worst_case: applet soll vor drawString bereich löschen ??

Hi,

ich stelle meine Frage nochmals... und diesmal mit richtigen Themenbereich.
Wie kann ich wenn ich mit drwaString immer auf die selbe Stelle schreiben, diese vorher löschen... so ne art clear-Funktion.
Ich habe ein applet welches mir alle 2 sekunden einen neuen Wert mit drwaString schreibt, jedoch wird vorher nicht gelöscht sondern einfach darauf
geschrieben(gezeichnet)

worst_case

  1. Hallo,

    Wie kann ich wenn ich mit drwaString immer auf die selbe Stelle schreiben, diese vorher löschen... so ne art clear-Funktion.

    Einfach mit der aktuellen Hintergrundfarbe über den zu löschenden Bereich
    ein gefülltes Rechteck malen. Siehe Methode java.awt.fillRect(...)

    Gruß
    Slyh

    --
    Es gibt nur 10 Arten von Menschen. Solche, die das Binärsystem verstehen, und solche, die es nicht verstehen.
    1. Hallo nochmal,

      Siehe Methode java.awt.fillRect(...)

      Ääh, die Methode befindet sich natürlich nicht in der nicht-existenten
      Klasse "java.awt", sondern in der Klasse "java.awt.Graphics". Sorry.

      Gruß
      Slyh