Holger: Noch mal zum Massenmailer

0 54

Noch mal zum Massenmailer

Holger
  • meinung
  1. 0
    Julian Hofmann
    1. 0
      Holger
      1. 0
        Schuer
  2. 0
    Tim Tepaße
    1. 0
      Holger
      1. 0
        Tim Tepaße
        1. 0
          Holger
          1. 0
            $xNeTworKx
            1. 0
              Holger
              1. 0
                Tim Tepaße
                1. 0
                  Holger
                  1. 0
                    Hans-Peter Rieger
                    1. 0
                      Holger
                      1. 0
                        $xNeTworKx
                      2. 0
                        Hans-Peter Rieger
                        1. 0
                          Chräcker Heller
                      3. 0
                        Lemmy Danger
                    2. 0
                      Hans-Peter Rieger
                  2. 0
                    Tim Tepaße
                    1. 0
                      Der Dicki
                      1. 0
                        Tim Tepaße
                        1. 0
                          Christian Kruse
                          1. 0
                            Der Dicki
          2. 0
            Tim Tepaße
            1. 0
              Holger
          3. 0
            Julian Hofmann
            1. 0
              Holger
          4. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Holger
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Holger
                  1. 0
                    $xNeTworKx
              2. 0
                Andreas Korthaus
                1. 0

                  Was Dein Provider davon hält...

                  Andreas Korthaus
                  • zur info
          5. 0
            molily
  3. 0
    Matti Maekitalo
  4. 0
    Stephan Huber
  5. 0
    Christian Kruse
    1. 0
      Holger
      1. 0
        Christian Kruse
  6. 0
    Hans-Peter Rieger
    1. 0
      Holger
      1. 0
        $xNeTworKx
  7. 0
    Armin G.
    1. 0
      Holger
      1. 0
        Armin G.
  8. 0
    Chräcker Heller
  9. 0
    Jens Müller
  10. 0
    PeterK
    1. 0
      MarkX
    2. 0
      Chräcker Heller
  11. 0
    Schuer
  12. 0
    Christian Seiler

Habe nicht erwartet, dass mir dieses Forum weiterhilft. War halt ein Versuch. Man hat6 mich davor gewarnt, dass es in solch einem Forum jede Mehge Leute gibt, die den ganzen Tag nichts anderes zu tun haben, als dumme Komentare abzugeben. Anstatt mal zu fragen, wofür ich ein solches Programm brauche und auf Spam hinzuweisen. Nein, warum auch. Weil es jede Menge Leute gibt, die im Leben noch nichts bewegt haben, und auch nie etwas bewegen werden, bin ich als Unternehmer gezwungen, mit solchen Hilfsmitteln an Leute, die an Ihre Zukunft denken und im Leben was verändern wollen und nicht den ganzen Tag am Computer sitzen, zu kommen. Ich habe in den letzten 7 Jahren über 500 Menschen zu einem besseren Einkommen verholfen. Und was habt Ihr Schreiberlinge, die auf meinen Artikel geantwortet habt bewegt. Ihr könnt jetzt schreiben, viel. Aber vieviele Menschen sind durch Euch satt geworden? Denkt mal drüber nach, bevor Ihr das nächste Mal so eine Sülze schreibt.
Mit den besten Grüßen
Holger

  1. Hallo Holger.

    Wenn Du schon Bedenken hast, dass Dein Problem missverstanden werden könnte, warum erklärst Du es dann nicht von vornherein? Es giobt hier immer wieder Leute, die etwas ungewohntes oder in der Regel unsinniges suchen, in ihrem speziellen Fall aber durchaus gut und richtig ist. Und mit entsprechenden gründen wird sich hier für fast alles Hilfe finden.

    Grüße aus Würzburg
    Julian

    1. Hallo,

      danke für den Hinweis. Aber ich denke ich muss nicht alles erklären. Ich gehe eben unvoreingenommen an die Dinge heran.

      Alles Gute wünscht Dir

      Holger

      1. Hi,

        danke für den Hinweis. Aber ich denke ich muss nicht alles erklären. Ich gehe eben unvoreingenommen an die Dinge heran.

        ein bißchen naiv, was? Warum erwartest Du zufriedenstellende Antworten, wenn Du Dein Anliegen nicht hinreichend erklärst?

        Wir sind hier keine Antwortmaschinen, die sich aus Keywords in Deinem Posting einen netten Text zusammenbasteln, sondern geben sehr gerne auch unsere Meinung zu den Dingen ab. Und unsere Meinung zu Massenmailern hast Du ja inzwischen (hoffentlich) verstanden.

        Gruß,
        _Dirk

  2. Hi,     <-- Begrüßung

    Anstatt mal zu fragen, wofür ich ein solches Programm brauche und auf Spam hinzuweisen.

    Wieso hast Du es nicht von vornherein gesagt? Bislang ist mir kein kreative Nutzung eines Massenmailers untergekommen. Der einzige Nutzungszweck fällt unter die Rubrik Spam, sprich ein unmoralischer und weitgehend geächteter Nutzungszweck.
    Ich gehe davon aus, daß das ziemlich jedem klar sein sollte, also auch Dir. Und deswegen hättest Du diesen Verdacht entkräften sollen.

    Nein, warum auch. Weil es jede Menge Leute gibt, die im Leben noch nichts bewegt haben, und auch nie etwas bewegen werden, bin ich als Unternehmer gezwungen, mit solchen Hilfsmitteln an Leute, die an Ihre Zukunft denken und im Leben was verändern wollen und nicht den ganzen Tag am Computer sitzen, zu kommen.

    Mit Spam die Welt verbessern? Daß glaubst Du nicht wirklich oder?

    Ich habe in den letzten 7 Jahren über 500 Menschen zu einem besseren Einkommen verholfen.

    Ohne Dich durch irgendetwas belasten zu wollen - solche Formulierungen lassen bei mir irgendwie das Stichwort "Schneeballsystem" aufpoppen. Liegt in meinem semantischen Netzwerk recht nahe bei Spam.

    Aber vieviele Menschen sind durch Euch satt geworden?

    Rechnet man meine Zivildienstzeit, eine ganze Menge. ;-)

    Verwunderte Grüße,
      Tim

    1. Du solltest wirklich lernen zu fragen, und nicht zu beurteilen wovon Du nichts verstehst.

      Holger

      1. Hi,

        Du solltest wirklich lernen zu fragen, und nicht zu beurteilen wovon Du nichts verstehst.

        Letzer Versuch:
        Wofür brauchst Du ein Programm zu Versand von Spam, der allgemein als Landplage identifiziert wird?
        Bis zum Beweis des Gegenteils geht hier jeder davon aus, daß Du Spam versenden willst <- das ist es, was ich Dir klar machen wollte.

        Tim

        1. Hallo,

          von mir aus können alle davon ausgehen. Habe e´schon ein Programm gefunden. Haben sich auch schon Leute gemeldet, die etwas für sich und die Wirtschaft tun wollen. Denn nur von reden wird es auch nicht besser.

          Alles Gute

          Holger

          1. Hi,

            von mir aus können alle davon ausgehen. Habe e´schon ein Programm gefunden. Haben sich auch schon Leute gemeldet, die etwas für sich und die Wirtschaft tun wollen.

            Was tut ein Schneeballsystem für die Wirtschaft ? Das musst du mir jetzt mal erklären.

            $xNeTworKx.

            1. Hallo,

              Du könntest doch nicht mal erklären was in Schneeballsystem ist. Kenn kein Schneeballsystem, dass sich in Deutschland seit über 20 Jahren hält. Must Dir zu deiner Beruhgung schon was besseres ausdenke.

              Holger

              1. Hi,

                Kenn kein Schneeballsystem, dass sich in Deutschland seit über 20 Jahren hält.

                Kein Wunder, schließlich sind Schneeballsysteme illegal. So. Nun klär uns doch mal bitte über Dein Wundersystem zur Rettung der deutschen Wirtschaft auf, das so wichtig zu sein scheint, daß Du dafür gegen geltenes Recht verstoßen mußt, ja?

                Einfachen Versprechungen dürfte keiner glauben, du auch nicht.

                T.

                1. Hallo,

                  warum soll ich voreingenommene Leute aufköären was ich mache. Ich habe schon viel zu viel Zeit verschwendet Dir zu antworten. Muss jetzt weiter E-Mail Adressen sammeln und verschicken.

                  Machs gut!

                  Holger

                  Ps.: Dies war die letzte Mail an Dich

                  1. Hi,

                    Ps.: Dies war die letzte Mail an Dich

                    "Posting" ... in Insider-Kreisen nennt man so so was: "Posting"

                    CU HP

                    PS: ich finde es so nett, sich mit Dir zu unterhalten. Bitte nicht aufhören !

                    1. Hallo,

                      auch Dir sei gesagt, ich habe mich schon viel zu lange mit deinen unproduktiven Mails beschäftigt.
                      Muss jetzt weiter Mails verschicken.

                      Holger

                      Ps.: Das war die letzte Mail an Dich

                      1. Muss jetzt weiter Mails verschicken.

                        <img src="/images/14.gif" width=260 height=119 border=0 alt="Ein bischen dumm?">

                        Wie oft noch ? Es heißt POSTINGS.

                      2. Ps.: Das war die letzte Mail an Dich

                        Ah, Danke !

                        Ein Freund des recyclebaren Postings. Man erkennt doch irgendwie den Massenmailer durch.

                        Ciao HP

                        1. Hallo,

                          Ein Freund des recyclebaren Postings. Man erkennt doch irgendwie den
                          Massenmailer durch.

                          ;-)))) stimmt..... nur mit dem individualisieren klapts noch nicht so gut. Aber mal ehrlich, langsam glaube ich ernsthaft, wir sitzen einem fake auf. Er gibt, ähnlich wie weiland Elisa, keine korekten Antworten, geht auf nichts ein, und windet sich, höchst erbärmlich, rum. Das kann nicht wirklich ernst sein....

                          Muß auch weg, Spam löschen ,-)

                          Chräcker

                      3. Hahaha *rotfl*
                        was für ein Depp... jaja, FAQ, ich weiss - sorry, musste mal raus...

                        auch Dir sei gesagt, ich habe mich schon viel zu lange mit deinen unproduktiven Mails beschäftigt.

                        Ach Holger, alter Schwede, ist schon irgendwie besch******, sich mit sowas rumschlagen zu müssen, oder!?
                        Über so Wichtigtuer wie Dich kann ich nur lachen. Bist ja ein sooooooo ein groooooooooßer Unternehmer. Wenigstens EINER, der was für die Wirtschaft tut... Und damit es auch alle wissen, schickst Du uns bald Mails. Irgendwie süss, wie manche Luschen-"Unternehmer" versuchen, ihren Umsatz zu verbessern. Aber denk dran: Gerichtsverhandlungen sind auch nicht grad preiswert. Aber so effektiv, wie ungewollt zugesandte Werbemails sind, wirst Du das gaaaaaanz schnell wieder drin haben, gell, Du Fuchs!?

                        Danke für den amüsanten Abend!
                        Lemmy

                    2. Wat nu ?

                      ich will auch einen ansch*** bekommen! Wenigstens eine kleine Verbalinjurie ... Bitte !!

                      HP

                  2. Hi,

                    da Deine Arbeit weitehend automatisiert ablaufen dürfte, empehle Ich Dir Deine Zeit wie folgt zu nutzen:

                    Muss jetzt weiter E-Mail Adressen sammeln ...

                    (a) Zu einer Lektüre des Bundesdatenschutzgesetzes:
                    http://www.bfd.bund.de/information/info1/info125.htm

                    und verschicken.

                    (b) zu einer Lektüre dieser informativen Seiten gegen Spam:
                    http://dr-ackermann.de/spam/index.htm
                    Insbesondere dürften Dich die Sammlungen von Gerichtsentscheidungen interessieren.

                    Ps.: Dies war die letzte Mail an Dich

                    Posting. Es heißt Posting.

                    Grüße,
                      Tim

                    (EOT)

                    1. Hallihallo!

                      Posting. Es heißt Posting.

                      Nokular... Das Wort heißt: Nokular ;)

                      Viele liebe Grüße an alle Spamgegner,
                      Der Dicki

                      PS: *scnr*

                      1. Hi

                        Nokular... Das Wort heißt: Nokular ;)

                        Doch nicht EOT, ich bin neugierig - Häh?

                        Grüße,
                          Tim

                        1. Hallo,

                          Nokular... Das Wort heißt: Nokular ;)

                          Doch nicht EOT, ich bin neugierig - Häh?

                          Stichwort: Simpsons :)

                          Gruesse,
                           CK

                          --
                          http://cforum.teamone.de/

                          1. Hallihallo!

                            Nokular... Das Wort heißt: Nokular ;)

                            Doch nicht EOT, ich bin neugierig - Häh?

                            Stichwort: Simpsons :)

                            Genau, das war ein Zitat aus der Folge, in der Homer auf einem Atom-Uboot seinen Wehrdienst absolvieren musste:

                            Frage: "Und der Antrieb ist nuklear?" (Oder so ähnlich)
                            Antwort von Homer: "Nokular... Das Wort heißt: Nokular"

                            Viele liebe Grüße,
                            Der Dicki

          2. Hi,

            von mir aus können alle davon ausgehen. Habe e´schon ein Programm gefunden. Haben sich auch schon Leute gemeldet, die etwas für sich und die Wirtschaft tun wollen. Denn nur von reden wird es auch nicht besser.

            Schön, Schön.

            "Rasen für die Renten, Rauchen für die Innere Sicherheit, Spammen für die Wirtschaft"

            Sorry, konnte ich mir nicht verkneifen ;-)

            T.

            1. Hallo,

              macht nichts, habe nichts anderes erwartet.

              Holger

          3. Hallo.

            Gibt ja auch im Zweifel genug Keute, die unsere Anwälte fördern und den gerichten ihre Zeit bertreiben. Aber ich denke, die rechtlichen grundlagen bzgl. unverlangt zugesendeten Mails und die ganzen Urteil bzgl. Schadensersatz und Unterlassung dürften Dir ja bekannt sein.

            Grüße aus Würzburg
            Julian

            1. Hallo,

              wenn einer nicht weiter weiß versucht er Angst zu verbreiten. Kann ich nur drüber lachen!

              Holget

          4. Hallo Holger,

            Haben sich auch schon Leute gemeldet, die etwas für sich und die Wirtschaft tun wollen. Denn
            nur von reden wird es auch nicht besser.

            Du weisst schon, dass das zusenden unaufgeforderter Werbung in Deutschland verboten ist, ja?
            Gut. Sollte ich jemals eine Mail von dir bekommen, bin ich direkt beim Rechtsanwalt.

            Gruesse,
             CK

            1. Super, ich bin begeistert. Ich zittere schon. Drohen zieht nicht.

              Holger

              1. Hallo,

                Super, ich bin begeistert. Ich zittere schon. Drohen zieht nicht.

                Oh, das ist keine Drohung. Die saehe bei mir eher so aus 'Wenn das jemals passieren sollte,
                dann...'. Nein, das werde ich wirklich machen. Schlichte Konsequenz deines Handelns.

                Gruesse,
                 CK, EOT, EOD

                1. Hallo,

                  auch Dir sei gesagt, ich habe mich schon viel zu lange mit deinen unproduktiven Mails beschäftigt.
                  Muss jetzt weiter Mails verschicken.

                  Holger

                  Ps.: Das war die letzte Mail an Dich

                  1. auch Dir sei gesagt, ich habe mich schon viel zu lange mit deinen unproduktiven Mails beschäftigt.

                    So, hast du das ?
                    Sieht nicht so aus, da dir schon mal gesagt wurde, dass es POSTINGS heißt, und nicht Mails.

                    Muss jetzt weiter Mails verschicken.

                    Tu was du nicht lassen kannst.

              2. Hallo!

                Super, ich bin begeistert. Ich zittere schon. Drohen zieht nicht.

                Das sollte man nicht unterschätzen. Übrigens bietet Dein Provider 3 Newsletterscripe an, gucke mal im Kundenmenü unter "Informationen".
                Und bei der Gelegenheit direkt auch mal in die AGBs, Versand von Späm führt dort zur Kündigung.

                Schöne Grüße nach Potsdam
                Andreas

                1. Hallo nochmal,

                  Super, ich bin begeistert. Ich zittere schon. Drohen zieht nicht.
                  Das sollte man nicht unterschätzen. Übrigens bietet Dein Provider 3 Newsletterscripe an, gucke mal im Kundenmenü unter "Informationen".
                  Und bei der Gelegenheit direkt auch mal in die AGBs, Versand von Spam führt dort zur Kündigung.

                  da Du als wie Du es ausdrückst "erfolgreicher Geschäftsmann" es anscheinden nicht für notwendig hälst so unwichtige Dinge wie die AGBs Deines Provider zu lesen, empfehle ich wenigstens einen  flüchtigen Blick auf §4 Abs. 6 der von Dir akzeptierten AGBs zu werfen.

                  Ist nur ein gut gemeinter Rat, denn Dein Provider könnte Deine innovative Geschäftsidee womöglich falsch interpretieren!

                  weiterhin schöne Grüße nach Potsdam

                  Andreas

          5. Merkbefreiung: (laut Amtsblatt)
            --------------

            Die nachstehend eindeutig identifizierte Lebensform

            Name:                  __Holger__________
            Vorname:               (Der Delinquent lehnte es ab, sich zu seinem bürgerlichen Familiennamen zu äußern.)
            Geburtsdatum:          29.10.2002, 03:41 Uhr, Kreißsaal des Selfforums, Gebursurkunde beiligend[1]
            Personalausweisnummer: __31337nospam_deletethis666__

            ist hiermit für den Zeitraum von

            [_] 6 Monaten
            [_] 12 Monaten
            [_] 24 Monaten
            [X] 12-14 Plutozyklen
            [_] unbefristet

            davon befreit, etwas zu merken, d.h. wesentliche Verhaltensänderungen bei der Interaktion mit denkenden Wesen zu zeigen. Die Einstufung der o.a. Person nach dem amtlichen Index für Merkbefreiungen liegt bei dem Äquivalent von

            [_] einem Mensaessen vom Vortag
            [_] drei Hartkeksen in löslichem Kaffee
            [_] einer Kiste Schwarzbrot in Dosen
            [_] einem Quadratmeterstück Torfmoos während einer sechswöchigen Sommerdürre
            [_] einem Container erodiertem Sandstein (Streusandqualität)
            [X] hartgesottenem, zäh-klebrigem TOFU mit Ultra-Haftkraft

            Die ausgesprochene Merkbefreiung erlischt mit dem Ablauf des

            [_] __.__.20__
            [_] der vollständigen Erosion der körperlichen Bestandteile der o.a. Lebensform
            [X] mit dem Eintreten der o.a. Lebensform ins Nirwana mit anschließender Sicherheitsverwahrung

            und gilt, sofern die o.a. Lebensform durch das nachstehende Kennzeichen als merkbefreit zu identifizieren ist:

            [_] eine rote Plastiknase
            [_] olives Stoffstück mit weißem Rand, auf der Schulter zu tragen
            [_] die Lebensform ist durch den Gesichtsausdruck zweifelsfrei als unbefristet merkbefreit zu erkennen.
            [X] einem "Eat Spam"-Brandmal, sowie einem strengen Teergrubengeruch

            Die o.a. Lebensform ist durch den Erwerb dieses Merkbefreiungsscheins automatisch für die folgenden Tätigkeiten qualifiziert:

            [_] Markierungshütchen bei Abmarkierungsarbeiten auf Bundesautobahnen
            [_] Garderobenständer und Regenschirmständer in Restaurants bis zu, aber nicht eingeschlossen, 3 Sterne
            [_] Regelstab in Schwerwasserreaktoren
            [_] Markierungsstab für das Fahrwasser im Nationalpark Wattenmeer
            [_] Landschaftsmerkmal/Orientierungshilfe in der Wüste Gobi
            [X] Einholen eines (Double-)Opt-Ins vor jedem Gespräch mit einem menschlichen Wesen

            Die Merkbefreiung für die o.a. Lebensform wurde in einem öffentlichen Merkbefreiungsverfahren ausgesprochen und ist nach Ablauf der Einspruchsfrist von 23 Sekunden rechtskräftig.

            Datum       Unterschrift              Dienstsiegel
            31.10.2002  Jh. Fr. v. Lottershausen  <img src="http://www.politik-digital.de/spam/de/download/spam_h150.gif" border=0 alt="">

            Stirnabdruck des Merkbefreiten

            <img src="http://www.modernsurf.com/spam/scanned.jpg" border=0 alt="">

            [1] http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/10/27946/#m151681

            Ps.: Das war die letzte Mail an Dich

  3. use Mosche;

    Habe nicht erwartet, dass mir dieses Forum weiterhilft.

    *Das Forum* hilft dir nicht. Es sind, wenn du deine Frage gestellt hast, vielleicht ein paar Menschen bereit, einen Teil ihrer Freizeit zu opfern, um deine Arbeit zu erledigen, nur weil sie Spaß dabei haben. Erwarten solltest du von ihnen nichts.

    War halt ein Versuch. Man hat6 mich davor gewarnt, dass es in solch einem Forum jede Mehge Leute gibt, die den ganzen Tag nichts anderes zu tun haben, als dumme Komentare abzugeben. Anstatt mal zu fragen, wofür ich ein solches Programm brauche und auf Spam hinzuweisen. Nein, warum auch.

    Ich habe bereits oben ausgeführt, dass diese Personen dir nicht zur Sache antworten müssen, sondern auch abseits davon einen Tip geben können (hier mal mein Tip, wo steht, was hier erlaubt ist: </faq/>). Das ist (insbesondere in diesem Forum) vollkommen normal, auf den Grund der eigentlichen Fragestellung einzugehen und die in einem anderem Licht zu betrachten.

    Weil es jede Menge Leute gibt, die im Leben noch nichts bewegt haben, und auch nie etwas bewegen werden, bin ich als Unternehmer gezwungen, mit solchen Hilfsmitteln an Leute, die an Ihre Zukunft denken und im Leben was verändern wollen und nicht den ganzen Tag am Computer sitzen, zu kommen. Ich habe in den letzten 7 Jahren über 500 Menschen zu einem besseren Einkommen verholfen. Und was habt Ihr Schreiberlinge, die auf meinen Artikel geantwortet habt bewegt. Ihr könnt jetzt schreiben, viel. Aber vieviele Menschen sind durch Euch satt geworden? Denkt mal drüber nach, bevor Ihr das nächste Mal so eine Sülze schreibt.

    Die "Schreiberlinge", wie du sie nennst, haben sicherlich auch viel bewegt, dass sich nicht immer nur in Geld zählen lässt - vieles, was sie machen, hängt oft damit zusammen, dass sie Spaß an der Sache haben und Dinge verbessern wollen. Und wozu sollten sie etwas zu ihrem Nachteil verändern (gerade weil es mit einem solchen Mittel, wie du es erfragt hast, Möglichkeiten zum Spammen gibt (Möglichkeiten, die du _nicht_ negierst hast).

    use Tschoe qw(Matti);

  4. Hallo Holger,

    Anstatt mal zu fragen, wofür ich ein solches Programm brauche und auf Spam hinzuweisen.

    Wenn Du klar sagst, daß Du es z.B. für einen Newsletter brauchst, bekommst Du hier sicher sofort Hilfe.
    Nachdem aus Deinem ursprünglichen Posting aber relativ klar hervorging, daß Du nicht an Personen versenden willst, die das ausdrücklich wünschen, ist Dein Vorhaben schlicht illegal. Punktum.
    Auch wenn Du denkst, daß Du damit Millionen Menschen zu einem besseren Leben verhelfen kannst.

    bin ich als Unternehmer gezwungen, mit solchen Hilfsmitteln

    Wenn Du schon "mit solchen Hilfsmitteln" schreibst, zeigst Du doch, daß Du Dir selbst bewußt bist, daß das nicht "sauber" ist.

    Ich habe in den letzten 7 Jahren über 500 Menschen zu einem besseren Einkommen verholfen.

    Oh, ein Menschenfreund. Oder hast Du das vielleicht nicht doch gemacht, um vor allem Dir zu einem besseren Einkommen zu verhelfen? Wenn Deine Idee (welche?) so gut ist, warum funktioniert sie dann nicht mit normalem Marketing?

    Und was habt Ihr Schreiberlinge, die auf meinen Artikel geantwortet habt bewegt. Ihr könnt jetzt schreiben, viel. Aber vieviele Menschen sind durch Euch satt geworden?

    Ich habe auf den ersten nicht geantwortet, aber ich erlaube mir trotzdem folgenden Kommentar:
    Wenn Du hier nicht einfach mal kurz vorbeigeschaut hättest, wäre Dir wohl aufgefallen, daß ein beträchtlicher Teil der hier antwortenden beruflich in dem Bereich arbeitet, viele selbstständig, bzw. daß viele hier vom Hobby zu ihrem aktuellen Beruf gekommen sind, und zwar nicht zuletzt durch den Rat der "Schreiberlinge".
    Das war nie Zweck dieses Forums, und das ist auch gut so. Hier geht es einfach nur um den freien Austausch von Wissen. Trotzdem würde ich einiges darauf wetten, daß sehr viele Menschen durch dieses Forum hier "satt" geworden sind. Wissen ist Macht, und das schlägt sich irgendwann auch auf der wirtschaftlichen Seite nieder.

    Wenn ich Dir jetzt auf die Zehen getreten bin, dann sag' doch einfach mal, womit Du diesen vielen Menschen zu einem besseren Einkommen verholfen hast? Warum kannst Du nicht einfach eine schöne Internetseite mit den Testimonials dieser 500 machen? Das sollte doch als Werbung optimal sein?

    Viele Grüße
    Stephan

  5. Hallo,

    lies mal </faq/>

    [...]

    War klar, dass du die Antworten nicht liest. Nur so zur Info: die erste Antwort auf dein
    Posting war ein 'wofuer brauchst du das denn?'. Die zweite ein Link auf zwei
    Mailing-Listen-Programme.

    [x] Idiot

    Gruesse,
     CK

    1. Hast wohl selber nicht die faq gelesen.

      Solltest lernen Dich besser auszudrücken. Du bist die reinste Werbung für dieses Forum!

      Holger

      1. Hallo,

        Hast wohl selber nicht die faq gelesen.

        Ich habe mitgeholfen, sie zu verfassen.

        Solltest lernen Dich besser auszudrücken. Du bist die reinste Werbung für dieses Forum!

        Wie man in den Wald hinein ruft...

        Gruesse,
         CK

  6. Hi Holger,

    Habe nicht erwartet, dass mir dieses Forum weiterhilft.

    Aha ?!?

    Warum lässt Du nicht einfach mal die Katze aus dem Sack ? Vielleicht kannst Du uns ja wirklich bekehren und wir versenden in Zukunft alle Massenmails ... zum Wohle der Menschheit und damit keine Kinder mehr hungern müssen.
    Und so lange das nicht passiert halten wir eben Deine 500 geretteten Menschen für eine Luftnummer und Deine Rechtfertigungsversuche relativ inkompatibel zu Deiner heeren Gesinnung.

    Ciao
    Hans-Peter

    1. Hallo Hans-Peter,

      ich will niemanden bekehren und habe es nicht nötig mich zu rechtfertigen. Dieses Forum zeigt halt, warum man nicht jeden für ein erfolgreiches Unternehmen gebrauchen kann.

      Alles Gute

      Holger

      1. Hi,

        ich will niemanden bekehren und habe es nicht nötig mich zu rechtfertigen. Dieses Forum zeigt halt, warum man nicht jeden für ein erfolgreiches Unternehmen gebrauchen kann.

        Ja, leider ist hier keiner so naiv, um bei einem Pyramidenspiel mitzumachen, welch ein Jammer.

        $xNeTworKx.

  7. Tach auch,

    Habe nicht erwartet, dass mir dieses Forum weiterhilft.

    Warum postest Du dann? Wenn doch Deine Zeit so wertvoll ist...

    War halt ein Versuch.

    Nun ja, immerhin hast Du's versucht. Schon ein Anfang.

    Man hat mich davor gewarnt, dass es in solch einem Forum jede Mehge Leute gibt, die den ganzen Tag nichts anderes zu tun haben, als dumme Komentare abzugeben.

    Noe. Stimmt nicht. Nur 90% des Tages. Die restlichen 10% aergern sie sich mit SPAM rum.

    Anstatt mal zu fragen, wofür ich ein solches Programm brauche und auf Spam hinzuweisen.

    Dein Posting ist jetzt 42 Minuten alt wenn ich diesen Satz schreibe. In der Zwischenzeit bist Du mehrmals gefragt worden. Eine vernuenftige Antwort vermisse ich immer noch....

    Nein, warum auch. Weil es jede Menge Leute gibt, die im Leben noch nichts bewegt haben, und auch nie etwas bewegen werden, bin ich als Unternehmer gezwungen, mit solchen Hilfsmitteln an Leute, die an Ihre Zukunft denken und im Leben was verändern wollen und nicht den ganzen Tag am Computer sitzen, zu kommen.

    Oh, jetzt machst Du mir aber Angst. Da habe ich mein ganzes Leben verschwendet und nichts erreicht. Hm. Komisch, kommt mir nicht so vor. Ich habe einen interessanten Job der mir Spass macht und recht vernuenftig bezahlt werde ich auch. Was will ich mehr?

    Ich habe in den letzten 7 Jahren über 500 Menschen zu einem besseren Einkommen verholfen.

    Boh. Ich bin beeindruckt. Oder doch nicht? Da duerften hier so einige locker mitkommen. Alles eine Frage der Interpretation.

    Und was habt Ihr Schreiberlinge, die auf meinen Artikel geantwortet habt bewegt. Ihr könnt jetzt schreiben, viel. Aber vieviele Menschen sind durch Euch satt geworden? Denkt mal drüber nach, bevor Ihr das nächste Mal so eine Sülze schreibt.

    Und wievielen Menschen haben Spammer unnuetze Kosten verursacht und das Einkommen verringert weil sie sich mit dem Zeug rumschlagen muessen? Wieviele Arbeitsstunden sind weltweit verschwendet worden weil Leute das Zeug aus ihren Inboxen aussortieren mussten? Gesamtwirtschaftlich ein Verlustgeschaeft, aber das weisst Du als kluger Unternehmer ja sicherlich...

    Gruss,
    Armin

    1. Hallo,

      das wirst Du auch nicht ändern.

      Holger

      1. Tach auch,

        das wirst Du auch nicht ändern.

        Was denn? In meinem Posting waren mehrere Aussagen und Fragen...

        Gibst Du Deinen Angestellten auch solche Anweisungen? Dann bin ich echt ueberrascht dass Dein Laden sieben Jahre ueberlebt hat...

        Gruss,
        Armin

  8. Hallo,

    Habe nicht erwartet, dass mir dieses Forum weiterhilft.

    es ist in diesem Forum in der tat ein fehler, nur bestimmte Antworten zu erwarten. Dazu ist dieses Forum nicht gedacht. In diesem Sinne hast Du einfach ein falsches Werkzeug (dieses Forum) genutzt. Wenn dies nun Dir einen betriebswirtschaftlichen Schaden zugefügt hat, tut mir das vielleicht leid. Aber die Schuld (da Du dieses Forum selber wähltest) liegt bei Dir.

    Anstatt mal zu fragen, wofür ich ein solches Programm brauche

    Das hattest Du im Ausgangsposting sehr genau beschrieben. Du wolltest E-mailadressen aus dem netz fischen und an diese unerbetene E-Mails verschicken, möglichst derart individualisiert, damit der Empfänger nicht merkt, das ein Programm dazu genutzt wurde. Genau so hattest Du es beschrieben. Was sollen wir nun nicht richtig verstanden haben?

    Weil es jede Menge Leute gibt, die im Leben noch nichts bewegt
    haben, und auch nie etwas bewegen werden,

    woher willst Du das wissen? Wer bestimmt die Bemessungsgrundlage? Was für eine Aroganz spricht da aus Dir heraus. Und warum spricht es nur aus Dir derart heraus?

    Deine ungebetene E-Mails kosten Geld. Unter anderem auch mein Geld. Ich betone diese "Einheit" (Geld) nur so stark, weil dies für Dich ein enorm wichtiger Faktor für Motivation zu sein scheint. Du schädigst somit auch. Und gegen diese Schädigungen zucken wir hier halt etwas alergisch. Denn Du kannst ja ruhig 500, 1000 oder 2000 Leute satt machen. Aber bitte nicht ungebeten mit unserem Geld.

    Danke für die Beachtung das nächste mal.

    Chräcker

    http://www.Stempelgeheimnis.de

  9. Hallo Holger,

    Schoen dich zu treffen, ich dachte vorher immer Spam wird in einer
    Grossen Fabrik am Ende des Flusses aus gesendet.

    Normalerweise geb ich meine Adress gerne in Foren oder in News-
    Groups, damit andere sich bei Rueckfragen an mich wenden koennen.
    IMHO ist dies wichtiger, als dein Geliebtes Geld. Ich "verschwende"
    selber sehr viel Geld (Zeit) darauf, etwas fuer dich un-Produktives
    zu tuen. Nicht nur das ich eben Antworte ich habe auch noch einen
    Freiwillige unbezahlte Neben-Taetigkeit. Ein Ehrenamt.

    gruesse aus'm RuhrPott
      jens mueller

    PS. : Ich bin mit meinem derzeitigen Job zufrieden
    Pps.: Dies war mein letztes Posting an Dich

  10. Hallo!

    Ich weiss nicht worum es hier geht- - und um ehrlich zu sein will ich es auch garnicht wissen.

    Tatsache ist doch, dass sich hier Leute treffen, um Hilfe zu erhalten und zu helfen. Und wenn einer kommt und hilfe will sollte man ihm helfen, sofern man kann. Es gibt sachen, bei denen man sich fragt, warum jemand das wissen will, aber das ist egal. Mat tut was man kann.

    Uund ich finde es nicht gut, dass dieses Ehrenwerte Forum durch so einen Müll (und damit meine ich alle, die in diesem Thread so feurig geantwortet haben) versperrt. Denn es gibt immer noch leute, die Hilfe wollen, und welche die hilfe geben. Und man sollte sich um diese leute kümmern und nicht um die, die das verhindern wollen. Geht diesem Streit aus dem Weg, er ist es nicht Wert, dass man sich einmischt!!!!!

    PeterK

    1. Tatsache ist doch, dass sich hier Leute treffen, um Hilfe zu erhalten und zu helfen. Und wenn einer kommt und hilfe will sollte man ihm helfen, sofern man kann. Es gibt sachen, bei denen man sich fragt, warum jemand das wissen will, aber das ist egal. Mat tut was man kann.

      Hi

      Wenn Dich jemand bittet ihm zu helfen ne Atombombe zu bauen und diese nach XY zu schaffen, hilfst Du dann auch?
      Ich weiß das ist übertrieben, aber ich finde es in Ordnung wenn Leute hinterfragen WOBEI sie eigentlich helfen sollen. Mehr haben die Leute hier gar nicht gemacht, soweit ich das verfolgen konnte. Und auf diese Frage kam nicht mal ne vernünftige Antwort.

      MfG
      MarkX.

    2. Hallo,

      Ich weiss nicht worum es hier geht- - und um ehrlich zu sein will
      ich es auch garnicht wissen.

      und genau disqualifiziert Dich (wie jedem mit dieser Haltung) in diesem Falle (wie in jedem Falle) wirklich ernsthaft mitzureden. Eins der Bedingungen zur Wahrung einer gewissen Qualität, auch hier im Forum, daß man wenigstens ansatzweise versucht zu verstehen "worum" es eigendlich geht. Und genau das ist auch das Problem, wenn hier Leute Fragen stellen, ohne den Hintergrund zu erläutern. Eine qualitative Hilfe ist in den meisten Fällen dann gar nicht erst möglich. Aber, wie du ja selber schreibst, interesiert Dich das ja alles gar nicht.

      (Außerdem, daß am rande, wundere ich mich immer, was Leute "uns" vorschreiben wollen, was wir in "unserem" Forum so schreiben dürfen und was "Müll" ist.... (übrigens könnte "unser" forum natürlich auch "Dein" Forum sein, dies ist keine geschlossene Gruppe: aber es gibt eben ein paar regeln, und damit meine ich nicht die FAQ, die halte ich eigendlich eher für überflüssig....)

      Chräcker

      http://www.Stempelgeheimnis.de

  11. Hallo lieber Holger,

    Anstatt mal zu fragen, wofür ich ein solches Programm brauche und auf Spam hinzuweisen. Nein, warum auch.

    Wer will hier eigentlich was von wem?
    Glaubst Du nicht, daß _Du_ hier derjenige bist, der gefälligst erklären sollte, wofür er ein solches Programm braucht, anstatt einfach Deine Frage in dieses Forum zu rotzen, und tolle Antworten zu erwarten?

    Denkt mal drüber nach, bevor Ihr das nächste Mal so eine Sülze schreibt.

    Dir auch einen schönen Tag!
    _Dirk

  12. Hallo Holger,

    Ich bin jetzt "ahnungslos" auf diesen Thread gestoßen. (den ersten habe ich gar nicht gesehen, erst jetzt im Archiv nachgelesen) Daher magst Du mir vielleicht verzeihen, dass ich jetzt auch noch meinen Senf dazugebe.

    Habe nicht erwartet, dass mir dieses Forum weiterhilft.

    Dürfte ich mal die Frage stellen, warum?

    Man hat6 mich davor gewarnt, dass es in solch einem Forum jede Mehge Leute gibt, die den ganzen Tag nichts anderes zu tun haben, als dumme Komentare abzugeben.

    Ich vermute mal, Du wirst es nicht sagen, aber mich würde es doch mal interessieren: Wer ist "man"?

    Anstatt mal zu fragen, wofür ich ein solches Programm brauche

    AFAIK wurde das getan, oder etwa nicht?

    Weil es jede Menge Leute gibt, die im Leben noch nichts bewegt haben, und auch nie etwas bewegen werden,

    Was verstehst Du unter bewegt haben? Nicht jeder hat das Glück, in eine Position zu kommen, etwas zu bewegen.

    bin ich als Unternehmer gezwungen, mit solchen Hilfsmitteln an Leute, die an Ihre Zukunft denken und im Leben was verändern wollen und nicht den ganzen Tag am Computer sitzen, zu kommen.

    Du meinst also, dass alle Menschen, die den ganzen Tag vorm Computer hocken, nichts bewegen können? Bedenke: Solchen Menschen hast Du überhaupt dieses einmalige Medium "Internet" zu verdanken.

    Ich habe in den letzten 7 Jahren über 500 Menschen zu einem besseren Einkommen verholfen.

    Wenn Du uns noch sagen würdest wie, dann würden wir vielleicht sogar kooperativer sein. Aber wenn Du hier nur unbewiesene Behauptungen von Dir gibst, dann sind wir natürlich "skeptisch".

    Und was habt Ihr Schreiberlinge, die auf meinen Artikel geantwortet habt bewegt.

    Tja - ohne Christian Kruse wäre dieses wunderbare Forum hier gar nicht in der Form möglich. Hast Du darüber schon einmal nachgedacht?

    Aber vieviele Menschen sind durch Euch satt geworden?

    Gegenfrage: Wie viele Menschen sind durch Dich satt geworden? Du schreibst oben "besseres Einkommen" - aber das setzt vorraus, dass diese Menschen schon vorher etwas verdient haben - und damit zumindest etwas zu Essen hatten.

    Hier im Forum tummeln sich eine ganze Menge Menschen, die freiwillig anderen Menschen helfen wollen, damit ihre Probleme gelöst sind. Was tust Du denn so freiwillig?

    Es gibt ein uraltes, lateinisches Sprichwort: "omnis est dubitandum" - an allem ist zu zweifeln. Warum sollten wir nicht an Deinem Problem selbst zweifeln dürfen?

    Grüße,

    Christian