XRaptor: mit einem link 2 frames ansprechen

Ich habe eine in 3 frames geteilte site und möchte mit dem link aus frame 1 in frame 2 eine neue seite laden und gleichzeitig in frame 3 eine andere.
Doch, wie geht das?

Vielleicht wäre es möglich einen onload befehl zu probieren, aber ich habe so lange nichts mehr geschrieben, dass ich das mittlerweile nichtmehr wirklich kann. *schäm*

THX für die Hilfe!
Mfg, XRaptor

  1. Da fällt mir nix mehr ein...

    Ausser...

    SPAAAAAAAAAAAAAAAAAAACKEN!!!!!!!!!!!!!

    (unfreundlicher) Gruss,
    CS

    1. Hi, ich würd das so machen, weil du damit auch bei bedarf mehrere frames ändern kannst:

      <script language="JavaScript">
      <!--
      function news()
      {
       <!-->parent.logoframe.location = "index.html";
       <!-->parent.bannerframe.location = "index.html";
       parent.leftframe.location = "navi-start.html";
       <!-->parent.mainframe.location = "index.html";
       <!-->parent.bottomframe.location = "index.html";
      }
      </script>

      du musst dann die links, wie folgt setzen:
      javascript:news()

      du kannst dann für jeden punkt eine eigene function machen und somit hast du ne super navigationsmethode....

      mfg,
      dolflyer

  2. Da gibts nur 1 Wort: Jehova

  3. Hi du possierliches Tierchen,

    zur Info: Du hast bisher nur absolut hirnrissige Antworten bekommen, weil es sich bei deiner Frage um eine _sehr_ häufig gestellte handelt. Sie wurde bereits so oft gestellt, dass sie in den </faq/> berücksichtigt wird -> <faq/#Q-32i>. Auch eine Suche bei Google http://www.google.com/search?q=zwei+frames+gleichzeitig spuckt die Antwort dutzendfach aus -> http://selfhtml.teamone.de/javascript/beispiele/zweiframes.htm Insofern ist der Unmut zwar verständlich...

    ...aber nur Schwachsinn als Antwort hereinzurotzen ist zu wenig, Herrschaften. Ihr seid um nichts besser.

    LG Orlando

    --
    SELF-TREFFEN 2002
    http://www.rtbg.de/selftreffen/
    http://www.megpalffy.org/temp/penneninhh.html