Berthold Besch: Mehrfache automatische Weiterleitung in PHP ????

Hallo !
Dringend !!!
Suche einfachen Lösungsansatz für ein Script in PHP, dass nacheinander mehrere externe Webpages(die man nicht beeinflussen kann !!!) anzeigt (wie Art Diashow), wobei der Zeitintervall zwischen den Wechseln frei wählbar sein soll ! (Bitte Lösungsansatz ohne Hilfsframe !) .
Bitte schreibt möglichst ausführlich, da ich noch Neuling bin !

Vielen,vielen Dank !!!

Alex

  1. Hallo,
    Kann es sein, das Du der André von weiter unten bist??
    Ciao,
    Marko

  2. Hallo !
    Dringend !!!
    Suche einfachen Lösungsansatz für ein Script in PHP, dass nacheinander mehrere externe Webpages(die man nicht beeinflussen kann !!!) anzeigt (wie Art Diashow), wobei der Zeitintervall zwischen den Wechseln frei wählbar sein soll ! (Bitte Lösungsansatz ohne Hilfsframe !) .
    Bitte schreibt möglichst ausführlich, da ich noch Neuling bin !

    Warum ist das die dritte derartige Frage heute abend? Können sich alle Leute mit solchen Fragen nicht einfach alle in _einem_ Thread treffen, dann müssen die Antworten nicht alle mehrfach gegeben werden.

    Als bitte die Fortsetzung hier:
    http://forum.de.selfhtml.org/?m=47012&t=8504
    oder hier:
    http://forum.de.selfhtml.org/?m=46997&t=8498

    PS:
    Natürlich ist es dringend. Es ist immer dringend. Und es ist auch immer ganz wichtig. Ich habe noch nie erlebt, daß hier jemand eine nicht dringende, vollkommen unwichtige Frage gestellt hat. Solche Informationen (wichtig + dringend) sind redundant.

    - Sven Rautenberg

    1. Hallo

      Warum ist das die dritte derartige Frage heute abend? Können sich alle Leute mit solchen Fragen nicht einfach alle in _einem_ Thread treffen, dann müssen die Antworten nicht alle mehrfach gegeben werden.

      Als bitte die Fortsetzung hier:
      http://forum.de.selfhtml.org/?m=47012&t=8504
      oder hier:
      http://forum.de.selfhtml.org/?m=46997&t=8498

      Warum nur ist der untere der Threads genauso mit Alex unterschrieben, wie der jetzige?
      Und wieso gleichen sich die Formulierungen so auffällig?

      Tschüß, Auge

  3. Hallo,
    wenn Du vielleicht einen PAP (Programmablaufplan) darstellen könntest, wüsste ich, wie ich Dir helfen kann. Oder alte Seite in HTML-Code posten und beschreiben was PHP da machen soll.

    Vorgreifend sollte Dir der include-Befehl weiterhelfen ?

    <?PHP
    include('Dateiname.php');
    ?>
    html ohne header und Metatags verwenden !
    Positionierung mithilfe von Tabellen oder DIV-Tags.

    Vorgehensweise:
    HTML-Seite wie gewohnt erstellen.
    Den Code der mit PHP ausgewechselt werden soll, mit CTRL-X ausschneiden und in eine Datei abspeichern.
    In diese Datei PHP-Code einfügen, der das Bild auswechselt.
    z.B.
    echo("<img src="./"._Verzeichnis._images." width="100px" height="200px">");

    Hilft Dir das weiter ?

    Hallo !
    Dringend !!!
    Suche einfachen Lösungsansatz für ein Script in PHP, dass nacheinander mehrere externe Webpages(die man nicht beeinflussen kann !!!) anzeigt (wie Art Diashow), wobei der Zeitintervall zwischen den Wechseln frei wählbar sein soll ! (Bitte Lösungsansatz ohne Hilfsframe !) .
    Bitte schreibt möglichst ausführlich, da ich noch Neuling bin !

    Vielen,vielen Dank !!!

    Alex