cpt-planet: Eine PHP Seite in einer HTML Seite anzeigen ??

Hallo,

ich habe auf der Suche im Netz ein schönes Voting/Poll Script gefunden. Nun möchte ich aber das Voteergebniss in einer Html Seite anzeigen, sprich eine von mir selbst gestaltete Seite soll in einem Bereich den PHP Befehl aufrufen um das Voteergebniss anzuzeigen.
Wenn ich einen Link gestalte der auf "/vote/vote.php" geht, dann fünktioniert das auch nur wie binde ich den Befehl ein um es wie oben Beschrieben hinzubekommen.

Danke schon mal

cu
cpt-planet

  1. guten morgen,

    include("/vote/vote.php");
    oder <img src="/vote/vote.php" />
    könnte auch funktionieren.

    bis dann,
    FICHTL

    1. guten morgen,

      auch morgen!

      Naja aber es muss klar sein, dass der Server auf dem du das hostest deine Seite als PHP-Seite erkennen muss und du das unten stehende mit
      <?php einleiten und mit ?> schließen musst

      include("/vote/vote.php");
      oder <img src="/vote/vote.php" />
      könnte auch funktionieren.

      Greets

      TOM

      1. guten morgen,

        auch morgen!

        Naja aber es muss klar sein, dass der Server auf dem du das hostest deine Seite als PHP-Seite erkennen muss und du das unten stehende mit
        <?php einleiten und mit ?> schließen musst

        include("/vote/vote.php");
        oder <img src="/vote/vote.php" />
        könnte auch funktionieren.

        Greets

        TOM

        Hallo,

        ich kriege das irgendwie nicht hin. Ich habe mal den Quelltext mit angehängt, vielleicht könnt Ihr mir sagen wo mein Fehler liegt.
        Die Datei heisst mainframe.htm
        _____________________________________________________________________
        <?php
        <html>
        <head>
        <title>Hauptseite</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        </head>

        <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" background="grafik/background_mainframe.gif">
        <p><b><font face="Verdana">Informationsserver Haus Hall </font></b></p>
        <p> </p>
        <p><b><font face="Verdana"><img src="vote/linkparkpoll/poll.php" /> Voting</a></font></b></p>
        <p> </p>
        </body>
        </html>
         ?>
        _____________________________________________________________________

        1. <html>
          <head>
          <title>Hauptseite</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
          </head>

          <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" background="grafik/background_mainframe.gif">
          <p><b><font face="Verdana">Informationsserver Haus Hall </font></b></p>
          <p> </p>

          <p><b><font face="Verdana">

          <?php include(vote/linkparkpoll/poll.php); ?>

          Voting</a></font></b></p>

          <p> </p>
          </body>
          </html>

          probiers mal so wenn der url stimmt dann müste es gehen
          schöne grüße
          FICHTL

          1. <html>
            <head>
            <title>Hauptseite</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
            </head>

            <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" background="grafik/background_mainframe.gif">
            <p><b><font face="Verdana">Informationsserver Haus Hall </font></b></p>
            <p> </p>

            <p><b><font face="Verdana">

            <?php include(vote/linkparkpoll/poll.php); ?>

            Voting</a></font></b></p>

            <p> </p>
            </body>
            </html>

            probiers mal so wenn der url stimmt dann müste es gehen
            schöne grüße
            FICHTL

            Danke das hat geklappt, ich wußte allerdings nicht, dass man das dann als mainframe.php abspeichern muß nämlich dann funktioniert es.
            Ich bedanke mich nocheinmal recht herzlich.

            cu
            cpt-planet