Marco: Nochmals die Frage zu den Daten ändern !!

Hallo zusammen ich habe vor 3 Tagen vollgender Beitrag geschrieben

http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/8/21565/

aber leider konnte mir noch nieman helfen !!
wer weiss wohl wo das Problem liegt vom obengenannten Beitrag ?!?

Wäre superdankbar über eine Antwort !!

Gruss Marco

  1. Hallo!

    Hallo zusammen ich habe vor 3 Tagen vollgender Beitrag geschrieben

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/8/21565/

    aber leider konnte mir noch nieman helfen !!

    Wenn Du nichtmal wie aufgefordert den fehlerhaften Code postest, wie soll dann jemand helfen?

    wer weiss wohl wo das Problem liegt vom obengenannten Beitrag ?!?

    Ja:
    Du schlicht nicht mehr reagiert - sollen wir hellsehen?

    Grüße
    Andreas

    1. Hallo!

      Hallo zusammen ich habe vor 3 Tagen vollgender Beitrag geschrieben

      http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/8/21565/

      aber leider konnte mir noch nieman helfen !!

      Wenn Du nichtmal wie aufgefordert den fehlerhaften Code postest, wie soll dann jemand helfen?

      wer weiss wohl wo das Problem liegt vom obengenannten Beitrag ?!?
      Ja:
      Du schlicht nicht mehr reagiert - sollen wir hellsehen?

      Grüße
      Andreas

      Hallo Andreas,

      also die Code sind ja auch dort drin sogar beide hier nochmals
      die beiden Seiten es geht dabei eher um  (ups jetzt habe ich gerade gesehen das der zweite gar nicht drin ist obwohl ich den Beitrag geschrieben habe also hier nochmals)!!

      http://www.email4u.ch/test/spenden/deutsch/spenden_formular_schritt3.txt

      Freue mich auf Deine Antwort !!

      1. cool, ich habe folgendes benutzt :

        <? unset($anrede, $name, $vorname, $adresse, $postfach, $plzort, $email$, $spenden$, $spendeart ); ?>

        und jetzt klappts.

        Was ist der Unterschied. was mich noch wundernimmt, wenn man also einmal eine Session beschrieben hat, kann man diese nicht einfach ändern in dem man einen neuen Wert eingibt. ist das richtig ?!?

        Gruss Marco

  2. Hallo zusammen ich habe vor 3 Tagen vollgender Beitrag geschrieben

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/8/21565/

    aber leider konnte mir noch nieman helfen !!
    wer weiss wohl wo das Problem liegt vom obengenannten Beitrag ?!?

    Wäre superdankbar über eine Antwort !!

    Gruss Marc

    Hi, Marco
    die Sessionvariables sind für die Dauer der Sitzung gültig. Wenn du z.B. die Sessionvariable für den Namen ändern möchtest, dann schreibe in die zeile für den zurück-Button,session_unregister("name"),und beim ändern des eintrags muß dann der neue Name angezeigt werden!

    1. Hallo zusammen ich habe vor 3 Tagen vollgender Beitrag geschrieben

      http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/8/21565/

      aber leider konnte mir noch nieman helfen !!
      wer weiss wohl wo das Problem liegt vom obengenannten Beitrag ?!?

      Wäre superdankbar über eine Antwort !!

      Gruss Marc

      Hi, Marco
      die Sessionvariables sind für die Dauer der Sitzung gültig. Wenn du z.B. die Sessionvariable für den Namen ändern möchtest, dann schreibe in die zeile für den zurück-Button,session_unregister("name"),und beim ändern des eintrags muß dann der neue Name angezeigt werden!

      Jaaaa super es klappt, aber ich möchte jetzt mehrere Variablen zurück setzen also dachte ich es geht mit

      session_unregister("name", "vorname", "anrede")

      aber da bekomme ich den fehler

      Warning: Wrong parameter count for session_unregister() in D:\WebDaten\Intern\email4u\www\test\spenden\deutsch\spenden_formular_schritt3.php on line 240

      hmm wieso wohl?

      Vielen dank für die super Antwort, würde mich auch freuen wenn Du mir noch dieses erläutern kannst.

      Gruss Marco