Daniel: Was ist an der XP-Version des IE anders/neu?

Hallo ihr da draußen,

ich habe für IE unter Win2000 eine Seite mit einem div-Block geschrieben. Dieser wird mit Javascript überwacht. Bei onmouseover wird die Sichtbarkeit eines anderen div-Blocks auf visible gesetzt.
Beim IE unter XP funktioniert das nicht mehr.
Ist eine andere Syntax fällig? Was ist an der XP-Version anders?
Wie muss ich das umschreiben, damit es funktioniert? Oder wo liegt das Problem?

Auszug aus Quellcode:

...
<div id="Block1">
    <div id="Block2" style="visibility:hidden">
... beide Blöcke plus Positionsangaben u.ä.
... Inhalt in einer Tabelle
    </div>
</div>

<script language="Javascript">
Block1.onmouseover = funktion(){block2.style.visibility='visible';}
Block1.onmouseout = funktion(){block2.style.visibility='hidden';}
</script>

Danke für Hilfe, Daniel

  1. hi Daniel

    es gibt keinen browser für windows xp. soviel ich weiß liefert MS da den IE 6 mit, den es auch für jedes andere windows gibt.

    jetzt ist eben die frage welche unterschiedlichen versionen setzt du ein?

    so long
    ole
    (8-)>

    1. jetzt ist eben die frage welche unterschiedlichen versionen setzt du ein?

      Ich hab es unter Win2000 mit 5.0 und 6.o probiert. Klappt.
      Auf dem XP hab ich auch die 6.0.

      Daniel

  2. Hallo Alle,

    Ich habe mein Problem weiter eingegrenzt.
    Ich möchte einen leeren div-Block mit onmouseover überwachen.
    Bei IE 5,0 und 6,0 unter Win2000 und WinNT kein Problem.
    Unter XP Fehlanzeige.
    Ich habe eine unsichtbare Grafik in dem Block probiert. Border-color:transparent ignoriert der IE.
    Er will irgendetwas sichtbares haben. Nur unter XP.
    Ich lege den div-Block über eine Grafik und blende dann in manchen Bereichen Infos ein, daher will ich den Block gerne leer lassen.

    Vorschläge?

    Danke für Hilfe, Daniel