.
          Daß ich meine Quelltexte öfter mal nimmer wieder find weiß ich ja, aber daß es dafür auch Programme gibt ... stark ! :-)

          Harry

  14. Wie geht das eigentlich, zwei Frames gleichzeitig ändern?

    leider kann man zwei frames nicht gleichzeitig ändern der eine
    ist immer schneller als der andere. welcher der beiden sich als
    erstes ändert und wie lange das es dauert kann man aber einfach
    berechnen. die formeln dazu findest du hier:

    http://www.kornelius.de/arth/math/

    geichzeitig kann man mit diesen formeln die zerstörungskraft einer
    atombombe und die länge des eigenen prügels in lichtjahren
    ermitteln, glaub ich zumindest.

    schöne grüße und viel glück
    FICHTL

  15. Viel an der Intelligenz mancher Community-Leute scheint während der Forums-Auszeit nicht geändert zu haben, weder zum Guten, noch zum Schlechten.

    Ich hoffe, es wird besser ;-)

    Frank