Christoph Schaffhauser: Bewertung PHP Script welches HTML(PHP, CSS e.t.c) Einfärbt

Hi Zusammen

Ich wollte ein Script haben welches mir HTML, CSS, JavaScript und PHP Code als Webseite darstellen und einfärben kann.
Für PHP habe ich einen befehl gefunden der aber nur für PHP scripts funktioniert und mir zudem nicht gefällt.

Darum habe ich selber eine routine geschrieben welche mir einen X-Beliebises PHP oder HTML file mit Farben formatiert.

Das Script sollte auch CSS erkennen wenn es in einer

<style type="text/css">
</style>

steht und auch JavaScript wird erkannt und richtig eingefärbt wenn es in einer

<script type="text/javascript">
<!--

//-->
</script>

steht. Sogar PHP Scripte werden erkannt und eingefärbt. Ihr könnt das Script mal hier testen:

http://www.darkeagle.com/test.php

Dazu gibt es 2 möglichkeiten. Entweder eine URL einer Webseite angeben oder direkt HTML/PHP Code ins Textfeld kopieren.

Eure meinung und/oder verbesserungsvorschläge würden mich interessieren

Gruss Christoph

  1. Hi Christoph,
    also bei mir funktioniert das Skript überhaupt nicht.
    Aber das liegt wahrscheinlich am Quellcode.

    <form>
    URL eingeben (mit "http://")
    <br/><br/>
    <input type="text" name="URL" style="width:500px" value=""><br/><br/>

    Oder einen HTML, JavaScript oder PHP code hier reinkopieren:<br/><br/>

    <textarea style="width:500px" name="URL2" rows="20"></textarea>

    <br/><br/>
    <input type="submit" value="anzeigen">

    Da fehlt was, oder täusche ich mich da???

    Bis denne
    Daniel

    1. Hi

      jetzt sollts gehen.. hab die attribute im Form vergessen (action e.t.c)

      Gruss Christoph

  2. Hi Christoph!

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /private/automount/dnsServer/Local/Users/cadmin/html/scripts/recolor.php on line 346

    War eigentlich keine große Sache nur 50 Zeilen JS-Code mit (dem veralteten) <script language="JavaScript1.2">-Tag gekennzeichnet.

    Clemens

  3. Hallo

    Eure meinung und/oder verbesserungsvorschläge würden mich interessieren

    Die Anführungszeichen werden in der Anzeige maskiert (").

    Tschüß, Auge