Philipp: javascript im Netscape 4.7?

Hallo,
ich versuche jetzt schon eine Weile lang, mit javascript ein Popup-Fenster zu erzeugen, dessen Eigenschaften sowohl im IE als auch im Netscape in der Version 4.7 umgesetzt werden:

<html> <head>
 <title> Test zum Öffnen eines Fensters in IE und Netscape 4.7 </title>
 <script type="text/javascript">
 <!--
 function Fenster() {
  a=window.open("neues Fenster.html", "NeuesFenster", "height=200, width=200, top=10, left=10, scrollbars=yes, resizable=yes"); }
 //-->
 </script>
</head><body>
 <a href="javascript:Fenster()"> neues Fenster öffnen (javascript) </a>
</body>
</html>

Im IE läuft der Link auch ohne Probleme, aber im Netscape wird keine der Angaben height, width ... interpretiert. Gibt es einen Fehler in meinem Quelltext? In Selfhtml habe ich keinen Hinweis darauf gefunden, dass Netscape die Angaben in der Generation 4.x nicht beachtet.
Vielleicht kann mir jemand helfen.
Tut mir leid, sofern das Thema schon einmal behandelt wurde.
Vielen Dank für Eure Mühe!
Grüße
Philipp

  1. hi

    function Fenster() {
      a=window.open("neues Fenster.html", "NeuesFenster", "height=200, width=200, top=10, left=10, scrollbars=yes, resizable=yes"); }

    der einzige Fehler, den ich da so finden kann ich eine ungültige URL (Leerzeichen in Dateinamen müssen als %20 geschrieben werden), sonst passt alles - eigentlich... Was sagt denn die JS-Konsole? (javascript: in die Adressleiste eingeben)

    Grüße aus Bleckede

    Kai