Rolf: Board mit oder ohne Mail

Beitrag lesen

Hi Rolf,

ich bin immer wieder überrascht ob der Häufigkeit des Namens 'Rolf' gerade hier im süddeutschen Raum ;-) In Stuttgart gibts sogar einen Namensvetter wo komplett genauso heißt wie ich *g

Zum Board: Also die Sache mit der eMail find ich ok! Es gibt tatsächlich Situationen wo jemand in einem Forum aufschlägt und feststellt dass da Spezialisten zugegen sind.... allerdings nicht allzu oft in dieses Forum schaut. Also gibt er seine eMail ein in der Erwartung eine etwaige Antwort per Post zu bekommen. Aber Achtung: Hier bitte sauber proggen, so dass keine ChainMails entstehen, also: Mail nur auf _den Post wo eine eMailAddr angegeben ist_ (NICHT auf Antwort von Antwort).

Und wo ist eigentlich der Sinn für die eMail ein spezielles Inputfeld zu machen so wie hier in diesem Forum? Ich meine dass jeder seine eMail sofern er sie kundtun will auch in die ganz normale Message typen kann. Ein Extra Inputfeld bekäme einen Sinn, wenn damit _mehr_ gemacht wird als lediglich ein print a href mailto: ...

In diesem Sinne schrieb ich mein Board, siehe i-netlab.de was ich auch zum Download anbiete per eMail Polling. Ich würde mich freuen wenn Du das Teil mal testen würdest, Feedback ist willkommen!!!

http://i-netlab.de/cgi-bin/board.cgi

Viele Grüße aus Linkenheim (Baden); Rolf