Benny: 2 frames mit einem link ändern funzt nicht

Hi,

ich hab in meine site das javascript eingebunden, mit dem man zwei frames auf einmal ändert.
das funktioniert auch prima, wenn man nur auf seiten verlinkt, die im gleichen ordner liegen.
jetzt möchte ich aber, dass es auf mein gästebuch verlinkt, das aber auf nem andern server liegt, und das geht nicht. an was liegt das???

hier is der quelltext von der ganzen sache, vielleicht hilft euch das ja...

<HTML>
<HEAD>
<script type="text/javascript">
<!--
function ZweiFrames(URI1,F1) {
  Frame1=eval("parent."+F1);

Frame1.location.href = URI1;

}
//-->
</script>
</HEAD>
<BODY>

<IMG NAME="menuunten0" SRC="images/menuunten.png" WIDTH="227" HEIGHT="229" BORDER="0" USEMAP="#menuunten">

<MAP NAME="menuunten">
<AREA SHAPE="poly" COORDS="23,25,41,3,137,82,119,106" HREF="mailto:mail@benjaminadler.de" ALT="-=+ eMail +=-">
<AREA SHAPE="poly" COORDS="2,50,21,27,116,107,99,130" HREF="javascript:ZweiFrames('gaestebuchbutton.html','oben','http://www.onlinewebservice6.de/gastbuch.php?id=22474','anzeige')"  ALT="-=+ Gästebuch +=-">
</MAP>

</BODY>
</HTML>

wenn ihr s im ganzen seht wollt:
www.benjaminadler.de

thanx

d:-) Benny

  1. hallo,

    <AREA SHAPE="poly" COORDS="2,50,21,27,116,107,99,130" HREF="javascript:ZweiFrames('gaestebuchbutton.html','oben','http://www.onlinewebservice6.de/gastbuch.php?id=22474','anzeige')"  ALT="-=+ Gästebuch +=-">

    so weit ich das sehe, muß in die Klammer als erstes nicht "gaestebuchbutton.html", sondern "http://www.onlineservice6..." geschrieben werden

    Grüße aus Berlin

    Christoph S.

    1. ne,des wars leider nicht!
      trotzdem danke!

      d:-) Benny

      hallo,

      <AREA SHAPE="poly" COORDS="2,50,21,27,116,107,99,130" HREF="javascript:ZweiFrames('gaestebuchbutton.html','oben','http://www.onlinewebservice6.de/gastbuch.php?id=22474','anzeige')"  ALT="-=+ Gästebuch +=-">

      so weit ich das sehe, muß in die Klammer als erstes nicht "gaestebuchbutton.html", sondern "http://www.onlineservice6..." geschrieben werden

      Grüße aus Berlin

      Christoph S.

      1. hi,

        ne,des wars leider nicht!

        Wahrscheinlich doch. Kuck dir mal genau an, was du in deiner Funktion stehen hast:

        function ZweiFrames(URI1,F1)

        Da sind also _zwei_ Parameter drin, die beachtet werden sollen.

        mit

        <AREA SHAPE="poly" COORDS="2,50,21,27,116,107,99,130" HREF="javascript:ZweiFrames('gaestebuchbutton.html','oben','http://www.onlinewebservice6.de/gastbuch.php?id=22474','anzeige')"  ALT="-=+ Gästebuch +=-">

        willst du aber vier Parameter übergeben. Korrigiere das mal, dann sollte es klappen.

        Christoph S.

        1. hallo,

          ne des ises wirklich nicht... ;-)
          wenn du dir www.benjaminadler.de mal anschaust, siehst du, dass ich auf der anderen seite das menu auch mit der methode gemacht hab, und dort funktionierts auch ohne probleme..

          aber wenn du noch was weisst... ;-)

          Grüsse ausm Süden (von deutschland)

          d:-) Benny

          hi,

          ne,des wars leider nicht!

          Wahrscheinlich doch. Kuck dir mal genau an, was du in deiner Funktion stehen hast:

          function ZweiFrames(URI1,F1)

          Da sind also _zwei_ Parameter drin, die beachtet werden sollen.

          mit

          <AREA SHAPE="poly" COORDS="2,50,21,27,116,107,99,130" HREF="javascript:ZweiFrames('gaestebuchbutton.html','oben','http://www.onlinewebservice6.de/gastbuch.php?id=22474','anzeige')"  ALT="-=+ Gästebuch +=-">

          willst du aber vier Parameter übergeben. Korrigiere das mal, dann sollte es klappen.

          Christoph S.

          1. hallo,

            dito

            ne des ises wirklich nicht... ;-)
            wenn du dir www.benjaminadler.de mal anschaust, siehst du, dass ich auf der anderen seite das menu auch mit der methode gemacht hab, und dort funktionierts auch ohne probleme..

            und wenn du dir die ganzen links in der oberen linken ecke anschaust, siehst du, dass die allesamt einen fehler erzeugen und der durch die neue seite "verdeckt" wird.
            du kannst wie gesagt nicht vier variablen an deine funktion übergeben, die nur zwei variablen erwartet. prüf die funktion oder übernimm die von selfhtml.

            viel spass dabei

            1. hallo,

              ich bin es gerade nochmal

              deine scrollbars sind irgendwie modisch weiss auf weiss, die knöpfe, der rand, der hintergrund, nahezu alles bis auf die pfeilchen ist weiss auf weiss. soll das so sein? das kann man kaum sehen, geschweien denn klicken, überdenk das doch auch noch mal...

              viel spass dabei

              1. hi,

                cool dass du dir meine site mal angeschaut hast!
                eigentlich is es schon absicht, des is halt schön unauffällig.
                Wenn ich für den schieberegler auch ne farbe macht, steht halt miitten in der site so en balken, ich weiss nicht, ob das besser ist, aber ich probier noch mal rum!

                thnx für den tip!

                d:-) Benny

                hallo,

                ich bin es gerade nochmal

                deine scrollbars sind irgendwie modisch weiss auf weiss, die knöpfe, der rand, der hintergrund, nahezu alles bis auf die pfeilchen ist weiss auf weiss. soll das so sein? das kann man kaum sehen, geschweien denn klicken, überdenk das doch auch noch mal...

                viel spass dabei