alain: Vorschlag: Turnusdienst

Beitrag lesen

Hallo Alain,

hi Cristian,

ok geduld is gut und recht,aber ich seh ja auch wie schnell es bei
den anderen geht mit den antworten auf fragen die zum teil
ja gross im selfhtml nieder geschrieben sind,nur sind die vermutlich
zu faul danach zu suchen...

Und warum sollte das heissen, dass du ein Anrecht auf die Beantwortung
deiner Frage hast?

z.B.! - warum denn nicht?

Ich weiss sehr wohl wie ich mich zu verhalten habe

Offensichtlich nicht. TOFU, falsche Quotes, ein ziemlich dreistes und
offensichtliches "Ich will!"...

wenn du das so siehst,dann ist das Dein problem man kennt ja das sprichwort
"wenn man ein Hund trifft so bellt er.."

und seh eigentlich keine beleidigung in meinem oberen posting,

Dann lies nochmal nach. Ich haette dir aufgrund deines vorherigen
Postings nicht mehr geantwortet.

ich eigentlich jetzt auch nicht ,aber man(n) ist ja nett :-)

es war ja auch nur eine feststellung nicht?!

Unter diesem Deckmaentelchen verstecken sich so ziemlich alle
Beleidigenden.

P.S.hätt ich mich als lady geoutet wären schon 2 antworten da
100pro

Jaja, der arme, unverstandene Mann.

genau Du triffst es auf den punkt ,
wir sind eben die deppen damit müssen wir eben leben :-)
ist ja überall so.

Gruesse,
CK

Gruss vom *NichtBeleidigten* alain

P.S.:

<Files ~ ".(js|log)$">
  AuthType basic
  AuthName "Zugriffs-Schutz"
  AuthUserFile "/path/to/passwordfile"
  require valid-user
</Files>

P.S.und wo ist die datei .* ?
eigentlich das wichtigste und die pointe der geschichte welches ich versuchte zu implementieren.
komisch ,oute ich mich so schlecht?

</Files>