Manuela: Änderen der Überschrift im Thread

Hallo,

ich habe mal eine Frage, wie ändert man die Überschrift wenn man in einem Thread eine Antwort erstellen will. Ich seh das immer, das zum Beispiel der Thread die ganz Zeit läuft und als letztes die Überschrift plötzlich Danke ist und nicht mehr das Thema  an für sich.

Manuela

  1. ich habe mal eine Frage, wie ändert man die Überschrift wenn man in einem Thread eine Antwort erstellen will.

    http://forum.de.selfhtml.org/faq/#Q-20

  2. Haa!

    erwischt...

    aber der Linksetzer hat leider schon alles geklärt...

    André

    1. Hallo,

      wie gehts ?

      Sag mal woher hast Du meine E-Mail Adresse ??

      Manuela

      1. hihi...

        die war hier noch im Forumsarchiv bei älteren Einträgen von dir zu finden...

        und warum antwortest du dann nicht?

        André

        1. hihi...

          hihi.. ???

          die war hier noch im Forumsarchiv bei älteren Einträgen von dir zu finden...

          Du hast Dir echt die Mühe gemacht die rauszusuchen ??

          und warum antwortest du dann nicht?

          weil ich noch keine Zeit hatte, ich habs nur gesehen. Hier auf Arbeit kann ich nicht auf Web gehen, das gibt Ärger und zu Hause hab ichs nicht geschafft und im ICafe sitzen immer so viele dabei. Sorry.

          Manuela

          1. Hallo,

            hihi.. ???

            keine doppelte Begrüßung, sollte kichern darstellen...

            Du hast Dir echt die Mühe gemacht die rauszusuchen ??

            naja, es ging so...

            und warum antwortest du dann nicht?

            zu Hause hab ichs nicht geschafft

            was hattest du denn am wochenende so zu tun?

            haptsache es gibt hier keinen Ärger, wenn wir immer so lange OffTopicThreads produzieren...

            André

            1. hihi.. ???
              keine doppelte Begrüßung, sollte kichern darstellen...

              ich weiß, desahalb ??

              Du hast Dir echt die Mühe gemacht die rauszusuchen ??
              naja, es ging so...

              Sag ehrlich, wie lange hast Du gesucht ?

              was hattest du denn am wochenende so zu tun?

              ja so einiges. Diesmal hab ich bei uns im ICafe am Kniffeltunier teilgenommen und dann ausruhen, meine Wohnung ordnen(saubermachen), Oma besuchen und so einiges.

              haptsache es gibt hier keinen Ärger, wenn wir immer so lange OffTopicThreads produzieren...

              Das hoff ich auch, aber der Chat geht bei uns leider nicht.

              Manuela

              1. Sag ehrlich, wie lange hast Du gesucht ?

                in deinen neueren Threads hattest du keine Mailadresse mehr angegeben...dann fand ich die, die wohl zu deiner jetzigen Firma gehört und die an die ich schrieb...
                mit Hilfe der Suche waren es ~45*Math.PI /18 Minuten
                ich war mir nur nicht sicher, ob es die richtige Adresse ist...

                ja so einiges. Diesmal hab ich bei uns im ICafe am Kniffeltunier Kniffel, ist dass das mit den Würfeln?

                André

                1. ja so einiges. Diesmal hab ich bei uns im ICafe am Kniffeltunier Kniffel, ist dass das mit den Würfeln?

                  Ja das ist das mit den Würfeln um genau zu sein fünf sind daran beteiligt

                  Manuela

  3. Hallo,

    Ich muss hier mal umschwenken und versuchen meine Frage loszuwerden, ich hab nämlich arge Probleme meine Frage im Forum zu posten, da kommt immer sie wäre schon da, ist aber garnicht lesbar und es ist wircklich wichtig, sonst kann ich nicht weiter arbeiten. Also
    ich hab schon im Forum nachgesehen, aber nichts passendes gefunden.

    Laut Taschenrechner ist der Sinus von 45° = 0,70710678.

    Wenn ich jetzt aber das so : Math.sin(parent.S_winkel)im Javascript für ne Berechnung kommt 0,8509035245 raus.

    Kann mir bitte jemand sagen warum und wie ich das beheben kann ?

    Manuela

    1. Moin!

      Laut Taschenrechner ist der Sinus von 45° = 0,70710678.

      japp.

      Wenn ich jetzt aber das so : Math.sin(parent.S_winkel)im Javascript für ne Berechnung kommt 0,8509035245 raus.

      die Sinus-Funktion rechnet in Radiant. Also gib Ihr Radiant.

      Viele Gruesse,

      Einbecker

      1. Hi,

        Laut Taschenrechner ist der Sinus von 45° = 0,70710678.

        Wenn ich jetzt aber das so : Math.sin(parent.S_winkel)im Javascript für ne Berechnung kommt 0,8509035245 raus.

        die Sinus-Funktion rechnet in Radiant. Also gib Ihr Radiant.

        Kannst Du das bitte etwas konkretisieren ?? Wie geb ich ihr Radiant ??

        Manuela

        1. Hallo,

          Kannst Du das bitte etwas konkretisieren ?? Wie geb ich ihr Radiant ??

          var gradmass,bogenmass,sinus;
          gradmass=45;
          bogenmass=gradmass*Math.PI/180;
          sinus=Math.sin(bogenmass);
          alert(sinus); // --> 0.7071067811865475

          MfG, Thomas

          1. Hallo,

            viele Dank ihr habt mir sehr geholfen,

            ich hatte eine kleinen Denkfehler, denn die Formel war mir bekannt.

            Manuela

        2. Hallo,

          Kannst Du das bitte etwas konkretisieren?? Wie geb ich ihr
          Radiant??

          Du musst die Grad umrechnen in Bogenmass:

          function deg2rad(fi) {
           return Math.PI * fi / 180;
          }

          Gruesse,
           CK

        3. nicht so schnell ich such ja schon...

          rad = grad * pi / 180 (archiv 1999)

          -->Math.sin(parent.S_winkel * Math.PI / 180)

          André