Michael W.: stripsplashes()

hallo,
wo muss stripsplashes() hin, wenn ich diese funktoin einbauen will ???

  1. hallo,
    wo muss stripsplashes() hin, wenn ich diese funktoin einbauen will ???

    Tach.
    Da wo Du es haben willst.

    Andreas

    PS: ungenaue Fragen ergeben ungenaue Antworten.

  2. hallo,
    wo muss stripsplashes() hin, wenn ich diese funktoin einbauen will ???

    Hatte ich dir schon geschrieben (s.u.)

    Mit folgender Syntax ins PHP-Skript:

    StringohneSlashes = stripslashes (StringmitSlashes);

    Schöne Grüße
    Thorsten Strausbach (Agentur 4e)

    1. Mit folgender Syntax ins PHP-Skript:

      StringohneSlashes = stripslashes (StringmitSlashes);

      Das raffe ich nicht - mein php-script sieht zur zeit so aus

      <?php
      if($ok==1):
         $file = ".../djwoelk/gmx/".$count."-".$name.".htm";
         $data = fopen($file, "w");
         fwrite($data, $html);
         fclose($data);
         unset($ok);
      endif;
       ?>

      und wo muss jetzt stripsplashes() hin ? und wie wirds geschrieben ?
      ich stehe auf dem schlauch! zeigs mir EINMAL wie man es richtig wo plaziert und ich wieß wies geht :)

      Danke

      1. Mit folgender Syntax ins PHP-Skript:

        StringohneSlashes = stripslashes (StringmitSlashes);
        Das raffe ich nicht - mein php-script sieht zur zeit so aus

        <?php
        if($ok==1):

        was es alles für Schreibweisen gibt, aber ich gehe jetzt mal davon aus das es das so gibt ;-)

        $file = ".../djwoelk/gmx/".$count."-".$name.".htm";
           $data = fopen($file, "w");
           fwrite($data, $html);
           fclose($data);
           unset($ok);
        endif;
        ?>

        und wo muss jetzt stripsplashes() hin ? und wie wirds geschrieben ?

        http://www.php.net/manual/de/ hier suchen, entweder Du gibst das ein wie es gepostet wurde(stripslashes), oder wie Du glaubst(stripsplashes)... und guck mal was passiert!
        Wenn Du dei richtige Schreibweise wählst kommst Du auf http://www.php.net/manual/de/function.stripslashes.php

        Da steht dann  folgender syntax:

        string stripslashes ( string str)

        Das bedeutet:

        Die Funktion stripslashes("irgendeinstring mit vielen slashes//...")
        gibt Dir einen Stringt ohne Slashes zurück. Soweit klar? Also

        $string_mit_slashes = "das ist ein slash:/";
        $string_ohne_slashes = stripslashes($string_mit_slashes);

        echo $string_ohne_slashes;

        // gibt aus: "das ist ein slash:";

        Ist das soweit klar? Wenn das klar ist solltest Du Dir eigentlich selbst überlegen können wo Du das gebrauchen kannst!

        Was willst Du denn? Das in der txt-Datei keine Slashes stehen? Dann machst Du das so(ausgehend von Deinem Beispiel):

        $file = ".../djwoelk/gmx/".$count."-".$name.".htm";
            $data = fopen($file, "w");

        // hier schreibst Du das was in der Variable $html steht im die geöffnete Datei,
            //Also mußt Du irgndwo vorher irgendwas in die Variable $html geschrieben haben
            //Wenn Du das jetz ohne slashes haben willst machst Du das so:

        $html_ohne_slashes = stripslashes($html);

        // und natürlich nicht $html schreiben, sondern:
            fwrite($data, $html_ohne_slashes);
            fclose($data);
            unset($ok);

        ich stehe auf dem schlauch! zeigs mir EINMAL wie man es richtig wo plaziert und ich wieß wies geht :)

        Alles was Du wissen mußtest ist dir bereits in dem vorherigen Posting genau genug beschreiben worden, ich kann nicht ganz verstehen wo Dein Problem liegt!

        Grüße
        Andreas

        1. $file = ".../djwoelk/gmx/".$count."-".$name.".htm";
              $data = fopen($file, "w");

          // hier schreibst Du das was in der Variable $html steht im die geöffnete Datei,
              //Also mußt Du irgndwo vorher irgendwas in die Variable $html geschrieben haben
              //Wenn Du das jetz ohne slashes haben willst machst Du das so:

          $html_ohne_slashes = stripslashes($html);

          // und natürlich nicht $html schreiben, sondern:
              fwrite($data, $html_ohne_slashes);
              fclose($data);
              unset($ok);

          Das hat mir geholfen - Danke !!!!