Manuel Burghammer: Cookie problem

Hallo,

ich will mit einem in C geschrieben CGI einen Cookie setzen und wieder auslesen:

fprintf(stdout, "Set-Cookie: Name=Test; Path=/; Expire=Mon, 11 March 2002 00:00:00 GMT\n");
fprintf(stdout, "Location: http://www.writehere.de\n\n");

Die weiterleitung wird zwar gemacht, aber der Cookie nicht gesetzt. Der Browser akzeptiert alle Cookies, an dem kanns nicht liegen.
Weiss irgendwer Rat?

thx4hlp

MfG Manuel

  1. Hi,

    fprintf(stdout, "Set-Cookie: Name=Test; Path=/;
    Expire=Mon, 11 March 2002 00:00:00 GMT\n");
    fprintf(stdout, "Location: http://www.writehere.de\n
    \n");

    Deine Frage hatten wir erst vor ein paar Tagen - das ist ein guter Kandidat für das Archiv.

    Die Kombination aus Cookie setzen und dann aber doch keine Seite anzeigen, sondern nur weiterleiten, akzeptieren nun mal nicht alle Browser.

    Viele Grüße
          Michael

    1. Hallo,

      Die Kombination aus Cookie setzen und dann aber doch keine Seite anzeigen, sondern nur weiterleiten, akzeptieren nun mal nicht alle Browser.

      das problem ist aber, das es OHNE weiterleitung auch nicht funktioniert.

      der header wird zwar ausgegeben, der nachfolgende text auch, aber der cookie nicht gesetzt.

      und ich benutze IE 6.0
      wenn einer sowas akzeptiert, dann doch der :o)

      MfG Manuel