Marcel: Diese site dauert ne halbe ewigkeit bis sie geladen wurde!

Hi, ich hab ein bißchen was verändert und auf einmal dauert es ewig lange bis die seite geladen ist, woran kann das liegen? Helft mir mal bitte.

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional //EN" "http://ww.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html>     <head>      <title>Rülps und Furz, Die beste Band der Welt</title>      <meta name="keywords" content ="Rülps und Furz, Die beste Band der Welt"/>     </head>

<body><bgsound src="intro.mp3" loop="infinite">      <body background="bg15.jpg">       <table border="0" width="40%">        <td border="0" width="10%">        <!-- BEGIN PARTNER PROGRAM - DO NOT CHANGE THE PARAMETERS OF THE HYPERLINK -->        <A HREF="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=114869&site=1260&type=b2&bnb=2" TARGET="_top">        <IMG SRC="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?site=1260&ref=114869&b=2" BORDER="0" ALT="SunLine-Direct: Die Sonnenprofis!" WIDTH="468" HEIGHT="60"></A><br>        <!-- END PARTNER PROGRAM -->         <td><p>         <!-- counter-code beginnt hier-->         <a href="http://www.andyhoppe.com/" target="_blank"><img src="http://www.andyhoppe.com/count/?s=space&f=center&id=1015509274" border="0"></a>         <!-- counter-code endet hier-->        </td>       </table></p>

<!-- Überschrift -->        <p>         <table width="100%" bgcolor="#ff0000" >          <td width=50% align=center>           <font size=18>            <marquee behavior=scroll>            <b> Rülps und Furz - Lied Nummer 10 ist online!!!!</b>            </behavior=scroll>           </font>          </td>         </table>        </p>

<!-- Links -->

<table border="0"  width="100%">

<td body background="#ffffff" width="15%" align="center">   <b>   <p><a href="witze.htm"><font color="yellow">Zu den Witzen</a></p>

<p><a href="bilder.htm"><font color="yellow">Bilder´s</a></p>     <p><a href="musik.htm"><font color="yellow">Zur Musik</a></p>

<p><a href="dragonball.htm"><font size=5 font color="yellow">DRAGONBALL</p>       <p><a href="forum.htm"><font size=5 font color="yellow">Zum Forum </p>

<p><body background="bg15.jpg" bgcolor="#ccffff"></p>        </b>

<p><a href="http://gb.webmart.de/guestbook.cfm?bookid=456473" target="_self"><font size=3 font color="yellow">Gästebuch</a></p>          <p><a href="http://www.webmart.de/wmtaf.cfm?id=117008"><font color="yellow"> Diese Seite weitersagen</a><p>

<!-- Newsletter -->

<FORM METHOD="POST" ACTION="http://nl.webmart.de/emailabo.cfm"> <TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0 WIDTH=180>     <TR><TD COLSPAN=3 WIDTH=1 HEIGHT=1 BGCOLOR="#333333"><SPACER TYPE="BLOCK" HEIGHT=1 WIDTH=1></TD></TR> <TR HEIGHT=15>     <TD WIDTH=1 HEIGHT=1 BGCOLOR="#333333"><SPACER TYPE="BLOCK" HEIGHT=1 WIDTH=1></TD><TD BGCOLOR="#7ABBFF">

<FONT COLOR=BLACK FACE="Verdana,Arial,Geneva" SIZE=-2> <B>Newsletter</B></FONT></TD><TD WIDTH=1 HEIGHT=1 BGCOLOR="#333333">     <SPACER TYPE="BLOCK" HEIGHT=1 WIDTH=1></TD></TR> <TR><TD COLSPAN=3 WIDTH=1 HEIGHT=1 BGCOLOR="#333333">     <SPACER TYPE="BLOCK" HEIGHT=1 WIDTH=1></TD></TR> <TR><TD WIDTH=1 HEIGHT=1 BGCOLOR="#333333"><SPACER TYPE="BLOCK" HEIGHT=1 WIDTH=1>

</TD><TD> <TABLE CELLPADDING=2 CELLSPACING=0 BORDER=0 WIDTH=100% BGCOLOR="#d7d7d7"><TR><TD>     <FONT COLOR=BLACK FACE="Verdana,Arial,Geneva" SIZE=-2>Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter:</FONT></TD></TR>     <TR><TD NOWRAP><INPUT TYPE=TEXT NAME="email" SIZE=15 MAXLENGTH=100> <INPUT TYPE=HIDDEN NAME=UUID VALUE="499814422">     <INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Abo"></TD></TR> <TR><TD ALIGN=RIGHT><A HREF="http://www.webmart.de" TARGET="_blank">

<FONT FACE="Verdana,Arial,Geneva" COLOR=BLACK SIZE=-2>Webmart</A></TD></TR></TABLE> </TD><TD WIDTH=1 HEIGHT=1 BGCOLOR="#333333">     <SPACER TYPE="BLOCK" HEIGHT=1 WIDTH=1></TD></TR> <TR><TD COLSPAN=3 WIDTH=1 HEIGHT=1 BGCOLOR="#333333">     <SPACER TYPE="BLOCK" HEIGHT=1 WIDTH=1></TD></TR></TABLE> </FORM>

<!-- Beschreibung  -->

<td>  <b><div style="text-align:center">   <p><font size=4 font color="FFFFFF">This Seite is under Construction, also meckert not rum, she wird sich in the next Weeks    and Monaten noch very doll verändern.    Ich hab zur Zeit schon zwei Witze seiten fertig und die dritte ist schon in arbeit. Und denn gibts noch ne Musik seite wo    man sich Musik der besten Girly Gruppe der Welt anhören kann,<font size=5 font color="ff0000"> wo es jetzt schon vier Lieder zum reinhören gibt.    Aber trotzdem folgen da demnächst noch weitere Lieder.<font size=4 font color="ffFFff"> So wie man sehen kann    gibt es jetzt auch nen Newsletter in den ihr euch eintragen könnt. Und Bilder, neue erstaunliche Bilder wo ihr die meisten    auch in der Großansicht betrachten müsstet können, wenn ihr auf das entsprechende Bild klickt.   </b></p></font></div>

<!-- Zitate  -->

<td align="center"> <p><SCRIPT> kid='100401Z49034';</SCRIPT>

<SCRIPT SRC="http://zitate.webmart.de/wmzitate.js"></SCRIPT>    <!-- GIF  -->

<img src="kenny.gif" usemap="#gif" border="0" width="146" height="150">       <map name="gif">        <area shape="poly"         coords="49,3,6,23,3,67,14,87,0,127,14,122,16,138,91,137,104,117,107,95,104,93,127,86,117,77,95,91,88,85,104,51,87,15,49,3"         href="gif.htm">        </map>

</td></p>

<!-- BEGIN PARTNER PROGRAM - DO NOT CHANGE THE PARAMETERS OF THE HYPERLINK -->

<script language="JavaScript">

<!-- function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore)

{ //v3.0   eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");

if (restore) selObj.selectedIndex=0; }

//--> </script>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#e7e7e7" width="468" height="48">   <tr>

<td rowspan="3" bgcolor="#000000" width="1"><img src="http://www.vocatus.de/partner/affilinet/banner/images/gif/e_pix.gif" width="1" height="1" border="0" alt=""></td>     <td colspan="4" bgcolor="#000000"><img src="http://www.vocatus.de/partner/affilinet/banner/images/gif/e_pix.gif" width="468" height="1" border="0" alt=""></td>

<td rowspan="3" bgcolor="#000000" width="1"><img src="http://www.vocatus.de/partner/affilinet/banner/images/gif/e_pix.gif" width="1" height="60" border="0" alt=""></td>   </tr>

<form name="form1">     <tr>

<td rowspan="2" align="left" width="103"><img src="http://www.vocatus.de/partner/affilinet/banner/images/gif/Banner_HTML_Vocatus.gif" width="103" height="45"></td>       <td align="center" width="264" height="15">

<p style="font-size:12px; font-family:arial; font-color:#ff6600"><font size="2" color="000000"><b>Ich will mich beschweren über...!</b></font></p>       </td>

<td align="center" valign="center" rowspan="2" width="108" height="20">         <table>

<tr><td><p style="font-size:12px; font-family:arial; font-color:#ff6600"><b>Beschweren</b></p></td></tr>    <tr><td><p style="font-size:12px; font-family:arial; font-color:#ff6600"><b>Verdienen</b></p></td></tr>

<tr><td><p style="font-size:12px; font-family:arial; font-color:#ff6600"><b>Antwort kriegen</b></p></td></tr>   </table>

</td>     </tr>

<tr>     <td align="center" valign="top" width="264">

<select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)" style="font-size:12px;">         <option value="wählen" selected>(bitte wählen)</option>

<option value="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?site=1407&ref=1&type=html&diurl=http://www.vocatus.de/default.asp?mediacode=710006&aff_prid=1&aff_usname=1&dest=create_opinion.asp$q$action$e$create_opinion$@$opinion_type$e$2$@$industry_id$e$3$@$company_id$e$231$@$mediacode$e$710006$@$aff_prid$e$1$@$aff_usname$e$1">Dresdner Bank</option>         <option value="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?site=1407&ref=1&type=html&diurl=http://www.vocatus.de/default.asp?mediacode=710006&aff_prid=1&aff_usname=1&dest=create_opinion.asp$q$action$e$create_opinion$@$opinion_type$e$2$@$industry_id$e$17$@$company_id$e$3090$@$mediacode$e$710006$@$aff_prid$e$1$@$aff_usname$e$1">Mobilcom</option>

<option value="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?site=1407&ref=1&type=html&diurl=http://www.vocatus.de/default.asp?mediacode=710006&aff_prid=1&aff_usname=1&dest=create_opinion.asp$q$action$e$create_opinion$@$opinion_type$e$2$@$industry_id$e$1$@$company_id$e$137$@$mediacode$e$710006$@$aff_prid$e$1$@$aff_usname$e$1">Volkswagen</option>         <option value="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?site=1407&ref=1&type=html&diurl=http://www.vocatus.de/default.asp?mediacode=710006&aff_prid=1&aff_usname=1&dest=create_opinion.asp$q$action$e$create_opinion$@$opinion_type$e$2$@$industry_id$e$164$@$company_id$e$29642$@$mediacode$e$710006$@$aff_prid$e$1$@$aff_usname$e$1">Plus</option>

<option value="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?site=1407&ref=1&type=html&diurl=http://www.vocatus.de/default.asp?mediacode=710006&aff_prid=1&aff_usname=1">anderes Unternehmen</option>       </select>

</td>   </tr>

</form>   <tr>

<td colspan="6" bgcolor="#000000" height="2"><img src="http://www.vocatus.de/partner/affilinet/banner/images/gif/e_pix.gif" width="1" height="1" border="0" alt=""></td>

<IMG SRC="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?site=1407&ref=114869&b=0&type=form" BORDER="0" WIDTH="1" HEIGHT="1"><BR>

<!-- END PARTNER PROGRAM -->

</tr> </table>

<p>     <!-- BEGIN PARTNER PROGRAM - DO NOT CHANGE THE PARAMETERS OF THE HYPERLINK -->

<A HREF="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=114869&site=2129&type=b1&bnb=1" TARGET="_top">

<IMG SRC="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?site=2129&ref=114869&b=1" BORDER="0" ALT="Der Handyzubehör Marktführer mit Folgeprovisionen!" WIDTH="468" HEIGHT="60"></A><br> <p align="center"><a href="http://www.internetstars.de/topliste/clickin.php3?ID=801" target="_blank"><img src="http://www.internetstars.de/images/istars.gif" border="0"></a></p>

</p>      <!-- END PARTNER PROGRAM -->     </body>

</html>

  1. Hi, Marcel

    Hi, ich hab ein bißchen was verändert und auf einmal dauert es ewig lange bis die seite geladen ist, woran kann das liegen? Helft mir mal bitte.

    <body><bgsound src="intro.mp3" loop="infinite">
         <body background="bg15.jpg">

    *lol*

    • 2 x BODY?
    • Hintergrundsound: einige hundert kb groß?
    • Such' dir schnellere Partner aus...

    LG Orlando

  2. Hi, ich hab ein bißchen was verändert und auf einmal dauert es ewig lange bis die seite geladen ist, woran kann das liegen? Helft

    mir mal bitte.

    Tach,

    Vielleicht wartet der Browser auf das zweite (und dritte) schließende body-tag?

    Oder das hier verblüfft ihn, so daß er erstmal eine Weile drüber nachdenkt: </behavior=scroll>

    Oder die fehlenden tr-Elemente bringen ihn zum Grübeln (td gehört nicht direkt in die table, sondern ins tr).

    Oder er fragt mal kurz beim w3c nach, ob die schonmal was von marquee oder spacer gehört haben.

    Oder er braucht länger, die fehlenden # bei den Farbwerten selber zu malen.

    Oder er überlegt, ob die Tabellen, die in einem p-Element liegen, korrekterweise ignoriert werden sollten (table ist in p nicht erlaubt) oder ob er vielleicht doch Gnade walten lassen und die Tabellen doch anzeigen soll.

    Oder er braucht bei den diversen großgeschriebenen Elementen Zeit, bis er sich entschließt, mal nachzugucken, ob die kleingeschriebenen Varianten davon eventuell zu XHTML gehören.

    Oder ...

    Andreas

    1. Hallo,

      Oder ...

      er rülpst und furzt ununterbrochen...

      Franz,
      der sich heute mal nicht mit blöden Kommentaren zurückhalten konnte