V|rus: Flammendesign, die 2.

Hi, kann mir mal einer sagen, was hieran falsch ist? Ich habe von nem Kumpel den Tip bekommen, es so zu versuchen, die Schrift im Flammendesign zu schreiben, aber der IE 6 zeigt das net an!!

<html>
 <head> <title> Try out Cascade Style Sheets! </title>
 </head>
  <body bgcolor="000000"> <font face="Viner Hand ITC" color="FFFFFF" size="6">
  <center>
  <div style="width:100%;color:firebrick;
  filter:glow (color=firebrick,strenght=19)">V|rus Online - Rink
  </div>
  <div style="width:100%;color:firebrick;filter:wave(freq=9,light=20,
  phase=20,strenght=7)"> V|rus Online - Rink
  </div>
  <div style="width:100%;color:firebrick;filter:DropShadow
  (color=FF00FF,offx=9,offy=7)">
  </div>
  </center>
  </font>
  </body>
 </html>

  1. Hallo V|rus,

    Ich habe von nem Kumpel den Tip bekommen, es so zu versuchen, die Schrift im Flammendesign zu schreiben, aber der IE 6 zeigt das net an!!

    Ich kenn auch noch nen Kumpel:

    statisch:
    http://selfhtml.teamone.de/css/eigenschaften/filter.htm#glow
    und dynamisch:
    http://selfhtml.teamone.de/dhtml/modelle/dynamische_filter.htm#aendern

    Frag jetzt aber nicht, warum kein anderer Browser als der IE das anzeigt ;-)

    viele Gruesse
      Stefan Muenz

  2. Hallo,

    mein IE 5.5 zeigts an. Jedenfalls nehme ich an, das dies das Ergebnis sein soll. Eine rot umrandete schrift oben und eine art streifenschrift unten...
    das mit dem schatten funktioniert auch, nur fabrlich ist es gräßlich...

    Odium

  3. Hi, kann mir mal einer sagen, was hieran falsch ist?

    Hi.

    Das Schlüsselwort "strength" ist flasch geschrieben. Der Wert "firebrick" wird moniert. Das sieht ja aus wie von Frontpage ausgekotzt.

    Wenn das Markup nicht gültig ist, kannst du keine Darstellung nach Wunsch erwarten. Ich habe die Quelle mal durch HTML Tidy gejagt.

    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-15"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
      <head>
        <title>Try out Cascade Style Sheets!</title>
    <style type="text/css">
      body {
        background-color: #000;
        color: #b22; /* firebrick */
        font: 200% Viner Hand ITC, sans-serif;
        text-align: center;
      }
      .flausch {width:100%; filter: glow (strength=19);}
      .wellen {width:100%; filter: wave (freq=9, light=20, phase=20, strength=7);}
      .schatten {width:100%; filter: DropShadow (color=FF00FF, offx=9, offy=7);}
    </style>
      </head>
      <body>
        <p class="flausch">V|rus Online - Rink</p>
        <p class="wellen">V|rus Online - Rink</p>
        <p class="schatten">V|rus Online - Rink</p>
        <p><a href="http://validator.w3.org/check/referer"><img src=
        "http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml11" alt="Valid XHTML 1.1!" height=
        "31" width="88" /></a> <a href="http://www.w3.org/Style/CSS/Buttons/">
        <img src="http://www.w3.org/Style/CSS/Buttons/mwcos" alt=
        "Made with Cascading Style Sheets" height="31" width="88" /></a></p>
      </body>
    </html>

    Aaah, gleich viel besser. :)