Frank Büchel: Wie kein Rahmen um Link?

Beitrag lesen

Hi Stefan,
"unerwünscht" habe ich nicht auf dieses Forum oder SELF8 bezogen, sondern auf irgendwelche Normierungen, die ich nicht kenne.

Tatsache ist aber, dass hidefocus bei mir unter 4 Browsern läuft. Das sind IE5.5, NS 4.7, NS 6.21, Opera 6.01. Opera verhält sich bei mir in anderen Dingen seltsam, aber nicht bei hidefocus. Du kannst es auf der HP meiner Pfarrei testen. http://www.st-andreas-kirchheim.de
 Der Anfangsbildschirm zeigt einen Clown, unter den man ein Popup-Fenster (GLosse) aufruft. Dieser Verweis (nur dieser) ist mit hidefocus versehen. Sorry, es läuft.

Gruß
Frank
P.S. Dieses Forum und das SELF(8)-Manual ist das beste, was mir im Netz begenet ist. Ausdücklich einmal Danke.

Hallo Frank,

mit < href=.... hidefocus=true>. Habe ich irgendwo im Archiv gefunden.
Läuft mit IE5.5, NS6.21 und der neuen Version von Opera. In Self8 nicht beschrieben, scheint als unerwünscht zu sein.

es geht nicht darum, was hier unerwünscht ist, nur sollte bei diesem
Attribut schon klar sein, dass es nur ein Browser von einer ganz be-
stimmten Firma unterstützt, weil es deren Erfindung ist:
http://msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/reference/properties/hidefocus.asp

"There is no public standard that applies to this property."

Und insofern dürfte auch klar sein, dass es zwei der von Dir genannten
Browser nicht unterstützen, sondern lediglich ignorieren ;-)

Viele Grüße,
Stefan