ziddi: str_replace() funzt net

Beitrag lesen

Hi Leute!

Ich bekomme über ein Formular Daten zugeschickt.
Jetzt will ich die Zeilenschaltunge, die in der Textarea eingegeben wurde, durch <br> ersetzten, damit ich das dann in der Datenbank speichern kann.
Dazu verwende ich:

$variable = str_replace("%0D%0A","<br>",$variable);

Aber das geht nicht... Es wird immer alles in eine Zeile geschrieben...

Was mache ich falsch???

mfg,
mabu

hmm geh mal auf selfphp.com und schau unter dem befehl str_replace nach ob du überhaupt <br> benutzen kannst merh kann ich dir auch nicht helfen sry
mfg
zid