alain: htaccess <Files ~ "\.(gif|jpe?g|png)$"> ?

Sorry ich bins nochmal,
ich suche schon verrückt nach dem code für die htaccess für files
Bei selfhtml steht etwa dasselbe wie bei apache.com
nur kriege ich immer den fehler code 500

wie kann ich zu den files .* noch daten wie .js dazu geben?
hier die beispiele wie es geht im original:
beispiel eins:
......etc.
AuthType Basic

require valid-user

<Files .*>
require user webmaster
</Files>
satisfy any

und wenn man mehrere daten einfügen möchte siehts so aus laut apache:

<Files ~ ".(gif|jpe?g|png)$">
require user webmaster
 would match most common Internet graphics formats.
Alternatively you can use the
<FilesMatch regex> ... </FilesMatch> syntax.

meine frage nun wie krieg ich den oberen typ zusammen mit dem unteren typ?

so

<Files ~ .* ~ ".(js|log)$"> gehts auf jedenfall nicht

gruss vom alain

  1. Sorry ich bins nochmal,
    ich suche schon verrückt nach dem code für die htaccess für files
    Bei selfhtml steht etwa dasselbe wie bei apache.com
    nur kriege ich immer den fehler code 500

    wie kann ich zu den files .* noch daten wie .js dazu geben?
    hier die beispiele wie es geht im original:
    beispiel eins:
    ......etc.
    AuthType Basic

    require valid-user

    <Files .*>
    require user webmaster
    </Files>
    satisfy any

    und wenn man mehrere daten einfügen möchte siehts so aus laut apache:

    <Files ~ ".(gif|jpe?g|png)$">
    require user webmaster
    would match most common Internet graphics formats.
    Alternatively you can use the
    <FilesMatch regex> ... </FilesMatch> syntax.

    meine frage nun wie krieg ich den oberen typ zusammen mit dem unteren typ?

    so

    <Files ~ .* ~ ".(js|log)$"> gehts auf jedenfall nicht

    gruss vom alain

    scheint ja nicht unbedingt ein hilfreiches forum zu sein .
    Muss man irgendwie mitglied sein um akzeptiert zu werden?
    Naja dann werd ich wohl wo anders suchen gehen.
    Trotzdem nix für ungut
    alain

    1. Hi Alain,

      [FUTO] gelöscht (</faq/#Q-09a>.

      scheint ja nicht unbedingt ein hilfreiches forum zu sein .

      doch, ist es. Das beste seiner Art.

      Muss man irgendwie mitglied sein um akzeptiert zu werden?

      <img src="/images/16.gif" width=159 height=119 border=0 alt="Noe!">

      Naja dann werd ich wohl wo anders suchen gehen.

      Wenn dir das weiterhilft...

      Wieviele Antworten erwartest du zwischen 01:15 und 06:47 Uhr? Auch für dich gelten </faq/#Q-10> und </faq/#Q-11>.

      Trotzdem nix für ungut

      Dito. Ein bisschen Geduld wird mit äußerst kompetenten Antworten belohnt, du wirst sehen.

      LG Orlando

      --
      SELF-TREFFEN 2002
      http://www.rtbg.de/selftreffen/
      http://www.megpalffy.org/temp/penneninhh.html

      1. Hi Alain,

        [FUTO] gelöscht (</faq/#Q-09a>.

        scheint ja nicht unbedingt ein hilfreiches forum zu sein .

        doch, ist es. Das beste seiner Art.

        Muss man irgendwie mitglied sein um akzeptiert zu werden?

        <img src="/images/16.gif" width=159 height=119 border=0 alt="Noe!">

        Naja dann werd ich wohl wo anders suchen gehen.

        Wenn dir das weiterhilft...

        Wieviele Antworten erwartest du zwischen 01:15 und 06:47 Uhr? Auch für dich gelten </faq/#Q-10> und </faq/#Q-11>.

        Trotzdem nix für ungut

        Dito. Ein bisschen Geduld wird mit äußerst kompetenten Antworten belohnt, du wirst sehen.

        LG Orlando

        hi,
        ok geduld is gut und recht,aber ich seh ja auch wie schnell es bei den anderen geht mit den antworten auf fragen die zum teil
        ja gross im selfhtml nieder geschrieben sind,nur sind die vermutlich zu faul danach zu suchen...
        Ich weiss sehr wohl wie ich mich zu verhalten habe und seh eigentlich keine beleidigung in meinem oberen posting,es war ja auch nur eine feststellung nicht?!
        Ok nimms mir nicht übel gruss alain
        P.S.hätt ich mich als lady geoutet wären schon 2 antworten da 100pro
        Aber als mann is man nur ein w...ei ...vorallem als newbie
        so fühl ich mich hier.

        --
        SELF-TREFFEN 2002
        http://www.rtbg.de/selftreffen/
        http://www.megpalffy.org/temp/penneninhh.html

        1. Hallo Alain,

          ok geduld is gut und recht,aber ich seh ja auch wie schnell es bei
          den anderen geht mit den antworten auf fragen die zum teil
          ja gross im selfhtml nieder geschrieben sind,nur sind die vermutlich
          zu faul danach zu suchen...

          Und warum sollte das heissen, dass du ein Anrecht auf die Beantwortung
          deiner Frage hast?

          Ich weiss sehr wohl wie ich mich zu verhalten habe

          Offensichtlich nicht. TOFU, falsche Quotes, ein ziemlich dreistes und
          offensichtliches "Ich will!"...

          und seh eigentlich keine beleidigung in meinem oberen posting,

          Dann lies nochmal nach. Ich haette dir aufgrund deines vorherigen
          Postings nicht mehr geantwortet.

          es war ja auch nur eine feststellung nicht?!

          Unter diesem Deckmaentelchen verstecken sich so ziemlich alle
          Beleidigenden.

          P.S.hätt ich mich als lady geoutet wären schon 2 antworten da
          100pro

          Jaja, der arme, unverstandene Mann.

          Gruesse,
           CK

          P.S.:

          <Files ~ ".(js|log)$">
            AuthType basic
            AuthName "Zugriffs-Schutz"
            AuthUserFile "/path/to/passwordfile"
            require valid-user
          </Files>

          </Files>

          1. Hallo Alain,

            hi Cristian,

            ok geduld is gut und recht,aber ich seh ja auch wie schnell es bei
            den anderen geht mit den antworten auf fragen die zum teil
            ja gross im selfhtml nieder geschrieben sind,nur sind die vermutlich
            zu faul danach zu suchen...

            Und warum sollte das heissen, dass du ein Anrecht auf die Beantwortung
            deiner Frage hast?

            z.B.! - warum denn nicht?

            Ich weiss sehr wohl wie ich mich zu verhalten habe

            Offensichtlich nicht. TOFU, falsche Quotes, ein ziemlich dreistes und
            offensichtliches "Ich will!"...

            wenn du das so siehst,dann ist das Dein problem man kennt ja das sprichwort
            "wenn man ein Hund trifft so bellt er.."

            und seh eigentlich keine beleidigung in meinem oberen posting,

            Dann lies nochmal nach. Ich haette dir aufgrund deines vorherigen
            Postings nicht mehr geantwortet.

            ich eigentlich jetzt auch nicht ,aber man(n) ist ja nett :-)

            es war ja auch nur eine feststellung nicht?!

            Unter diesem Deckmaentelchen verstecken sich so ziemlich alle
            Beleidigenden.

            P.S.hätt ich mich als lady geoutet wären schon 2 antworten da
            100pro

            Jaja, der arme, unverstandene Mann.

            genau Du triffst es auf den punkt ,
            wir sind eben die deppen damit müssen wir eben leben :-)
            ist ja überall so.

            Gruesse,
            CK

            Gruss vom *NichtBeleidigten* alain

            P.S.:

            <Files ~ ".(js|log)$">
              AuthType basic
              AuthName "Zugriffs-Schutz"
              AuthUserFile "/path/to/passwordfile"
              require valid-user
            </Files>

            P.S.und wo ist die datei .* ?
            eigentlich das wichtigste und die pointe der geschichte welches ich versuchte zu implementieren.
            komisch ,oute ich mich so schlecht?

            </Files>

            1. AuthUserFile /.htpass
              AuthGroupFile /dev/null
              AuthName "members area"
              AuthType Basic

              require valid-user

              <FilesMatch ~ ".(js|log)$">
               require user webmaster
              </FilesMatch>

              <Files .*>
              require user webmaster
              </Files>
              satisfy any

              gruss alain