Rainer Vogel: Mozilla: Bilder, css +Javascript

Hallo,

mit gleich mehreren Fragen bzgl.
Mozilla 1.0
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; en-US; rv:1.0.0) Gecko/20020530

und der Website http://www.freimarkt.de

1. haben mir die Beträge zu 'Moz und Bilder' nicht unbedingt weitergeholfen. Alles, was ich verstehe, ist, dass die img
library 'einen an der Waffel hat'. Und das ordentlich, denn bei
der o.a. URL sucht sie sich die gif's wahllos aus, die sie nicht anzeigt.
Die beiden auf der Startseite fehlen ganz (mit erwähntem 'contains
errors'); auf der deutschen Folgeseite werden immerhin Banner,
Kamera und englische Flagge angezeigt, sonst nix.
Also auf Moz1.1 warten ?

2. kommt der Moz wohl mit absolut adressierter css-Datei zurecht
(siehe URL-Startseite), nicht aber mit relativ adressierter (Folgeseiten) ??? Oder liegt's am '../' ?

3. funzen die window-pop-ups nicht, was wohl an den veralteten Javascripten liegt. Kann mir jemand einen Link dazu geben - bitte
nicht die Spezifikation, sondern eine Beispiel oder sowas.

Thank a lot
Rainer

  1. Hat sich nach weiterer heftiger Suche im Web erledigt:
    Der Cache muss gelehrt werden, dann funzt alles wieder.
    Aber trotzdem: was soll der Mist ?
    Kann man das irgendwie ändern ?

    Rainer

  2. Hi

    Die beiden auf der Startseite fehlen ganz (mit erwähntem 'contains
    errors'); auf der deutschen Folgeseite werden immerhin Banner,
    Kamera und englische Flagge angezeigt, sonst nix.
    Also auf Moz1.1 warten ?

    Mozilla nightly (schon nach 1.1beta) -> alle da. Heißt aber nix, leer m,al den Cache, dann ist *meistens* Ruhe.

    1. kommt der Moz wohl mit absolut adressierter css-Datei zurecht
      (siehe URL-Startseite), nicht aber mit relativ adressierter (Folgeseiten) ??? Oder liegt's am '../' ?

    ich hier da... gleicher Rat wie oben.

    1. funzen die window-pop-ups nicht, was wohl an den veralteten Javascripten liegt. Kann mir jemand einen Link dazu geben - bitte
      nicht die Spezifikation, sondern eine Beispiel oder sowas.

    huh..?!? Eigentlich geht alles, was im IE geht und syntaktisch richtig ist da auch...

    Grüße aus Bleckede

    Kai