AnalphaBestie: sessions die 2812.

Hallo,

ich habe das zwar schon in meinen alten thread reingeschrieben aber ...

ich habe ein login script ( sessions )

wenn ich eine datei schützen will muss ich folgenden code einfügen:

<?php
session_start();
?>
<?
if (!session_is_registered('user'))
{
die ("Sie müssen sich einloggen!");
}
?>

ich möchte aber das ALLE die datei einsehen können und der admin zusätzliche optionen hat.
es gibt nur einen user!

Ich habe keine plan wie ich das amchen kann, ich kann ja nicht die session schliessen und dann wieder öffnen oder ?

Mfg Analpha

  1. <?php
    session_start();
    ?>
    <?
    if (!session_is_registered('user'))
    {
    die ("Sie müssen sich einloggen!");
    }
    ?>

    mach es doch einfach andersherum...

    <?
    if (session_is_registered('user'))
    {

    //Hier die optionen für den Admin

    }
    ?>

    1. <?php
      session_start();
      ?>
      <?
      if (!session_is_registered('user'))
      {
      die ("Sie müssen sich einloggen!");
      }
      ?>

      mach es doch einfach andersherum...

      <?
      if (session_is_registered('user'))
      {

      //Hier die optionen für den Admin

      }
      ?>

      eh du
      MEIN HELD ;)

      ich check das seit ner stunde nicht ;)

      danke dir